Re: Мазня - объединенные темы
Re: Что делать через день кровит да не слабо? Помогите!!!
Курьянушка
тебе надо к беременюшкам в другую тему.
С выделениями надо срочно к врачу. Сделать УЗИ.Из препаратов можно добавить Магне в6( от тонуса), свечки папавериновые, и табл транексама( от них плацента как бы "приклеивается").
тебе надо к беременюшкам в другую тему.
С выделениями надо срочно к врачу. Сделать УЗИ.Из препаратов можно добавить Магне в6( от тонуса), свечки папавериновые, и табл транексама( от них плацента как бы "приклеивается").
Руки, как крылья- то опускаются,то поднимаются.Скоро,наверное,полечу...
-
- Впервые замужем
mirpharm.ru/upload/iblock/70f/OtdOt_Tetruashvili.pdf
Очень полезная статья про транексам
Курьянушка, я бы посоветовала тебе заменить дицинон на транексам, он гораздо быстрее останавливает кровотечения и не влияет на гемостаз.
Очень полезная статья про транексам
Курьянушка, я бы посоветовала тебе заменить дицинон на транексам, он гораздо быстрее останавливает кровотечения и не влияет на гемостаз.
-
- Только зачали
Девочки у меня тоже была мазня, причем эндометриоз отмели, полипов нет. Причем раньше она была постоянно, а теперь редко, сама незнаю, что со мной
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет всем кто заглядывает в эту темку. Если сможете, помогите советом. пожалуйста.
Я принимаю Марвелон, готовлюсь к очередному протоколу. Всегда все было нормально, на Марвелоне цикл регулярный и точно можно предположить дату мес.цикла. Но в прошлом месяце пошел какой-то сбой. Примерно на 15-16 день приема М начались кровянистые выделения и продолжались дней 10-12. А нормальные месячные так и не пришли. Через 7 дней перерыва начала следующую пачку М. Проблема вот в чем - КАК мне определить теперь ДАТУ НАЧАЛА мес.цикла? Очень важно, т.к. в следующем цикле у меня запланирован протокол.
Я принимаю Марвелон, готовлюсь к очередному протоколу. Всегда все было нормально, на Марвелоне цикл регулярный и точно можно предположить дату мес.цикла. Но в прошлом месяце пошел какой-то сбой. Примерно на 15-16 день приема М начались кровянистые выделения и продолжались дней 10-12. А нормальные месячные так и не пришли. Через 7 дней перерыва начала следующую пачку М. Проблема вот в чем - КАК мне определить теперь ДАТУ НАЧАЛА мес.цикла? Очень важно, т.к. в следующем цикле у меня запланирован протокол.
Здравствуйте. Пишу здесь в первый раз, но читаю форум давно. Разрешите здесь продублиовать вопрос, который я разместила в разделе "вопрос репродуктологам". Нахожусь весь день в депрессии - на 17 ДПП началась мазня.....
Все шло очень не плохо. Особых паталогий у меня не было. В 2007 г. была удалена эндометриоидная киста (лапароскопия). Перед протоколом прошла процедуру гистероскопии по поводу возможного эндометриоза (все оказалось ОК). У нас МФ (криосперма). Протокол длинный. 15 и 17 октября подсадили две бластоциты (последовательно). На 14 ДПП сдала ХГЧ - 170. Врач меня даже поздравил с таким хорошим результатом. Поддержка - 2 укола Гонал, 2 раза в день утрожестан, магне В6, витамины. Сегодня с утра начались выделения - такие прозрачные красно-коричневые тяжи (на прокладке пока нет, а вот на салфетке остаются) и самочувствие стало как при месячных. До врача дозвониться не смогла. ЭКО первое, процедуру проходила в Москве, а живу в другом городе. Все симптомы беременности - легкая тошнота, тяжесть, боль в груди и т.д. были, но буквально вчера все исчезло. Зато два последних дня была температура 37,1 и ужасная головная боль, которая проша только вчера вечером. От отчаяния купила тест, сделала в конце дня - отрицательный. Завтра сдам на всякий случай ХГЧ, хотя уже, наверное, все понятно... Что делать дальше? Идти на прием к репродуктологу (у нас в городе есть ЭКО-центр) или просто в гинекологу? все ли потеряно?
Девочки, помогите советом!
