Поможет ли диета при СПКЯ?

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Ответить
Крапивка
Только зачали
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Поможет ли диета при СПКЯ?

Сообщение Крапивка

Девочки, подскажите, может ли определённая диета помочь при СПКЯ ? Есть ли такие, кому она реально помогла ? Или не стоит питать иллюзии, а сразу подключать медикаментозное лечение?
Аисака
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Re: Поможет ли диета при СПКЯ?

Сообщение Аисака

Крапивка писал(а):
04 май 2018, 22:08
Девочки, подскажите, может ли определённая диета помочь при СПКЯ ? Есть ли такие, кому она реально помогла ? Или не стоит питать иллюзии, а сразу подключать медикаментозное лечение?
Смотря какая причина СПКЯ. Кому то я знаю диеты помогают, кому то нет. Тут только пробовать. Здоровый образ жизни, правильное питание + диета и определённые физ.нагрузки ещё никому не навредили ;)
Nissa
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Nissa

Мне помогла диета Магги на 1 месяц + прием Митформина. С умеренной физической нагрузкой уходит 8-10 кг. Через месяц после диеты беременность, которую ждали 6 лет. К сожалению прервалась на 8 неделе, но это другой вопрос.
Bembi
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Bembi

Крапивка писал(а):
04 май 2018, 22:08
Лучше всего медикаментозное лечение и диета вместе. Можно конечное попробовать только диету, но это будет по времени гораздо дольше.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru