Маричка, да я обо всем сразу думаю На самом деле я надеюсь, что это был просто случайный хромосомный дефект. Но на всякий случай протокол-то уже закончился, значит не узнать уже, были ли антитела или ВА...Маричка писал(а):Ольга, у меня ВА вылез в предыдущем протоколе. Мне назначили плазмоферез за месяц до протокола. Врач сказала, что такое может быть. Так у тебя все показатели были в норме, кроме ВА? Почему ты на них думаешь?
Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
- olga2010
- Веселая дошкольница
Re: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.) - объединенные темы
- Вар-вара
- Трудный подросток
Девочки, все привет. Помогите советом, плиз.
После неудачного протокола хочу проверить гемостаз.
Какие анализы мне необходимо сдать? Запуталась в разных терминах. Знаю про фибриноген и Д-димер (сдавала их в протоколе).
И еще. Что такое мутации гемостаза и что из него надо сдавать? Звонила в Инвитро, там ничего не знают про такой анализ.
Спасибо.
Какие анализы мне необходимо сдать? Запуталась в разных терминах. Знаю про фибриноген и Д-димер (сдавала их в протоколе).
И еще. Что такое мутации гемостаза и что из него надо сдавать? Звонила в Инвитро, там ничего не знают про такой анализ.
Спасибо.
ДА - ДА! Нету - Нет!
Приветик, Вар-вара! Я сдавала АЧТВ, протромбин (по Квику), МНО, Фибриноген, Тромбиновое время, Антитромбин III, д-димер.... вроде все из гемостаза.Вар-вара писал(а):Девочки, все привет. Помогите советом, плиз.
Спасибо.
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Если ты в Москве, то хорошо в ЦИР обратиться. У них эти анализы делают.Вар-вара писал(а):Девочки, все привет. Помогите советом, плиз.
Если есть подозрения на гемостаз, то надо сдать:
1.Базовая гемостазиограмма +ВА + Д-димер
2.АТ к АФС
3. мутации генов ситемы гемостаза (надо сдать хотябы основные 4 (MTHFR, протромбина, PAI-I, фактора V (лейденская мутация), но лучше 11 мутаций)
4. АТ к ХГЧ (делают на Опарина, в клинике Арт-Эко)
- nata-77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Девочки всем привет. Примите меня в свои ряды. После 3 неудачных ЭКО (2 биохимические беременности) решила проверить гемостаз. И вот результат - 6 гомозиготных форм (генетическая тромбофилия, полиморфизмы генов в гомозиготоной форме), а также АФС. Д-димер в норме (гематолог был удивлен, так как при таких результатах он должен быть высоким). Назначил пока клексан 0,6, магне В6, фолибер. Про ЭКО сказал думать не раньше 6 месяцев. Посоветуйте пожалуйста ЭКО клиники куда берут с такими проблемами.
- Mamari
- Девица на выданье
nata-77 , привет!
Я знаю, что несколько больше других клиник на гемостаз обращают внимание в Альтра-вите. Может еще где.
Но, мое мнение, если есть проблемы, лучше найти гематолога, который работает с ЭКОшницами и вестись параллельно у него. Он тебя подготовит и Б потом поможет вести. Только гематолог обязательно должен знать, какие чудеса гемостаз в протоколе вытворяет.
Я знаю, что несколько больше других клиник на гемостаз обращают внимание в Альтра-вите. Может еще где.
Но, мое мнение, если есть проблемы, лучше найти гематолога, который работает с ЭКОшницами и вестись параллельно у него. Он тебя подготовит и Б потом поможет вести. Только гематолог обязательно должен знать, какие чудеса гемостаз в протоколе вытворяет.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Девочки, всем доброго дня! Принимайте в свои ряды
хотя и пишу в первый раз, обращаюсь к форуму постоянно - колоссальное количество наиполезнейшей информации!
С конкретной целью "Хочу забеременеть" таскаюсь целенаправленно по врачам почти два года - было ГСГ, "выравнивание" пляшушего польку-бабочку гормонального фона, пригоршни таблеток и лукошки с уколами, лапароскопия и бесконечный надзор врача в ЦПСиРе, но пока безрезультатно....
