Избыточный вес - объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
_Кисточка_
Пока в пеленках

Re: Избыточный вес - объединенные темы

Сообщение _Кисточка_

привет, девочки:)
ну вот, 2 пролетных протокола, + 10 кг.
как бы так взять и перестать жрать :angry: :angry: :angry:
еще курить бросаю - если еще и больше вес поползет - это вообще убиться :((((((
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Я уже даже на весы боюсь вставать! Пока не знаю, сколько я набрала с одним пролетным протоколом и бросанием курить! Но кг 5 точно, по себе чувствую.

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
_Кисточка_
Пока в пеленках

Сообщение _Кисточка_

а я вот неделю старалась мало есть + ходила на массаж, и решила в выходные взвеситься, в надежде, что ну хоть килограммчик то, но минус!
и тут подстава - плюс 2!!!!!!!!!
это ужас:( хоть ваще ничего не ешь :((((
Милана1977
Девица на выданье

Сообщение Милана1977

Я в прошлом году ходила на фитнес с тренером, силовые нагрузки+аэробные. 3 раза в неделю по 1.5 часа. В дни тренировок последний прием пищи был в 13 часов, дальше протеиновый коктейль за 2 часа до тренировки и через 2 часа после. Не в дни тренировок не ела после 6, не ела жирное, мучное, сладкое и т.д. И за 3 месяца похудела всего на 3 кг!!!!!! Пипец! figase Я уже не знаю, как худеть! Ничего не получается :angry:

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Милана1977 а щитовидку проверяла?
Милана1977
Девица на выданье

Сообщение Милана1977

mary-mishka писал(а):Милана1977 а щитовидку проверяла?
Да, проверяла, все в порядке. И по гормонам ничего критичного нет.

_Кисточка_
Пока в пеленках

Сообщение _Кисточка_

Милана1977 ,

а протеиновый коктейль для чего? Я думала что наоборот ничего такого не надо пить, если худеешь, только L-carnitin confusion

девочки, а никто не пробовал всякие таблетки Эвалар - там у них есть ананас, заленый чай, еще чего-то....помогают или ерунда?:) я как-то давно пила их зеленый чай (таблетки) - вроде ничего, эффект был...
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

_Кисточка_ ага типа спишь и худеешь? Я лично в это не верю.Проверено на себе..Меньше жрать и больше двигаться..Девочки давно не измеряла свои телеса..Сегодня померяла, талия 62см было 73-74) бедра 89см были 95...Вот вам и двигаться стала больше...Конечно это не за 1 неделю,это за 4 месяца если быть точной,но все же, уберите автобусы,не стойте на эскалаторах в метро, плюс копайтесь в огороде если у кого есть, меньше плюшек, больше воды и овощей с фруктами, и будет все прекрасно и никаких таблеток типа Эвалара вам не понадобится..Но это мое личное мнение,т.к. я не пила таблеток и т.п.
_Кисточка_
Пока в пеленках

Сообщение _Кисточка_

mary-mishka писал(а): ага типа спишь и худеешь?
да нет..
я, например, и так не ем, только овощи, + душ шарко+ фитнесс раз в неделю (пока больше не получается) - но вот раньше, до гормонов, после недели такой диеты было стабильно минус 5 кило, а теперь не только не минус, но еще и плюс.
поэтому и хочется что-то еще добавить.
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

