Климакс в 30 лет?
-
- Только зачали
Климакс в 30 лет?
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, вы здесь все знаете - я год лечилась КОКами. И в том году у меня на УЗИ было по 6 антральных фулликулов в каждом яичнике, то теперь единичные. Я читала, что если 1-2 фулликула всего, то это климакс через пару лет. АМГ - 1,16 Девочки, мне всего 27. Что делать с этим преждевременным истощением?
Подскажите, вы здесь все знаете - я год лечилась КОКами. И в том году у меня на УЗИ было по 6 антральных фулликулов в каждом яичнике, то теперь единичные. Я читала, что если 1-2 фулликула всего, то это климакс через пару лет. АМГ - 1,16 Девочки, мне всего 27. Что делать с этим преждевременным истощением?
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Климакс в 30 лет?
Лизунчик, у меня амг 0,08. Иногда только 1 доминантный фолик, иногда штук по 7 антральных бывает. Цикл регулярный. Родила ребёнка со своей ЯК. И о климаксе не думаю ) А уж с твоим то амг все должно получиться!
-
- Только зачали
Эля Черноскутова писал(а): ↑16 фев 2018, 11:28Лизунчик, у меня амг 0,08. Иногда только 1 доминантный фолик, иногда штук по 7 антральных бывает. Цикл регулярный. Родила ребёнка со своей ЯК. И о климаксе не думаю ) А уж с твоим то амг все должно получиться!
спасибо Вам за добрые слова и пример. Я уже все слезы выплакала.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Все будет хорошо ) слезы тут не помогут. Поплакала, высушила слезы и вперёд! Мы ДЯ тоже взяли. Подстраховались из-за возраста. Нам по 37 было. Но они пошли в крио. Я ещё не знаю, будем их использовать потом или нет. Пока ещё год хранения оплатили. Подруга в 42 сейчас беременна первым ребёнком. Это после 8 или 9 протокола. Главное найти своего врача. Пока есть большой шанс пробовать со своими клеточками. Я тоже буду продолжать со своими. Донорские если использую, то в крайнем случае. До 45 хочется ещё пару деток родить ) Вот сейчас после КС год пройдёт и опять начнём.Lizunchik писал(а): спасибо Вам за добрые слова и пример. Я уже все слезы выплакала.
-
- Только зачали
Боже, какие хорошие истории здесь очень обнадёживает. А то у меня просто иногда руки опускаются от бессилия.
- Эля Черноскутова
- Трудный подросток
Лизунчик, нам же много клеточек не надо. Нужна 1, но отличного качества. А что ре говорит? У меня в первую пункцию было 4 фолика, а во втором победном протоколе всего 3. Я повышала качество як андрогелем. Ещё мне прислала подруга из Китая БАДы для повышения качества як, но до них пока дело не дошло.
- Tsygnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: ЕБ 08.2018. 23.04.2019 ЭКС
- Сколько у вас детей: 3
Амг у вас не самый маленький. В разный период созревает разное количество фолликулов.Lizunchik писал(а): ↑15 фев 2018, 16:50Здравствуйте, девочки!
Пьют бады и улучшают качество клеток. Главное получить качественные клетки, а не их количество. Все хорошо будет у вас.
23 апреля 2019 года ЭКС
сладкая малышка 3 кг, 50 см!
сладкая малышка 3 кг, 50 см!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Отделение ЭКО при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: -
Смотря сколько времени прошло после отмены кок. До 3х месяцев организму нужно,чтобы отойти от них.
-
- Только зачали
Как раз вот месячные начались, пойду через пару дней пересдавать АМГ. Может картина улучшиласьNatasha140388 писал(а): ↑23 фев 2018, 16:05Смотря сколько времени прошло после отмены кок. До 3х месяцев организму нужно,чтобы отойти от них.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00