Анаэлька, держим кулачки, чтобы все получилось.анаэлька писал(а):Выхожу.Всем приветик.Доки на квоту почти собрала жду выписку и в департамент.В этом цикле стартанула в естест.цикле,но на8д ц фолик был 11мм,сказали повторить Узи через день а он вымахал до 18мм сказали срочно к нам на укол вечером, а мне ехать 20ч ,вдруг с овулирует в дороге и не успеем ничего взять.Решили с мужем в следующий цикл на 10 день уже уезжать по ближе к клинике и ждать там под их наблюдением, так что вот пока одна не пруха.
Трубный фактор
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Петровские Вопота
- Где было удачное ЭКО: Петровские Ворота
- Сколько у вас детей: 1
Re: Трубный фактор
- Тусяныч
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 ВолгГМУ
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 ВолгГМУ
- Сколько у вас детей: 2
Анаэлька, спасибо за добрые слова! Держу за тебя кулачки и пусть уже наконец-то все сложится
Дорога появляется под ногами идущего...
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
Дай Бог все получитсяанаэлька писал(а):На квоту доки сдала сегодня, жду решения и месиков.
- Ekaterina Villisova
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16
Девочки написала тему, но что то видно сделала не правильно, нет ни темы ни ответов. В Прошлом году сделали операцию удалили трубы диагноз гидросальпинкс, кто нибудь перед тем как делать ЭКО, делали вакуум аспирацию?
В ожидании!!!
- Тусяныч
- Девица на выданье
Re: Re: Трубный фактор
Привет!Ekaterina Villisova писал(а):Девочки написала тему, но что то видно сделала не правильно, нет ни темы ни ответов. В Прошлом году сделали операцию удалили трубы диагноз гидросальпинкс, кто нибудь перед тем как делать ЭКО, делали вакуум аспирацию?
А зачем эта процедура?? Это же вроде когда прерывают беременность?
Может имеете ввиду какую-нибудь пайпель-биопсию эндометрия? Посмотреть что с ним. Мне делали гистероскопию с пайпель, по итогам ее хр.эндометрит. потом было лечение.
Про вакуум первый раз слышу
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
Девчули, всем привет! У кого какие новости?
Анаэлька, как твои успехи? Надеюсь скоро обрадуешь нас.
Тусяныч, как твой пузожитель? Когда тебе срок родов поставили?
Анаэлька, как твои успехи? Надеюсь скоро обрадуешь нас.
Тусяныч, как твой пузожитель? Когда тебе срок родов поставили?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: -
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки привет . Поделитесь может у кого было так: мне в понедельник вступать в протокол (сегодня начало мазать ,была у ре, договорились на понедельник) ну и говорит она мне, что фолликулы ей мои не нравятся, разного размера, ввиду этого если ситуация в понедельник не изменится буду пить противозачаточные дней 10 , а что потом она как то не уточнила. Вот и не пойму как это ....она меня в длинный протокол хочет или потом опять ждать цикл и почему 10 дней.... блин . Или если сильно размеры не будут отличаться -начнём стимуляцию?
- Ekaterina Villisova
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 16
Привет сама незнаю зачем эта процедура но это именно вакуум аспират, пошла к другому репродуктологу он посмотрел анализы и сказал надо вступать в протокол и чем быстрее тем лучше АМГ низкий 0,65 поэтому жду 2 д.ц и еду к нему.Тусяныч писал(а): ↑29 июл 2018, 08:20Привет!Ekaterina Villisova писал(а):Девочки написала тему, но что то видно сделала не правильно, нет ни темы ни ответов. В Прошлом году сделали операцию удалили трубы диагноз гидросальпинкс, кто нибудь перед тем как делать ЭКО, делали вакуум аспирацию?
А зачем эта процедура?? Это же вроде когда прерывают беременность?
Может имеете ввиду какую-нибудь пайпель-биопсию эндометрия? Посмотреть что с ним. Мне делали гистероскопию с пайпель, по итогам ее хр.эндометрит. потом было лечение.
Про вакуум первый раз слышу
В ожидании!!!