Возможно со своим вопросом я неправильно выбрала тему, но похожей, к сожалению, не нашла. Может кто знает, что делать в моей ситуации, подскажите
По результатам теста на АТ к ХГЧ у меня вылез дичайший показатель - иммуноглобулин G - резкоположительный 54,0 Е/мл (при норме до 25,0). При этом иммуноглобулин M в норме - отрицательный 18,0.
Врач назначила фраксипарин 0,3х1 раз в день и метипред по 1 т. Нигде не нашла ни слова о том, что эти лекарства снижают показатели. Может не там читала? Есть ли тут еще такие "счастливицы"? отзовитесь... как бы его уменьшить, этот иммуноглобулин G...
хотя и пишу в первый раз, обращаюсь к форуму постоянно - колоссальное количество наиполезнейшей информации!
С конкретной целью "Хочу забеременеть" таскаюсь целенаправленно по врачам почти два года - было ГСГ, "выравнивание" пляшушего польку-бабочку гормонального фона, пригоршни таблеток и лукошки с уколами, лапароскопия и бесконечный надзор врача в ЦПСиРе, но пока безрезультатно....
Возможно со своим вопросом я неправильно выбрала тему, но похожей, к сожалению, не нашла. Может кто знает, что делать в моей ситуации, подскажите
По результатам теста на АТ к ХГЧ у меня вылез дичайший показатель - иммуноглобулин G - резкоположительный 54,0 Е/мл (при норме до 25,0). При этом иммуноглобулин M в норме - отрицательный 18,0.
Врач назначила фраксипарин 0,3х1 раз в день и метипред по 1 т. Нигде не нашла ни слова о том, что эти лекарства снижают показатели. Может не там читала? Есть ли тут еще такие "счастливицы"? отзовитесь... как бы его уменьшить, этот иммуноглобулин G...
Я знаю, что повышение иммуноглобулина G вызвано хроническими инфекциями или аутоиммунными заболеваниями. У меня постоянно выскакивала "простуда на губе", другими словами герпес, и тоже был повышен этот показатель. Врач прописывала мне лекарство гроприносин, найдите в интернете описание препарата. Это мне помогло снизить показатель, и герпес пропал надолго. Что касается фраксипарина, я тоже не слышала, что он снижает иммуноглобулин, данный препарат я тоже себе колола, но чтобы понизить д-димер, когда были проблемы с гемостазом. Д-димер сейчас в норме, но постоянно его контролирую. Мне кажется, вам нужен обратиться к другому специалисту, чтобы сравнить рекомендации. Я, например, никогда не верю одному врачу. Врачи тоже могут ошибаться... Желаю вам удачи в решении всех проблем!Jasmin_ka писал(а):...По результатам теста на АТ к ХГЧ у меня вылез дичайший показатель - иммуноглобулин G - резкоположительный 54,0 Е/мл (при норме до 25,0). При этом иммуноглобулин M в норме - отрицательный 18,0.
-
- Веселая дошкольница
Violet, спасибо за совет! К сожалению или даже больше к счастью, на герпес списать не могу - у меня его просто нет)) Возможно, это отголоски перенесенного в детстве гепатита... Попробую узнать у врача в ЖК - она у нас умница
-
- Веселая дошкольница
Наберусь наглости и спрошу еще один вопросик - врач назначила еще анализы - нужно сдать на АТ к кардиолипину (Ig-M и Ig-G), фосфатидилсерину (Ig-M и Ig-G), фосфатидилэтаноламину (Ig-M и Ig-G) и к фосфатидилхолину (Ig-M и Ig-G) - это какие-то особенные фосфолипиды, или все они входят в обыкновенный анализ? Девочки, где вы сдавали анализы на эти чудеса?
- lisichka
- Веселая дошкольница
Эти анализы сдаются в Цире- блок аутоантител, зайдите на сайт-найдете, можно по отдельности все эти антитела сдатьJasmin_ka писал(а):Наберусь наглости и спрошу еще один вопросик - врач назначила еще анализы - нужно сдать на АТ к кардиолипину (Ig-M и Ig-G), фосфатидилсерину (Ig-M и Ig-G), фосфатидилэтаноламину (Ig-M и Ig-G) и к фосфатидилхолину (Ig-M и Ig-G) - это какие-то особенные фосфолипиды, или все они входят в обыкновенный анализ? Девочки, где вы сдавали анализы на эти чудеса?
