Истощение яичников (не растут фолликулы)
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: Истощение яичников (не растут фолликулы) - объединенные
Девочки где хорошо делают гистероскопию и доплер? Буду в М-ве всего один день через неделю,хочу обследоваться и попасть на консультацию к репродуктлогу? Посоветуйте,кто лучше для "возрастных"? с СИЯ? Выбираю между Базановым в МИДЕ и и Зориной в Альта-Вите. Надо записываться заранее на какой день цикла лучше попасть на эти обследования?
P.S я в Европе живу,но,что-то мне здесь не особо. УлИбки и никакого обследования. Более того,донорство запрещено здесь. Вот хочу в М-ве попробовать-дома и стены помогают))
P.S я в Европе живу,но,что-то мне здесь не особо. УлИбки и никакого обследования. Более того,донорство запрещено здесь. Вот хочу в М-ве попробовать-дома и стены помогают))
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
МАЛЕЧА спасибо за ответ.Скажи а это больно? и только под наркозом делают? И про доплер, когда его делать,скажите пожал? Просто у меня ужасный отход от наркоза((( Я и пункции делала без ненго,ничего,терпимо
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Мне еще сегодня назначили кучу анализов.ТОRH. SCHIELLAE. MIMPS. Аутоимунные антитела-антинуклеарные,антикадиолипинские с антифоссфолипидами,антимикрозомальные,антитереоглобулинские,циркулируещие,антиовариальные. КАРИОТИПЫ. Переводила со славянской латыни,так что может что и смешно перевела. Я наблюдаюсь за границей и трудно понять какой у низ язых,но,то что не на чистой латыни пишут,однозначно. Так что не обессудьте за мой перевод)) ОЧЕНЬ ЖДУ ЛЮБУЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФО и.....Спасибо все ответившим
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Lily_
- Только зачали
Девочки, всем здравствуйте! Я новенькая. Рада знакомству! Сами знаете, сюда приходят не от радости, но дай Бог через какой-то срок мне сюда прибежать с самыми радостными новостями и порадовать тех, с кем успею тут подружиться.
Пришла оттого, что третий день, как котенок, тыкаюсь в разные страницы и к разным людям, в страхе, с воспаленными от слез глазами, потому что плачу тоже третий день и третью ночь. Нигде не нахожу утешения, только слабые отголосочки-ниточки. И вдруг нашла эту тему. Так что к вам, как к родным, в надежде на то, что хоть кто-то поддержит и поймет.
Три дня назад мне в НИИ им. Отта поставили диагноз "Истощение яичников", "аменорея второй степени" и "бесплодие" первой...
Знаю, что по сравнению с проблемами многих других женщин звучит не так страшно. Но для меня это было, как удар под дых: я-то туда ехала, чтобы проконсультироваться насчет поставленной ранее аденомы гипофиза (эта радость у меня тоже имеется в количестве, и негормональноактивная), лечения оной и планирования беременности. А профессор, у которого я консультировалась, посмотрел внимательно и спросил: - Кто вы по образованию? Я:- Медицинский работник. Он: - Тогда можно я буду разговаривать с вами прямо?..
И все. Назначено обследование - девятого марта сдаю гормоны,кариотипирование и антитела к яйцеклеткам, делаю УЗИ, десятого делаю МРТ. А потом как пойдет.
Плюс врач сразу заговорил об ЭКО и ДЯ. И ладно бы ЭКО. Но ДЯ просто сбила с ног. Мне 28 лет, у меня никогда не было проблем по женской части, кроме молочницы один раз, я недавно вышла замуж и мы с мужем мечтаем о малыше. И вдруг - обезоруживающее: яйцеклетка чужой женщины, пусть и спасительная, но НЕ МОЯ...
Реву третий день. Так плохо, как никогда не было. Знаю, что все может быть, что может случиться чудо, что женский организм - штука странная и непредсказуемая. Плюс я верующий человек, молюсь, прошу Господа помочь. Но все равно голова подсказывает разное плохое, и так нужен хоть кто-то, кто может понять.
Девочки, просто ищу ниточку надежды: были ли случаи, когда стимуляция помогала? Когда удавалось вырастить свои клеточки? У меня на УЗИ в правом яичнике было 19 фолликулов, плюс иногда была мазня, плюс побаливало порой, хотя месячных давно нет, но проблему эту списывали на влияние аденомы, и от нее же лечили (пока безуспешно, т.к.не повезло с врачом).
