Истощение яичников (не растут фолликулы)

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Истощение яичников (не растут фолликулы) - объединенные

Сообщение buzik- ПУЗИК

Кукусечка писал(а):
buzik- ПУЗИК писал(а):- ну вполне возможно такой чуть высоковатый фсг (Но совсем не сильно выше) из-за того, что яичник один.
А он может ка-а-а-а-к выдать 10 штук при стимуляции :) .
На стимуляцию с таким фсг возьмут.
Только я бы проверила достаточность прогестерона во второй фазе цикла (из-за одного яичника)
Подтверждаю , возьмут, меня взяли амг 0,44 фсг 11,5
buzik- ПУЗИК к сожалению при таком амг бывает что случается высокий эстрадиол который указывает на то что в фоликах не будет клетки, хотя фсг понизился до 8 у меня )) эх не одно так другое
было у тебя такое? и действительно ли так важен эстрадиол?
Не при АМГ, а при ФСГ важен эстрадиол. ФСГ меняется в зависимости от эстрадиола. АМГ - нет.
100 раз уже пишу на форуме - высокий эстрадиол дают фолликулярные кисты.
Высокий эстрадиол снижает фсг. У меня обычно 20, а снижалось аж до 3 при эстрадиоле в 500-700.
Надо тут же делать узи, исключать кисты.
И фсг смотреть несколько месяцев.

Девоньки, не ленитесь - пользуйтесь поиском на форуме по ключевым словам! Это помогает собрать интересующую статистику - по случаям, о которых рассказывают девочки. Ведь это надежнее, чем получить просто ответ, ведь можем и ошибаться, сделав неверные выводы.

Вот про то, что высокий эстрадиол указывает на то что в фоликах не будет клетки, я не слышала ...
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Вот самая активная тема про фсг "Давайте общаться те, у кого повышен ФСГ" -
viewtopic.php?f=49&t=26474&start=3535

ее можно изучить и там вопросы задавать
Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

buzik- ПУЗИК писал(а): Не при АМГ, а при ФСГ важен эстрадиол. ФСГ меняется в зависимости от эстрадиола. АМГ - нет.
100 раз уже пишу на форуме - высокий эстрадиол дают фолликулярные кисты.
Высокий эстрадиол снижает фсг. У меня обычно 20, а снижалось аж до 3 при эстрадиоле в 500-700.
Надо тут же делать узи, исключать кисты.
И фсг смотреть несколько месяцев.

Девоньки, не ленитесь - пользуйтесь поиском на форуме по ключевым словам! Это помогает собрать интересующую статистику - по случаям, о которых рассказывают девочки. Ведь это надежнее, чем получить просто ответ, ведь можем и ошибаться, сделав неверные выводы.

Вот про то, что высокий эстрадиол указывает на то что в фоликах не будет клетки, я не слышала ...
Спасибо прям по полочкам разложила ) я как то их не связывала Высокий эстрадиол снижает фсг, кист не наблюдалось, кстати когда была после первого протокола киста функциональная эстрадиол не был повышен.
У меня по тому что доктор говорит и по тому что я читаю образовалась цепочка
Низкий АМГ за ним следует повышение ФСГ ( что говорит о том что Я начинают сдавать)
Низкий АМГ+ высокий эстрадиол большая вероятность пустых фоликулов . Я спросила почему доктор ответила по опыту.
Учитывая что у меня получают в японском по одной клетке пришлось поверить и отложить протокол.
Что бы не вводить никого в заблуждение метода указывающего будет или нет клетка в фоликуле нет, я нашла метод по которому можно вероятность посчитать какая будет +то что доктор про эстрадиол сказала.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
ниБ_ниМ
Только зачали

Сообщение ниБ_ниМ

Привет, девочки!
Я со вчерашнего дня в шоке, АМГ 0,2!!!
К врачу только через 2 недели...
Как дожить до приема не знаю :*-(
Наверное предложат ДЯ ?
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

А Антральные фолликулы считали на 3-5 ДЦ?