По-поводу антител к хгч, у меня тоже было резкоположительно, у врачей разные мнения, больше советуют не обращать внимания, так как считают, что эти антитела появляются в ответ на иньекции хгч(прегнил, хорагон) (я как раз сдала этот анализ через мес-полтора после провального протокола)..а вот последние анализы АТ к кардиолипину итд-это важно, их снижают ИГ, гепаринами
-
- Веселая дошкольница
Lisichka, спасибо))) буду сдавать - надеюсь, не вылезет отклонений.
Хотя мне в ЦИРе отказали... Зато нашла другую лабораторию, где делают именно такой блок - это в клинике современной медицины. Еще вроде на Опарина можно, но это таааак далекооооо......
Хотя мне в ЦИРе отказали... Зато нашла другую лабораторию, где делают именно такой блок - это в клинике современной медицины. Еще вроде на Опарина можно, но это таааак далекооооо......
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Девочки помогите разобраться в ситуации , у кого был или есть АСФ. Сдала анализ на АФС в октябре. Результат Ig M-15,2 положительно, Ig G-7,1 отрицательно. (Норма лаборатории 1-10 Ед/мл, "серая зона" 10-12 Ед/мл). Через 1,5 месяца прошла 3 сеанса плазмофереза через день( брали по 660мл крови за сеанс) Пересдала ещё раз через 3 недели АФС -результаты Ig M-12,8 положительно, Ig G-25,5 положительно. Я предпологаю, что анализ ухудшился? Как такое может быть после проведенного лечения? Я от обиды аж заплакала как получила анализ Ну как так то???
Заключение по гемостазу ( первый раз делала вместе с АСФ)такое:
"Признаки хронометрической гиперкоагуляции( по суммарной активности факторов свертывания)
Маркеры острой тромбинемии- не выявлены.
Концентрация фибриногена в норме.
Кол-во тромбоцитов в норме.
Первичная агрегационная активность тромбоцитов при стимуляции АДФ норме, с нормальным радиусом образующих агрегатов.
Внутренний механизм активации фибринолиза угнетен.
Гепарин- кофакторная активность антитромбина-///- в норме
При обследовании на патологические ингибиторы факторов свертывания ВА- (лаб. АФСЛ) получен отрицательный результат"
Заключение по гемостазу ( первый раз делала вместе с АСФ)такое:
"Признаки хронометрической гиперкоагуляции( по суммарной активности факторов свертывания)
Маркеры острой тромбинемии- не выявлены.
Кол-во тромбоцитов в норме.
Первичная агрегационная активность тромбоцитов при стимуляции АДФ норме, с нормальным радиусом образующих агрегатов.
Внутренний механизм активации фибринолиза угнетен.
Гепарин- кофакторная активность антитромбина-///- в норме
При обследовании на патологические ингибиторы факторов свертывания ВА- (лаб. АФСЛ) получен отрицательный результат"
- levika
- Только зачали
Девочки, помогите разобраться!? Мне гемостазиолог назначил фраксипарин один курс сейчас и второй в протокол. Я нашла инфу что пиявки очень помогают. Гирудотерапевт сказал что одним курсом можно полностью заменить фраксипарин. А я сомневаюсь, может стоит прибегнуть к фраксипарину в протоколе. Кто ставил пиявки так ли эффективна их работа? Было бы хорошо избежать фраксипарина т.к. печень увеличена и есть в ней отклонения.
- Mamari
- Девица на выданье
levika , курс пиявок для проблем гемостаза в большинстве случаев очень хорошо помогает, если есть время - конечно делай.
В протоколе надо сдавать Д-димер и на основании резульатов решать, нужен ли фракс.
У меня после пиявок и плазмафереза Д-димер был в норме всю стимуляцию без фракса, хотя дозы лекарств были лошадиные.
А вот после прегнила Д-димер зашкаливал в 6 раз от нормы на клексане 0,6
Так что если есть проблемы - рано или поздно вылезут, главное этот момент не прозевать.
В протоколе надо сдавать Д-димер и на основании резульатов решать, нужен ли фракс.
У меня после пиявок и плазмафереза Д-димер был в норме всю стимуляцию без фракса, хотя дозы лекарств были лошадиные.
А вот после прегнила Д-димер зашкаливал в 6 раз от нормы на клексане 0,6
Так что если есть проблемы - рано или поздно вылезут, главное этот момент не прозевать.