_Кисточка_ добавьте кисломолочку с низким содержанием жира плюс еще творог обезжиреный..А вообще что я говорю если хочется пропить эвалар то пейте, может именно вам он поможет.. но я в такие мифы не верю,только труд над собой и контроль над апппетитом может помочь сбросить лишнее, при учете,что у вас гормоны в порядке ( пролактин, гормоны ЩЖ).Какой у вас был исходный вес? Какую цель вы себе поставили в весе? Минус 5 кг? Заведите себе еще пищевой дневник и записывайте туда все что съели, так будет проще найти врага..хотя я не понимаю почему у вас не оплучается когда вы едите одни овощи... :think: я ем овощи, мясо, фрукты и даже хлеб, правда сама пеку из обойной и обдирной муки и тьфу,тьфу только худею,у меня повышен пролактин, но я его регулирую таблетками, я хожу пешком почти по 5 км в день плюс не пользуюсь лифтом хожу на 9-й этаж пешком,вес не уходил первые 3 недели вообще, потом стал потихоньку уходить, ровно за 2 месяца я похудела на 5 кг,а хотела на 6 и тут вес остановился..и чтобы я не делала вес не уходил,вот тут я и добавила пешие прогулки и как по мановению ока лишний кг ушел плюс ушли объемы. При этом фитнесом я не занимаюсь т.к. нет на это времени,а вот пешком пройтись 2 шага в секунду по полчаса минут 40 это за милую душу и дешево и полезно )))
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Кисточка, метаболизм ускоряется и тормозится в течении 48 часов после тренировки, т.е. необходимо ходить хотя бы 3 раза в неделю, лучше всего 45 минут на беговой, если суставы коленные позволяют. 1 раз в неделю приводит к накоплению молочной кислоте, ее трудному выводу из организма, удержанию лишней жидкости. После гормонов очень много жидкости удерживается, померь давление, может мочегонные чайки попить, но сильно не увлекайся, а то давление упадет и суставы начнут скрипеть. Спортивная хотьба 7 км\ч, сжигает больше калорий чем бег, генеральная уборка - 500 Ккал\час!
Протеиновый коктейль идет для набора мышечной массы, чем больше мышцы - тем больше калорий они потребляют даже в состоянии покоя. Женщина не может нарастить более 5 кг мышц за 1 год даже при ежедневных нагрузках с опытным тренером бодибилдером, дальнейший набор мышечной массы становится еще затруднительней, необходимо садиться на химию. Поэтому не бойтесь силовых упражнений, можно попу немного подкачать и грудные мышцы увеличить! Белок усваивается гораздо труднее чем жиры и углеводы, организм предпочитает тратить углеводы (запасы гликогена в мышцах, печени и почках), потом жиры, а белки в качестве топлива используются в очень крайних ситуациях, когда жира нет. Белки не пополняют жировые запасы, а расходуются на "ремонт" всего организма, способствуют снятию отеков. Углеводы удерживают жидкость, до 9 раз больше съеденного количества сахара, особенно фруктоза дает сильный набор жира, т.к. при ее утилизации организмом нет нужды тратить инсулин, фруктоза идет прямиком в жировые депо, глюкоза идет в запас гликогена и питание мозга (20% среднесуточной нормы потребляет мозг), сахар проходит утилизацию инсулином, потом поступает в мышцы, печень и почки, если запаса гликогена достаточно, то только после этого избыток направляется в жировые депо.Тренированный организм запасает гликоген, который легко расходуется, а нетренированный запасает в виде жира. Вечером нельзя есть углеводы, на утро отекшие веки - излишек жидкости! Можно обезжиренный творог, йогурт, протеиновый коктейль, но не позднее чем за 4 часа до сна. особенно
Девочки, я вас всех прекрасно понимаю, сама после пролета в ЭКО, а за два месяца до ЭКО был пролет с ИИ, но в обоих случаях сильнейшая поддержка прогестероном, именно прогестерон в конских дозах приводит к удержанию жидкости, повышению аппетита, набора веса. В сентябре 77 кг (рост 180), в январе уже 90,4. Сегодня смогла дойти до 85,6-86,4, вес пока скочет на месте, у меня дюфастон во второй фазе, жду-с первую! :drink:

Верю в чудеса и сказки!
_Кисточка_
Пока в пеленках

Сообщение _Кисточка_

mary-mishka
я ооочень уважаю\людей с силой воли flowers , но у меня ее видать не много:(( вот раз у вас вес не уходил 3 недели - тогда я понимаю почему я не худею на овощах. Потому что держусь неделю. встаю на весы - в ужасе срываюсь. :*-( и так по кругу. Не представляю как вы ведерживаете такой режим постоянно...вы вобще не едите сладкого??
Какой у вас был исходный вес? Какую цель вы себе поставили в весе? Минус 5 кг?
у меня 169 и вес был 65 на начало первого протокола. Сейчас, после второго - 75. Так что в идеале хочу - 10...ну хотябы 7-8...

