Девочки здравствуйте. Вот и закончился мой протокол с полным пролётом...
С одним моим яичником как-то получили 8 ооцитов, но эмбрионов получилось всего 3. Два из них подсадили, одного думала заморозят, но увы, не дожил до криозаморозки. И вот получила отрицат. результат хгч.... Наревелась уже... Не могу никак собраться мыслями - что дальше делать? Не вредна ли для одного яичника частая стимуляция? И как часто вообще можно стимулировать один яичник? Может быть кто нибудь знает и откликнется...
Как часто можно стимулировать один яичник?
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Как часто можно стимулировать один яичник?
Очень вас понимаю. У самой было несколько пролётов перед положительным. А стимуляция, что для одного, что для двух яичников без разницы. Нужно смотреть по вашему запасу (АМГ, ФСГ, ЛГ), ну и конечное давать отдых всему организму как минимум хотя бы 3-4 мес. между стимуляциями. Так что лето отдохните , наберитесь витамин и к осени снова в бой за малышом(-ами).JassyN писал(а): ↑10 май 2018, 07:08Девочки здравствуйте. Вот и закончился мой протокол с полным пролётом...
С одним моим яичником как-то получили 8 ооцитов, но эмбрионов получилось всего 3. Два из них подсадили, одного думала заморозят, но увы, не дожил до криозаморозки. И вот получила отрицат. результат хгч.... Наревелась уже... Не могу никак собраться мыслями - что дальше делать? Не вредна ли для одного яичника частая стимуляция? И как часто вообще можно стимулировать один яичник? Может быть кто нибудь знает и откликнется...
У нас в первый протокол был пролёт,врач сказала что следующий протокол можно делать спустя 3 месяца и то после того как выяснят причину пролётаJassyN писал(а):Девочки здравствуйте. Вот и закончился мой протокол с полным пролётом...
Спасибо девочки. Да, наверное придётся до осени отложить протокол. Сейчас хочу подать документы на очередную попытку Эко по ОМС, пока анализы свежие.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00