Что -то я запуталась, я считала так: моя дата рождения 29.06.1979 в 13.00 - это 6 лунный день, а в январе 2016г. 6 день-это 14 января, а 1д.ц у меня 16 января. Я не так считаю? Поправь меня , плизShushua писал(а):vera290679 писал(а):В нике ж твой др? Ещё как попадаешь! У тебя четкая 2 ая вероятность по Йонасу: твой лунный день рождения совпадает с началом цикла( 15-16 января)!!!vera290679 писал(а): У меня крио на ЗГТ, 4-ц день цикла,
Но , кстати, по Йохансону я не попадаю
Растим эндометрий
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Растим эндометрий
- Shushua
- Задорная первоклашка
Не знаю почему, но почему-то некоторые " актуальные" календари составляются без поправок, которые достигают до двух дней. Смотришь в такой календарь , а потом на небо и видишь, что по календарю вроде должно быть полнолуние, а на небе луна не полная По-этому предлагаю сверяться с календарем на сайте зараева. Я покупаю такой в бумажном виде. Может ещё его можно купить в книжных... Этот календарь совпадает с фазами луны на небе. Можно проверить 6 й лунный день начался в 17:28 15 января и закончился в 15:26 16 января. Так что настаиваю на точной 2 й вероятности И ещё хочу обратить внимание, что плюс-минус 1-2 дня дают тот же эффектvera290679 писал(а): Что -то я запуталась, я считала так: моя дата рождения 29.06.1979 в 13.00 - это 6 лунный день, а в январе 2016г. 6 день-это 14 января, а 1д.ц у меня 16 января. Я не так считаю? Поправь меня , плиз
-
- Задорная первоклашка
Ой, спасибо за раз'ясненияShushua писал(а):Не знаю почему, но почему-то некоторые " актуальные" календари составляются без поправок, которые достигают до двух дней. Смотришь в такой календарь , а потом на небо и видишь, что по календарю вроде должно быть полнолуние, а на небе луна не полная По-этому предлагаю сверяться с календарем на сайте зараева. Я покупаю такой в бумажном виде. Может ещё его можно купить в книжных... Этот календарь совпадает с фазами луны на небе. Можно проверить 6 й лунный день начался в 17:28 15 января и закончился в 15:26 16 января. Так что настаиваю на точной 2 й вероятности И ещё хочу обратить внимание, что плюс-минус 1-2 дня дают тот же эффектvera290679 писал(а): Что -то я запуталась, я считала так: моя дата рождения 29.06.1979 в 13.00 - это 6 лунный день, а в январе 2016г. 6 день-это 14 января, а 1д.ц у меня 16 января. Я не так считаю? Поправь меня , плиз
Это же хорошо, что вероятность есть и даже как-то настроение улучшилось! :yatta:
-
- Задорная первоклашка
Пошла на барокамеру, сегодня второй раз, прогинова 3 шт. по прежнему , листья малины и не понятный мне Метипред . Сегодня у мужа д.р., даже думаю вечером бокальчик красного выпить так сказать доя улучшения кровообращения, завтра на прием, посмотрим, что там Э , Ре предлагает завтра, если роста совсем нет, зайти палочкой для Пайпель биопсии и немного поцарапать Э, как думаете стоит? Может у кого был такой опыт?
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Вера,у нас девчонки делали царапки на эндике, потом он растёт очень хорошо и в следующем цикле сразу в прот. Так несколько девочек забеременели.
-
- Задорная первоклашка
Сама не понимаю зачем мне назначили Метипред. Назначила Ре сейчас в крипротоколе по 1 т. в 22.00 и в стимулированных протоколах тоже назначала.Викуля Мамуля писал(а):Вера, а метипред зачем? Тебе кто его назначил? И посколько ты его пьёшь?
-
- Задорная первоклашка
А мне хотят сделать царапки в этом же цикле, что и подсадка, странно...Викуля Мамуля писал(а):Вера,у нас девчонки делали царапки на эндике, потом он растёт очень хорошо и в следующем цикле сразу в прот. Так несколько девочек забеременели.