Basty
Basty писал(а): 1 раз в неделю приводит к накоплению молочной кислоте, ее трудному выводу из организма, удержанию лишней жидкости.
да, теоретически знаю, что надо чаще - но пока нет возможности....
генеральная уборка - 500 Ккал\час!
о, приятное с полезным :-D :-D
Насчет протеина\- ясно:)

будем постараться support support
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

_Кисточка_ сила воли есть у всех, у меня она сработала тогда,когда я на себя в зеркало не смогла смотреть..Джинсы перестали даже на бедра налезать,хотя я и была то скажем с нормальным весом 56кг,но какая то пузатая, попастая и бердистая..так и хотелось про себя сказать:"Два бидона молока, obnimalka от таки окорока" ..и вот так я решила,что я себе такой не нравлюсь и мне надо весить чуток меньше..И вот еще самый гглавный мотиватор это эко будущее,понимаю,Что не с первого раза может получиться,и что на гормонах сильно поправляются девочки,вот тут и сработало,надо похудеть..Сладкое ем,но яблоки - они сладкие, ежедневно по 1 съедаю стабильно, потом ем сухофрукты,курагу например, это тоже сладость и вот последняя моя страсть вишня замороженная с йогуртом..вай я прям глазами поедаю ее, пока она ре расаяла..Тортики,пирожные не ем, сладкий чай нет. Воды пью много, утро начинается с воды 300мл и так всегда..Пью чисто воду не меньше двух литров, но у меня и почки тьфу,тьфу хорошо работают. Вот на счет фитнеса хотела вам предложить,а что если дома вечерком потратить минуток 15 ну хотя бы 10, пресс покачать на мяче фитболе и ножки, потом еще можно поотжиматься,я еще растяжку делаю, вообщем все, что можно делать дома я делаю, и утром после стакана воды приседаю минимум 10 раз, правда это не для тренировки,а для кишечника.. А вот еще забыла,что я себе позволяю на полдник, 20 граммов горького шоколада с чаем очень вкусно ))))
Basty золотые слова,вот только от белка если его есть на завтрак,обед и ужин может быть и ухудшение настроения и вялость, ведь сложные углеводы дают нам энергию..Если бы я не ела углеводов сложных врядли я бы смогла ходить по 5 км пешком и не испытывать никаких проблем..Вот у меня были проблемы 10 лет с кишечником, хронические запоры, уже что только не делала, даже носила на аналитзы... а все просто..не ела овощей или ела мало,а сейчас салат на обед и овощи на пару на ужин,правда вместе с белком,но обязательно белое мясо+ кефир на поздний ужин часов в 21.00 за 4 часа до сна как вы писали и все стало на свои места, теперь молюсь и благодарю овощи,что вот так все оказалось просто.. Но все равно я с вами согласна что двигаться надо постоянно, хотя бы пешие прогулки или уборка, все сгодится )))
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

А горький шоколод не только можно, но и нужно, он не дает отложения жирка, в малых дозах, но борется с мелкими морщинками, улучшает настроение! support
У меня тоже были проблемы с кишечником, меня актимелька выручает, у меня сидячая работа, фитнесс только компенсирует, но в плюс - вряд ли.... :think:

Верю в чудеса и сказки!
_Кисточка_
Пока в пеленках

Сообщение _Кисточка_

mary-mishka писал(а): "Два бидона молока, obnimalka от таки окорока" ..
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
целый день ржали всем офисом :))))
фраза - супер:))))

ой, девчонки, вы герои kachaem не, я так не смогу, придется как-то мириться с окороками [lol] [lol]
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

