Влияет ли эндометриоз на имплантацию?
- Шведова Таня
- Только зачали
Влияет ли эндометриоз на имплантацию?
Всем здравствуйте! Сделала я недавно лапару, удалили полип и очаг эндометриоза. По гистологии поставили ретроцервикальный наружный эндометриоз. Врач предлагает 6 мес. пить визанну. Потом проверять по биопсии и если будет нормальный эндометрий, то вступать в крио. А я вот думаю - неужели этот эндометриоз влияет на имплантацию? И если его очаг удалён, то что тогда ещё лечить вообще?
- Alina
- Только зачали
Re: Влияет ли эндометриоз на имплантацию?
После любых оперативных вмешательств бывают различные воспаления, добавляются спайки. Поэтому как правило после них назначают обязательно курс лечения. Лучше всё пролечить, а только потом вступать в протокол.Шведова Таня писал(а): ↑08 фев 2018, 11:12Всем здравствуйте! Сделала я недавно лапару, удалили полип и очаг эндометриоза. По гистологии поставили ретроцервикальный наружный эндометриоз. Врач предлагает 6 мес. пить визанну. Потом проверять по биопсии и если будет нормальный эндометрий, то вступать в крио. А я вот думаю - неужели этот эндометриоз влияет на имплантацию? И если его очаг удалён, то что тогда ещё лечить вообще?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00