Помогите. Поддержите, если можно. Пожалуйста:((((
Пришла оттого, что третий день, как котенок, тыкаюсь в разные страницы и к разным людям, в страхе, с воспаленными от слез глазами, потому что плачу тоже третий день и третью ночь. Нигде не нахожу утешения, только слабые отголосочки-ниточки. И вдруг нашла эту тему. Так что к вам, как к родным, в надежде на то, что хоть кто-то поддержит и поймет.
Три дня назад мне в НИИ им. Отта поставили диагноз "Истощение яичников", "аменорея второй степени" и "бесплодие" первой...
Знаю, что по сравнению с проблемами многих других женщин звучит не так страшно. Но для меня это было, как удар под дых: я-то туда ехала, чтобы проконсультироваться насчет поставленной ранее аденомы гипофиза (эта радость у меня тоже имеется в количестве, и негормональноактивная), лечения оной и планирования беременности. А профессор, у которого я консультировалась, посмотрел внимательно и спросил: - Кто вы по образованию? Я:- Медицинский работник. Он: - Тогда можно я буду разговаривать с вами прямо?..
И все. Назначено обследование - девятого марта сдаю гормоны,кариотипирование и антитела к яйцеклеткам, делаю УЗИ, десятого делаю МРТ. А потом как пойдет.
Плюс врач сразу заговорил об ЭКО и ДЯ. И ладно бы ЭКО. Но ДЯ просто сбила с ног. Мне 28 лет, у меня никогда не было проблем по женской части, кроме молочницы один раз, я недавно вышла замуж и мы с мужем мечтаем о малыше. И вдруг - обезоруживающее: яйцеклетка чужой женщины, пусть и спасительная, но НЕ МОЯ...
Реву третий день. Так плохо, как никогда не было. Знаю, что все может быть, что может случиться чудо, что женский организм - штука странная и непредсказуемая. Плюс я верующий человек, молюсь, прошу Господа помочь. Но все равно голова подсказывает разное плохое, и так нужен хоть кто-то, кто может понять.
Девочки, просто ищу ниточку надежды: были ли случаи, когда стимуляция помогала? Когда удавалось вырастить свои клеточки? У меня на УЗИ в правом яичнике было 19 фолликулов, плюс иногда была мазня, плюс побаливало порой, хотя месячных давно нет, но проблему эту списывали на влияние аденомы, и от нее же лечили (пока безуспешно, т.к.не повезло с врачом).
Помогите. Поддержите, если можно. Пожалуйста:((((
Жду своего малыша, и дождусь!
Лилу, поддерживаю. Не переживайте, всё восстанавливается. Или переживайте, но тоже всё восстанавливается - результат один)). То, что говорят врачи - делите на 100. Тем более Вам - 28. Сама была в вашем состоянии недавно, в шоке и ужасе после посещения врачей. Хотя я древняя, как памятник - 46, и вообще никаких прогнозов, но я "переубедила" свои яичники)). Тоже кончились месячные, но я их уговорила без гормонов) гормоны - на потом, может быть, и то не вариант.
Лилу, я тут случайно, вообщето я с ФСГ (Гормоналка). Ходите до нас, почитайте тему и архив. Разберётесь потихоньку, выберете схему лечения и вперёд. Но разберитесь обязательно. Я вот например только аллопатию признаю, гормонов не хочу; ктото хорошие схемы гормональные пользует, кто пиявок -много отзывов хороших, я вот сейчас для яичников овариовит колю, травы.. Но это мой выбор, Вы можете себе что то ещё подобрать.
Лилу, так что главное - боротся, и результат будет.
ЗЫ. Ох, Лулу, не Вы одна выходите в слезах... Ну что они так.... А потом эти девочки "безнадёжные" - с дитями гуляют - так что...
Лилу, я тут случайно, вообщето я с ФСГ (Гормоналка). Ходите до нас, почитайте тему и архив. Разберётесь потихоньку, выберете схему лечения и вперёд. Но разберитесь обязательно. Я вот например только аллопатию признаю, гормонов не хочу; ктото хорошие схемы гормональные пользует, кто пиявок -много отзывов хороших, я вот сейчас для яичников овариовит колю, травы.. Но это мой выбор, Вы можете себе что то ещё подобрать.