Все шло очень не плохо. Особых паталогий у меня не было. В 2007 г. была удалена эндометриоидная киста (лапароскопия). Перед протоколом прошла процедуру гистероскопии по поводу возможного эндометриоза (все оказалось ОК). У нас МФ (криосперма). Протокол длинный. 15 и 17 октября подсадили две бластоциты (последовательно). На 14 ДПП сдала ХГЧ - 170. Врач меня даже поздравил с таким хорошим результатом. Поддержка - 2 укола Гонал, 2 раза в день утрожестан, магне В6, витамины. Сегодня с утра начались выделения - такие прозрачные красно-коричневые тяжи (на прокладке пока нет, а вот на салфетке остаются) и самочувствие стало как при месячных. До врача дозвониться не смогла. ЭКО первое, процедуру проходила в Москве, а живу в другом городе. Все симптомы беременности - легкая тошнота, тяжесть, боль в груди и т.д. были, но буквально вчера все исчезло. Зато два последних дня была температура 37,1 и ужасная головная боль, которая проша только вчера вечером. От отчаяния купила тест, сделала в конце дня - отрицательный. Завтра сдам на всякий случай ХГЧ, хотя уже, наверное, все понятно... Что делать дальше? Идти на прием к репродуктологу (у нас в городе есть ЭКО-центр) или просто в гинекологу? все ли потеряно?
Девочки, помогите советом!
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки, не знаю, как поступить. Нужет совет. Ситуация такая: начала курс стимуляции клостилбегит+гонал+прегнил. Но как только начала сначала муж, потом я загрипповали. Посоветовавшись с врачом, решили отменить гонал и прегнил, а клостил допить сколько положено (раз уж начала). На свякий случай, в середине цикла мы с мужем попостарались, вдруг получится. И вот, прошла со стараний неделя, у меня очень разбухла грудь, раздуло живот и пошла коричневая мазня. Сейчас пью дюфастон, 6ой день, по идее для монстров еще как минимум 4 дня. Сходила на УЗИ, врачиха сказала, что гиперы нет и даже желтое тело разглядела, сказала допить дюфастон и дня через три на ХГЧ, если ничего не начнентся. А я переживаю, а вдруг это Б получилась и мне надо что-то дополнительное пить, а если не попью - все испорчу. Понимаю, что шансов мало, но как тогда объяснить мое состояние? Раньше не было такого. Что делать?
-
- Только зачали
Прости, З@Я, боюсь тебя разочаровать, но после грипа вряд ли возможна беременность - у меня все беременности после грипа заканчивались неудачей . Хотя.... каждый организим индивидуален: у меня у подруги грип никакого влияния не оказал. А что тебе доктор уже сказал? Ты уже была у него?
- kiters
- Пока в пеленках
Девочки, такой вот вопрос: у меня должны были придти М, но пришла какая-то мазня ввиде коричневатых выделений, уже 3 дня. Считать это за М? (Мне надо на гормоны сдать, думаю от какого дня считать). Я в этом месяце тержинан "принимала", может это с этим связано?????? Правда в прошлом месяце тоже такая хрень была 2 дня, а потом все как обычно.... Не знаю что и думать.
- mamusj
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
kiters привет! у меня тоже так идут коричневые очень часто, а что это не узнала?
- brusnichka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Плассир, Садко, Аист, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Девочки, здравствуйте
Не стала заводить новую тему. Вдруг кто-нить знающий в этой появится мой организм устроил засаду с месячными. До сегодняшнего месяца всегда все было как по часам, но вот именно в этом месяце, когда я почти все собрала для ЭКО, не пойми чего. С пятницы какая-то мазня с перерывами, толком так ничего и нет. я даже не пойму какой у меня нынче день цикла, есть ли он вообще и когда надо сдать гормоны первой фазы В общем я вся потерянная, что делать не представляю. А еще у меня запись на завтра к врачу, идти или нет? Что посоветуете?
Никаких дополнительных таблеток, кроме фолиевой к-ты не принимала
Не стала заводить новую тему. Вдруг кто-нить знающий в этой появится мой организм устроил засаду с месячными. До сегодняшнего месяца всегда все было как по часам, но вот именно в этом месяце, когда я почти все собрала для ЭКО, не пойми чего. С пятницы какая-то мазня с перерывами, толком так ничего и нет. я даже не пойму какой у меня нынче день цикла, есть ли он вообще и когда надо сдать гормоны первой фазы В общем я вся потерянная, что делать не представляю. А еще у меня запись на завтра к врачу, идти или нет? Что посоветуете?