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Успокоиться,однозначно!!!
При моем амг-0,076-0,2. Ни разу не заикнулись о Д.Я-смотрят в совокупности-фсг,эстрадиол,амг,ингибин+наверное,самое важное,это антральные фолликулы,которые видны на 2дц,если они есть,то все не так уж и плохо)))
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
ниБ_ниМ
Только зачали

Сообщение ниБ_ниМ

Кровь я сдавала на 6 ДЦ.
Врач сказал, что не важен ДЦ.... А заподозрил он истощение,
когда делал УЗИ, слева был 1 фолликул, а слева
не пойми что, то ли жидкость, то ли кисточка, обычно там
всегда расплывчато, т.к. когда то удалили апендикс.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

ниБ_ниМ писал(а):Кровь я сдавала на 6 ДЦ.
Врач сказал, что не важен ДЦ.... А заподозрил он истощение,
когда делал УЗИ, слева был 1 фолликул, а слева
не пойми что, то ли жидкость, то ли кисточка, обычно там
всегда расплывчато, т.к. когда то удалили апендикс.
Надо посдавать фсг несколько месяцев на 2 д.ц.. чтобы удостовериться.
Как сказала Мелиса - нужно несколько показателей в комплексе.
И то - ничего не мешает ширнуться (простите за мой французский) - дозами побольше... эдак 400.
Сразу согласиться на ДЯ сложно - будешь что-нить пробовать - физио, протокол в ЕЦ, или короткий с дозами побольше...
ниБ_ниМ
Только зачали

Сообщение ниБ_ниМ

Я просто ходила к бесплатным *светилам*1 год , они всегда несколько фоликулов видели, и порой спящий
правый яичник.
Теперь я пошла к другому врачу, он увидел весь этот ужас....., с одним фоллликулом....
ниБ_ниМ
Только зачали

Сообщение ниБ_ниМ

Кстати пропила зтим летом 2 цикла кломифена, с бывшими лекарями.. но не верю что после него
яичники здохли....
Tachulja
Задорная первоклашка

Сообщение Tachulja

БудуМамочкой, Кукусечка, buzik- ПУЗИК, спасибо вам девочки за ответы!!! Вы меня так сильно приободрили, правда...Тем более, что меня еще вчера онколог добил, отказав мне в разрешении на стимуляцию :( (мне левый яичник удалили из-за онкологии), так что мне теперь светит только ЕЦ. Да тут еще кисты замучили: то четыре месяца киста ЖТ не рассасывалась, только на непрерывном приеме Марвелона в пролангированном режиме рассосалась, теперь фолликулярная киста...опять сижу на Марвелоне 1-й цикл. А потом к репродуктологу.
Аля70
Только зачали

Сообщение Аля70

Девочки, у меня АМГ 0.4. Сегодня на 1-ый день цикла на УЗИ два антральных фолика в правом и один в левом. Отложили протокол еще на месяц. Скажите а на 2-ой день цикла могло быть больше фоликов? Планируют стимулировать клостилом+менопур.
Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

Аля70 писал(а):Девочки, у меня АМГ 0.4. Сегодня на 1-ый день цикла на УЗИ два антральных фолика в правом и один в левом. Отложили протокол еще на месяц. Скажите а на 2-ой день цикла могло быть больше фоликов? Планируют стимулировать клостилом+менопур.
у меня так было в прошлой стимуляции протокол не отложили в итоге вырос 1 и был пустой ( и был кистой [lol] )
могло ли быть больше фоликов? могло, у меня один раз 5 в одном было и 3 в другом , амг у меня самый хороший тоже 0,4
вот я кстати заметила что у меня в следующий цикл после стимуляции, фоликов больше появляется, но я никак не могу начать в нем стимуляцию потому что с фоликами появляется киста ((( такая вот несправедливость, потом киста проходит но и фоликов опять 2+1, причем +1 стабильно растет до 10 и потом обратно.
Orlyk
Только зачали