Лилу, так что главное - боротся, и результат будет.
ЗЫ. Ох, Лулу, не Вы одна выходите в слезах... Ну что они так.... А потом эти девочки "безнадёжные" - с дитями гуляют - так что...
- maki-maus
- Девица на выданье
Lily Не расстраивайся,девочка. Пока не сдашь амг,ингибин и фсг-судить рано. Темболее,ты еще не была в протоколе. Далее,мой тебе совет( я здесь "лазаю") уже не первый месяц.Нужен профи к кому зря-не спеши на программу.И....думаю,хороший гомеопат тебе поможет. У тебя зреют фолликулы-это главное,а месячные откорректруют-уверена на все 100%.И,срочно сдавай анализы!! Не кисни и Веруй. Читай молитвы Симеону Мироточивому( о нем найдешь в интернете).Господь Милостив.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Lily, все обязательно будет хорошо! Еще рано расстраиваться, тратить нервы и слезы, мучить саму себя. Увы, мы живем не в деревне, а в мегаполисе, и то, чем мы дышим, что мы едим и пьем, то, в каком ритме мы вынуждены вертеться, не может не отражаться на нашем здоровьи. Но ведь с другой стороны, и наша медицина развивается быстро, и то, о чем раньше только мечтали, сегодня делает счастливыми многие пары. Отчаяние - грех, не поддавайтесь ему. Обследуйтесь, ищите, верьте, и все получится. Мы Вас поддерживаем и верим в Вас.
- Lily_
- Только зачали
Девушки, родные, спасибо вам огромное за такие теплые слова и такую поддержку. Я по жизни не рева, но сейчас вот готова расплакаться уже не от горя, а потому что - так поддерживаете.
irzi13, я - Лили:))Но спасибо огромное за поддержку и информацию: тоже буду выбирать, рассматривать разные варианты. Да уж, и знаю, что многим в сто раз хуже, чем мне. У меня баловство, можно сказать, по сравнению с бедами женщин с форума - почитала я тут. Так что прекращаю выть, беру себя в руки, и ноги тоже в руки, а голову включаю и начинаю искать специалистов:)
melisa, спасибо вам огромное! Анализы сдаю уже во вторник, вот только от Отта меня останавливают, советуют Первый Мед. Первый я отлично знаю, я там в буквальном смысле слова выросла)))) Так что буду звонить-узнавать, и поеду во вторник, после праздников. И буду молиться.
bihr, да уж, город есть город. Но, с другой стороны, зато все под боком - и клиники, и врачи, и возможности. Спасибо вам! Постараюсь не подвести)))
Сегодня разговаривала со свекровью, она, в принципе, написала то же, что и вы - все восстанавливается, и диагноз еще не окончательный, просто стоит найти грамотного врача, попробовать обследоваться для начала не в одном каком-то месте, а в нескольких, и не очень-то торопиться с ЭКО. Вышла от нее, улыбаясь, а тут еще и ваша поддержка!
Буду обо всем писать, что и как у меня будет, и бывать часто на форуме - все же удивительные здесь люди собрались.
Внимательно почитаю темы, попробую разобраться. Ну и надеюсь, железно надеюсь на лучшее. И молиться буду (спасибо огромное за указание святого, сейчас поищу молитву ему).
С наступающим вас восьмым марта!
И счастья вам материнского большого-пребольшого:)))
Лили
irzi13, я - Лили:))Но спасибо огромное за поддержку и информацию: тоже буду выбирать, рассматривать разные варианты. Да уж, и знаю, что многим в сто раз хуже, чем мне. У меня баловство, можно сказать, по сравнению с бедами женщин с форума - почитала я тут. Так что прекращаю выть, беру себя в руки, и ноги тоже в руки, а голову включаю и начинаю искать специалистов:)
melisa, спасибо вам огромное! Анализы сдаю уже во вторник, вот только от Отта меня останавливают, советуют Первый Мед. Первый я отлично знаю, я там в буквальном смысле слова выросла)))) Так что буду звонить-узнавать, и поеду во вторник, после праздников. И буду молиться.
bihr, да уж, город есть город. Но, с другой стороны, зато все под боком - и клиники, и врачи, и возможности. Спасибо вам! Постараюсь не подвести)))
Сегодня разговаривала со свекровью, она, в принципе, написала то же, что и вы - все восстанавливается, и диагноз еще не окончательный, просто стоит найти грамотного врача, попробовать обследоваться для начала не в одном каком-то месте, а в нескольких, и не очень-то торопиться с ЭКО. Вышла от нее, улыбаясь, а тут еще и ваша поддержка!
