Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
-
- Трудный подросток
Re: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
Девочки,подскажите,пожалуйста,что еще сдать?(первое ЭКО-ЗБ,на узи так и не увидели сердцебиения)
Сейчас готовлюсь ко второму ЭКО.В первом контролировала кровь,колола фракс,Но...
Что я сдала- гомоцистеин,гены тромбофилии,фолатный цикл,ДгЭас,дигидротестостерон,ТТГ,Т3,Т4,гемостаз,лимфоцитарный профиль.
Сдала кариотип с фото хромосом и буду делать гистеру.
Хочу спросить,кто когда и какими анализами мониторил кровь в протоколе и потом(получила разные рекомендации от разных врачей)?
Когда и что сдавать?
Спасибо.
Сейчас готовлюсь ко второму ЭКО.В первом контролировала кровь,колола фракс,Но...
Что я сдала- гомоцистеин,гены тромбофилии,фолатный цикл,ДгЭас,дигидротестостерон,ТТГ,Т3,Т4,гемостаз,лимфоцитарный профиль.
Сдала кариотип с фото хромосом и буду делать гистеру.
Хочу спросить,кто когда и какими анализами мониторил кровь в протоколе и потом(получила разные рекомендации от разных врачей)?
Когда и что сдавать?
Спасибо.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Казань)
Девочки, привет! Я после БХБ сдавала гемастозиограмму, по результатам все в норме, только Д-Димер на верхней границе нормы. Поехали к гематогогу, расписала лечение до переноса и во время! Сказала начать лечение ,как можно раньше: Вессел дуэ Ф, Кардиомагнил, Витрум Кардио! После переноса: колоть Гемапаксан (в т.ч. и в день переноса). Кто-нибудь сталкивался с таким лечением, насколько оно было эффективным
-
- Только зачали
Спасибо за ответ! Перенос планирую летом, а врач сказала все это уже принимать! Ежемесячно лекарств на 5000 руб., причем, когда я уточнила по поводу того, что, может, ближе к переносу курс начать, она сказала, что у меня не очень хорошие результаты, край, нужно начать в апреле! Сегодня пришел результат гемоцестеина -6 (норма от 4 до 13)! Врачу позвонила еще одно лекарства на 2 месяца прописала, добавив, что не очень хороший результат....Я готова довериться врачу и все это пить и тратить деньги, но , блин, ведь все результаты в пределах нормы! Такое ощущение, что врач просто отписалась этими назначениями от меня
-
- Трудный подросток
А что,кроме гемостаза,ты сдавала по крови?Бонифаций27 писал(а):Девочки, привет! Я после БХБ сдавала гемастозиограмму, по результатам все в норме, только Д-Димер на верхней границе нормы. Поехали к гематогогу, расписала лечение до переноса и во время! Сказала начать лечение ,как можно раньше: Вессел дуэ Ф, Кардиомагнил, Витрум Кардио! После переноса: колоть Гемапаксан (в т.ч. и в день переноса). Кто-нибудь сталкивался с таким лечением, насколько оно было эффективным
Мне назначали гены тромбофилии,фолатный цикл,дигидротестостерон,ДГЭАс,лимфоцитарный профиль,гомоцистеин,гемостаз
- Helena Od
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио - Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Девочки, не могу припомнить какая свзяь между фибриногеном и ддимером? Ддимер это продукт распада фибриногена или как?
У меня фибриноген 4,35 (норма до 3,5) и ддимер 0,51 (норма до 0,5). Поясните что к чему?
У меня фибриноген 4,35 (норма до 3,5) и ддимер 0,51 (норма до 0,5). Поясните что к чему?