Никаких дополнительных таблеток, кроме фолиевой к-ты не принимала
- anyhka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: разных
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Брусничка, может узи сделать посмотреть - мазня может быть по многим причинам - у меня чаще всего из-за кисты фолликулярной, ее на узи видно.
- brusnichka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Плассир, Садко, Аист, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Спасибо Возможно-возможно. Раньше видимо у меня этих кист не наблюдалось. А вот считается вот это все месячными или нет? И как избавляются от кисты или она сама уходит?
- anyhka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: разных
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
может сама уйти с месюками, а мне еще прогестерон (дюфастон) назначали. Насчет считается или нет - по узи увидят идет или нет отслойка эндометрия (вроде так)brusnichka писал(а):Спасибо Возможно-возможно. Раньше видимо у меня этих кист не наблюдалось. А вот считается вот это все месячными или нет? И как избавляются от кисты или она сама уходит?
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Доброго дня, Девочки! Принимайте в компанию! Уже почти 6 лет пытаемся, а результат 0. Так устала от ожиданий-надежд-разочарований! 31 октября делали ИИ, а вчера вечером мазня началась, я на Дюфастоне в этот раз. Как начинаю пить Дюфастон, то сразу мазня на 20-21 день начинается. Как это понять? На гистере эндометрит обнаружили, 70% поражения, т.е. нормального 30% осталось. Прошла кучу процедур и физио, это второй ИИ, в смысле после гистеры, и опять мазня. Врач, как всегда, только руками разводит. Что за ерунда! Странность в том, что хоть цикл и стал короче, до 23 дней, но после ИИ становится еще короче, до 19.
Девочки, а для чего эстроген принимают во второй фазе? Это часть поддержки?
Девочки, а для чего эстроген принимают во второй фазе? Это часть поддержки?
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Я тут описание разной мазни нашла, может кому-то интересно будет .parenting.ru/s.php/2022.htm
Но у меня другой вопрос, а какие еще причины коричневой мазни вообще могут быть, кто-то справился с ними? Можно ли забеременеть? У меня мазня началась когда киста яичника образовалась. После лапары и надреза яичника ничего не изменилось, ановуляторные циклы, врачи - недоучки.
Но у меня другой вопрос, а какие еще причины коричневой мазни вообще могут быть, кто-то справился с ними? Можно ли забеременеть? У меня мазня началась когда киста яичника образовалась. После лапары и надреза яичника ничего не изменилось, ановуляторные циклы, врачи - недоучки.
спасибо очень пазнавательноBasty писал(а):Я тут описание разной мазни нашла, может кому-то интересно будет http://www.parenting.ru/s.php/2022.htm
- KaShtaN
- Только зачали
Здравствуйте, девушки!
Я здесь новенькая... У меня 1-ая попытка и, похоже, неудачная...
Была подсадка 2-ух 5-дневочек классаВ 22 декабря. В ночь после подсадки ломило спину (чуть выше поясницы), и еще несколько дней после. Постепеноо все ощущения прошли. С вечера 9ДПП бежевые выделения, которые выходили с утрожестаном, 10ДПП с алыми ниточками, позвонила А.А. назначила помимо утрожестана 600мг в день и прогестерона 2.5% в/м еще и прогинову по 1таб 2 раза в день.
Выделения не усиливаются, но и вроде не уменьшаются.... Иногда розовые...
Тесты с 11ДПП отрицательные...
Очень расстроилась...(((((((
Я здесь новенькая... У меня 1-ая попытка и, похоже, неудачная...
Была подсадка 2-ух 5-дневочек классаВ 22 декабря. В ночь после подсадки ломило спину (чуть выше поясницы), и еще несколько дней после. Постепеноо все ощущения прошли. С вечера 9ДПП бежевые выделения, которые выходили с утрожестаном, 10ДПП с алыми ниточками, позвонила А.А. назначила помимо утрожестана 600мг в день и прогестерона 2.5% в/м еще и прогинову по 1таб 2 раза в день.
Выделения не усиливаются, но и вроде не уменьшаются.... Иногда розовые...
Тесты с 11ДПП отрицательные...
Очень расстроилась...(((((((
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Та же фигня..... дицинон вколи (2 ампулы в сутки), или в таблетках. Я завтра иду кровь сдавать. У меня правда 2 дня задержки, но мазня с четверга. Док сказал чтобы увеличила дозу утрожестана и вколола дицинон, помогает, он сказал что это часто бывает, чуть ли не месячные идут. Тесты полосотятся рано только при многоплодной беременности и ранней имплантации, а если завершение имплантации к 12 дню подсадки, то все тесты до одного места. Добавь еще 200 утрожестана вагинально (поглубже) и дицинон. Удачи!