Буду обо всем писать, что и как у меня будет, и бывать часто на форуме - все же удивительные здесь люди собрались.
Внимательно почитаю темы, попробую разобраться. Ну и надеюсь, железно надеюсь на лучшее. И молиться буду (спасибо огромное за указание святого, сейчас поищу молитву ему).
С наступающим вас восьмым марта!
И счастья вам материнского большого-пребольшого:)))
Лили
Жду своего малыша, и дождусь!
Lily_, пособирайте информацию, посмотрите отзывы о разных клиниках и конкретно врачах. Выбор врача - дело индивидуальное и сугубо личное: главное - чтобы Вам с ним было приятно работать - чтобы Вы его понимали, были уверены в его компетентности и опыте, - ведь Вы доверяете ему самое дорогое - свое здоровье. Иногда приходится обойти несколько врачей, но лечиться надо у одного единственного, который вел бы Вас "от и до", чтобы не было неразберихи Удачи Вам
Здавствуйте девочки ))
Хотела рассказать своию историю - может кому-то поможет не вешать нос))
Начали мы с мужем ЭКО из-за мужского фактора, а потом выянилось что и у меня всё не слава богу.
мне 39, раньше не беременела (и не пыталась ))) )
особой патологии не нашли, но низкий овариальный резерв таки выявили (хотя и цикл овуляторый и всё остальное в норме)
АМГ - 0,3, ФСГ - 11. Сказали, что всё плохо.
Прошла 3 цикла с суммарной эффективностью 4 яйцеклетки. Первый цикл - длинный - бусерелин и менопур (4 амп), выросло аж 2 клеточки до 8 мм, протокол прекратили. второй и третий протокол мне как полубезнадёжной делали почти в естественном цикле. (второй - цетротид, кломифен и 2 амп. менопур - вырастили аж 2 ооцита, пункция - 1 яйцеклетка, ICSI,деления не было; третий - только цетротид и менопур 2 амп. - выросла одна яйцеклетка , ICSI деления не было) Кстати - дело было в Бельгии, вв одном известном центре. После этого меня "списали" как безнадёжную, дабы не портила статистику уважаемой организации велели заниматься ДЯ или ДЭ - на выбор. Психотравма .
Перевернула эту страницу.
Сейчас занялась ЭКО в Киеве. Врач посмотрел на мои анализы , на историю попыток, хотел было меня тоже мобилизовать на ДЯ - упросила - давайте ещё раз попробуем - не вырастит - будем в том же цикле подсаживать ДЭ ((
Короче - диферелин, прогинова, (фостимон, мерионал - много, до 6 амп. в сутки в сумме) витамины с тренталами и т.д. Выросло 9 фолликулов 19-23 мм, получили 7 яйцеклеток, 5 поделилось и подсадили 3 эмбриончика 5-ти дневных после вспомогательного хатчинга (вылупливание, лазерное рассечение внешнего слоя эмбриончика, используется у дам кому за.... и ФГВ > N). Вот сижу, смотрю на календарь до даты ХГЧ и НАДЕЮСЬ.
Ищите и используйте ВСЕ возможности. Иногда приходится сменить несколько врачей, центров и даже стран.
Хотела рассказать своию историю - может кому-то поможет не вешать нос))
Начали мы с мужем ЭКО из-за мужского фактора, а потом выянилось что и у меня всё не слава богу.
мне 39, раньше не беременела (и не пыталась ))) )
особой патологии не нашли, но низкий овариальный резерв таки выявили (хотя и цикл овуляторый и всё остальное в норме)
АМГ - 0,3, ФСГ - 11. Сказали, что всё плохо.
