Добрый день!
Девушки, у кого были проблемы с эндометрием или есть, отзовитесь! У меня не растет и все. Я уже что только не делала - пакетик дивигеля 3 раза в день, ставила пиявки, пила чай с малины, тыквенный сок и ананасы - вырос до 7мм. и это мой предел. Врач сказала настраиваться на полгода. Это так и есть? С такими успехами у меня направление пропадет и я вообще переживаю за успех всего этого мероприятия.
Проблемы с ростом эндометрия
- Bembi
- Задорная первоклашка
Re: Проблемы с ростом эндометрия
Физиопроцедуры различные не пробовали делать? Магнитотерапия не плохо разгоняет кровь в малом тазу, кому то знаю лазер помогает. Пиявки можно попробовать поделать (если нет противопоказаний), различные грязевые ванны, обёртывания...Зоюшка писал(а): ↑16 май 2018, 11:34Добрый день!
Девушки, у кого были проблемы с эндометрием или есть, отзовитесь! У меня не растет и все. Я уже что только не делала - пакетик дивигеля 3 раза в день, ставила пиявки, пила чай с малины, тыквенный сок и ананасы - вырос до 7мм. и это мой предел. Врач сказала настраиваться на полгода. Это так и есть? С такими успехами у меня направление пропадет и я вообще переживаю за успех всего этого мероприятия.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00