Странная схема лечения при гипоплазии эндометрия

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Ответить
КандидатN1
Только зачали

Странная схема лечения при гипоплазии эндометрия

Сообщение КандидатN1

Девочки, у меня проблемы с ростом эндометрия (гипоплазия). Мой доктор мне прописал капельницы Лаенек, и еще Индинол и Эпигалат принимать два месяца. Вообще не пойму почему именно эти препараты, если они от гиперплазии эндометрия. Весь интернет перелопатила, ничего такого помогающего этими лекарствами росту эндометрия не нашла. Про Лаенек тоже мало хороших отзывов. У меня такое ощущение, что мне прописали дорогие и неэффективные лекарства. Не знаю вообще, как реагировать и что делать. Кто-нибудь сталкивался с такой схемой лечения?
Помогите! :help:
СколоЛаСка
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Липецк
Благодарил (а): 17 раз

Re: Странная схема лечения при гипоплазии эндометрия

Сообщение СколоЛаСка

Мне при гипоплазии назначали курсом на 4 мес. эстрофем, микрофоллин с дюфастоном, свечи овестин, фемостон . Витамины обязательно пить В, А, С, Е . Лазеротерапию делала.
Люда Россомаха
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Люда Россомаха

СколоЛаСка писал(а):
31 янв 2018, 16:30
Мне при гипоплазии назначали курсом на 4 мес. эстрофем, микрофоллин с дюфастоном, свечи овестин, фемостон . Витамины обязательно пить В, А, С, Е . Лазеротерапию делала.
Здравствуйте :) А что за лазеротерапия? Я смогу такую процедуру у себя в клинике заказать?

К сожалению мой эндометрий не реагирует практически на гормоны. Дивигель + Прогинова = ничего. Я читала тоже о такой схеме Индинол +Эппигалат на два месяца, но пока не рискнула опробовать без врача.
СколоЛаСка
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО Липецк
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение СколоЛаСка

Люда Россомаха писал(а):
01 фев 2018, 11:43
Здравствуйте :) А что за лазеротерапия? Я смогу такую процедуру у себя в клинике заказать?
Если у вас в клинике есть лазерный аппарат и такая физ.процедура, то можете попросить у врача направление на неё. В любом случае нужна консультация специалиста.
Люда Россомаха
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Люда Россомаха

СколоЛаСка писал(а):
12 фев 2018, 13:05

Если у вас в клинике есть лазерный аппарат и такая физ.процедура, то можете попросить у врача направление на неё. В любом случае нужна консультация специалиста.
Спасибо! flowers
Ответить

Рейтинг@Mail.ru