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Вера, на травмированный эндик лучше идёт имплантация. Но обычно за цикл до переноса его царапают или делают пайпель.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
-
- Задорная первоклашка
Да в том то и дело, я тоже знаю, что за цикл до подсадки, а Ре настаивает, что в этомОксана075 писал(а):Вера, на травмированный эндик лучше идёт имплантация. Но обычно за цикл до переноса его царапают или делают пайпель.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, поделитесь опытом стоит ли к гормонам и барокамере подключить Виагру, или перевод денег? Кому -нибудь она существенно помогла нарастить эндик?
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,
Эко-Содействие - Сколько у вас детей: 1
Я покупаю Силденафил, действующее вещество то же, цена намного приятнее. Он улучшит кровоснабжение в матке. Я со вчера вставляются по 50 ед. Покупаю 4 таблетки по 100 ед, режу пополам, смываю голубую оболочку и вставляю по глубже.
Как твой эндик растает на барокамере? Мне тоже рекомендовано попасть на неё.
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Я покупаю Силденафил, действующее вещество то же, цена намного приятнее. Он улучшит кровоснабжение в матке. Я со вчера вставляю по 50 ед. Покупаю 4 таблетки по 100 ед, режу пополам, смываю голубую оболочку и вставляю по глубже.
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
-
- Задорная первоклашка
Так, попробую Силденафил, это значит по 1 шт.- 50ед. на ночь? Так?ramenchanka писал(а):Я покупаю Силденафил, действующее вещество то же, цена намного приятнее. Он улучшит кровоснабжение в матке. Я со вчера вставляю по 50 ед. Покупаю 4 таблетки по 100 ед, режу пополам, смываю голубую оболочку и вставляю по глубже.
Пока растет плохо, сегодня 10 д.ц. - 5,8 мм. и сегодня четвертый сеанс барокамеры, в пятницу на 7д.ц. был 4,8-5,3 мм., но Ре говорит, что фоллик уже 19мм. и если сейчас будет овуляция, то эндик будет еще не зрелый, а прогестерон уже начнет в организме выделятся, значит все зря, так вот.. Пока пью 4т. Прогиновы.
А как у тебя растет? Что принимаешь?
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Вера, у меня сегодня 9ДЦ эндик 5,7 мм. Но из-за блокады месячные были обильные и долгие 6 дней, завтра тоже на барокамеру еду. Колю Мексидол с Актовегином пока. Мажу Эстрожель 6 гр в день, сегодня 1 Прогинову добавили и Магне В 6 по 2/3 раза в день..
У меня яичники заблокированы, поэтому О нет и можем растить эндик дольше обычного. В позапрошлом цикле на 9ДЦ эндик был 4,2 и все отменилось, потом от кисты избавлялась ОК цикл.
Схожу еще на иголки для кровотока в матке 2 раза перед переносом.
Смотря какие купишь Силденафил 50 ед или 100 ед. Я вставляю днем или утром по 50 ед.
У меня яичники заблокированы, поэтому О нет и можем растить эндик дольше обычного. В позапрошлом цикле на 9ДЦ эндик был 4,2 и все отменилось, потом от кисты избавлялась ОК цикл.
Схожу еще на иголки для кровотока в матке 2 раза перед переносом.
Смотря какие купишь Силденафил 50 ед или 100 ед. Я вставляю днем или утром по 50 ед.
- Rozik+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Девочки привет. Я вставляла саму виагру 100 , делила на 4 части и вставляла по 25 на ночь.
Но у них одно действующее вещество силденафила.
Про себя в том цикле на 4 таблетках эндометрий дорос до 7,5 мм, но перенос отменили из за новогодних праздников. В этом цикле вступили крио в естественном цикле. Ничего не пила ничего не вставляла на 11 день цикла эндометрий 7,4, но выросла киста. Крио отменили...назначили норколут. Такие дела.....
Про себя в том цикле на 4 таблетках эндометрий дорос до 7,5 мм, но перенос отменили из за новогодних праздников. В этом цикле вступили крио в естественном цикле. Ничего не пила ничего не вставляла на 11 день цикла эндометрий 7,4, но выросла киста. Крио отменили...назначили норколут. Такие дела.....
-
- Задорная первоклашка
А триггер овуляции не предлагали сделать?Цвяточек33 писал(а):Девочки привет. Я вставляла саму виагру 100 , делила на 4 части и вставляла по 25 на ночь.
А, что Ре говорила, так бы на 7,4 мм сделала бы перенос, если бы киста не выросла?
- Rozik+
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Vera290679 что такое триггер овуляции? Я не знаю
Да ре хотела сделать перенос на 7,4. Думаешь это маленький эндометрий на который не стоит переносить?