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА
СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
-
- Только зачали
Протромбиновый тест ( активность по Квику,МНО,ПТИ), фибриоген по Клаусу,АЧТВ,ТВ, антитромбин III , протеин С, протеин S, люпус-тест скрининговый,АФА, антитела к B2-гликопретеину, антитела к кардеолипину, фактор II-протромбинF2, факто V- Leiden F5Polina@@@ писал(а):А что,кроме гемостаза,ты сдавала по крови?Бонифаций27 писал(а):Девочки, привет! Я после БХБ сдавала гемастозиограмму, по результатам все в норме, только Д-Димер на верхней границе нормы. Поехали к гематогогу, расписала лечение до переноса и во время! Сказала начать лечение ,как можно раньше: Вессел дуэ Ф, Кардиомагнил, Витрум Кардио! После переноса: колоть Гемапаксан (в т.ч. и в день переноса). Кто-нибудь сталкивался с таким лечением, насколько оно было эффективным
Мне назначали гены тромбофилии,фолатный цикл,дигидротестостерон,ДГЭАс,лимфоцитарный профиль,гомоцистеин,гемостаз
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
- Сколько у вас детей: 1
Мне назначили сразу после пункции, на нулевой день были неплохие результаты, поэтому продолжала колоть назначенную дозировку, а вот потом уже дозу корректировали, т.к. после имплантации был сильный скачок д-димера.ludoklv писал(а): можно и я присоединяюсь к вопросу, а после анализов нулевого дня вам назначали крове разжижающие препараты??
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
У меня будет крио, перенос в свежем протоколе делать не стали из-за полипа.
Девочки а как-то надо по особому готовиться? я имею ввиду что то с кровью надо делать будет?
Девочки а как-то надо по особому готовиться? я имею ввиду что то с кровью надо делать будет?
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
-
- Трудный подросток
Мониторить д-димер надо будет в любом случае на 3-5 дпп. А по подготовке к крио не в курсе, но если есть мутации, то Вессел точно не лишним будет пропить за 1 мес по 1т., а дальше по результатам д-димера, может подкалывать Фракс или клексан придется.ludoklv писал(а):У меня будет крио, перенос в свежем протоколе делать не стали из-за полипа.
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Уточни пожалуйста, ты пьешь ИГ? Или его только капают? Как озон делают? Думаю может попросить у терапевта.Беременный Поросенок писал(а):Я еще на пиявки ходила, озон делала, трентал, ангиовит пила до начала, на 9ДМЦ ( в цикле переноса)прокапывала ИГ, и до сих пор пью (7ДПП) но мне все это гематолог прописывал!!
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Апельсинка2
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
- Где было удачное ЭКО: будет
Рыбачка Соня, скажи,плиз, ты прям в день пункции,допустим вечером,уже колола кроворазжижающее??? По идее только на след.день можно....я вот тоже собираюсь в день пункции в след.эко колоть т.к. д димер и особенно рфмк аж зашкаливает сразу рфмк 26 при норме до 4.
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- ludoklv
- Девица на выданье
Мне сказали на следующий день после пункции колоть, чтоб кровотечения не былоАпельсинка2 писал(а):Рыбачка Соня, скажи,плиз, ты прям в день пункции,допустим вечером,уже колола кроворазжижающее??? По идее только на след.день можно....я вот тоже собираюсь в день пункции в след.эко колоть т.к. д димер и особенно рфмк аж зашкаливает сразу рфмк 26 при норме до 4.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Колоть кроворазжижающее чтобы не было кровотечения после пункции, это как? может наоборот не колоть?) явно каламбур иначе)
-
- Трудный подросток
Нет, не в день пункции, а сразу после пункции на следующий день, т.е. если пункция, например в понедельник, то во вторник утром уже колола и Вессел снова продолжала пить. Хоть гематолог и говорила, что Вессел можно было не прекращать, но репродуктолог сказал, что лучше в день пункции ничего не пить из кроворазжижающих и не колоть. На пункцию говорили прокладки взять, но мне не пригодились.Апельсинка2 писал(а):Рыбачка Соня, скажи,плиз, ты прям в день пункции,допустим вечером,уже колола кроворазжижающее???