Сообщение Orlyk

Девочки, всем привет! Я новенькая..и наверное не первая и даже не последняя буду благодарить Вас. Ваши истории помогли мне вернуть веру и осознать, что не одна я такая. К Вам обращаюсь за подсказками :( Моя история такова, в марте поставили диагноз ранний климакс, истощение ячников. Если бы не попала случайно на УЗИ не в свою клинику, в которой врач сказал срочно к эндокринологу, месячных не ждите.....наверно не скоро бы получила ответ на вопрос "когда будут месячные и что за приливы в моем возрасте"...... когда диагноз сообщили ...спохватились была у двух совершенно разных докторов в разных клиниках в том числе в ПМЦ, все говорили "Шансы невелеки, может ДЯ?" я однозначно отказывалась, если есть шанс, почему никто не хочет использовать, а сразу предлагает ДЯ?(((( Папа нашел связи и уже через месяц, я начала наблюдаться в Германии, доктор высококвалифицированный и даже русская, несмотря на акцент хорошо говорящая) Тоже один из первых вопросов было, не хочу ли я попробовать с ДЯ, зачем? я же и свои еще шансы имею. В общем за плечами уменя уже два протокола в ЕЦ, оба пролетных.....вырастает максимум 1 фоликул и 1 киста...правый яичник полностью отключился, левый слабо, но работает. После второго пролета, сил не было руки опускались, нервы на пределе и веры все меньше и меньше. Недели две не вылазию из Пробирки, обнаружила этот раздел figase я далеко не одна такая, молодая и уже с таким диагнозом. Теряю веру к своему врачу, почему мы не пробуем что-то новое, а оба раза по одному и тому же пути. С ней обсуждала, она считает это максимально лучший и безболезненный вариант, но по такой схеме она ведет к пункции всех...и подсаживает всем на 2-ой день после пункции.я в растеренности, считаю что, успех можно достигнуть только тогда, когда есть вера в своего доктора безприкословная, и в то же время понимаю, что она не всемогущая и не поможет мне встретиться с моим ангелочком с первой попытки. Девочки, поделитесь у Вас когда пролет, Вы с доктором меняете стратегию? делаете "разбор пролетов"? или предпочитаете делать в ЕЦ, чтоб меньше было последствий?
БудуМамочкой
Веселая дошкольница

Сообщение БудуМамочкой

Orlyk, ни в коем случае не отчаивайтесь! Тем более, если Вы еще молодая! Медицина не стоит на месте и вопросами проблематики неактивации фолликулов и их нероста начали заниматься совсем недавно, да и врачи очень энертны, они сомневаются использовать новые методики и т.д, пока это все так мало изучено и проверено. Даже в той иностранной статье, где описан успешный опыт выращивания фолликула-оплодотворения-беременности-рождения ребенка здорового не из яичника, а из замороженного КУСОЧКА ТКАНИ яичника, было подмечено, что данная методика значительнее дешевле, чем искусственное много лет практикуемое опложотворение, поэтому ожидают большую инерцию, пока этот метод начнут более изучать и активно практиковать :) Так что только позитивный настрой! Какие анализы ты сдавала и какие причины твоего раннего СИЯ (нервы, злоупотребление какими-нибуд лекартсвами, проблемы с почками-печенью, генетический фактор и т.д.)?
Orlyk
Только зачали

Сообщение Orlyk

БудуМамочкой,спасибо за слова!
у меня в 15 лет была лапара на яичниках...киста, вот только какая не знаем ни я ни мама не помним,а выписки нет и делали еще в Сибири, один порезали ооочень сильно,а второй чуток. Ко всему прочему, в прошлом году был длительный стресс...оч тяжелое время было для всей семьи..но мы справились..а через пару месяцев авария в ванной комнате и 10-ть этажей затоплено...еще один стресс. И я подозреваю, что основной причиной отключения яичников стал как раз стресс. Но меня смущает что 10 лет после операции никто ни Г ни доктора УЗИ не сказали что яичники очень повреждены. Первое от кого я услышала это - от врача из ПМЦ, она даже ахнула((((
Анализы ставала, наверное, стандартные ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, АМГ, Т4 свободный,ингибин В. ФСГ весной, на фоне задержки был уже 100..не знаю насколько показателен, но я сдавала по просьбе врача, причем несколько раз тк она не верила таким показателям(((
Black Pearl
Пока в пеленках