Да ре хотела сделать перенос на 7,4. Думаешь это маленький эндометрий на который не стоит переносить?
-
- Задорная первоклашка
Триггер-это Овитрель или Прегнил, ну чтобы фолик лопнул. Я бы наверное рискнула бы, у меня и такого не припомню, я уже год не могу в крио вступить, а криошка только одна, но морально и физически уже вымоталась, мне кажется 7,4 это не плохо, вроде врачи от 7 переносят.Цвяточек33 писал(а):Vera290679 что такое триггер овуляции? Я не знаю
- Rozik+
- Трудный подросток
Vera290679 такая же фигня пол года не могу вступить в крио, каждый месяц эндометрий ре не нравится. Час понравился и киста..... Зараза....почему ре не предложил триггер а об этом от тебя только сейчас узнала. Тоже 2 криошки не айс качества тоже вымоталась мотаюсь за 300 км туда и обратно каждую неделю...
Я тоже согласилась на 7,4 подсаживать только вот ре сказал очень большая киста....видимо организм от всех таблеток чудит
Я тоже согласилась на 7,4 подсаживать только вот ре сказал очень большая киста....видимо организм от всех таблеток чудит
- Балуся
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 КБ г. СПб
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб - Где было удачное ЭКО: 122 КБ г. СПб Ава Петер г. СПБ ЯТВ
Девочки, привет! У меня эндрик после барокамры стал трехслойный и ровный, на 8 дц. 5,1 мм., я и этом рада, потому что уже полгода как неровный рос и несоответствовал фазе цикла. Попробую еще виагру повставлять в этом цикле, может быстрее подрастет.Перенос могут сделать с 6 мм, главное, чтобы эндрик был хорошего качества. Всем удачи!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
У меня беременность произошла на 6.8.Цвяточек33 писал(а):Vera290679 что такое триггер овуляции? Я не знаю
И замерла....Почему?Диагнозов не мало,оказались спайки и т.д.
Пробуй на 7.4.Пусть все получится....
буду МАМОЙ
- Rozik+
- Трудный подросток
Людмила 41 спасибо большое за пожелания, но перенос ре отменила так как вылезла большая киста и посадила на норколут. Вот час и буду переживать как в следующем месяце выростит эндик.....ре триггер не сделала как советовала vera290679
-
- Задорная первоклашка
Девочки, отменили мне крио, сегодня 12д.ц. Ре сказала, что была овуля и уже хорошее Ж.Т., эндик в самом большом месте 7 мм., говорит уже перешел в др. фазу и перенос грит не надо. Хочет с конца цикла назначить Прогинову, чтобы фолики не росли и дольше растить эндик, Дифферелин мне не желательно яичники и так на ладан дышат. Барокамеру пока прекратила - получилось 5 сеансов, а со след. цикла опять пойти, с какаого д.ц. лучше пойти?
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет.
А кто куда ходит на барокамеру в Москве?
Я в прошлом цикле сходила 6раз, больше не успела. Делала в Беларуси, там один сеанс стоил в районе 300-350российских руб.
Начала ходить с 4дц, на УЗИ на 8дц мэхо был 5,4мм.
Через неделю внезапно пришли М, те мой цикл сократился вдвое. Но.. Месячные шли хорошие, полноценные. Поэтому хочу походить ещё.
И ещё у меня ко всем вопрос. Большинство идёт на эко. В связи с эндометрием или по другим факторам?
Просто я тут в ЕЦ пытаюсь все, может стоит эко сделать? У меня только эндометрий хромает.
А кто куда ходит на барокамеру в Москве?
Я в прошлом цикле сходила 6раз, больше не успела. Делала в Беларуси, там один сеанс стоил в районе 300-350российских руб.
Начала ходить с 4дц, на УЗИ на 8дц мэхо был 5,4мм.
Через неделю внезапно пришли М, те мой цикл сократился вдвое. Но.. Месячные шли хорошие, полноценные. Поэтому хочу походить ещё.
И ещё у меня ко всем вопрос. Большинство идёт на эко. В связи с эндометрием или по другим факторам?
Просто я тут в ЕЦ пытаюсь все, может стоит эко сделать? У меня только эндометрий хромает.