- levika
- Только зачали
Mamari, спасибо за ответ. д-димер у меня в норме 30,9. немного повышены фибриноген РФМК Х11-завис.лизис Эуглобул.лизис и это после протокола. 5 сеансов пиявок уже сделала. Надеюсь они мне помогают.
Девочки милые помогите у меня 10дп хгч 124 сегодня получила результат д-димера при норме 0-0.5 у меня 2.67 принимаю фраксипарин 0.3 1 раз в день я боюсь может добавить еще один укол фраксипарина врач не разделяет мои мысли посоветуйте что делать?
- Mamari
- Девица на выданье
Татуся79, поздравляю с красивым ХГЧ support
Я не врач, но Д-димер снижать надо, что бы он тебе сейчас всю красоту не испортил.
Я бы поступила так: добавить еще один фракс и сдать Д-димер через 4-5 дней и дальше действовать по обстоятельствам.
Скорее всего за эти дни он придет в норму и больше не понадобятся уколы.
В идеале, получить консультацию гематолога.
Я не врач, но Д-димер снижать надо, что бы он тебе сейчас всю красоту не испортил.
Я бы поступила так: добавить еще один фракс и сдать Д-димер через 4-5 дней и дальше действовать по обстоятельствам.
Скорее всего за эти дни он придет в норму и больше не понадобятся уколы.
В идеале, получить консультацию гематолога.
- Mamari
- Девица на выданье
Нет. Это не гормоны, поэтому можно утро и вечер.Татуся79 писал(а):ставит строго через 12 часов?
Mamari огромное спасибо за совет так и поступлю в понедельник перездам анализ и отпишусь
- Mamari
- Девица на выданье
Mamari
Сегодня была у гематолога Суханкина принимает он в м.ц.Уральский считается одним из ведущих гематологоd сдала я там гемостазиограмму стоит 1700 и консультация это так может кому надо так вот он мне написал что продолжать прием фракса 1 ук. в день но я перед сдачей анализа поставила себе фраксик теперече думаю этот результат получился на фоне фраксика а если бы я его не ставила тагда чего? Самое главное я у него спрашиваю может увеличить прием лекарства т.к. д-димер повышен а он горит что этот показатель не начто не влияет как так? Я решила покалю дня 3 дня удвоенную дозу а потом переездам анализ.
Сегодня была у гематолога Суханкина принимает он в м.ц.Уральский считается одним из ведущих гематологоd сдала я там гемостазиограмму стоит 1700 и консультация это так может кому надо так вот он мне написал что продолжать прием фракса 1 ук. в день но я перед сдачей анализа поставила себе фраксик теперече думаю этот результат получился на фоне фраксика а если бы я его не ставила тагда чего? Самое главное я у него спрашиваю может увеличить прием лекарства т.к. д-димер повышен а он горит что этот показатель не начто не влияет как так? Я решила покалю дня 3 дня удвоенную дозу а потом переездам анализ.
- Mamari
- Девица на выданье
Татуся, посмотри в инструкции фракса, когда у него время максимальной концентрации в крови и сравни время, когда ты сдавала анализ.Татуся79 писал(а):Mamari
У тебя Д-димер превышен почти в 5 раз. Это очень много.
Почитай этот топик и поймешь, что с такими показателями вариантов действий не много.
Mamari я сейчас связалась с Шабли М.В. она мне ответила я до сих пор в шоке что в наше циничное время остались врачи преданные своему делу так вот она сказала одназначно увеличить дозу в двое,и перездать анализ через 4-5 дней так же предупредила о возможных кроватечениях и меры предостарожности. я в шоке за что я сегодня 1700 отдала?
-
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите пожалуйста! По результатам анализа на антитела к фосфолипидам обнаружились еще чудеса - положительный кардиолипин IgM и слабоположительный кардиолипин IgM, слабоположительный фосфатидилэтаноламин IgG. Думала фраксипарин с метипредом помогут снизить АТ к ХГЧ (было IgM 18, IgG 54) - так они не помогли, даже хуже сделали - IgM повысился до 29.5, а IgG снизился совсем на чуток - до 52.3. Сегодня пришла на прием в ЦПСиР - врач назначила капать иммуноглобулин 20мл 3 раза, опять фраксипарин и метипред - на 3 недели. К моему СПКЯ приписала еще один диагноз - АФС. Где же его капать - этот иммуноглобулин? Поможет он снизить показатели?