-
- Трудный подросток
Девочки, по поводу пункции! Про чулочки не забывайте! Если кровь густая, то чулки на пункции обязательны. Я вот, например, даже не подумала об этом и после пункции куда ноги деть не знала. Да и вообще поздновато чулки начала носить, а надо бы чем раньше, тем лучше!
- Апельсинка2
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, ИДК
- Где было удачное ЭКО: будет
Рыбачка Соня,я уж тебя помучаю))))))))если не трудно,какая подготовка перед протоколом была?вот моя дохтор-гематолог говорила,что только месяц пропить вессел до протокола,а более не надо,а вот думаю надо было продолжать....маловато было кроворазжиж...в поддержке,а когда очухались....все зашкаливало...в этот раз хочу более конкретно подготовиться...
Как долго путь мой длился к метеринству..и наконец, у нас Артемка!!!февраль 2017 год
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Не понимаю, почему врачи КН так усердно опровергают влияние крови на исход...
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
-
- Трудный подросток
А мне тоже только Вессел и назначили перед протоколом на месяц, до протокола д-димер был в норме, но близко к верхней границе. Во время стимуляции Вессел увеличили до двух табл. в день, т.к. Д-димер потихонечку пополз вверх (но перед пункцией Вессел отменил репродуктолог), а после пункции, не смотря на более менее нормальный д-димер назначил Фраксипарин 0,3 для подстраховки и Вессел продолжала пить. Сильный очень скачок д-димера был, если память не изменяет, на 3 дпп, тогда назначили фраксипарин 0,3 два р/д, но и этого оказалось мало и началась моя борьба с д-димером, не ленилась и носилась в лабораторию как на работу, анализы делала со сроком готовности день в день и тут же звонила гематологу и своему репродуктологу. Ну и тут с девочки очень поддерживали, страшно было, что кровь густая мешает прикреплению и еще больше боялась переразжижить. Кстати, когда неделе на восьмой началась мазня, пришлось отменять клексан на три дня, Это обязательно! Вот еще такой момент, может и совпадение, но Фраксипарин мне слабо помогал, как только перешла на Клексан д-димер перестал бешено расти.Апельсинка2 писал(а):Рыбачка Соня,я уж тебя помучаю))))))))если не трудно,какая подготовка перед протоколом была?вот моя дохтор-гематолог говорила,что только месяц пропить вессел до протокола,а более не надо,а вот думаю надо было продолжать....маловато было кроворазжиж...в поддержке,а когда очухались....все зашкаливало...в этот раз хочу более конкретно подготовиться...
- ludoklv
- Девица на выданье
Девочки привет, я начитавшись про боли в ногах после эко, поскакала на пиявки, поставили по три шт на каждую ногу, на икры, моя доктор и гооврит, приедешь домой ноги поставь в таз и жди минут 40 чтоб кровь вытекла, иначе будут шишки, я как приличная села, в тазик ноги опустила, и жду, скатились одинокие красные слезы, и кровь свернулась даже до тазика не дошла, пипец, у кого такое было может быть? вобщем шишки появились красные не докоснуться, хромать стала, позвонила доктору-назначила водочные компрессы
счас принимаю только трентал один раз в день, д-димер как сдала на 4 день после пункции так и успокоилась. что в организме происходит не понятно...
Кстати по поводу подготовки к крио, я вессел наверное месяцев девять пила, пока наконец в протокол не вступила
счас принимаю только трентал один раз в день, д-димер как сдала на 4 день после пункции так и успокоилась. что в организме происходит не понятно...
Кстати по поводу подготовки к крио, я вессел наверное месяцев девять пила, пока наконец в протокол не вступила
Последний раз редактировалось ludoklv 24 мар 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
- Михаленка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Эко Содействие, НЦАГИП им.Кулакова
Всем, привет! Я тоже готовлюсь к протоколу у Шаблий. Она мне прописывала Вессел, но сейчас я начала колоть клексан и она велела отменить Вессел. А я тут читаю, что девочки продолжают его пить... Что скажите?