- куконя
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где вы делаете физио (Москва)? Я уже прошла один курс безрезультатно в своей клинике ЭКО, нужно еще делать, но там очень дорого получается и ездить далеко и неудобно Буду очень признательна за помощь.
P.s спрошу на всякий случай, а где-то делают бесплатно по направлению из ЖК?
P.s спрошу на всякий случай, а где-то делают бесплатно по направлению из ЖК?
-
- Задорная первоклашка
ramenchanka , привет!
Хотела у тебя уточнить про Актовегин и Мексидол, вообще сколько дней нужно проколоть?
И когда лучше думаешь начинать, в предшествующем цикле или непосредственно в цикле крио?
Хотела у тебя уточнить про Актовегин и Мексидол, вообще сколько дней нужно проколоть?
И когда лучше думаешь начинать, в предшествующем цикле или непосредственно в цикле крио?
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Не знаю как правильно, но я попала к Ре на 25 дц после ОК и она мне прописала Актовегин в таблетках начинать. Я говорю может лучше поколем или покапаем? Она согласилась, говорит тогда колоть А через 2 дня на третий. Ну я решила по совету Викули добавить Мексидол. На них месячные были обильные и красные и эндик начал расти. Потом я пошла на ГБО и колоть перестала, чтоб не переборщить, и зря, рост эндика замедлился, решила продолжать уколы.vera290679 писал(а):ramenchanka , привет!
Ре перед переносом послала к Шн*йдерману на газы. Говорит на конгрессе он говорил об успехах своего метода.
Сегодня первый раз была и завтра поеду. В четверг решим- будет ли перенос)
Заодно и эффект от газов проверим)
-
- Задорная первоклашка
Удачи, пусть перенос будет и удачным!ramenchanka писал(а):Не знаю как правильно, но я попала к Ре на 25 дц после ОК и она мне прописала Актовегин в таблетках начинать. Я говорю может лучше поколем или покапаем? Она согласилась, говорит тогда колоть А через 2 дня на третий. Ну я решила по совету Викули добавить Мексидол. На них месячные были обильные и красные и эндик начал расти. Потом я пошла на ГБО и колоть перестала, чтоб не переборщить, и зря, рост эндика замедлился, решила продолжать уколы.vera290679 писал(а):ramenchanka , привет!
Ре перед переносом послала к Шн*йдерману на газы. Говорит на конгрессе он говорил об успехах своего метода.
Сегодня первый раз была и завтра поеду. В четверг решим- будет ли перенос)
Заодно и эффект от газов проверим)
Отпишись пож. потом как газы для эндометрия пошли.
Думаю тоже может с конца этого цикла А и М поколоть, только с дозами и количеством уколов не могу определиться.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Девочки, я колола актовегин и мексидол каждый день , утром один, а вечером другой. Колола и перед протом, а в удачном проте после пункции и до подсадки и в барокамеру ходила с пункции и до подсадки и после подсадки тоже , но мне давление не ставили в барокамере после подсадки.
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Викуль, а уколы М и А когда перестала делать? Барокамеру сделаю утром перед переносом наверное еще с давлением или не стоит? И после переноса на след. день уже без давления.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
. Привет, я тоже собираюсь в крио. Хочу все подключить и виагру и Актовегин и барокамеру, пресс качать, ананас, тыквенный сок... Даже уже не знаю что ещё) Как у тебя с протоколом? У тебя цикл будет без овуляции?ramenchanka писал(а):Викуль, а уколы М и А когда перестала делать? Барокамеру сделаю утром перед переносом наверное еще с давлением или не стоит? И после переноса на след. день уже без давления.
Верю в чудо, я мама в 2016 году
-
- Задорная первоклашка
Викуля Мамуля, я правильно понимаю, что ты колола Актовегин и Мексидол в цикле перед протоколом и сразк в следующем цикле - в протоколе, после пункции 5 дней до подсадки?Викуля Мамуля писал(а):Девочки, я колола актовегин и мексидол каждый день , утром один, а вечером другой. Колола и перед протом, а в удачном проте после пункции и до подсадки и в барокамеру ходила с пункции и до подсадки и после подсадки тоже , но мне давление не ставили в барокамере после подсадки.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
Да я колола актовегин и перед протом 10 дней и в удачном проте. Пункцию сделали и я начала колоть, и до подсадки колола 5 дней и актовегин 5 мл и мексидол 4 мл.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00