Re: Мазня - объединенные темы
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Re: СРОЧНО!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Какой же он старый? То что надо- красивый и пушистый. У меня длинный протокол длился 40 дней - и никаких М. Хотя цикл 28.
А сейчас тоже длинный - мазня через неделю после М.
А сейчас тоже длинный - мазня через неделю после М.
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Re: не месячные, а что же тогда?
Полипы не всегда видно на узи.
Я как раз из-за плацентарного протокол запорола.
После В и ЗБ -рекомендуется ГС.
Я как раз из-за плацентарного протокол запорола.
После В и ЗБ -рекомендуется ГС.
-
- Трудный подросток
Девченки посоветуйте что нибудь. Я вколола Декапептил L.P 3mg 28 декабря, месячные по плану должны были быть вчера, но не вчера не сегодня их нет, и по ощущениям не скоро будут ( если вообще будут) Позвонила в клинику, там говорят что нужно таки ждать и звонить в первый день цикла. Как я поняла действие укола Декапептила длится 28 дней, как написано в инструкции, получается что если не начать по графику стимуляцию, прийдется потом еще укол колоть? Не может ли недостаток его в организме спровоцировать то что произойдет овуляция раньше чем нужно. Я живу во Франции, здесь дозвониться к своему врачу чтоб лично спросить нереально, а в секретариате они сами по-моему ничего не знают. Что делать, ждать или всетаки настаивать на консультации?
Antoine et Damien 22.07.2009
- irakonda
- Спелая ягодка
Irysca,
у меня была похожая ситуация, мне тоже укололи декапептил на 21 день, а цикл был около 35 дней. В процессе стимуляции у меня постоянно мониторили гормоны, и когда действие декапептила ослабело, мне выписали декапептил-дейли. Овуляция раньше времени не произошла.
Удачи в протоколе! И меньше нервничай сейчас, а то твои М. еще дольше задержатся.
у меня была похожая ситуация, мне тоже укололи декапептил на 21 день, а цикл был около 35 дней. В процессе стимуляции у меня постоянно мониторили гормоны, и когда действие декапептила ослабело, мне выписали декапептил-дейли. Овуляция раньше времени не произошла.
Удачи в протоколе! И меньше нервничай сейчас, а то твои М. еще дольше задержатся.
-
- Трудный подросток
Ираконда, спасибо большое за ответ. Ты меня успокоила. Я не то что нервничаю, просто очень хочется сделать все как надо, чтоб не дай бог чтонибудь не испортить.
-
- Девица на выданье
Ириска, держись и точно следуй тому, что сказал врач. Думаю, что здесь лучше без самостоятельного принятия решений обойтись, и если мучают сомнения, настоять на консультации, ведь мало ли что, а здоровье у нас одно. Желаю удачи!
-
- Трудный подросток
Спасибо Чипка! Просто клиника не так уж близко 140км, от меня далековато, да и у врача тоже без меня дел хватает. Чтоб попасть к нему на встречу я могу только соврать что у меня М. начались, иначе в секретариате скажут сидеть дома и ждать. Вот почему и интерессуюсь, не хочется его отвлекать, но барышне которая на звонки отвечает тоже не доверяю, она по-моему не очень в теме. Подожду еще несколько дней а потом уже буду на нее наезжать
Все дело в диферелине(декапептиле)-это блокада гипофиза,т.е.блокируется выработка собственных половых гормонов,обычно в длинном протоколе начинают стимуляцию дней через 10 после укола диферелина-депо,а месячные совсем не обязательны .Удачного протокола!!!
-
- Трудный подросток
Девченки всем большое спасибо за ответы! Я только что решила всетаки позвонить в свою клинику чтоб узнать что мне все таки делать. И по счастливой случайности перепутала последнюю цифру номера телефона, попала прямо на врача который будет мне пункцию делать и подсадку, так что он сказал ждать до четверга апотом уже звонить. Зато теперь я спокойна как слон , получила таки консультацию проффесионала, а не девочки из секритариата. Пусть знают наших!
