ВикульВикуля Мамуля писал(а):Девочки, спасибо большое.
Девочки, боритесь за своих деток и эндометрий и все получится
Подскажи, пожалуйста, какое исследование эндика ты делала, которое определило патологию в нем?
ВикульВикуля Мамуля писал(а):Девочки, спасибо большое.
Девочки, боритесь за своих деток и эндометрий и все получится
В точности мой диагноз!Смотря на тебя, надеюсь, что у меня не все потеряно!!!жалко у нас барокамеры нет((((Викуля Мамуля писал(а):Изначально диагноз : синдром Ашермана, Хр. Эндометрит, синехии.
Мне тоже на гистере поставили синдром Ашермана 3 степени(((((-Лёлечка- писал(а):В точности мой диагноз! Смотря на тебя, надеюсь, что у меня не все потеряно!!!жалко у нас барокамеры нет((((Викуля Мамуля писал(а):Изначально диагноз : синдром Ашермана, Хр. Эндометрит, синехии.
Сейчас по 1 табле пью. Как-то было по две назначали.Викуля Мамуля писал(а):А фемостон, ты по одной пьешь таблетки?я пила по 2 таб, т.е 4 гр эстрогенов на прием, поэтому и добавляла потом гестагены, что бы гиперплазии не было. Но слушай своего врача лучше, ему лучше видно всю картину .
Я брала Силденафил по 100 ед, просто потом таблетку пополам резала, смывала голубую оболочку под водой и вводила по 50 ед. за один раз. Так несколько дней после М.Цвяточек33 писал(а):Всем приветик! Девочки скажите пожалуйста в какой дозировке покупать виагру для эндометрия?
Привет.А гормоны ты никакие не принимаешь? Без гормонов эндик не будет расти как надо.Тем более если была гистера.И надо пить актовегин,курантил или уколы поделать.Аргинин не поможет эндику,он больше для поддержания сердечной мышцы.Я его тоже пью т.к. активно спортом занимаюсь,но еще и кучу всего принимаюLenok14 писал(а):Не знаю, может и надо было.
Эндометрий с 5дц на 10дц всего на 1,2мм.
Сейчас пью аргинин и коэнзим. Хочу в январе на барокамеру, если получится.
Прими поздравления! Как же это прекрасно, так радуют такие чудесные истории, не дают опускать руки! Легких тебе родов и здоровья Вам вместе с малышами!Кса писал(а):Доброго утра всем,девочки!Давно сюда не заходила.У меня синдром Ашермана,в 2011 рассекали синехии,хр.эндометрит.Год назад лечился хэ физио процедурами плюс аб в первом цикле,иммуномакс во втором.Потом две стимуляции без переноса-в первом не дожили до третьего дня,во втором одна клеточка. И вот 1 мая перенесли двух моих крошек Эндометрий был пышный на время переноса,доктор сказал-хороший,но никак не отличный ,но пышный был.
И вот чудо свершилось оба масика прижилось.Правда чего только не натерпелась...и падающий хгч в динамике(ложно выдала лаборатория результат) и вроде сначала 1 пя в матке,в 8 недель два,но сказали моно-моно,в 10 недель уже разглядели ди-ди.И мне 42 года,но беременность прошла на ура,если не считать пессария в 25 недель.И сейчас уже 36 недель,я на финишной прямой.
Так что верьте в чудеса
А АБ -что такое?Кса писал(а):Всем спасибо!Первый цикл физио с аб,второй цикл физио с иммуномаксом.Меня врач не хотела брать на физио,потому что ещё и миомы.АБ и иммуномакс ре расписывал,а физио программу индивидуальную делала физиотерапевт. Сначала лазер во влагалище и на живот,потом на живот магнит.На переносе 9 мм,хотя больше 7 не рос и всегда был плотный,а этот трехслойный.
Кса! У меня тоже миомы Резать-боюсь лишиться матки из-за аденомиоза Пугают невынашиваемостью У тебя сколько и каких размеров в начале Б были?Кса писал(а):Меня врач не хотела брать на физио,потому что ещё и миомы.
Кса расскажи про падающий хгч.Кса писал(а):и падающий хгч в динамике(ложно выдала лаборатория результат)