Цикл во время приёма визанны.
Цикл во время приёма визанны.
Добрый день! Девочки, помогите мне разобраться по поводу месячных во время приёма визанны. Дело в том, что я пью эту визанную уже 4-ый месяц от эндометриоза. После приёма 1 блистера цикл пришёл во время. После 2 и 3 пачки месячных не было вообще. Теперь допила 4 блистер и началось кровотечение. Врач мне говорила, что может быть мазня. Но у меня совсем не мазня, а полноценные месячные. Такое бывает? Или нужно срочно идти к врачу? Напишите пожалуйста, кто принимал визанну, может ли такое быть или это какое то отклонение и мне срочно нужно бить тревогу 

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Цикл во время приёма визанны.
У меня после 1 мес. приёма визанны начало мазать. Меня это напрягло, я стала пить аскорутин. Выделения прекратились и больше не приходили оставшиеся 6 мес. А вообще если при визанне приходят М., то врач должен увеличивать дозировку..Lana@@@ писал(а): ↑23 апр 2018, 09:02Добрый день! Девочки, помогите мне разобраться по поводу месячных во время приёма визанны. Дело в том, что я пью эту визанную уже 4-ый месяц от эндометриоза. После приёма 1 блистера цикл пришёл во время. После 2 и 3 пачки месячных не было вообще. Теперь допила 4 блистер и началось кровотечение. Врач мне говорила, что может быть мазня. Но у меня совсем не мазня, а полноценные месячные. Такое бывает? Или нужно срочно идти к врачу? Напишите пожалуйста, кто принимал визанну, может ли такое быть или это какое то отклонение и мне срочно нужно бить тревогу![]()
- Bembi
- Задорная первоклашка
Я сама визанну не принимала, у меня мама как то давно пила и у неё почти всегда были М., хотя она и должна вводить в искусственный климакс.
Счастливая мама двух детей.
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
У Визанны побочек особых нет. Я бы с врачом лечащим посоветовалась. У вас миом нет?Lana@@@ писал(а): ↑23 апр 2018, 09:02Добрый день! Девочки, помогите мне разобраться по поводу месячных во время приёма визанны. Дело в том, что я пью эту визанную уже 4-ый месяц от эндометриоза. После приёма 1 блистера цикл пришёл во время. После 2 и 3 пачки месячных не было вообще. Теперь допила 4 блистер и началось кровотечение. Врач мне говорила, что может быть мазня. Но у меня совсем не мазня, а полноценные месячные. Такое бывает? Или нужно срочно идти к врачу? Напишите пожалуйста, кто принимал визанну, может ли такое быть или это какое то отклонение и мне срочно нужно бить тревогу![]()
Миом нет. Прописали от эндометриоза. Может мне действительно нужно увеличивать её дозировку

-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
Это вообще не нормально, я бы срочно бежала делать полное обследование, в том числе на гормоны, щитовитку и онкологию. Увеличивать дозу точно не нужно, если цикла нет 2-3 месяца это вообще не нормально. Надо обратится к более серьезному врачу.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
дважды принимала визанну. в оба раза на 1 пачке обильные выделения. в 1 раз отменили. во 2 раз сидела на транексаме, крапиве, водяном перце-ничего не помогало, спустя месяц все прекратилось и больше не повторялось. по узи кстати, динамика положительная после приема)Lana@@@ писал(а): ↑23 апр 2018, 09:02Добрый день! Девочки, помогите мне разобраться по поводу месячных во время приёма визанны. Дело в том, что я пью эту визанную уже 4-ый месяц от эндометриоза. После приёма 1 блистера цикл пришёл во время. После 2 и 3 пачки месячных не было вообще. Теперь допила 4 блистер и началось кровотечение. Врач мне говорила, что может быть мазня. Но у меня совсем не мазня, а полноценные месячные. Такое бывает? Или нужно срочно идти к врачу? Напишите пожалуйста, кто принимал визанну, может ли такое быть или это какое то отклонение и мне срочно нужно бить тревогу![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00