Сообщение Black Pearl

Всем привет!
У меня АМГ низкий 0.23, Начали протокол , короткий, слабыми дозами, с
18октября, 6 дней колола менопур по 150 IU,( на кисту 2,5 см врач не обратила внимания,)
в день начала протокола
я сдала анализ крови, все в норме, даже ФСГ 2,5, но мне потом девочки обьяснили, что из за
кисты он снизился, хочу вот что спросить, а Эстрадиол тоже из за кисты 1,59???
На первом узи было 2 фолликула, а на 8день , второе узи ,
от них только жидкость осталась, да киста 5 см :gun:
Да кстати, на 18 день цикла сдала кровь на прогестерон, анализ
плачевный, овуляции не было, и тут же пришли месячные.
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Здравствуйте девочки!Уже перечитала все сообщения на сайте и решила написать про себя!Летом мне сделали лапароскопию,удалили 2 трубы,удалили дермоидную кисту,спайки и сделали частичную резекцию обоих яичников(результат вырезаного в 3 года апендицита,при зашивании которого все внутренние органы спаялись).В сентябре мы начали лечить бесплодие в клинике Дахно.На первом приеме у меня был мандраж,еще и у врача настроение было не очень,на протокол меня не взяли,рос один фолликул,который съедал бы все остальные.По гормонам у меня ситуация плохая АМГ-0,07(при возрасте 26 лет),ФСГ- 12,3 ,остальное все в норме.На следующие месячные меня взяли,в протокол(4 фолликула с одной стороны,и 0 с другой),но сняли всередине,по причине слабого роста оставшихся 2 фолликулов.На следующий месяц меня опять не взяли,опять один прожорливый фолликул не давал развиваться остальным 2.Я с нетерпением ждала следующих месячных,но увы задержка уже 8 дней,я не знаю что думать,звоню врачу,завтра поеду.Я думаю неужели у меня уже климакс начинается?Волосы на голове аж шевелятся,как подумаю такое!Не знаю как себя отвлечь,вот и пишу вам,вместе все же веселее.
[url=http://www.radikal.ru]
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

ПоймаюУдачуЗаХвост - ну из-за спаек могло нарушиться кровообращение. Так что можно над ним поработаь.

А зачем делали резекцию, если без труб все равно на эко?
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

buzik- ПУЗИК писал(а):ПоймаюУдачуЗаХвост - ну из-за спаек могло нарушиться кровообращение. Так что можно над ним поработаь.

А зачем делали резекцию, если без труб все равно на эко?
buzik- ПУЗИК,резекцию яичников сделали из-за дермоидной кисты-одному,а второй просто в спайках, хирург почикал да и все,у меня с детства плохо розвивались яичники(результат апендикса не правильно зашитого),они у меня очень маланькие,а после операции вообще найти с трудом.Вчера была в килинике,по поводу задержки,моя врач на УЗИ вообще ничего понять не могла,свободная жидкость есть,тот яичник,что не подавал признаков жизни имеет желтое тело(тоесть по логике овуляция уже прошла),а второй вообще найти не смогли,пригласила консилиум докториц,все что-то там долго высматривали,никто толком ничего сказать не мог,потом вроде как обнаружили спрятаный яичник,то в нем еще маленькие фолликулы нашли??? :vermin: :-\ Отправили меня тест делать на беременность,я говорю,какая беременность??У меня труб нет!!А они- ничего понять не можем,сделайте на всякий случай,естественно Б нет,сказали на следующий цикл приезжать,сейчас они в раздумиях,что с моим организмом,и как такое может быть?Вот и я уехала с непонятным ответом.Буду ждать...
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

ПоймаюУдачуЗаХвост - я б нескольким врачам показалась... и фсг посмотрела за несколько месяцев.
12,3 - не зашкаливает вроде. Хотя амг низкий.
Меня и с фсг 150-20 брали в протоколы, правда, не росло ничего (но я старше на 10 лет). Но можно попробовать дозы увеличить, или раскачать яйцеклады физиопроцедурами.

Если снимают с протокола, то обычно цикл регулируют дюфастоном и на его отмене приходят м.
Lapik
Только зачали

Сообщение Lapik

Здравствуйте Девочки,
вот хотела с вами посоветоваться. нет месячных 5 лет после операций на яичники по поводу кисты, сейчас на УЗИ находят маленькие яичники 1 см, но не уверены что это они. После курса ЗГТ они выросли до 2 см, если бы это не были яичники, они ведь не выросли бы, так ведь. ФСГ 49, ЛГ 33. Е2 68, прог. 1.65., трубы в норме.
Предлагают ДЯ. Я упросила врача простимулироваться кломидом, он скептически согласился. Было какое то чувство что не все еще потеряно. Что интересно когда я делала тест на овуляцию несколько раз до приема кломида - овуляции никогда не было. После Кломида тест показал овуляцию, но беременность не наступила.Врач сказал что мой тест всегда будет показывать овуляцию так как ЛГ высокий, он не знал что я делала тест на овуляцию до стимуляции и ее не было. Вот я и думаю , есть ли кака я то надежда, может попробовать еще раз кломид.
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