Всех с наступающим!
Всех с наступающим!
- Mamari
- Девица на выданье
Jasmin_ka, здесь девочки обсуждают, где капаться
viewtopic.php?f=111&t=12277
Я капалась в добромеде. Капается медленно, примерно 1 час.
Не бойся, при АФС имуноглобулины хорошее лечение
viewtopic.php?f=111&t=12277
Я капалась в добромеде. Капается медленно, примерно 1 час.
Не бойся, при АФС имуноглобулины хорошее лечение
-
- Веселая дошкольница
Mamari, спасибо!А на иммуноглобулин у тебя реакции не было? В инструкции написано, что всякие ужасы могут случиться, и врач строго-настрого наказала, чтоб только в стационаре!!
- Mamari
- Девица на выданье
Нормально перенесла.Jasmin_ka писал(а):Mamari, спасибо!А на иммуноглобулин у тебя реакции не было? В инструкции написано, что всякие ужасы могут случиться, и врач строго-настрого наказала, чтоб только в стационаре!!
Поэтому его капают медленно (1час)
Главное, что бы в заведении, где ты капаешь была противошоковая аптечка. Это вообще стандартное правило для любых манипуляций.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-"Лера", 2-"Витроклиник"-ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник-Базанов П.А., Юткин Е.В.
Девочки, хотите расскажу свой прикол про этот д-димерMamari писал(а): У тебя Д-димер превышен почти в 5 раз. Это очень много.
Почитай этот топик и поймешь, что с такими показателями вариантов действий не много.
После первого пролета Г направила, как чесная, сдать мутации гемостаза+д-димер. Полиформизмов выявили 4 штуки, а д-димер повышен в 4 раза Дальше всё как полагается - курсы вессела, тромбо асса, плазмафереза (6 штук) и в протокол - д-димер даже не подумал снижаться. В протоколе фракс, тромбоасс, курантил.... После пролета, я как самая умная, настаиваю на пиявках, Г настоятельно рекомендует на прием к гематологу Сухановой (Федеральный Гематологический научный центр). Пришла со всеми своими анализами...Досдала в самом центре кое чего.
И вот пришла за заключением. Первые слова гематолога "За всю мою рабочую деятельность были только 5 человек с такой патологией, вы-шестая"
Короче из выписки:
"выявлены признаки наследственной коллагенопатии, при которой встречаются нарушения конечного этапа свертывания крови и исходный высокий уровень д-димеров(без клинических проявлений).......учитывая индивидуальную норму д-димеров при данной редкой патологии назначение антикоагулянтов будет приводить к повышению уровня д-димеров.....проведение плазмоферезов не показано"
При этом все анализы показали риск кровотечения (при такой высоком д-димере).
Моя Г в шоке была....
Так что и такая фигня бывает...а пиявки мне теперь противопоказаны
-
- Веселая дошкольница
Mamari, спасибо!теперь не буду бояться))Mamari писал(а):Нормально перенесла.Jasmin_ka писал(а):Mamari, спасибо!А на иммуноглобулин у тебя реакции не было? В инструкции написано, что всякие ужасы могут случиться, и врач строго-настрого наказала, чтоб только в стационаре!!
Поэтому его капают медленно (1час)
Главное, что бы в заведении, где ты капаешь была противошоковая аптечка. Это вообще стандартное правило для любых манипуляций.
В поисках ИГ просматривала разные аптеки - кажется, дешевле всего в Диасфарме. Надеюсь, дешево - не значит плохо))
- Mamari
- Девица на выданье
Светик М, загадочная ситуация.Светик М писал(а):Первые слова гематолога "За всю мою рабочую деятельность были только 5 человек с такой патологией, вы-шестая"
Короче из выписки:
"выявлены признаки наследственной коллагенопатии, при которой встречаются нарушения конечного этапа свертывания крови и исходный высокий уровень д-димеров(без клинических проявлений).......учитывая индивидуальную норму д-димеров при данной редкой патологии назначение антикоагулянтов будет приводить к повышению уровня д-димеров.....проведение плазмоферезов не показано"
При этом все анализы показали риск кровотечения (при такой высоком д-димере).