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
Привет! Как показывает практика, в этом вопросе лучше не спешить и довериться врачу. Наверное лучше вступить в следующем месяце.ire1n писал(а):Девочки привет . Поделитесь может у кого было так: мне в понедельник вступать в протокол (сегодня начало мазать ,была у ре, договорились на понедельник) ну и говорит она мне, что фолликулы ей мои не нравятся, разного размера, ввиду этого если ситуация в понедельник не изменится буду пить противозачаточные дней 10 , а что потом она как то не уточнила. Вот и не пойму как это ....она меня в длинный протокол хочет или потом опять ждать цикл и почему 10 дней.... блин . Или если сильно размеры не будут отличаться -начнём стимуляцию?
- Тусяныч
- Девица на выданье
Девочки привет, какие новости???
У меня уже 26 неделя и сто дней до!!! Время летит... в пятницу последний рабочий день и отпуск плавно перетекающий в декрет
У меня уже 26 неделя и сто дней до!!! Время летит... в пятницу последний рабочий день и отпуск плавно перетекающий в декрет
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
Трубный фактор
Приветик! Да, время летит.. нам уже шестой месяц, растем быстро, я даже не успеваю очухаться))Тусяныч писал(а):Девочки привет, какие новости???
Ты уже готовишься наверное во всю, это такие приятные хлопоты.
- Тусяныч
- Девица на выданье
Да, самые приятные хлопоты и время погрузится полностью в себя пока есть)))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цмир
- Где было удачное ЭКО: нет
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Возможно ли, с одной маточной трубой, с не проходимостью, с которой берут на эко по омс, по трубному фактору. Естественным способом забеременеть тройней? Это вообще реально? М 39 Ж 30. Или меня обманывают? Стояли на очереди на ЭКО, решили расстаться, и она мне сообщает что у нее тройня. До этого полгода не могла забеременеть. Тройня вообще очень редкое явление! А тут еще одной трубы нет, и единственная с проблемами. Детей потеряли через 1,5 месяца, замершая беременность, выскабливание сделали плохо, после выкидыша через 25 дней удалили трубу( вопрос в следующем! Какова вероятность такого? Это вообще возможно? Оглядываясь назад чувствую себя одураченным, либо ЭКО не со мной, либо вообще выдуманная беременность, и игра моими чувствами
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
Девочки, привет? Какие новости?
Тусяныч, у тебя когда пдр, я так думаю вот-вот и ты нам сообщишь радостную новость.
Анаэлька, надеюсь у тебя тоже срок уже приличный.
Тусяныч, у тебя когда пдр, я так думаю вот-вот и ты нам сообщишь радостную новость.
Анаэлька, надеюсь у тебя тоже срок уже приличный.
- Тусяныч
- Девица на выданье
Привет Настена!
Пдр на 21 декабря) доношенность 1 декабря) так что скоро на низкий старт)) два раза уже ездила в перинатальный с ложной тревогой
, думаю доча долго сидеть не будет почему-то кажется)) так что осталось чуток. А так в 38 недель дородовая госпитализация. В целом беременность ттт хорошо проходит, прибавка 9 кг, сижу с 28 недель на диете правда, поставили гестационный диабет, мерю сахар без конца. но по узи просто ребёнок крупный, в 34 недели 2500 уже) по поводу способа родов пока не знаю, думаю в роддоме будут решать.
У вас как дела? Большие уже?)))
Анаэлька отзовись как ты???
Пдр на 21 декабря) доношенность 1 декабря) так что скоро на низкий старт)) два раза уже ездила в перинатальный с ложной тревогой
![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji2.png)
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
Ой, совсем чуток осталось. Не переживай, лучше подстраховаться в этом деле. Мне тоже ставили гсд, но это из за лекарства введенного в роддоме, потом сахар пришел в норму. Ха, 9 кг набрала, я вообще 13 и тоже сидела на диете, но за неделю до родов я сорвалась, дней за 5 схомячила коробку мороженного в одно рыло)))).Тусяныч писал(а):Привет Настена!
Пдр на 21 декабря) доношенность 1 декабря) так что скоро на низкий старт)) два раза уже ездила в перинатальный с ложной тревогой, думаю доча долго сидеть не будет почему-то кажется)) так что осталось чуток. А так в 38 недель дородовая госпитализация. В целом беременность ттт хорошо проходит, прибавка 9 кг, сижу с 28 недель на диете правда, поставили гестационный диабет, мерю сахар без конца. но по узи просто ребёнок крупный, в 34 недели 2500 уже) по поводу способа родов пока не знаю, думаю в роддоме будут решать.