_Кисточка_ "Если не можете, тогда мы идем к вам" obnimalka прийду и заберу вкусняшный пирожок из рта... tapok гыыыы фраза как с того порошка стирального )))))
О да, да это моя любимая фраза про бидоны молока,я ж хохлушка по национальности,вот и фразы оттуда ))))а вообще кстати про грудь, уходит вместе с похудением,ну и ладно..я особо не переживаю мне и 2 размер нормуль..но бюстики стали все большие..а вообще надо потихоньку переходить на растительную пищу к лету сейчас появилась и капустка свежая и салатики и зелень и редиска ну как это не есть...у меня от одной мысли голова кругом..Люблю я травку всякую, так что побежала подкреплюсь салатиком из молодой капустки и филе курочки на пару ))))
_Кисточка_
Пока в пеленках

Сообщение _Кисточка_

mary-mishka писал(а): прийду и заберу вкусняшный пирожок из рта...
[lol] [lol] [lol] пирожок бери, но шоколадку без боя не отдам!!!! :-D

не, если серьезно - я стараюсь:) спорт-диета и т.д. Но в выходные сладкое - это святооое confusion confusion
Вроде полет нормальный, минус 4 кг уже есть:)
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

_Кисточка_ а вот тут все правильно, 5 дней ограничиваем себя,а на выходных позволяем, и так организм не будет откладывать про запас жирки,ведь мы им позволяем вкусное..Я вот тоже только что съела 2 кусочка овечьего испанского сыра,а там жирность мама дорогая, да и вечер уже никак не подходит,но все же иногда надо делать послабления.. А минус 4 кг это уже здорово ))))Так держать!!!
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

МариМишка, докладываю. -4 кг, талия -6см, бедра -5 см, верх ноги -2 см. :-D
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Йожик я тобой ну оооооочень горжусь !!!! obnimalka obnimalka obnimalka какая же ты молодчинка )))Так держать!!!Докладывай, что делаешь что так похудела?Питание изменила? golova ай ты моя золотая, я прям горжусь тобой )))
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

mary-mishka писал(а):Йожик я тобой ну оооооочень горжусь !!!! obnimalka obnimalka obnimalka какая же ты молодчинка )))Так держать!!!Докладывай, что делаешь что так похудела?Питание изменила? golova ай ты моя золотая, я прям горжусь тобой )))
Ну я старалась, Учитель! :-D Питание изменила, не совсем оно конечно правильное в том плане что мало горячих блюд. а уж про супчики забыла совсем. Белки+овощи, из сладкого фрукты, иногда курага-чернослив или чуть темного шоколада, ну и чайная ложка сахара в утренней чашке кофе. Вот только похвасталась своими результатами, загордилась и соблазнилась на молодую картошечку со сметанкой. confusion confusion confusion Ну это было в качестве поощрительного приза, продолжаю дальше следовать заданной программе. Кстати 3 кг сбросила за первые полторы недели, а потом вес застыл на полтора месяца, не так давно сдвинулся опять. Так что нельзя все бросать на полпути, запасайтесь терпением и скоро результат порадует!
МариМишечка, спасибо что подала правильный пример для меня. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka golova
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

Йожик во-во видишь какая ты умничка, идешь по заданной тропе, но иногда позволяешь себе отойти и съесть что нибудь неполезное, в этом то и кроется секрет, мы едим все из разрешенного списка всю неделю,но иногда если этого требует организм идем и покупаем себе что нибудь сладкое в качестве поощрения за то,что наш организм так хорошо отзывается на правильное питание.. У меня тоже вес заступорился в феврале,а потом пошли почему то уходить объемы.Почему так не знаю,но факт на лицо ))) Так чот дальше продолжаем. Главное,что ты видишь реальные результаты и они тебе нравятся, видя достигшие победы в борьбе с лишним весом не хочется возвращаться назад,хочется идти вперед )))За новыми результататми и уже за подкачанными ножками и попками..Я туту в огороде вчера ковыряла по бокам грядки с чесноком и делала упражнения на попу, ох потом как приятно мышцы болят )))) Так что во всем можно помогать самой себе, даже если не иметь абонемента в бассейн или фитнес клуб.
kisa1977
Только зачали