- KaShtaN
- Только зачали
Да я утрожестан и так туда пихаю, лежа на подушке... Зрелище не для слабонервных...Basty писал(а):Та же фигня..... дицинон вколи (2 ампулы в сутки), или в таблетках. Я завтра иду кровь сдавать. У меня правда 2 дня задержки, но мазня с четверга. Док сказал чтобы увеличила дозу утрожестана и вколола дицинон, помогает, он сказал что это часто бывает, чуть ли не месячные идут. Тесты полосотятся рано только при многоплодной беременности и ранней имплантации, а если завершение имплантации к 12 дню подсадки, то все тесты до одного места. Добавь еще 200 утрожестана вагинально (поглубже) и дицинон. Удачи!
А я думала, что у пятидневок имплантация в первый день происходит... Оказывается дольше?
Мне кровь только послезавтра сдавать... Но буду ждать ответа о твоем удачном ХГЧ! aist
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
На самом деле среднестатистическая имплантация длится 7-10 дней, эмбрион совершает два подскока, в это время обычно и идет мазня. Если мазня связана с угрозой прерывания или завершением имплантации, то дицинон и конская доза прогестерона помогут, но если пролет, то он и в Африке пролет. А еще Магний В6 пью, 3 таблетки в день, но это мой бзик, т.к. матка пульсирует, как бы слегка сокращается, магний ее расслабляет. В общем, дурдом! Как мой муж говорит, разве что танцы с бубном еще не танцевали.... первое ЭКО, а столько нервов.....
- KaShtaN
- Только зачали
У меня еще эррозия... Сегодня только об этом подумала: может она кровит... Капелька надежды проснулась...Basty писал(а):На самом деле среднестатистическая имплантация длится 7-10 дней, эмбрион совершает два подскока, в это время обычно и идет мазня. Если мазня связана с угрозой прерывания или завершением имплантации, то дицинон и конская доза прогестерона помогут, но если пролет, то он и в Африке пролет. А еще Магний В6 пью, 3 таблетки в день, но это мой бзик, т.к. матка пульсирует, как бы слегка сокращается, магний ее расслабляет. В общем, дурдом! Как мой муж говорит, разве что танцы с бубном еще не танцевали.... первое ЭКО, а столько нервов.....
А вообще, всем экошницам надо памятник за выдержку поставить!! Нервы действительно сдают...
А у тебя мазня эта тоже только с утрожестаном? У меня она еще какая-то странная: то есть, то нет...
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Хм, и у меня эрозия... прикольно! Она может кровить, т.к. считается, что эрозии возникают из-за гормонального сбоя и снижения иммунитета. Конские дозы гормонов - раз, прогестерон убивает иммунитет - два, думаю, что наши эрозии зацвели пышным цветом...
Мазня тоже, то есть, то нет, сегодня с утра была, устроила вынос мозга мужу и доктору по телефону, скал увеличить дозу, весь день ничего не мазало, сейчас повторю подвиг, муж вколет в мою пупырчатую попу еще пару уколов, не поверишь, столько шишек после всех уколов..... Мне нельзя утрожестан вагинально, только в крайнем случае, у меня сразу дисбактериоз начинается, возможно был причиной пролета в прошлый раз......
Мазня тоже, то есть, то нет, сегодня с утра была, устроила вынос мозга мужу и доктору по телефону, скал увеличить дозу, весь день ничего не мазало, сейчас повторю подвиг, муж вколет в мою пупырчатую попу еще пару уколов, не поверишь, столько шишек после всех уколов..... Мне нельзя утрожестан вагинально, только в крайнем случае, у меня сразу дисбактериоз начинается, возможно был причиной пролета в прошлый раз......
- KaShtaN
- Только зачали
Всё! Теперь точно буду думать, что это эррозия! support От этого хоть как-то полегче становится...Basty писал(а):Хм, и у меня эрозия... прикольно! Она может кровить, т.к. считается, что эрозии возникают из-за гормонального сбоя и снижения иммунитета. Конские дозы гормонов - раз, прогестерон убивает иммунитет - два, думаю, что наши эрозии зацвели пышным цветом...
У меня попец тоже весь как решето...
