-Лёлечка- писал(а):
Иренка, очень рада за тебя с малышом,а может и не одним!на узишку тебе много-много кулачков от меня!!!
Н.Г. сазала: "ничего нового я тебе не скажу, для тебя реальный шанс получить ребенка- это сур.материнство и не надо этого бояться" и т.д. и т.п.Написала выписку о лечениях,которые я проходила,опять выписала все те же лекарства(вобэнзим,лонгидазу,цикло-прогинову,всякие иммуномодуляторы ну и процедуры разные) и консультацию на Опарина,4 в Москве. Ой, девочки, наверное, врач права,и у меня один выход,ведь одно дело,когда проблема в росте эндометрия,как у многих здесь,и это можно постепенно исправить,а другое дело когда проблема в этом самом эндометрии,которого практически нету, а если есть,то кусочками!вот так вот.
Иренка, а ты гомеопатию у себя в городе в обычной аптеке покупала?или заказывала?пробежалась по аптекам в двух городах,либо нет у них,либо есть какой-нить один препарат и все.А уж про нуклеоспермат натрия так вообще молчу.
Лёлечка у меня тоже если помнишь была сложная ситуация, 2 протокол и Б, потом случилась беда и меня 3!!! раза за месяц почистили и каждый раз что то оставляли внутри, сразу начался острый Э, это когда темп. и гной по ногам течет(уж простите за подробности) потом я год лечилась всеми группами антибиотиков и физио. Далее еще полгода гормонального лечения, капельницы ИГ, ну и схема гомеопатии от котороймне кажется и произошел сдвиг моего Э, до этого больше 4-5 мм не рос.
Лёлечка гомеопатию я покупала у себя в городе, аптека "фармани"