Инфо на сайте: подготовка к ЭКО
- root
- самый главный на сайте
Инфо на сайте: подготовка к ЭКО
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
- Горюн Вита
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: На консультацию обращалась в Ава-петер и Эмбрилайф
Re: Инфо на сайте: подготовка к ЭКО
Принимайте и меня в свои ряды, а то все читала читала, вот решила и зарегистрироваться наконец-то. Спасибо за ссылки, вступила во все групп, т.к. вопрос об ЭКО очень интересует, буду мониторить всю информацию. Еще раз спасибо.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он посылает ей дочь...
- Эльмира05
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Монииаг
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки,подскажите пожалуйста..колю сейчас Гонал,когда была дозировка 75 Ме проблем вроде не было,Сейчас врач назначил дозировку 100МЕ..как ее получить??развести 300МЕ и вколоть1/3??я что то запуталась..а остальное куда???
26.12.2015 стала мамой самых сладких сыночка и дочки)))]
- Пшеничная Ирина5
- Только зачали
Писоеденилась к пробирке на всех страничках в соц. сетях, муж говорит, что и спать теперь некогда будет
- YanaYana
- Веселая дошкольница
Я к вам!Хочу опытом поделиться и если что совета спросить. Хорошо, что есть такой форум
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита, За Рождение
остались распечатки и материалы по подготовке к ЭКО, может быть кому-нибудь еще пригодятся, пишите
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
девочки, принимайте к себе! я в этом месяце вошла в первый протокол, очень волнуюсь...... врач ничего не объясняет
-
- Только зачали
- Александра Новикова
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
- Эльмира05
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Монииаг
- Где было удачное ЭКО: 0
Девчонки подскажите есть ли тут группа беременющек после эко?хотела б пообщаться с уже пузатыми)
26.12.2015 стала мамой самых сладких сыночка и дочки)))]
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых(Казань), НИИ ОТТО (Ст-Пб), Айболит(Йошкар-Ола)
- Где было удачное ЭКО: -
Добрый день!
Готовлюсь к ЭКО в НИИ ОТТО в Петербурге у врача Гзгзяна на сентябрь 2015. Откликнитесь кто делал там протокол, какие результаты и отзывы. Заранее спасибо за ответ!
Готовлюсь к ЭКО в НИИ ОТТО в Петербурге у врача Гзгзяна на сентябрь 2015. Откликнитесь кто делал там протокол, какие результаты и отзывы. Заранее спасибо за ответ!
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Ирина,привет!!!IrinaKU писал(а):Добрый день!
Вот тебе ссылка на клинику ОТТО viewtopic.php?f=405&t=60812&start=2065
Удачи!!!
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
- Ходот Татьяна
- Только зачали
Всем привет, я теперь тоже здаесь. Думаем с мужем об ЭКО, уж очень хочется свою роднульку родить
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Сечиново и Эмбрион
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать? 20.08 делала узи доплер на 5 день м.ц., сказали: Спиральные артерии не видны" У меня было 2 ЭКО, но неудачно, не приклепляются, может в этом причина? Заранее спасибо!
- Солена
- Впервые замужем
Раиса,привет!!!Раиса78 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать? 20.08 делала узи доплер на 5 день м.ц., сказали: Спиральные артерии не видны" У меня было 2 ЭКО, но неудачно, не приклепляются, может в этом причина? Заранее спасибо!
Я тоже делала узи-доплер,но только на 20-21 дц и обязательно в цикле после овуляции.У меня тоже снижен кровоток.Да еще ко всему прочему и тромбофилия.Переделай узи-доплер и надо заниматься улучшением кровоснабжения в малом тазу,это физио процедуры и лекарства .
- Григорьева Светлана
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна (г.Новосибирск), Отта (г.Санкт-Петербург)
привет, я делала там и у этого доктора, в марте 2014, у меня, к сожалению пролет. осталась одна криошка. Когда за ней поеду, незнаю пока, так как готовлюсь на ЭКО (не в Отта)IrinaKU писал(а):Добрый день!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 -Отта,2- Отта.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Солена а как Вы узнали что у Вас тромбофилия? Спасибо за ответ.Солена писал(а):Раиса,привет!!!Раиса78 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать? 20.08 делала узи доплер на 5 день м.ц., сказали: Спиральные артерии не видны" У меня было 2 ЭКО, но неудачно, не приклепляются, может в этом причина? Заранее спасибо!