Тьфу-тьфу, растите еще, мы тоже крупняши были, да и УЗИ ошибается всего +-200 грамм.
Нам уже 8-й месяц, такой хулиган растет, глаз да глаз за ним. Время конечно летит быстро, недели как один день проходят, я даже очухаться не успеваю.
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
а при чем здесь труба?Беременность происходит слияние яйцеклетки и спермотозоида, а потом путем делением и происходят тройни, либо выходят сразу 2 яйцеклетки и они же оплодотворяются , трубы тут вообще не при чем)))))гоша78 писал(а): ↑20 ноя 2018, 19:12Здравствуйте! подскажите пожалуйста! Возможно ли, с одной маточной трубой( другую удалили после вне маточной 7 лет назад), с непроходимостью с которой берут на эко по омс ( трубный фактор) Естественным способом забеременеть тройней? Это вообще реально? Или меня обманывают? Стояли на очереди на ЭКО, решили расстаться ( не из за беременности) и она мне сообщает что у нее тройня. До этого полгода не могла забеременеть. Тройня вообще очень редкое явление! А тут еще одной трубы нет, и единственная с проблемами. Детей потеряли через 1,5 месяца, замершая беременность, выскабливание сделали плохо, после выкидыша через 25 дней удалили трубу( вопрос в следующем. Какова вероятность такого? Это вообще возможно? Оглядываясь назад чувствую себя одураченным, либо ЭКО не со мной, либо вообще выдуманная беременность, и игра моими чувствами?
3 октября 2019 родился мой сынок любимый и долгожданный
-
- Только зачали
Re: Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
вы путаете однояйцевых близнецов, с многояцовой беременностью. Именно было три эмбриона, три яйцеклетки в матке.
-
- Только зачали
Re: Re: Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
Однояйцевая беременность намного реже встречается чем многояцовая. И возникает в основном в период овуляции в один цикл 2х яичников, то есть через 2 трубы.
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 протокола+1 крио Центр ЭКО, 1 протокол Клиника №1,2 протокола+2 крио ИДК, 3 гистеры, 3 лапры
Re: Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
а тут и не пишут, что у нее конкретно, я ничего не путаю, а написала два развития ситуации, читайте внимательнее)))
-
- Только зачали
Еще раз! Простите мой глупый мужской мозг! Как причем тут труба? Через трубу яйцеклетки поступают в матку, ну или в матку уже попадают оплодотворенными. Как тут причем? Тут больше даже вопрос не к трубе, а к яичнику, который в одном цикле произвел не менее 3х яйцеклеток которые оплодотворились. Ну и к трубе тоже есть вопрос! Как труба до этого не проходимая, смогла пропустить через себя сразу 3.Соньказолотаяручка писал(а):а тут и не пишут, что у нее конкретно, я ничего не путаю, а написала два развития ситуации, читайте внимательнее)))гоша78 писал(а): ↑21 ноя 2018, 15:43вы путаете однояйцевых близнецов, с многояцовой беременностью. Именно было три эмбриона, три яйцеклетки в матке.Соньказолотаяручка писал(а): а при чем здесь труба?Беременность происходит слияние яйцеклетки и спермотозоида, а потом путем делением и происходят тройни, либо выходят сразу 2 яйцеклетки и они же оплодотворяются , трубы тут вообще не при чем)))))
- Соньказолотаяручка
- Девица на выданье
вопрос был о связи наличия всего одной трубы и многоплодной беременности, поэтому труба тут значения не имеет, в данном случае имеет значение яичник и сколько вышло из него яйцеклеток, да труба может быть непроходима из-за наличия спаек и жидкости в ней, но спайки могут как появляться так и рассасываться, как и жидкость выходить из нее , так что прощаю))))гоша78 писал(а): ↑21 ноя 2018, 16:15Еще раз! Простите мой глупый мужской мозг! Как причем тут труба? Через трубу яйцеклетки поступают в матку, ну или в матку уже попадают оплодотворенными. Как тут причем? Тут больше даже вопрос не к трубе, а к яичнику, который в одном цикле произвел не менее 3х яйцеклеток которые оплодотворились. Ну и к трубе тоже есть вопрос! Как труба до этого не проходимая, смогла пропустить через себя сразу 3.
