Вика5 писал(а):Барбарик, привет.
Напиши, а какие исследования проводили тебе и какое лечение назначали.
Вика привет! Спасибо что откликнулась! Я тоже Вика!
Что делали: в последние два месяца проходила крио на згт, оба раза меня снимали. В принципе оба протокола ничем не отличались друг от друга: 3 дивигеля, 3 прогиновы, актовегин таблетки 3 шт в день, курантил 3 табл в день, кардиомагнил 1 таблетка. И в этом же последнем згт семь таблеток виагры во влагалище. Итог такой : на 11 дц эндометрий 7.5, врачу нравилась структура, на 14 дц 6 мм и он сплющился жутко. После этого врач заговорила про сур маму.
В октябре делала гистероскопию с РДВ, после рдв возможно он стал плохо совсем расти. До тоже плохо рос , но я особо не следила. Я все 6 лет планирования разбиралась то с трубами то с клетками . Так вот после гистероскопии заключение: в асептических условиях шейка матки взЯта на пулевые шипцы. Матка не деформирована, слизистая не равномерной толщины, сосудистый рисунок выражен, трубные углы свободны.
Кусочки эндометрия поздней стадии фазы полиферации с несколькими очагами склероза стромы, скоплением групп сосудов с утолщенными склерозироваными стенками. Железы недоразвитые, приимцшественно мелкие, не соответствуют сроку цикла.
Выявленные изменения, несмотря на отсутствие воспалительного компонента, в большей степени соответствуют хроническому эндометритуи на фоне гипоэстрогении.
После гистероскопии я прошла курс магнитотерапии. Ранее в 2012 году мне ставили пиявки, но толку не было. Матка у меня маленькая. Сколько себя помню у меня всегда были какие то проблемы с ростом эндометрия. Но я по дурости своей не обращала на это внимания;((