ну вот, 2 пролетных протокола, + 10 кг.
как бы так взять и перестать жрать

еще курить бросаю - если еще и больше вес поползет - это вообще убиться

Да, проверяла, все в порядке. И по гормонам ничего критичного нет.mary-mishka писал(а):Милана1977 а щитовидку проверяла?
да нет..mary-mishka писал(а): ага типа спишь и худеешь?
у меня 169 и вес был 65 на начало первого протокола. Сейчас, после второго - 75. Так что в идеале хочу - 10...ну хотябы 7-8...Какой у вас был исходный вес? Какую цель вы себе поставили в весе? Минус 5 кг?
да, теоретически знаю, что надо чаще - но пока нет возможности....Basty писал(а): 1 раз в неделю приводит к накоплению молочной кислоте, ее трудному выводу из организма, удержанию лишней жидкости.
о, приятное с полезнымгенеральная уборка - 500 Ккал\час!
mary-mishka писал(а): "Два бидона молока,от таки окорока" ..
mary-mishka писал(а): прийду и заберу вкусняшный пирожок из рта...
Ну я старалась, Учитель!mary-mishka писал(а):Йожик я тобой ну оооооочень горжусь !!!!![]()
![]()
какая же ты молодчинка )))Так держать!!!Докладывай, что делаешь что так похудела?Питание изменила?
ай ты моя золотая, я прям горжусь тобой )))
Светлана!Светлана Крамская писал(а):ну раз проверена)))
7 яиц за неделю это круто...их можно есть максимум 3-4 штуки в неделю.. Нет клетчатки вообще.. Эта диета напоминает мне всем известную кремлевскую диету...Питаться нужно правильно и часто,в том числе и после 17.00..лучше сделать поздний ужин допустим кисломолочкой в 20.00 и будет очень хороший результат и не голодно..AngelDi писал(а):Девочки! Если надо срочно сбросить вес - есть проверенная мной диета... Так как на гречневой я сидеть не могу... меня от нее мутит, я перешла на другую диету...
В общем такая:
Завтрак: 1-2 яйца вареных и Зеленый чай без сахара.
Обед: Творожок не жирный и стакан свежевыжатого апельсинового сока
или
Вареная (лучше на пару) куриная грудка (или рыбка) и свежевыжатый апельсиновый сок.
Ужин: Вареная (лучше на пару) рыбка (лучше семга или пожирнее - Там много Омега3 масел, которые расщепляют жир и выравнивают кожу).
или
Тушеные или сырые или вареные овощи (любые).
Пить нужно весь день 2 литра жидкости. Только зеленый чай, минералку. Все без сахара. После 17;00 есть нельзя.
Мое меню было такое:
Завтрак: 8-9:00 яичко и 2 кружки зеленого чая.
Обед: 12:00 вареная на пару грудка куриная и 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока... Сыыыытноооо
Ужин: 16:00 вареная на пару рыбка или овощи.
опосля даже иногда позволяла себе шоколадную конфетку или пару долек шоколада для поддержания мозговой деятельности.![]()
Так я за неделю потеряла 4-5 кг.
Сидя на диете надо принимать усиленно поливитамины, я рекомендую "Алфавит - для активного образа жизни". Они быстро усваиваются.
Я бы еще дольше недели просидела на ней, да только надо было идти сдавать кровь, а у меня постоянно низкий гемоглобин. Так я резко перешла на недельный курс гранатового сока, вареной говядины, с апельсиновым соком, томаты, гранаты и сухое вино, чернослив и салат "ЧУКА" (с морскими водорослями), за пять дней подняла гемоглобин с 60 до 129.
7 яиц за неделю это круто...их можно есть максимум 3-4 штуки в неделю.. Нет клетчатки вообще.. Эта диета напоминает мне всем известную кремлевскую диету...Питаться нужно правильно и часто,в том числе и после 17.00..лучше сделать поздний ужин допустим кисломолочкой в 20.00 и будет очень хороший результат и не голодно..[/quote]mary-mishka писал(а):
Я считаю, что образ жизни - это одно. Диета же = ограничение в чем-то. Вообще Я же писала "ЕСЛИ СРОЧНО надо сбросить вес" - а это естественно без белковой пищи - и не сделать быстро.) А образ жизни - это уже другое. Там и питание гармоничное нужно и потеря веса не более 1-2 кг в месяц, чтобы без вреда для здоровья и т.д. и т.п. это ЕСТЕСТВЕННО!mary-mishka писал(а):alisa.irkutsk диета это в моем понимании не ограничение в чем то,а прежде всего правильное питание.. правильно разграничить потребление калорий,в том числе желательно чтобы эти калории поступали не только с белками,но и с овощами ибо только овощи формируют пищевой комок,а если белковое питание преобладает это во-первых нехватка клетчатки плюс вы будете сонная..вернее будете вялой..Белок да безусловно очень необходим нам,но при это не забывайте и об правильных углеводах.. Диета это не то,что подразумевают многие женщины, диета это образ жизни...