-
- Только зачали
Re: Re: Re: Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович
Извините и еще раз! Как это не влияет? Вероятность появления тройни 1 к 6400, это при 2х работающих яичника и 2х трубах. в нашем случае один яичник можно из расчета исключить! Так же я не зря привожу что был получен допуск к эко по омс! Туда просто так не пускают, с спайками которые могут рассосаться. И вопрос был не именно про трубу, а про всю эту ситуацию! Возникновение тройни, с одной не проходимой трубойСоньказолотаяручка писал(а): ↑21 ноя 2018, 16:20
вопрос был о связи наличия всего одной трубы и многоплодной беременности, поэтому труба тут значения не имеет, в данном случае имеет значение яичник и сколько вышло из него яйцеклеток, да труба может быть непроходима из-за наличия спаек и жидкости в ней, но спайки могут как появляться так и рассасываться, как и жидкость выходить из нее , так что прощаю))))
- Тусяныч
- Девица на выданье
Я вот читаю читаю и не пойму, вы хотите услышать подтверждение своим догадкам?) так тут экстрасенсов нет, никто вам точно не ответит. Даже если эко и они скрвают- это только дело этой семейной пары, но никак не ваше. Лучше бы порадовались за знакомыхгоша78 писал(а):Извините и еще раз! Как это не влияет? Вероятность появления тройни 1 к 6400, это при 2х работающих яичника и 2х трубах. в нашем случае один яичник можно из расчета исключить! Так же я не зря привожу что был получен допуск к эко по омс! Туда просто так не пускают, с спайками которые могут рассосаться. И вопрос был не именно про трубу, а про всю эту ситуацию! Возникновение тройни, с одной не проходимой трубойСоньказолотаяручка писал(а): ↑21 ноя 2018, 16:20
вопрос был о связи наличия всего одной трубы и многоплодной беременности, поэтому труба тут значения не имеет, в данном случае имеет значение яичник и сколько вышло из него яйцеклеток, да труба может быть непроходима из-за наличия спаек и жидкости в ней, но спайки могут как появляться так и рассасываться, как и жидкость выходить из нее , так что прощаю))))
-
- Только зачали
Эм! Во первых я Георгий! Во вторых радоваться нечему, она их потеряла на 6-7 неделе. В третьих это моя семья, правда я не уверен что семья! Мне кажется что это никакая не семья, когда могут вот такие манипуляции проводится. Вы считаете это догадками? Я пытаюсь разобраться в ситуации, а вы не нервничайте! Вам нельзя, берегите пузожителя! Я хочу понять это реально вообще? Есть ли шанс такого хотя бы 1 к 1000? А мне пока никто ничего вразумительного не может ответить. Дич, вроде отсутствие влияния одной трубы, на беременность тройней многояцовой вообще абсурд. Пока понял для себя, шансы как на появление четверни. 1 к 500000 такой же как и при однояйцевой тройне, и это если не учитывать что труба была 6 лет не проходима. Исходя из этого меня ждет развод. Время появится, пойду еще к мамочка близнецов, пока некогдаТусяныч писал(а):Я вот читаю читаю и не пойму, вы хотите услышать подтверждение своим догадкам?) так тут экстрасенсов нет, никто вам точно не ответит. Даже если эко и они скрвают- это только дело этой семейной пары, но никак не ваше. Лучше бы порадовались за знакомыхгоша78 писал(а):Извините и еще раз! Как это не влияет? Вероятность появления тройни 1 к 6400, это при 2х работающих яичника и 2х трубах. в нашем случае один яичник можно из расчета исключить! Так же я не зря привожу что был получен допуск к эко по омс! Туда просто так не пускают, с спайками которые могут рассосаться. И вопрос был не именно про трубу, а про всю эту ситуацию! Возникновение тройни, с одной не проходимой трубойСоньказолотаяручка писал(а): ↑21 ноя 2018, 16:20
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
Георгий!гоша78 писал(а):Эм! Во первых я Георгий! Во вторых радоваться нечему, она их потеряла на 6-7 неделе. В третьих это моя семья, правда я не уверен что семья! Мне кажется что это никакая не семья, когда могут вот такие манипуляции проводится. Вы считаете это догадками? Я пытаюсь разобраться в ситуации, а вы не нервничайте! Вам нельзя, берегите пузожителя! Я хочу понять это реально вообще? Есть ли шанс такого хотя бы 1 к 1000? А мне пока никто ничего вразумительного не может ответить. Дич, вроде отсутствие влияния одной трубы, на беременность тройней многояцовой вообще абсурд. Пока понял для себя, шансы как на появление четверни. 1 к 500000 такой же как и при однояйцевой тройне, и это если не учитывать что труба была 6 лет не проходима. Исходя из этого меня ждет развод. Время появится, пойду еще к мамочка близнецов, пока некогдаТусяныч писал(а):Я вот читаю читаю и не пойму, вы хотите услышать подтверждение своим догадкам?) так тут экстрасенсов нет, никто вам точно не ответит. Даже если эко и они скрвают- это только дело этой семейной пары, но никак не ваше. Лучше бы порадовались за знакомыхгоша78 писал(а): Извините и еще раз! Как это не влияет? Вероятность появления тройни 1 к 6400, это при 2х работающих яичника и 2х трубах. в нашем случае один яичник можно из расчета исключить! Так же я не зря привожу что был получен допуск к эко по омс! Туда просто так не пускают, с спайками которые могут рассосаться. И вопрос был не именно про трубу, а про всю эту ситуацию! Возникновение тройни, с одной не проходимой трубой
Вы пришли в нашу веточки удостовериться во лжи своей супруги и тем самым получить развод, на основании форума с уверенностью сказать ей что такого не может быть и ты врала...