buzik- ПУЗИК писал(а):ПоймаюУдачуЗаХвост - я б нескольким врачам показалась... и фсг посмотрела за несколько месяцев.
12,3 - не зашкаливает вроде. Хотя амг низкий.
Меня и с фсг 150-20 брали в протоколы, правда, не росло ничего (но я старше на 10 лет). Но можно попробовать дозы увеличить, или раскачать яйцеклады физиопроцедурами.

Если снимают с протокола, то обычно цикл регулируют дюфастоном и на его отмене приходят м.
Спасибо "buzik- ПУЗИК" за обнадеживающие советы!У меня уже 2 месяца подряд через неделю месячные идти начинают,мажутся,толком и нет их,а на нервы действуют!Я на каждое начало месячных в клинику бегаю,мой гинеколог в отпуске,а меня то к одной,то к другой отправляют,все руками разводят,киста начала расти на одном(скорее всего из-за стимуляции прерваной),то приписали пить контрацептивы,пью.Руками разводят,говорят,что с твоей закладкой нечего на свои надеяться,только ДЯ.А я как упертый баран мило улыбаюсь и говорю,что все еще надеюсь на свою.Надежда есть,а как там дальше будет,время покажет. :-\
dusya80
Веселая дошкольница

Сообщение dusya80

ПоймаюУдачуЗаХвост, у меня тоже в протоколе не могли найти яичник. Яичник был резецирован, в нем не росли фолики, а потом он и вовсе пропал с экрана УЗИ. Устраивали консилиум, искали яичник. В итоге - пролет.
Второй яичник дал только 3 клеточки, 2 из которых были пустые.
Но все гармоны у меня в норме. Я не понимаю в чем причина пустых фолликулов, если с ЛГ, ФСГ, эстрадиолом все в порядке.
АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ На тебя [от Асяны]
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

[quote="dusya80"ПоймаюУдачуЗаХвост[/b], у меня тоже в протоколе не могли найти яичник. Яичник был резецирован, в нем не росли фолики, а потом он и вовсе пропал с экрана УЗИ. Устраивали консилиум, искали яичник. В итоге - пролет.
Второй яичник дал только 3 клеточки, 2 из которых были пустые.
Но все гармоны у меня в норме. Я не понимаю в чем причина пустых фолликулов, если с ЛГ, ФСГ, эстрадиолом все в порядке.[/quote]
dusya80 Я уже еще раз была в клинике,моя врач в отпуске,опять начались то ли дела,то ли просто не понятно что,но я решила поехать,приняла меня другая врачиха,сказала,что только донорская яйцеклетка,ваши "пустышки" полные, к тому же еще и киста растет,прописала мне контрацептивы пить,так чтоб месячные в порядок попробывать привести,вот сейчас пью,пока все в норме.Но надеяться я не перестаю,думаю организм мой будет продуктивным,ну хоть один месяц!
Вам, я думаю,надо наблюдаться каждый месяц,а вдруг они найдут "пропавший " яичник,у меня так и было?Говорят еще негативно действуют стимуляции на резецированые яичники,пронаблюдайтесь после стимуляции,как у вас цикл будет,у меня полный бардак был!
Татьяна (windy)
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Род дом №17
Где было удачное ЭКО: Род дом 17

Сообщение Татьяна (windy)