Прошла 3 цикла с суммарной эффективностью 4 яйцеклетки. Первый цикл - длинный - бусерелин и менопур (4 амп), выросло аж 2 клеточки до 8 мм, протокол прекратили. второй и третий протокол мне как полубезнадёжной делали почти в естественном цикле. (второй - цетротид, кломифен и 2 амп. менопур - вырастили аж 2 ооцита, пункция - 1 яйцеклетка, ICSI,деления не было; третий - только цетротид и менопур 2 амп. - выросла одна яйцеклетка , ICSI деления не было) Кстати - дело было в Бельгии, вв одном известном центре. После этого меня "списали" как безнадёжную, дабы не портила статистику уважаемой организации велели заниматься ДЯ или ДЭ - на выбор. Психотравма .
Перевернула эту страницу.
Сейчас занялась ЭКО в Киеве. Врач посмотрел на мои анализы , на историю попыток, хотел было меня тоже мобилизовать на ДЯ - упросила - давайте ещё раз попробуем - не вырастит - будем в том же цикле подсаживать ДЭ ((
Короче - диферелин, прогинова, (фостимон, мерионал - много, до 6 амп. в сутки в сумме) витамины с тренталами и т.д. Выросло 9 фолликулов 19-23 мм, получили 7 яйцеклеток, 5 поделилось и подсадили 3 эмбриончика 5-ти дневных после вспомогательного хатчинга (вылупливание, лазерное рассечение внешнего слоя эмбриончика, используется у дам кому за.... и ФГВ > N). Вот сижу, смотрю на календарь до даты ХГЧ и НАДЕЮСЬ.
Ищите и используйте ВСЕ возможности. Иногда приходится сменить несколько врачей, центров и даже стран.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m23336.gif[/IMG][/URL]
- maki-maus
- Девица на выданье
Gatula Дай Бог,все получится!!! Если можно,напиши подробно чем подготавливалась перед протоколом. У меня похожая ситуация,АМГ низкий,но ФСГ и Ингибин в норме. Был один пролет-4 фоллика,2 Я,оплодотворились,но,деления не было. Я собираю всю инфу и хочу пройти полное обследование перед очередным ЭКО. На Западе от меня не отказываеются. Вот поеду в М-ву,посмотрю,что скажут местные светила. И чем тебя стимулировали сколько дней. Пожалуйста распиши все мне очень важно,я думаю,ты меня понимаешь. И ск лет тебе? Храни тебя Господь.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Извини,возраст вижу)) Мне тоже 39)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
И,скажи пожалуйста клинику в Киеве и врача фамилию? Сколько там стоит Эко?
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Перед началом протокола меня посмотрели, посчитали количество антральных фолликулов.melisa писал(а):Gatula Дай Бог,все получится!!! Если можно,напиши подробно чем подготавливалась перед протоколом. У меня похожая ситуация,АМГ низкий,но ФСГ и Ингибин в норме. Был один пролет-4 фоллика,2 Я,оплодотворились,но,деления не было. Я собираю всю инфу и хочу пройти полное обследование перед очередным ЭКО. На Западе от меня не отказываеются. Вот поеду в М-ву,посмотрю,что скажут местные светила. И чем тебя стимулировали сколько дней. Пожалуйста распиши все мне очень важно,я думаю,ты меня понимаешь. И ск лет тебе? Храни тебя Господь.
До протокола я пила вит Е, фоливую к-ту, трентал (ето всё тянулось и после введения диферелина ). Ещё назначили дуфастон. Диферелин3,75 мг ввели на 20й день предшествующего цикла, ещё 5 дней пила дуфастон. после отмены дуфастона через 5 дней начался menses. когда всё очистилось, назначили прогинова для роста эндометрия. потом 3 дня 5 ампул фостимон, потом 2 амп.фостимон и 4 мерионал (75 ед). всего стимуляция длилась 14 дней. Я так понимаю, что я чуть тормозила. И дозы нечеловеческие и дольше чем ожидалось. Я не уверена, melisa, что вам именно такое нужно - доверьтесь врачам и их выбору. На каждом мониторинге врач принимает решение - что с нами и с нашими фолликулами дальше делать. Стоимость - сама первая попытка плюс икси - 13900. на медикаменты у меня ушло почти 20000 гривен - но это ж индивидуально. Плюс ещё где-то 2000 предшествовавшие анализы - всякие мазки, торч инфекции и проч. Ну а когда уже узнаёшь что они (фолликулы, ЯК, эмбриончики) растут, делятся и есть что подсаживать, то стоимость ведра разного прогестерона для поддержки лютеиновой фазы уже и не заметна )))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m23336.gif[/IMG][/URL]
- maki-maus
- Девица на выданье
Ответ пожалуйста.melisa писал(а): И,скажи пожалуйста клинику в Киеве и врача фамилию? Сколько там стоит Эко?