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Марьина роща, опарино 4, арт-эко
- Где было удачное ЭКО: Цкб
Началась мазня! HELP!!!!!
Девочки я больше не могу, почему мне так не везет, 4 попытка............пересадили 3-х, на 5 день я простыла. это ладно, температуры не было, только сильный кашель! А вот со вчерашнего дня началась мазня, не сильно но все же (из таблеток пью, но-шпу, дексаметазон, магний б6, прогинова, аспирин кардио, фолиевая, утрожестан и фраксипарин с прогистероном колю). Делала тест домашний сегодня ничего, если считать после переноса то сегодня 9 день, анализ сдавать в пятницу! Подскажите есть ли у меня надежда я совсем уже отчаялась!
-
- Задорная первоклашка
Re: Началась мазня! HELP!!!!!
9 ДПП трехдневочек? наверное имплантация!!!!!!!Аспирин и фраксипарин нужно отменить!!!!Постельный режим,но-шпа и дицинон,всю поддержку сохранить. держись!!!!!!
И кашель бы подавить,он в этом деле отрицательный фактор
И кашель бы подавить,он в этом деле отрицательный фактор
- Золотуня
- Девица на выданье
Ни в коем случае не отменяйте фраксипарин и аспирин без указания на то врача . Вколите дицинон. поставьте свечу с папаверином и лежите, вставайте только в туалет.
А надежда всегда есть - вот вам ссылочка
index.php?t=msg&th=4719&am p;start=0&S=e1ea7611d34e8151f8deddf04a4d7678
А надежда всегда есть - вот вам ссылочка
index.php?t=msg&th=4719&am p;start=0&S=e1ea7611d34e8151f8deddf04a4d7678
-
- Задорная первоклашка
Кроверазжижающие препараты отменяются при кровянистых выделениях, но согласна с тем,что консультация врача необходима.
Гемостатики и фраксипарин+аспирин имеют противоположный характер действия.
Гемостатики и фраксипарин+аспирин имеют противоположный характер действия.
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
Спасибо что так быстро откликнулись!Связалась с врачом, отменили фраксипарин и аспирин (я его с утра уже выпила), но про дицинон ничего не сказала она! что делать колоть или нет? А добавили дюфастон 1 таблетка 2 раза, что делать мне?
-
- Задорная первоклашка
Ориентируйся по кровянистым выделениям. Если продолжаются, то можно принимать дицинон или этамзилат (одно и тоже)1т х2р. или 1 млх2р. в/м,но-шпу 1х2 и свечку с папаверином на ночь.
Вот моя история. Я не одна такая,просто свой пост быстрее найти. Надежда есть!!!!!!!!
index.php?t=msg&th=8713&am p;am p;prevloaded=1&S=b8c0cb110a24ff1c168d6d9f020a750b&st art=0
Можешь перезвонить врачу и уточнить
Вот моя история. Я не одна такая,просто свой пост быстрее найти. Надежда есть!!!!!!!!
index.php?t=msg&th=8713&am p;am p;prevloaded=1&S=b8c0cb110a24ff1c168d6d9f020a750b&st art=0
Можешь перезвонить врачу и уточнить
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
Вы такая умничка, поздравляю, очень рада что все у вас хорошо! Надеюсь мне тоже в пятницу повезет и я увижу что ХГч растет!
-
- Задорная первоклашка
Спасибо! Я пока боюсь радоваться,жду УЗИ с сердечками (ТТТ)
Удачи тебе!!!!!!
Удачи тебе!!!!!!
-
- Девица на выданье
-
- Задорная первоклашка
Ксюнчик, спросите у своего врача еще про увеличение дозы прогиновы. Если 1 табл. то можно увеличить до 2. Я в свои кровотечения до 3 таблов дозу довела, а также все то, что девочки написали. Результат на линейке. Желаю Вам положительных результатов, а Рошени увидеть на УЗИ тик-так и бум-бум!
- PugoFFka
- Веселая дошкольница
Я спрашивла, она сказала достаточно, у меня она не очень сильно так чуть -чуть. спасибо за пожелания в пятницу напишу как узнаю результаты! спасибо
-
- Веселая дошкольница
ой...мамочки...