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
- KaShtaN
- Только зачали
Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@Basty писал(а):KaShtaN, будем боятся вместе! У нас так много общего! support
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Через 15 мину буду звонить, скажут позитив или негатив, а вот когда они мне майл пришлют, еще вопрос, но мазня пока молчит.
А ты как?
А ты как?
- KaShtaN
- Только зачали
ну как?Basty писал(а):Через 15 мину буду звонить, скажут позитив или негатив, а вот когда они мне майл пришлют, еще вопрос, но мазня пока молчит.
А ты как?
С утра была, сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет...
Слушай, а ты тестики мочила или нет?
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
ХГЧ - 1,5, т.е. я - не беременная, хотя мазни нет...... фигня какая-то..... Врач будет только через неделю, уехал в Израиль.... закон подлости никто не отменял.
Тест вчера утром мочила, но он бракованный оказался, российский жестьпром! Позавчера была одна полоска...
Тест вчера утром мочила, но он бракованный оказался, российский жестьпром! Позавчера была одна полоска...
- KaShtaN
- Только зачали
Блин... Я даже не знаю, что сказать...Basty писал(а):ХГЧ - 1,5, т.е. я - не беременная, хотя мазни нет...... фигня какая-то..... Врач будет только через неделю, уехал в Израиль.... закон подлости никто не отменял.
У меня, скорей всего, тоже самое будет...
Но ты давай, не отчаивайся главное!!!
Все у нас должно получится! Просто про первый раз говорят, что, мол, матка в шоке от такого хамства, а потом уже привычней к этому всему относится...
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
У нас, по моему, организм в шоке от нашего хамства к нему!
Надо будет еще доплер сделать, может еще какие анализы, но второе ЭКО будет последним в любом случае, 6 лет к гинекологам как на работу ходила, через кучу всяких процедур прошла, а сколько здоровья, нервов, времени, денег...... Я бы отдала всё, если б знать, что всё не напрасно, а остаться у разбитого корыта через несколько лет.... В жизни много еще чего интересного есть, не хочу 15 раз проходить через это все... не факт что получится - это со стороны логики, а с религиозной стороны, даже не знаю, эмбрион - это ведь живое, если не приживается, это как рассматривать? Как убийство? В общем чувствую себя паршиво, может ахинею несу...... но если бог отказал несколько раз, зачем лезть наперекор, может обидеться....
Надо будет еще доплер сделать, может еще какие анализы, но второе ЭКО будет последним в любом случае, 6 лет к гинекологам как на работу ходила, через кучу всяких процедур прошла, а сколько здоровья, нервов, времени, денег...... Я бы отдала всё, если б знать, что всё не напрасно, а остаться у разбитого корыта через несколько лет.... В жизни много еще чего интересного есть, не хочу 15 раз проходить через это все... не факт что получится - это со стороны логики, а с религиозной стороны, даже не знаю, эмбрион - это ведь живое, если не приживается, это как рассматривать? Как убийство? В общем чувствую себя паршиво, может ахинею несу...... но если бог отказал несколько раз, зачем лезть наперекор, может обидеться....
- KaShtaN
- Только зачали
Basty писал(а):У нас, по моему, организм в шоке от нашего хамства к нему!
Ну а с другой стороны посмотри!
У некоторых получается с 7-10 попытки, когда врачи их отговаривают уже... А они настаивают!
А что еще за доплер? У тебя ЭКО было или ИИ? Я по постам выше смотрю и не поиму...
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
У меня 4 ИИ было, в итоге одна ББ, сейчас первое ЭКО. Сначала не хотела на ЭКО идти, как чувствовала, что есть проблема с эндометрием, хотя врачи и говорили, давай, надо пробовать... в итоге летом на гистероскопии нашли эндометрит 70% поражения, все мыслимые процедуры прошла, от промывок матки, до магнитатерапиии (самое простое). Думала что наконец-то есть шанс и облом... А ведь эндометрий на момент подсадки был 12,2!!!! Ёшкин кот, в чем еще проблема?
7-10 попыток, это 17500- 25000 долларов у нас, в Молдавии! Хорошо быть доктором.....
Доплер - это чтобы кровообращение в матке посмотреть, возможно в этом проблема, у меня сидячая работа, 5 часов задницу от стула не отрываю. Из-за всех этих ИИ, на фитнесс не ходила, доктор говорил сиди, а то или тестостерон поднимется, или гликоген в эндометрии упадет ниже нормы..... В итоге +10 кг, нервы на пределе, раньше с фитнесса как с нирваны приходила, теперь только снится..... В общем не знаю, врача найти не могу, мазни нет, от утрожестана голова кругом, скоро муж придет, надеюсь, он доктора найдет....