Сообщение kisa1977

есть ли у кого-нибудь опыт похудения поле ЭКО на соке НЮНЯ( какой -то тайский фрукт)?
AngelDi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ Мурманск.
"Центр Матери и ребенка" на Опарина.
"ПМЦ" Москва.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (у Е.В.Гергерт)

Сообщение AngelDi

Девочки! Если надо срочно сбросить вес - есть проверенная мной диета... Так как на гречневой я сидеть не могу... меня от нее мутит, я перешла на другую диету...
В общем такая:

Завтрак: 1-2 яйца вареных и Зеленый чай без сахара.
Обед: Творожок не жирный и стакан свежевыжатого апельсинового сока
или
Вареная (лучше на пару) куриная грудка (или рыбка) и свежевыжатый апельсиновый сок.
Ужин: Вареная (лучше на пару) рыбка (лучше семга или пожирнее - Там много Омега3 масел, которые расщепляют жир и выравнивают кожу).
или
Тушеные или сырые или вареные овощи (любые).

Пить нужно весь день 2 литра жидкости. Только зеленый чай, минералку. Все без сахара. После 17;00 есть нельзя.

Мое меню было такое:
Завтрак: 8-9:00 яичко и 2 кружки зеленого чая.
Обед: 12:00 вареная на пару грудка куриная и 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока... Сыыыытноооо
Ужин: 16:00 вареная на пару рыбка или овощи.
опосля даже иногда позволяла себе шоколадную конфетку или пару долек шоколада для поддержания мозговой деятельности. ;)
Так я за неделю потеряла 4-5 кг.
Сидя на диете надо принимать усиленно поливитамины, я рекомендую "Алфавит - для активного образа жизни". Они быстро усваиваются.
Я бы еще дольше недели просидела на ней, да только надо было идти сдавать кровь, а у меня постоянно низкий гемоглобин. Так я резко перешла на недельный курс гранатового сока, вареной говядины, с апельсиновым соком, томаты, гранаты и сухое вино, чернослив и салат "ЧУКА" (с морскими водорослями), за пять дней подняла гемоглобин с 60 до 129. :-D
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
Lu78: заразное, двойняшковое АПХИИИИ
AirinAA: ААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя
Светлана Крамская
Только зачали

Сообщение Светлана Крамская

ну раз проверена)))
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

Светлана Крамская писал(а):ну раз проверена)))
Светлана! obnimalka Я себя, как ни странно чувствовала всю диету хорошо! Ни слабости, легкость, каждое утро вставала на весы и замечала, что теряю по одному кг в день (у меня вес был 78 а теперь 72 при росте 170 - вес потом после диеты тоже падать продолжил, главное не набрасываться сразу на запретные продукты по окончании диеты. Пусть тельце еще очухается :-D ). После завтрака кушать не хочется как раз часа два. Потом уже грудка с соком - это вообще за милую душу. Вообще я кушала мееедленно вдумчиво, с позитивным настроем... тем более что грудка без соли и с соком, даже вкусно. :-D После такого обеда - еще долго не хочется кушать. А на ужин рыбку) Кстати, тоже можно свободно запить соком (главное апельсиновым и свежевыжатым). Я как поняла, там много витамина С и он хорошо помогает белкам перевариться и усвоиться. Я выпивала даже не два стакана - один по 0.6. Потому, как очень вкусненько (но он не мешал совсем.). Вот эти жалкие 0.6 я делила на два приема - с курочкой в обед и с рыбкой на ужин. Овощи хорошо шли под зеленый чай или минералку... Самое главное, голова не кружилась, бодрость и даже легкость появилась сразу же. Кстати, мой распорядок более удобен, потому что если обедать в 12, то организмом еще быстрее усваивается, чем после 12. Ибо с 11-12 часов дня как раз у организма самый пик выброса гормонов, витаминов и т.д...
За диету главное - ни ложки сахару и ни крошки соли. Но сахар заменяет нат.глюкоза в соке, а в рыбе и грудке и так дневная норма соли.
С диеты я где-то 2 недели сошла, а режим остался)) Так я теперь вообще чай с сахаром пить не могу. :-D Просто так. И кофе (натуральный) варю и тоже без сахара пью. Такая уже привычка выработалась.
:Ёжик: УДАЧИ ТЕБЕ!!!! АПЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! пацанячее двойняшковое очень вирусное и заразное!!
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