да у мене вроде монстры безболезненные, обычно 6-7 дней, средние...я уже молю Бога, чтобы это просто был поликистоз мой гадкий....
да у мене вроде монстры безболезненные, обычно 6-7 дней, средние...я уже молю Бога, чтобы это просто был поликистоз мой гадкий....
-
- Веселая дошкольница
а мазня так и мажет....и никак не расшатывается...вчера выпила первую контрацептивную таблетку, сегодня начали с мужем антибиотики пить....вот прям бери, ложись и помирай...
-
- Веселая дошкольница
да? не знаю, если честно...но тянул правый бок....хочу сегодня на Узи в Инвитро попасть, может чего хорошего там скажут...или чего плохого...вот так всегда
- Киса 7
- Впервые замужем
Да, у меня при кисте тоже тянущие боли бывают. ОК хорошо помогают, но могут помочь не с первого цикла. В любом случае после УЗИ надо бы к доктору попасть.
А беременность исключается?
А беременность исключается?
-
- Веселая дошкольница
может конечно поздняя овуляция была....
про беременность не уверена, но в тот раз у меня никакой мазьни не было...и грудь чесалась...
в общем караул...вчера первую ОК выпила....может пройдет эта бяка...
про беременность не уверена, но в тот раз у меня никакой мазьни не было...и грудь чесалась...
в общем караул...вчера первую ОК выпила....может пройдет эта бяка...
- Киса 7
- Впервые замужем
Ну тест надо бы сделать или ХГЧ сдать. Мало ли что. Бывает и с мазней.
-
- Веселая дошкольница
поеду ка я на узи съезжу....хрен его знает...(извиняюсь)..завтра напишу, если не помру...
-
- Трудный подросток
Вот вот, и мне в клинике то же сказали, мол сделайте тест, это при том что у нас Олигоастенозооспермия. А М. все нет и нет после укола Декапептила. Мужа конечно в аптеку зашлю, но слабо верится мне в это. Да еще и денег жалко , тест стоит 10 евро, а если посчитать сколько ях зря перевела . Очень хочется на Узи, но никак нельзя без назначения врача
- Киса 7
- Впервые замужем
Irysca, у тебя длинный протокол? В нем М может и не быть вовсе. У меня в 1 не было. Сделали УЗИ и назначили стимуляку после 2 нед. уколов дифферилина.
-
- Трудный подросток
Длинный, но здесь не начинают стимуляку, пока М. не придут. Я только сегодня уже в пятый раз звонила узнавала. Сказали ждать и сказали что буду колоть Декапептил до тех пор пока М не придут. А укольчик то у меня был всего один, вот я и думаю, а как они узнают что пора уже новую дозу добавлять если ничего мне не мониторят? Вообщем страна идиотов. Такое впечатление что никому это вообще не интерессно, дозу назначили а там сиди и жди в неизвестности
- Киса 7
- Впервые замужем
Да? А сколько дней прошло? А у меня эндик посмотрели на УЗИ и сказали, что он линейный и М не будет с таким эндиком. А во втором протоколе нормальные М пришли.
А когда я 2 месяца колола Бусерелин, М не было еще почти 2 месяца.
А когда я 2 месяца колола Бусерелин, М не было еще почти 2 месяца.
-
- Трудный подросток
Киса7 13 дней прошло, а задерживаются М уже на 4 дня. А что такое линейный эндометрий? Меня вообще не хотят смотреть, вот что и бесит. егодня разговаривала с секретарем моего врача, вообщем оставила свое сообщение, с вопросом: что же мне все таки делать. Сказали завтра перезвонить узнать, но думаю что опять скажут ждать.Завтра наверное все таки тест сделаю, хотя я уже даже и не надеюсь на такое чудо, с нашими то анализами это только нервы себе трепать, я ведь за три года не один десяток тестов извела, так что розовые очки уже давно с глаз убрала, но ели доктор просит, будем выполнять
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00