7-10 попыток, это 17500- 25000 долларов у нас, в Молдавии! Хорошо быть доктором.....
Доплер - это чтобы кровообращение в матке посмотреть, возможно в этом проблема, у меня сидячая работа, 5 часов задницу от стула не отрываю. Из-за всех этих ИИ, на фитнесс не ходила, доктор говорил сиди, а то или тестостерон поднимется, или гликоген в эндометрии упадет ниже нормы..... В итоге +10 кг, нервы на пределе, раньше с фитнесса как с нирваны приходила, теперь только снится..... В общем не знаю, врача найти не могу, мазни нет, от утрожестана голова кругом, скоро муж придет, надеюсь, он доктора найдет....
- KaShtaN
- Только зачали
Basty, да у нас тоже, конечно не дёшево... У нас чуть больше 4000 долларов ушло... Но я, всё-таки, если не получится сейчас, буду пробовать до последнего...
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Врача нашли, завтра делать тест, если ничего, то отмена поддержки....
Пробовать до конца - это героическое занятие. По поводу 7-10 раз и вдруг получилось - это скорее всего объясняется тем, что клиника не обладала нормальными сотрудниками, был нарушен процесс. При смене клиник и врачей на 10 раз может повезти, но у меня ситуация не та, есть клиники хуже, но нет лучше. Если в этой не помогут, то вряд ли где-то еще помогут. Я поговорю с врачом более конкретно через неделю, выслушаю его версии почему не получилось, проверюсь, и на последний протокол пойду. У меня другая проблема, из-за всех этих поддержек, стимуляций и переживаний, я не могу полноценно работать и жить, я - художник, за последние три месяца вообще ничего не сделано, пустота. Это меня добивает вдвойне! Ни с ребенком не получается, ни с работой; одни мысли - о таблетках, не забыть то, не забыть это, а вдруг это вредно, сколько полосок, когда на УЗИ, процедуры..... почему не получилось, нервные срывы при месячных, 6 лет - это многовато. Первый год старались сами, к концу года начали проходить обследования, 2-3 года мониторинг фолликулов, врач - еще та сволочь (клиника республиканского значения, с гордым названием Центр Матери и Ребенка) - всё будет хорошо, назначил рентген труб на второй день цикла и понеслось ....эндометриоз, потом киста, резекция, опять терапия, сменила две клиники, теперь в этой, New Med Life - 4ИИ, теперь ЭКО ..... здесь хоть команда нормальная и врачи адекватные. Да и вопрос не в деньгах, был бы результат..... а так, выбрасывать на ветер то что с трудом зарабатываешь....
Пробовать до конца - это героическое занятие. По поводу 7-10 раз и вдруг получилось - это скорее всего объясняется тем, что клиника не обладала нормальными сотрудниками, был нарушен процесс. При смене клиник и врачей на 10 раз может повезти, но у меня ситуация не та, есть клиники хуже, но нет лучше. Если в этой не помогут, то вряд ли где-то еще помогут. Я поговорю с врачом более конкретно через неделю, выслушаю его версии почему не получилось, проверюсь, и на последний протокол пойду. У меня другая проблема, из-за всех этих поддержек, стимуляций и переживаний, я не могу полноценно работать и жить, я - художник, за последние три месяца вообще ничего не сделано, пустота. Это меня добивает вдвойне! Ни с ребенком не получается, ни с работой; одни мысли - о таблетках, не забыть то, не забыть это, а вдруг это вредно, сколько полосок, когда на УЗИ, процедуры..... почему не получилось, нервные срывы при месячных, 6 лет - это многовато. Первый год старались сами, к концу года начали проходить обследования, 2-3 года мониторинг фолликулов, врач - еще та сволочь (клиника республиканского значения, с гордым названием Центр Матери и Ребенка) - всё будет хорошо, назначил рентген труб на второй день цикла и понеслось ....эндометриоз, потом киста, резекция, опять терапия, сменила две клиники, теперь в этой, New Med Life - 4ИИ, теперь ЭКО ..... здесь хоть команда нормальная и врачи адекватные. Да и вопрос не в деньгах, был бы результат..... а так, выбрасывать на ветер то что с трудом зарабатываешь....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00