Анализ на пиноподии
- natali_smetanina
- Только зачали
- Стаж бесплодия: много лет
Анализ на пиноподии
Хочу спросить, кто сдавал анализ на пиноподии? Столько лет пытаюсь вылечить эндометрий и впервые столкнулась с таким понятием. Меня никто ни разу из врачей не отправлял сдавать анализ на рецепторы и пиноподии. Кто сталкивался? Что это и куда с этим и вообще
- Кираа
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Анализ на пиноподии
Пиноподии очень важны для прикрепления эмбриона. Они говорят о восприимчивости эндометрия и по ним определяют имплантационное окно. Как-то так называется анализ на СЭМ.natali_smetanina писал(а): ↑01 фев 2018, 16:49Хочу спросить, кто сдавал анализ на пиноподии? Столько лет пытаюсь вылечить эндометрий и впервые столкнулась с таким понятием. Меня никто ни разу из врачей не отправлял сдавать анализ на рецепторы и пиноподии. Кто сталкивался? Что это и куда с этим и вообще
- natali_smetanina
- Только зачали
- Стаж бесплодия: много лет
Re: Анализ на пиноподии
угу, маркер для окна имплантации. так много нужно всего знать одновременно спасибо!Кираа писал(а): ↑04 фев 2018, 14:08Пиноподии очень важны для прикрепления эмбриона. Они говорят о восприимчивости эндометрия и по ним определяют имплантационное окно. Как-то так называется анализ на СЭМ.natali_smetanina писал(а): ↑01 фев 2018, 16:49Хочу спросить, кто сдавал анализ на пиноподии? Столько лет пытаюсь вылечить эндометрий и впервые столкнулась с таким понятием. Меня никто ни разу из врачей не отправлял сдавать анализ на рецепторы и пиноподии. Кто сталкивался? Что это и куда с этим и вообще
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00