Я тоже делала узи-доплер,но только на 20-21 дц и обязательно в цикле после овуляции.У меня тоже снижен кровоток.Да еще ко всему прочему и тромбофилия.Переделай узи-доплер и надо заниматься улучшением кровоснабжения в малом тазу,это физио процедуры и лекарства .
Девочки, а подскажите вообще с чего начинать? А то пока у нас все напоминает пинание туда-обратно. Муж в платной клинике проходил обследование и у него обнаружили гинетическое бесплодие. Я сходила в консультацию, мне сказали что так как это по его фактору, значит ему направление и получать( мол он пойдет и ему дадут направление в краевой центр репродукции, там обследуют и меня потом позовут, но перечитав все я что-то в это уже не верю), но к кому тогда идти с его бумажкой? Не к терапевту же? В бумажке написано что рекомендуется наблюдение у эндокринолога, сегодня пойдем к нему, но кажется мне что это не то что нам нужно, так с чего же начать?
- Солена
- Впервые замужем
Очень похоже на рекламу!!!!
-
- Только зачали
Меня тоже интересует вопрос, с чего начать то...
Работаем над тем. чтобы забеременеть, но результата нет(
Работаем над тем. чтобы забеременеть, но результата нет(
- Izumka
- Пока в пеленках
Подготовка перед ЭКО включает реорганизацию всех режимов, установление благоприятной психоэмоциональной атмосферы, медикаментозную терапию и ряд других действий, направленных на повышение шансов и устранение рисков. В комплексе полезных рекомендаций и используемых средств – суеверия, приметы и ритуалы, к которым прибегают даже скептики, когда на кону – приз ценою в новую жизь
У вас тоже на работе спрашивают как с умных, а платят как дуракам? ©
- чудо
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 5
ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Дорогие клиенты!
Для Вас мы создали уникальную программу,
аналогов которой нет ни в одной клинике в России!
Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности
всего за 511 000 рублей!
В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:
∙ Донорские витрифицированные ооциты
∙ ЭКО+ИКСИ
∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)
∙ Диагностика беременности:
- Исследование крови на ХГЧ
- Ультразвуковое подтверждение беременности
- Исследование по сердцебиению плода
Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.
Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!
Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*
(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).
Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
-
- Только зачали
А можно подробнее про суеверия, какие есть приметы, и что не стоит делать?Izumka писал(а):Подготовка перед ЭКО включает реорганизацию всех режимов, установление благоприятной психоэмоциональной атмосферы, медикаментозную терапию и ряд других действий, направленных на повышение шансов и устранение рисков. В комплексе полезных рекомендаций и используемых средств – суеверия, приметы и ритуалы, к которым прибегают даже скептики, когда на кону – приз ценою в новую жизь
- Тата83
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Приметы не знаю, знаю, что важен позитивный настрой, лежать после переноса не нужно, "скакать" тоже лишнее. Главное расслабиться, можно смотреть комедии - чтобы отвлечься и чтобы отключать мозги хотя бы на время
- Елизавета
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Москва
Моя подготовка к последнему удачному эко была такой,что мы сменили клинику после 5 неудачных попыток. В новой клинике одновременно лечились и я и муж.Мне сделали гистероскопию,после которой назначили целый комплекс лечения.Попутно муж лечился у андролога Сегала. Он ему оч.много прописывал всяких лекарств и за 3 мес.его подвижность СП увеличилась почти в 3 раза. Делали икси. После переноса вела обычный образ жизни,как и рекомендовали в центре эко. Думаю всё в купе сработало на мой положительный рез-тат.
- Казанаева Мария9
- Только зачали
Девочки всем приветик научите пожалуйста общаться в пробирке, читаю истории а писать не могу? Я наверно не одна такая? Там чтот надо набрать смс 507
- Казанаева Мария9
- Только зачали
Привет Елизавета тоже уже столько попыток ЭКО и ИКСи, сменили клинику счас надеюсь на положительный результат!Елизавета писал(а):Моя подготовка к последнему удачному эко была такой,что мы сменили клинику после 5 неудачных попыток. В новой клинике одновременно лечились и я и муж.Мне сделали гистероскопию,после которой назначили целый комплекс лечения.Попутно муж лечился у андролога Сегала. Он ему оч.много прописывал всяких лекарств и за 3 мес.его подвижность СП увеличилась почти в 3 раза. Делали икси. После переноса вела обычный образ жизни,как и рекомендовали в центре эко. Думаю всё в купе сработало на мой положительный рез-тат.
- Vikuny3
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
- Где было удачное ЭКО: GIREXX (Барселона)
Очень рада, что есть такой форум. У меня было два пустых протокола ЭКО. Сейчас думаю сменить клинику и попытаться еще раз. Самое главное для меня собраться духом.