Девчонки привет! Не знаю куда написать тем очень много...пробежалась глазами вроде в этой что то похожее....
Подскажите, пожалуйста... У меня СПЯ+ гиперандрогения ( вообщем эндокринный фактор) Первый раз пошла на ЭКО.... долго так тянули то одни анализы, то другие сдай, то еще что то... ГОД прошел пока меня взяли на стимуляцию... начали стимулировать на днях на пурегоне.. кололи по 150 ед. Пришла сегодня на УЗИ а мне врач сказала что фолликулов много и если мы дальше начнем колоть в том же духе то будут осложнения... в итоге меня сняли с ЭКО в этом цикле сказали все отменить и приходить следующем месяце, мол, будем думать подбирать лекарства...на мой вопрос а если будет все тоже самое...врач сказала что придется опять отменять и опять думать.... мол с эндокринным фактором очень сложно работать и его стимулировать...
Расстроилась, конечно, но думаю, что не буду отчаиваться... Вот решила Вам написать, быть может у кого то был первая не удачная стимуляция... Может, кто, что подскажет, а то прозвучало как приговор... Ведь по большому счету пока мне встречался только трубный фактор у девчонок а с эндокринкой пока такое впечатление что только я)... может есть кто с такими же проблемами ..ну или вообще напишите мне что нибудь) я буду рада) а то как обухом по голове сегодня дали((((
:(
Дорогу осилит идущий !
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Татьяна (windy), не расстраивайтесь - много - не мало! :) Для Вас доза 150 явно велика. В следующий раз, скорее всего, назначат 100 мг. Врач умница, что не стал насиловать организм и продолжать стимуляцию dude - синдром гиперстимуляции - не шутка! ]:> Девушек с СПКЯ нужно стимулировать очень маленькими дозами гормонов, чтоб получить не слишком много яйцеклеток, от их количества будет зависеть их зрелость (чем меньше,тем более зрелые). У Вас большой потенциал яйцеклеток - это просто супер! Так что удачной Вам стимуляции. :)
Да, и еще - Вам не сюда, то есть не в эту тему :)
Татьяна (windy)
Только зачали

Благодарю за ответ и поддержку... не могли бы мне подсказать как называется тема куда мне надо было писать? быть может, я прочитав инфу там что то для себя подчеркну? а то если честно я тут запуталась))
Дорогу осилит идущий !
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"

Сообщение Xen

Татьяна (windy) писал(а):Благодарю за ответ и поддержку... не могли бы мне подсказать как называется тема куда мне надо было писать? быть может, я прочитав инфу там что то для себя подчеркну? а то если честно я тут запуталась))
Татьяна, судя по Вашей активности в теме поликистоз яичников, надобность в подсказке отпала :-D Удачи! aist
Татьяна (windy)
Только зачали

Xen Да! спасибо! :-D :-D и Вам удачи aist ! Мне даже как то полегчало :-D :-D
Дорогу осилит идущий !
MarinaManina
Только зачали

Сообщение MarinaManina

Добрый вечер девочки !!! Скажите пожалуйста, кто нибудь делал ЭКО с донорской яйцеклеткой, нам это только предстоит, выбрали донора, готовимся, незнаю чего ждать, это мой первый протокол ЭКО.У кого были положительные результаты, буду очень ждать .СПАСИБОО !!! 0:-)
Кукусечка
Веселая дошкольница

Сообщение Кукусечка

Девочки , а кому при СИЯ назначали Жанин, мне на 1 месяц назначили оч боюсь что совсем мои Я могут уснуть :( :( :(
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

девочки, возьмите меня к себе!!! мне 22 года. детей нет. у меня такая история. из-за ошибки врачей моих яичников почти не осталось. у меня климакс. месячных нет уже 2 месяца и бросает в жар. остались единичные фолликулы. сейчас вызывают месячные дюфастоном. скорее всего эко. у кого такое было, откликнитесь.фсг не направляют пока сдавать. есть ли у меня шансы эко со своей яйцеклеткой?
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
Сладенькая//
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

катерина222 писал(а):девочки, возьмите меня к себе!!! мне 22 года. детей нет. у меня такая история. из-за ошибки врачей моих яичников почти не осталось. у меня климакс. месячных нет уже 2 месяца и бросает в жар. остались единичные фолликулы. сейчас вызывают месячные дюфастоном. скорее всего эко. у кого такое было, откликнитесь.фсг не направляют пока сдавать. есть ли у меня шансы эко со своей яйцеклеткой?
катерина может вам в эту темку viewtopic.php?f=49&t=26474
здесь мало пишут
А вообще как это на ФСГ не отправляют??????? figase В вашем случае в первую очередь на ФСГ!!!! и АМГ!!!! и смотреть антральные фолики на 2-3 д.ц.!!!!
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

ФСГ не предлагают сдать наверное, потому что, нет месячных, их ведь необходимо в определенный день сдавать. вообщем промолчали. думаю сама сдать, ведь не факт, что месячные придут после дюфастона.
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
Ответить

Рейтинг@Mail.ru