AngelDi писал(а):Девочки! Если надо срочно сбросить вес - есть проверенная мной диета... Так как на гречневой я сидеть не могу... меня от нее мутит, я перешла на другую диету...
В общем такая:

Завтрак: 1-2 яйца вареных и Зеленый чай без сахара.
Обед: Творожок не жирный и стакан свежевыжатого апельсинового сока
или
Вареная (лучше на пару) куриная грудка (или рыбка) и свежевыжатый апельсиновый сок.
Ужин: Вареная (лучше на пару) рыбка (лучше семга или пожирнее - Там много Омега3 масел, которые расщепляют жир и выравнивают кожу).
или
Тушеные или сырые или вареные овощи (любые).

Пить нужно весь день 2 литра жидкости. Только зеленый чай, минералку. Все без сахара. После 17;00 есть нельзя.

Мое меню было такое:
Завтрак: 8-9:00 яичко и 2 кружки зеленого чая.
Обед: 12:00 вареная на пару грудка куриная и 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока... Сыыыытноооо
Ужин: 16:00 вареная на пару рыбка или овощи.
опосля даже иногда позволяла себе шоколадную конфетку или пару долек шоколада для поддержания мозговой деятельности. ;)
Так я за неделю потеряла 4-5 кг.
Сидя на диете надо принимать усиленно поливитамины, я рекомендую "Алфавит - для активного образа жизни". Они быстро усваиваются.
Я бы еще дольше недели просидела на ней, да только надо было идти сдавать кровь, а у меня постоянно низкий гемоглобин. Так я резко перешла на недельный курс гранатового сока, вареной говядины, с апельсиновым соком, томаты, гранаты и сухое вино, чернослив и салат "ЧУКА" (с морскими водорослями), за пять дней подняла гемоглобин с 60 до 129. :-D
7 яиц за неделю это круто...их можно есть максимум 3-4 штуки в неделю.. Нет клетчатки вообще.. Эта диета напоминает мне всем известную кремлевскую диету...Питаться нужно правильно и часто,в том числе и после 17.00..лучше сделать поздний ужин допустим кисломолочкой в 20.00 и будет очень хороший результат и не голодно..
alisa.irkutsk
Только зачали

Сообщение alisa.irkutsk

После пункции мне рекомендовали обильное питье и белковую пищу( получили 15 я\кл,боялись гиперы),за 2 недели до хгч набрала 5 кг,а во время бер-ти Худеть и садиться на диету нельзя....Так ко мне и прилипли эти кг...что только не пробовала.
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

alisa.irkutsk диета это в моем понимании не ограничение в чем то,а прежде всего правильное питание.. правильно разграничить потребление калорий,в том числе желательно чтобы эти калории поступали не только с белками,но и с овощами ибо только овощи формируют пищевой комок,а если белковое питание преобладает это во-первых нехватка клетчатки плюс вы будете сонная..вернее будете вялой..Белок да безусловно очень необходим нам,но при это не забывайте и об правильных углеводах.. Диета это не то,что подразумевают многие женщины, диета это образ жизни...
bebi-80
Только зачали