Очень скоро буду мамой
- Olga B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Три не удачи, сейчас сменила клинику, готовлюсь к новому УДАЧНОМУ протоколу....
- МамаЮля2017
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Областная клиническая больница г. Твери, Клиника Доктора Фомина, Областной клинический перинатальный центр им. Бакуниной г. Твери
подготовка к ЭКО
Всем привет!!!
Наконец-то и мы с мужем решились на ЭКО, созрели к 32 годам)) 5 лет безуспешных попыток, сколько слёз и нервов.. вспоминать не хочется. Смешанный фактор
И конечно появилось куча вопросов. И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен СОВЕТ!
Есть у меня давняя проблема - растут полипы эндометрия. 3 года назад была первая гистера. Потом на 2 года затишье, я расслабилась. И вот в начале этого года опять ходила на гистеру. У мужа была операция по варикоцеле, мы всё надеялись на хорошие свеженькие сперматозоиды... но после гистеры чудо не случилось. Случилась новая напасть - эндометриоидные кисты в ПЯ. Возникли после гистероскопии с хромотубацией.
Весь этот год я их активно лечила нетрадиционными методами. В итоге они уменьшились вдвое , хотя врачи пугали, говорили что они только растут. В Клинике доктора Фомина (там гистеру делала) готовы были сразу на след цикл лапару сделать и резать яичник ((( потом Визанну и с нее сразу в ЭКО. Но я как-то не готова была к таким активным действиям и сбежала от них.
Короче сходила в Перинатальный осенью к Вольф, она сказала с моими небольшими кистами меня берет в протокол, ЭКО будет по квоте. Начала я сбор анализов и вот блин, опять полип. Сразу же отправила на гистеру в Перинатальный, сказали иначе в протокол не возьмут. В течении 4 дней быстренько собрала все анализы, не успела очухаться и вот уже третья операция позади. А что дальше делать, как быть???
Мой репродуктолог (зав отделением) ушла в отпуск до конца января, схему лечения после гистеры не определила. Мой оперирующий врач сегодня порекомендовала сначала КОКи или дюфастон. Но на прогестероне у меня начинают расти кисты. Получается защищаю эндометрий, а яичники подвергаю риску. Тогда она рекомендует Буссерелин-Депо на 3 месяца.
С нашей очередью в Перинатальном похоже ЭКО мне раньше марта не светит в любом случае. Очень страшно, что эндометрий за 3 месяца ожидания испортится опять. Ведь уже были рецидивы. Да и яичники под угрозой. Но и в климакс уходить страшно!!! Очень очень...
Пока писала это сообщение, осознала, что надо в ИК. Но смущает во-первых, то что это не согласовано с репродуктологом. Во-вторых, страх получить еще большее нарушение гормонального фона. Допустим я ухожу на январь, февраль, март в климакс. В апреле тогда получается только ЭКО, да? Или после климакса сразу нельзя? Проснется ли сразу моя репродуктивная система, если случиться Б???
Почитала про длинные протоколы, там какая-то другая схема. Мой оперирующий врач говорит, приходи на 2 ДЦ, сделаем укол.. и так 3 раза. Страшно ужасно!!! Сначала яичники усыпляют, а потом тормошат на стимуляции.. АМГ у меня очень высокий, Вольф говорит гиперстимуляция возможна. Посоветуйте мне что-нибудь, я запуталась
Наконец-то и мы с мужем решились на ЭКО, созрели к 32 годам)) 5 лет безуспешных попыток, сколько слёз и нервов.. вспоминать не хочется. Смешанный фактор
И конечно появилось куча вопросов. И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен СОВЕТ!
Есть у меня давняя проблема - растут полипы эндометрия. 3 года назад была первая гистера. Потом на 2 года затишье, я расслабилась. И вот в начале этого года опять ходила на гистеру. У мужа была операция по варикоцеле, мы всё надеялись на хорошие свеженькие сперматозоиды... но после гистеры чудо не случилось. Случилась новая напасть - эндометриоидные кисты в ПЯ. Возникли после гистероскопии с хромотубацией.
Весь этот год я их активно лечила нетрадиционными методами. В итоге они уменьшились вдвое , хотя врачи пугали, говорили что они только растут. В Клинике доктора Фомина (там гистеру делала) готовы были сразу на след цикл лапару сделать и резать яичник ((( потом Визанну и с нее сразу в ЭКО. Но я как-то не готова была к таким активным действиям и сбежала от них.