Так вот, Георгий, еще и не с такими диагнозами беременели, а вам посоветую не сидеть на форумах и не искать подтверждения или опровержения схожей ситуации. Не морочьте голову ни себе ни своей супруге.
-
- Только зачали
Nas777tena писал(а):Эмоции ваши понимаю! Но и вы мои поймите! Конечно и не в таких ситуациях беременности возникали, я все это знаю! Но не тройней же? А что вы мне предлагаете? Жить с женщиной которая может манипулировать детми? Их рождением? Их смертью? Вы это мне предложили?гоша78 писал(а):Георгий!Тусяныч писал(а): Я вот читаю читаю и не пойму, вы хотите услышать подтверждение своим догадкам?) так тут экстрасенсов нет, никто вам точно не ответит. Даже если эко и они скрвают- это только дело этой семейной пары, но никак не ваше. Лучше бы порадовались за знакомых
Вы пришли в нашу веточки удостовериться во лжи своей супруги и тем самым получить развод, на основании форума с уверенностью сказать ей что такого не может быть и ты врала...
Так вот, Георгий, еще и не с такими диагнозами беременели, а вам посоветую не сидеть на форумах и не искать подтверждения или опровержения схожей ситуации. Не морочьте голову ни себе ни своей супруге.
- Тусяныч
- Девица на выданье
Георгий, есть прекрасная веточка на форуме психолога Вероника Лазовая, мне кажется вам с вашими вопросами и рассуждениями туда...
-
- Только зачали
Понимаю ваше состояние. И прощаю вам ваше оскорбление. Если не чего сказать по сути вопроса, проходите мимо! Не нужно жизни меня учить! Удачной вам беременности и родов. Не обращайте внимания на меня!Тусяныч писал(а):Георгий, есть прекрасная веточка на форуме психолога Вероника Лазовая, мне кажется вам с вашими вопросами и рассуждениями туда...
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
ПоддержуТусяныч писал(а):Георгий, есть прекрасная веточка на форуме психолога Вероника Лазовая, мне кажется вам с вашими вопросами и рассуждениями туда...
- Тусяныч
- Девица на выданье
А где было оскорбление?) это совет) мы тут точно не сможем в ваших семейных делах разобратьсягоша78 писал(а):Понимаю ваше состояние. И прощаю вам ваше оскорбление. Если не чего сказать по сути вопроса, проходите мимо! Не нужно жизни меня учить! Удачной вам беременности и родов. Не обращайте внимания на меня!Тусяныч писал(а):Георгий, есть прекрасная веточка на форуме психолога Вероника Лазовая, мне кажется вам с вашими вопросами и рассуждениями туда...
-
- Только зачали
Женская солидарность, женская глупость во всей красе! Логика на 0! Эмоции на 100! выгнал! Вопрос решился положительно! Спасибо за вниманиеNas777tena писал(а):ПоддержуТусяныч писал(а):Георгий, есть прекрасная веточка на форуме психолога Вероника Лазовая, мне кажется вам с вашими вопросами и рассуждениями туда...
- Тусяныч
- Девица на выданье
Эмоции тут как раз только у Вас) удачи в разборках)))
- Nas777tena
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00