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
девочки,не сочтите мой вопрос глупым,но...можем ли мы сами повлиять на рост фолликулов?Я имею в виду не сильными препаратами которые назначают репродуктологи, а такими вещами как витамины,БАДы,гомеопатия,травы разные,секс,наконец, ?У меня планируется ИИ в ЕЦ.А просто сидеть и ничего не делать как-то пофигистиески что-ли получается
Микуся! Я тоже собираюсь в ЕЦ на ИИ, а пока самостоятельно принимаю шалфей с хмелем(чтоб эндик и фолликулы росли), Ци-клим (это БАД при высоком фсг) , олигопептид 10 - это все я инете откопала, некоторые девочки т.о готовились к ответственному шагу. С гинекологом посоветовалась - она вроде не против, но и не *за , говорит что все-таки это БАДы и навредить не должны.Но я верю,что оно мне поможет!!! Все гормоны за месяц отменили.
Спасибо,воспользуюсь уже наверное в следующий раз.Мне 17.03 уже на УЗИ.
Микуся! Тогда УДАЧИ!!!!!Потом отпишись как все проходит-у меня на начало апреля назначено.
Melissa, про стоимость я тебе написала, а фамилию врача и название клиники мне правила форума не велят указывать как новичку, личные сообщения я тоже пока не могу писать - sorry.melisa писал(а):Ответ пожалуйста.melisa писал(а): И,скажи пожалуйста клинику в Киеве и врача фамилию? Сколько там стоит Эко?
Отчитываюсь:на сегодняшний день эндометрий и фоллики соответствуют дню цикла.След.УЗИ в субботу.Напишу
Молодец, Микуся! Так держать!!!!!!!! support И кулачки за тебя !!!!!!!!! p.s: если не секрет-какой день цикла, ск-ко фолликов и ск-ко эндик?
7 д.ц,эндик-6,6,фоллик доминантный-13,остальные мелкие.
Микуся, какая ты молодец! Не сбавляй темп! И еще скажи -у тебя чистый ЕЦ или с минимальной стимуляцией? если + мин. стимуляция,то какие препараты? и какой фсг и Е2? Прости что так спрашиваю - просто самой это все предстоит, вот и думки лезут
- maki-maus
- Девица на выданье
Приветик Девочки,дорогия!!! Не поможешь советом Была сегодня в МИДЕ,случайно попала к Базанову-великолепное впечатление -час общались,причем,взял меня без записи.Он в клинике был сегодня случайно,а я сидела в очереди к Камиловой я подошла и задала пару вопросов Он нашел кабинет свободный и потратил на меня целый час!!!.помимо СИЯ ( плохое кач-во и малое кол-во Я) еще и с эником ,видимо проблемы и еще трубы врачу не понравились-боится,что там гидросы. я после пролета в октябре,Колола овриум убихинон коэнзим три месяца. Что еще сделать сейчас,чтобы время не терять?планирую протокол май-июнь.Хотела бы пиявки,но для этого надо приезжать в Россию....Ой...купила овариум и эпифаламин и вазолаимн,но.....врач пока хочет отмониторить цикл-узи и гормоны и видеть эндик.Тогда ниче не предпринимать покачто? Да и еще у меня небольшая миомка,но на дне матке,врач говорит,что тоже может помешать ...ой... и Яйцеклетки слабые и на что сажать....неизвестно...((( Вообщем радует только прекрасное отношение доктора и не стандартный подход ко мне-в других клиниках,причем ,ведущих в Европе,ничего плохого у меня не видели и в протокол,хоть завтра.....вообщем,несколько расстоена.....,голова кругом с чего начать и время идет,яйцеклетки на исходе и еще если эндометриоз( о его наличии говорит тонкий эндик?) и гидросы и эта миомка...тогда ...вообще...тоска...((( Кто,что думает,подскажите?