Кто очень долго ждёт, тому достается самое лучшее)))
Анастейша АПЧХИ на тебя закрепительное мальчуковое самое беременное
Натуська77 АПЧХИИИИИИ на тебя активно пинающееся
Татуська Апчхииии на тебя мамское заразное вреднючее!!!!!
-
- Трудный подросток
Когда мне в протоколе назначили фраксипарин, мой репродуктолог сказал Вессел продолжать пить пока пачка не закончится, а потом я уже перешла на клексан с большей дозировкой. Гематолог же по поводу весела сказала что-то вроде "да можешь Вессел уже и не пить". Я так поняла, что толку особого уже нет от весела, если начинаешь сдерживать д-димер более сильными препаратами. Но я и весел пила и Фракс колола, лишь бы высокий д-димер не помешал имплантации.Михаленка писал(а):Всем, привет! Я тоже готовлюсь к протоколу у Шаблий. Она мне прописывала Вессел, но сейчас я начала колоть клексан и она велела отменить Вессел. А я тут читаю, что девочки продолжают его пить... Что скажите?
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Михаленка , Шабли*й все продуманно отменяет и назначает, значит так надо, я тоже переставала вессел и начинала уколы, одновременно не принимала.
- Михаленка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Эко Содействие, НЦАГИП им.Кулакова
Девочки, спасибо за ответы
Буду советоваться с Шаб..й.
Буду советоваться с Шаб..й.
Кто очень долго ждёт, тому достается самое лучшее)))
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем привет.
У меня к вам вопрос-2 дня болит голова,давление в норме,то ли погода,то ли сосуды мои опять бушуют
помогает легкий массаж воротниковой зоны
врач в областном на меня наорала,что я сначала Б должна была принимать аспирин кардио 100 мг, а у меня на тот момент и так кровь была жидкая
я у нее спрашиваю-зачем аспирин, она начала орать,что возраст (34), риски гестоза(эко) и т.д.
к слову сказать-у этого врача я была впервые и наверное в последний раз, еле отошла от ее дикого отношения
я посоветовалась с АГ, с гематологом, со своим врачом,у которого на учете,они говорят,что не видят надобности в аспирине
по прежнему мониторю кровь и буду смотреть
но переживаю за головные боли,это ведь может быть мой остеохондроз весенний, спазм сосудов в воротниковой зоне
он влияет на малыша?
что делать?
коагулограмма и д-димер в норме (ттт)
ничего из кроверазжижающих сейчас не принимаю
У меня к вам вопрос-2 дня болит голова,давление в норме,то ли погода,то ли сосуды мои опять бушуют
врач в областном на меня наорала,что я сначала Б должна была принимать аспирин кардио 100 мг, а у меня на тот момент и так кровь была жидкая
я у нее спрашиваю-зачем аспирин, она начала орать,что возраст (34), риски гестоза(эко) и т.д.
к слову сказать-у этого врача я была впервые и наверное в последний раз, еле отошла от ее дикого отношения
я посоветовалась с АГ, с гематологом, со своим врачом,у которого на учете,они говорят,что не видят надобности в аспирине
но переживаю за головные боли,это ведь может быть мой остеохондроз весенний, спазм сосудов в воротниковой зоне
он влияет на малыша?
что делать?
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Привет. У меня тоже недавно остеохондроз обострился, я не Б( пока)) вот, мне очень хорошо помогает полежать на коврике с иголочками( апликатор). Прям как чувствую начинает болеть сразу ложусь. Надеюсь беременным это можно!МаринаМама писал(а):Всем привет.
он влияет на малыша?
что делать?
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Заодно уж и я вслед за Поросенкой свой вопрос задам, может, кто знает. От чего бывает возрастание Д-димера до 1000, если до этого был в пределах 400-500? Сдавала в конце цикла, за 4 дня до М. Перед сдачей в этот раз пила 2 стакана воды по рекомендации своего ре. Но вода должна наоборот повлиять в сторону понижения, так ведь?
Беременности нет, сразу уточняю )
Беременности нет, сразу уточняю )
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00