Проблемы с яйцеклетками
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Проблемы с яйцеклетками
Откликнитесь у кого была такая же история: по всем анализам-норм и у мужа все феритильно и мои гормоны в норме, на Опарина 2 года наблюдалась- врачи говорили пытайтесь сами. Стукнуло 32, пошла сама на платное ЭКО , из 12 7 яйцеклеток дегенеративных (при всех нормальных показателях) врач разводит руками, говорит проблема на уровне яйцеклеток ничего сделать нельзя. У кого были такие случаи? Неужели всё, поставлен крест на мне?
Re: Проблемы с яйцеклетками
Добрый вечерNusya_86 писал(а):Откликнитесь у кого была такая же история: по всем анализам-норм и у мужа все феритильно и мои гормоны в норме, на Опарина 2 года наблюдалась- врачи говорили пытайтесь сами. Стукнуло 32, пошла сама на платное ЭКО , из 12 7 яйцеклеток дегенеративных (при всех нормальных показателях) врач разводит руками, говорит проблема на уровне яйцеклеток ничего сделать нельзя. У кого были такие случаи? Неужели всё, поставлен крест на мне?
Скажите вам кто-нибудь помог с вашей проблемой??
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Нет, консультировалась с другими врачами, сказали после одной попытки рано так категорично решать. Готовлюсь к след протоколу
- леналена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Странно. Из 12 только 7 дегенеративных, а 5 то нормальные. Почему крест? Удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00