Полгода?! ммм... может проконсультируйтесь с другим врачом? После Визанны восстановление около 3-4 месяцев, чтобы заработали нормально яичники и месячные наладились. Поэтому, рассчитайте время. Может вам курса хватит на три месяца?Lana@@@ писал(а):Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
? Мне 38 лет. Страшно, если начнётся климакс в таком возрасте
Какие побочки точно были?
Я принимала девять месяцев и не жалею. После первого осмотра врач почувствовал уплотнения там, где убирал эндометриоз и добавил противовоспалительные свечи и лекарство от спаек. К концу курса все ушло. Через месяц пошли очень болезненные месячные. Сейчас уже все в норме. Побочек вообще не помню. Если вам врач прописал и вы его считаете хорошим специалистом, принимайте.Lana@@@ писал(а):Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
Привет! Перед протоколом принимала визанну в течение года. Побочки были в первые месяцы приёма, потом ушли. В протокол вступила, не дожидаясь месячных, удача с первой Попытки. Растёт дочка. Визанна- очень хороший препарат. Я его и после завершения грудного вскармливания сразу стала принимать, чтобы не было рецидива эндометриоза. Если есть вопросы - пиши, с удовольствием отвечу!Lana@@@ писал(а):Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
Здравствуйте)) Вы писали, что вступали в протокол ЭКО не дожидаясь месячных, расскажите пожалуйста как это было? Мой врач сейчас решает, возможно так же не выходя из ик, пойдём в протокол, я столько уже перерыла всего в интернете, а хочется, так сказать, из первых уст узнать. Спасибо.Mmalinka писал(а):Привет! Перед протоколом принимала визанну в течение года. Побочки были в первые месяцы приёма, потом ушли. В протокол вступила, не дожидаясь месячных, удача с первой Попытки. Растёт дочка. Визанна- очень хороший препарат. Я его и после завершения грудного вскармливания сразу стала принимать, чтобы не было рецидива эндометриоза. Если есть вопросы - пиши, с удовольствием отвечу!Lana@@@ писал(а):Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
на сколько я поняла визанна это не климакс, там наоборот организм думает что он беременный...Lana@@@ писал(а): ↑07 дек 2017, 13:43Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
Я была 3 месяца на визанне, моя врач сказала что меня хорошо визанна подлечила, побочек особых не заметила. Где то вроде читала что визанна вводит организм типа ступора))) ну в каком состоянии он есть и хотят это состояние сохранить. Как то так может не понятно объяснила)ludoklv писал(а):на сколько я поняла визанна это не климакс, там наоборот организм думает что он беременный...Lana@@@ писал(а): ↑07 дек 2017, 13:43Всем здравствуйте. Мне недавно на лапароскопии удалили очаги эндометриоза. После неё врач назначил пропить курс визанны на полгода. Я посмотрела на её цену и ужаснулась - какая она дорогая! Но это ладно, если так надо, то на своё здоровье наскребём. Я начиталась о её побочках и теперь боюсь. А вдруг я не выйду потом из иск.климакса
![]()
Эндометриоз не видно на УЗИ.Anka28 писал(а):Я сейчас допиваю 3 пачку, послезавтра на узи, после чего врач примет решение пить еще или этого достаточно. Из побочек мазня была на первой и второй пачке по 5-7 дней. И тянущие боли периодические внизу живота, иногда сильные что только таблетка снимала. Волосы ногти впорядке, но я дополнительно еще пью биотин. Ни приливов ни отливов, либидо не на самом нуле... Хочу уже побыстрей на узи сходить посмотреть помогло или нет
У меня аденомиоз, его видно, я сама лично видела на снимках. Сходила на узи, продлили визанну еще на 3 месяцаMmalinka писал(а):
Эндометриоз не видно на УЗИ.