Всем девочкам хошего настоения и отличных результатов!!!)))
Всем девочкам хошего настоения и отличных результатов!!!)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
[quote="ai_masha"]Микуся, какая ты молодец! Не сбавляй темп! И еще скажи -у тебя чистый ЕЦ или с минимальной стимуляцией? если + мин. стимуляция,то какие препараты? и какой фсг и Е2? Прости что так спрашиваю - просто самой это все предстоит, вот и думки лезут [/quote]
АЙМАША,сппрашивай! Отвечу на все вопросы.У меня нет никакой стимуляции.Единственный мой минус -одна труба непроходима,Следовательно и фоллики с одной стороны не понадобятся даже если красивые вырастут.Если только ЭКо,но об этом я подумаю позже,если понадобится.
АЙМАША,сппрашивай! Отвечу на все вопросы.У меня нет никакой стимуляции.Единственный мой минус -одна труба непроходима,Следовательно и фоллики с одной стороны не понадобятся даже если красивые вырастут.Если только ЭКо,но об этом я подумаю позже,если понадобится.
[quote="melisa"]Приветик Девочки,дорогия!!! Не поможешь советом Была сегодня в МИДЕ,случайно попала к Базанову-великолепное впечатление -час общались,причем,взял меня без записи.Он в клинике был сегодня случайно,а я сидела в очереди к Камиловой я подошла и задала пару вопросов Он нашел кабинет свободный и потратил на меня целый час!!!.помимо СИЯ ( плохое кач-во и малое кол-во Я) еще и с эником ,видимо проблемы и еще трубы врачу не понравились-боится,что там гидросы. я после пролета в октябре,Колола овриум убихинон коэнзим три месяца. Что еще сделать сейчас,чтобы время не терять?планирую протокол май-июнь.Хотела бы пиявки,но для этого надо приезжать в Россию....Ой...купила овариум и эпифаламин и вазолаимн,но.....врач пока хочет отмониторить цикл-узи и гормоны и видеть эндик.Тогда ниче не предпринимать покачто? Да и еще у меня небольшая миомка,но на дне матке,врач говорит,что тоже может помешать ...ой... и Яйцеклетки слабые и на что сажать....неизвестно...((( Вообщем радует только прекрасное отношение доктора и не стандартный подход ко мне-в других клиниках,причем ,ведущих в Европе,ничего плохого у меня не видели и в протокол,хоть завтра.....вообщем,несколько расстоена.....,голова кругом с чего начать и время идет,яйцеклетки на исходе и еще если эндометриоз( о его наличии говорит тонкий эндик?) и гидросы и эта миомка...тогда ...вообще...тоска...((( Кто,что думает,подскажите?
[b][color=#FF40FF]Всем девочкам хошего настоения и отличных результатов!!!)))[/color][/b][/quote]
Эндометриоз можно увидеть только на лапаре.
[b][color=#FF40FF]Всем девочкам хошего настоения и отличных результатов!!!)))[/color][/b][/quote]
Эндометриоз можно увидеть только на лапаре.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
melisa, тонкий эндик - это не то же самое, что эндометриоз. Для наращивания эндометрия есть много способов, можно почитать на Пробирке. Но прежде всего нужно получить рекомендации врача. А вот есть гидросы или нет, необходимо выяснить, возможно потребуется операция по их удалению. Идти в протокол с гидросом как минимум опасно!
Микуся, а скажи как себя ведет твой фсг? У меня высокий-61, но он и скачет к тому же от цикла к циклу (от 11 до 93), на эко не берут - только в ЕЦ. И Е2 низковат. А дивигель и дюфастон для поддержки тебе не назначили? Желаю чтоб хорошие фоллики у тебя росли там, где здоровая проходимая труба!
А что такое Е2?ФСГ и все остальное сдавала один раз,месяцев 5 назад.Все было в норме.
Только АМГ повышен,как это не странно
Только АМГ повышен,как это не странно
Микуся, Е2 - это эстрадиол так обозначают кратко. А если у тебя почти все в норме, почему рекомендовали ЕЦ или у вас шеечный фактор?
- maki-maus
- Девица на выданье
Микуся.Симка,спасибо Вам за ответы!!! И удачи всем девочкам!)
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00