Моя Г в шоке была....
Так что и такая фигня бывает...а пиявки мне теперь противопоказаны
А что Суханова планирует во время Б назначать? Какая тактика ведения тебя?
Может сходить еще к хорошим врачам и послушать их мнение? Всетаки заключение ну очень неожиданное.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-"Лера", 2-"Витроклиник"-ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник-Базанов П.А., Юткин Е.В.
Дело в том, что ее диагноз косвенно подтверждает все мои проблемы со здоровьем в течении жизни. Например, у меня с 15 лет сильный варикоз. По этому поводу были и операция и склерозирование. Всё безрезультатно. 2 раза в год уже много лет пила антикоагулянты (так же,что мертвому припарка). Врачи разводили руками, т.к. в 99% причина варикоза-повышеное тромбообразование. А Суханова сказала, что именно у меня тот редкий случай, когда причина того же варикоза- коллагенопатия (дисплазия соединительной ткани). И еще много чего сказала (как у бабки-гадалки была ). Моя Г сказала, что теперь и у нее все мои анализы и болячки сложились, как пазлы, а то между анализами, реакцией на лекарства и фактическим состоянием полный раздрай был. Кстати, про дисплазию мне первый раз сказал терапевт перед первым ЭКО, но поверхностно, в двух словах.Mamari писал(а): Светик М, загадочная ситуация.
А что Суханова планирует во время Б назначать? Какая тактика ведения тебя?
Может сходить еще к хорошим врачам и послушать их мнение? Всетаки заключение ну очень неожиданное.
И по поводу ЭКО, Суханова сказала, что причина отсутствия имплантации в моем случае не микротромбы (что у всех нормальных людей показывает д-димер), а именно проблемы с соединительной тканью. Пока за месяц до протокола назначила антистакс. Но сказала, за месяц к ней еще придти на прием, что бы еще раз перездать несколько анализов (посмотреть состояние перед протоколом) и тогда она назначит терапию. И беременность придется вести под особым контролем, т.к., как она сказала, перед родами местные геникологи посмотрят этот д-димер, и заколят тем же фраксом, что может привести к кровотечению и плохим последствиям.
После приема весь инет перерыла по отзывам о Сухановой - все ее хвалят, как специалиста именно по проблемам с кровью у ЭКОшников и беременных
- Mamari
- Девица на выданье
Светик М, спасибо, надо будет почитать про Суханову
Хорошо, что при таком не простом случае нашли причину
Хорошо, что при таком не простом случае нашли причину
- комбат
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Девочки, привет!!!Перед ЭКО врач назначила кучу анализов, включая гемостаз, волчаночный антигуагулянт.
Результаты гемостаза и волчаночного антигуагулянта:
Признаки хронометрической гиперкоагуляции (по суммарной активности факторов свертывания).
Маркеры острой тромбинемии-не выявлены.
Первичная агрегационная активность тромбоцитов при стимуляции АДФ-в норме, с нормальным радиусом образующихся агрегатов.
Гепарин-кофакторная активность антитромбина -III- в норме.
Внутренний маханизм активации фибринолиза угнетен.
При исследовании на патологические ингибиторы факторов свертывания ВА,- (лаб. маркер АФСЛ) получен отрицательный результат.
Не знаю, что теперь делать? есть ли смысл в дальнейшем сдаче анализов или нужно бежать к врачу? Насколько серьезная у меня ситуация?
Девочки, помогите разобраться!
Заранее, всем спасибо!
Результаты гемостаза и волчаночного антигуагулянта:
Признаки хронометрической гиперкоагуляции (по суммарной активности факторов свертывания).
Маркеры острой тромбинемии-не выявлены.
Первичная агрегационная активность тромбоцитов при стимуляции АДФ-в норме, с нормальным радиусом образующихся агрегатов.
Гепарин-кофакторная активность антитромбина -III- в норме.
Внутренний маханизм активации фибринолиза угнетен.
При исследовании на патологические ингибиторы факторов свертывания ВА,- (лаб. маркер АФСЛ) получен отрицательный результат.
Не знаю, что теперь делать? есть ли смысл в дальнейшем сдаче анализов или нужно бежать к врачу? Насколько серьезная у меня ситуация?
Девочки, помогите разобраться!
Заранее, всем спасибо!
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00