Сообщение bebi-80

Девочки ,совершенно с вами согласно. Если есть лишний вес ,то прием пиши и качество продуктов надо четко контролировать.Мне перед Эко доктор посоветовала похудеть ( мой диагноз СПКЯ, нарушения менстр.цикла),я обратилась в центр .где мне сбалансировали питание.За 3 мес.-я потеряла 6кг.
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

bebi-80 вот и я об этом, должно быть все сбалансиросировано и количество белков и углеводов,а вот жиров надо кушать поменьше, но все таки есть..Плюс лучше питаться дробно, пускай вы будете есть по 5-6 раз в сутки,но поменьше, я купила себе маленькие весы и стараюсь не переходить запретную дозу,но ем я все и молочку и кисломолочку и сыр и даже хлеб, но свой цельнозерновой, но большинство в моем рационе составляет овощи+индейка и тьфу,тьфу вес ушел тоже с 56 до 50 за 2 с небольшим месяца,сейчас только добавила бег и ходьбу ну это как говорится если есть желание..А так питание всегда можно отрегулировать под себя и не голодать..Я не верю в то,что непокушав неделю после 17,00 и успешно похудев женщина не вернется к своим вкусовым привычкам и не наберет еще к тем потерянным пару кило сверху..Плюс в первую неделю мы не теряем килограммы,а лишь лишнюю воду..А когда за 3 месяца женщина плавно теряет килограммы это и приятно для себя и плюс не голодно..Зачем ограничивать себя в том,чтобы не есть после 17.00 когда например женщина ложится спать после полуночи?Это чтож совсем ходить голодной??? Это не диета это просто опасно для организма..
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

mary-mishka писал(а):
7 яиц за неделю это круто...их можно есть максимум 3-4 штуки в неделю.. Нет клетчатки вообще.. Эта диета напоминает мне всем известную кремлевскую диету...Питаться нужно правильно и часто,в том числе и после 17.00..лучше сделать поздний ужин допустим кисломолочкой в 20.00 и будет очень хороший результат и не голодно..[/quote]
mary-mishka, Почему же нет клетчатки?? Я же писала, что на ужин овощи! - а это клетчатка) И еще свежевыжатый сок - там мякоти много.))
AngelDi
Задорная первоклашка
"ПМЦ" Москва.

Сообщение AngelDi

mary-mishka писал(а):alisa.irkutsk диета это в моем понимании не ограничение в чем то,а прежде всего правильное питание.. правильно разграничить потребление калорий,в том числе желательно чтобы эти калории поступали не только с белками,но и с овощами ибо только овощи формируют пищевой комок,а если белковое питание преобладает это во-первых нехватка клетчатки плюс вы будете сонная..вернее будете вялой..Белок да безусловно очень необходим нам,но при это не забывайте и об правильных углеводах.. Диета это не то,что подразумевают многие женщины, диета это образ жизни...
Я считаю, что образ жизни - это одно. Диета же = ограничение в чем-то. Вообще Я же писала "ЕСЛИ СРОЧНО надо сбросить вес" - а это естественно без белковой пищи - и не сделать быстро.) А образ жизни - это уже другое. Там и питание гармоничное нужно и потеря веса не более 1-2 кг в месяц, чтобы без вреда для здоровья и т.д. и т.п. это ЕСТЕСТВЕННО! :-D А вот за НЕДЕЛЮ -5кг - это уже надо постараться! ;)
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

AngelDi чтобы не быть голословной вот вам из Википедии вставляю копию что же такое диета.. "Диета (греч. δίαιτα — образ жизни" я ни в чем себя не ограничиваю,а за неделю у вас точно уходит только вода.. похудеете на 5,потом наберете те же 5.. кстати в свежевыжатом соке вся ваша клетчатка остается в отсеке,которую мы естественно выбрасываем..
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки,привет. я к вам. мне 35 лет. за несколько лет,после 4 операций и лечений и 2 попыток ЭКО набрала 26 кг. не могу сбросить. при росте 166, вешу 86. а была 60 кг. оченьсложно ходить, а особенно неприятно смотреть на себя в зеркало
не могу не кушать,вернее хочу кушать. старюсь сдержать себя.
вот месяц как пью лекарство от похудения.сбросила 1 кг.....и все....... вроде кушать меньше хочется, но особых ррезультатов нет
Верю, надеюсь,молюсь
Ответить

Рейтинг@Mail.ru