УуууРрррррррАааааAsiya писал(а):Не удивляйтесь моей линеечке. У нас плодное яйцо поделилось и теперь у нас однояйцевые близнецыsupport support support

УуууРрррррррАааааAsiya писал(а):Не удивляйтесь моей линеечке. У нас плодное яйцо поделилось и теперь у нас однояйцевые близнецыsupport support support
пункцию в одном протоколе дважды делали?Asiya писал(а):Спасибо, девочки! Я сначала не доверяла протоколу в ЕЦ, думала, ладно, отдохнем пока, а потом нормальный протокол сделаем![]()
Протокол в ЕЦ был вообще без стимуляции, только фольку и витаминки пила. За 36 часов до пункции делали укол диферелина 0,1. Пункцию дважды без наркоза делали, вообще без проблем.
Удачи вам!!!!!
фу черт, я уж думала ты герой! а без наркоза совем не больно? я просто тоже хочу без наркоза. и сколько у тебя клеток в ЕЦ взяли?Asiya писал(а):Да нет жеДва подряд протокола в ЕЦ. Не больно без наркоза, если одну-две клеточки берут.
ИКСИ нам так или иначе делать будут, у мужа морфология не айс. Так надеюсь, что фолликов по более будетКиса 7 писал(а):Дорасти конечно могут. Может просто пока еще маленькие.
Но и тех что есть достаточно, может имеет смысл сделать ИКСИ.
Белочка+Белка+ писал(а):ИКСИ нам так или иначе делать будут, у мужа морфология не айс. Так надеюсь, что фолликов по более будетКиса 7 писал(а):Дорасти конечно могут. Может просто пока еще маленькие.
Но и тех что есть достаточно, может имеет смысл сделать ИКСИ.
Привет!!!Гигкончик писал(а):Белочка![]()
держись .солнце! Может добавить еще пурегон?
Держу кулачки+Белка+ писал(а):Привет!!!Гигкончик писал(а):Белочка![]()
держись .солнце! Может добавить еще пурегон?
![]()
На первое узи мне только в четверг, а это 7-й день стимуляции, посмотрим, что врач скажет.... Врач мне кацца побаивается играть с моям Я![]()
![]()
ПриветГигкончик писал(а):Белочка как твои дела?
У меня проблемки с гемостазом и башкой(мигрени сильные)..гоняю на капельнички..укольчики ((( Ох..держу кулачки+Белка+ писал(а):ПриветГигкончик писал(а):Белочка как твои дела?
На менопуре выросло 4 фоллика, полулось 2 эмбриончика, подсадили 6.10 двух моих бельчат 8А и 8АБ, сегодя 2 дпп. Жду и верю в своих бельчат!!!
А ты то как?
Перчик,приветульк! Честно..я даже не знаю..но скорее всего могут сделать длинный..чтобы клеточек побольше получилось!Но может и короткий.Главное результат!!!!Perchik писал(а):Девочки, миленькие подскажите пожалуйста. у меня яичники оба резецированные и низкий очень АМГ какой протокол в данном случае подходящий более? врач понятно будет говорить то что он считает нужным, но хотелось бы хоть немного быть в курсе.
Zily@ приветикZily@ писал(а):Гигкончик как твои дела, ты вроде в протакол собиралась
Как я рада за тебяГигкончик писал(а):Zily@ приветикZily@ писал(а):Гигкончик как твои дела, ты вроде в протакол собиралась![]()
![]()
![]()
Извиняюсь..за долгое молчание..был очень тернистым путь!
Но девочки,хочу всем вам сказать ura и верьте в себя,хоть порой это невыносимо сделать...Но все же..чудеса бывают!!!!
На всех заразное-очень-очень-очень приставучее АААПППППЧЧИИИИХХХХИИИ![]()
![]()
![]()
Спасибки,солнышкоZily@ писал(а):Удачи, легкой беременности, ну и наслаждайся беременностью, потому что она такая желанная и долгожданная, в общем всего вам с масиком хорошего
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гигкончик писал(а):Но девочки,хочу всем вам сказать ura и верьте в себя,хоть порой это невыносимо сделать...Но все же..чудеса бывают!!!!
На всех заразное-очень-очень-очень приставучее АААПППППЧЧИИИИХХХХИИИ![]()
![]()
![]()
Да никак... ХГЧ 0 ...Гигкончик писал(а):Белочка![]()
![]()
спасибо тебе солнышко
![]()
![]()
![]()
Ты как сама лапка?
Бельчоночек+Белка+ писал(а):Да никак... ХГЧ 0 ...Гигкончик писал(а):Белочка![]()
![]()
спасибо тебе солнышко
![]()
![]()
![]()
Ты как сама лапка?
Врач говорит объективных причин пролета нет, эмбриошки были сильные, эндик в норме ...
Хочет в сл. раз делать короткий протокол, а я чет поначиталась тут и пришла к выводу, что в коротком клеточек меньше получается ...
Я и хочу напросится на гистеру. Ну а там видно будет)))Гигкончик писал(а):Бельчоночек![]()
![]()
![]()
У меня 7 в коротком вышло..но говорят качество типа лучше..чем в длинном..хз..у меня все протоколы были короткими.Может все же сделать биопсию эндика..а лучше гистеру.т.к. там полость матки видна,вдруг там микрополип..который мешается..(((
Оххххх!!! Какие ж приятные флюиды!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!Гигкончик писал(а):Белочка![]()
держу крепко за тебя кулачки
![]()
![]()
![]()
![]()
и посылаю активно заразные беременные флююииидддыы
![]()
![]()
АхххAxxx писал(а):Девочки, добрый вечер! Уже 6 лет иду к заветной цели и пока никак(((( И все эти 6 лет читаю Пробирку, а сегодня решила записаться! Может общение как-то поможет двигаться дальше! Было 2 пролетных ЭКО+ИКСИ, сейчас нахожусь в 3-ем и похоже пролетном протоколе((( Сегодня 10-ый день после подсадки, тест отрицательный((( И уже дней 5 идет бурая кровь, очень мало. Слезы от бессилия уже не помогают. У меня нет своей овуляции. т.к. оба яичника резецированы. Левый вообще не работает, а правый при стимуляции да. В этот раз эндометрий дорастили до 9 мм - для меня это прогресс!!! Подскажите, в Вашем топике есть такие случаи, которые заканчивались УДАЧЕЙ???
Аххх не волнуйся,стимуляции для того и существуют чтобы получить яйцеклеткиAxxx писал(а):Приветик! Т.е. у тебя своя овуляция есть? У меня овуляции своей нет(((