Короче сходила в Перинатальный осенью к Вольф, она сказала с моими небольшими кистами меня берет в протокол, ЭКО будет по квоте. Начала я сбор анализов и вот блин, опять полип. Сразу же отправила на гистеру в Перинатальный, сказали иначе в протокол не возьмут. В течении 4 дней быстренько собрала все анализы, не успела очухаться и вот уже третья операция позади. А что дальше делать, как быть???
Мой репродуктолог (зав отделением) ушла в отпуск до конца января, схему лечения после гистеры не определила. Мой оперирующий врач сегодня порекомендовала сначала КОКи или дюфастон. Но на прогестероне у меня начинают расти кисты. Получается защищаю эндометрий, а яичники подвергаю риску. Тогда она рекомендует Буссерелин-Депо на 3 месяца.
С нашей очередью в Перинатальном похоже ЭКО мне раньше марта не светит в любом случае. Очень страшно, что эндометрий за 3 месяца ожидания испортится опять. Ведь уже были рецидивы. Да и яичники под угрозой. Но и в климакс уходить страшно!!! Очень очень...
Пока писала это сообщение, осознала, что надо в ИК. Но смущает во-первых, то что это не согласовано с репродуктологом. Во-вторых, страх получить еще большее нарушение гормонального фона. Допустим я ухожу на январь, февраль, март в климакс. В апреле тогда получается только ЭКО, да? Или после климакса сразу нельзя? Проснется ли сразу моя репродуктивная система, если случиться Б???
Почитала про длинные протоколы, там какая-то другая схема. Мой оперирующий врач говорит, приходи на 2 ДЦ, сделаем укол.. и так 3 раза. Страшно ужасно!!! Сначала яичники усыпляют, а потом тормошат на стимуляции.. АМГ у меня очень высокий, Вольф говорит гиперстимуляция возможна. Посоветуйте мне что-нибудь, я запуталась
- m-lle Aleine
- Только зачали
Дамы, расскажите, кто как готовился к ЭКО? Я не имею ввиду не препараты, а моральную подготовку и образ жизни.
Вот мой список:
[*]где-то за год отказалась от алкоголя вообще. Раньше могла выпить вина или пива в компании, больше не пью ни капли. Как-то [*]само собой получилось это, даже не специально.
[*]Стала правильно питаться. Почти перестала есть сладкое (десерт могу себе позволить раз в неделю), мясо и рыбу не жарю, а запекаю. Ем много свежих овощей - в основном на ужин.
[*]Взяла за правило гулять по часу в день в парке или в лесу.
[*]На работе попросилась на полставки, работаю теперь по 4 - 5 часов в день не напрягаясь.
[*]Стараюсь спать по 7 - 9 часов в сутки за счет того что рано ложусь.
А как у вас?
Вот мой список:
[*]где-то за год отказалась от алкоголя вообще. Раньше могла выпить вина или пива в компании, больше не пью ни капли. Как-то [*]само собой получилось это, даже не специально.
[*]Стала правильно питаться. Почти перестала есть сладкое (десерт могу себе позволить раз в неделю), мясо и рыбу не жарю, а запекаю. Ем много свежих овощей - в основном на ужин.
[*]На работе попросилась на полставки, работаю теперь по 4 - 5 часов в день не напрягаясь.
А как у вас?
Отличный список у вас! Вы молодец! Хорошо, когда есть сила воли и финансовая свобода, чтобы все это осуществить. Расскажите еще, какой у вас после всего этого результат эко?m-lle Aleine писал(а): Вот мой список:
А как у вас?
- m-lle Aleine
- Только зачали
На самом деле я думаю, что тут не в финансах дело, а в мотивации. Я больше всего на свете хочу ребенка! Правда, репродуктолог в клинике тоже очень удивилась и сказала что я большая редкая молодец)) Пока результата нет, готовимся к протоколу)Тамара_C писал(а):
Отличный список у вас! Вы молодец! Хорошо, когда есть сила воли и финансовая свобода, чтобы все это осуществить. Расскажите еще, какой у вас после всего этого результат эко?
Конечно молодец! Тут еще зависит от точки отсчета конечно. Если человек привык за здоровьем следить, все эти привычки ему без труда дадутся.m-lle Aleine писал(а):Тамара_C писал(а): тоже очень удивилась и сказала что я большая редкая молодец)) Пока результата нет, готовимся к протоколу)
- m-lle Aleine
- Только зачали
Не поверите, но я вообще до 30 лет ни о каком зож даже не задумывалась...Тамара_C писал(а):Если человек привык за здоровьем следить, все эти привычки ему без труда дадутся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00