Избыточный вес - объединенные темы
- Tiгра
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Re: Избыточный вес - объединенные темы
Привет девчонки! Поддержите,тоже надо худеть. Гипотериоз и поликистоз запущенный все испортил-и теперь на ЭКО готовлюсь. Надо худеть. Но я уже столько раз бралась,худела в отпуске и летом... потом выходила из отпуска и работа сжирала меня с головой... Все труды насмарку...рост 176. Вес колеблется от 83 до 88. Сейчас надо брать себя в руки перед протоколом... А я не могу...не знаю,с чего начать. Боюсь опять начнется учебный год и опять на работе нагрузки будет не в проворот(((
Девочки,дайте пинка и совет...
Девочки,дайте пинка и совет...
- Tiгра
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Я и сейчас в принципе за питанием слежу,но уже без энтузиазма...держу вес в одной поре. Чувствую-разъелась и сразу же на разгруз и нормальное питание. С августа планирую на тренировки опять ходить. Но вот что с питанием делать...как-то в порядок надо приводить...жаль,что у нас в городе даже диетологов нет(tysik писал(а):Тигра , худеть надо . Я перед победным очень хорошо похудела . Следила конечно за питанием , но усердно занималась бади Флекс . Вещь отличная и полезная. Она также массажирует внутренние органы , чем и способствует забер.
Есть противопоказания о которых я узнала уже после родов , это щитовидка
Сейчас подготавливаюсь к новой попытке , но к сожалению без бади Флекс
Поверь , с ребенком это куда сложней ( все в сравнении познается )
- Демина Майя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Ужасная проблема - избыточный вес. Хорошо я не страдаю, своих трудностей хватает. Но вот у подруги был такой вес, около 110 кило весила. Кошмар. Не могла забеременеть никак. Взяла волю в кулак и похудела на 20 кило, вот уже малышочку их 2 года. Это проблема проходит, нужно только захотеть похудеть.
- Sinha Lana
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: в клиниках Индии
- Где было удачное ЭКО: Индия
- Сколько у вас детей: 3
ПОxУДЕТЬ !!!!! это поблема у нас в голове !!!! Беременеет и толстая и даже ОООчень толстая !!!! а это вижу у нас !!!!
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
Лишний вес как и низкий могут быть причиной проблем. Перед эко худеть однозначно, приводить здоровье в порядок-однозначно. Из своего опыта и подруг знаю, что клиника не будет делать эко, если есть лишние кг
- АлексаВасильева
- Только зачали
А у меня не было никаких побочных от дюфастона, да и подруга сейчас на нем после родов, потому что гормон практически не вырабатывается.
- Аксенова Ирина1
- Только зачали
- Кираа
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
Никогда не верила, что эта диета может быть действенной. Хотя зашить рот всегда помогает Я сколько не пыталась после шести не есть - не худела. Только правильное питание вместе со спортом. Ну или физнагрузки летом на даче
- Пуховка_2017
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
И как? Набрали потом? Для меня 2 кг, это я в туалет не сходила + воды напилась, простите за физиологические подробности...
Сколько я диет перепробовала - самой эффективной была Дюкана. Но это дорого и заморочливо. На работу постоянно с термосками бегаешь, дома пытаешься придумать что-то съедобное. Очень круто на Дюкане сидеть в компании, например, на форуме с единомышленниками. Ну или хотя бы с подругой, чтобы обмениваться рецептами
Улетели утки в тёплые края, лишь одна не может, жирная, как я...
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Мне похудеть помог подсчёт калорий. Ну и я ела то же, что обычно, только уменьшила свои порции где-то примерно на 1/3. Это когда мне калории надоело считать (начало бесить). В общем-то неплохо помогло.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Девочки, а мне помогает бег. Если нажрала за выходные или праздники, то неделю интенсивного бега. Хотя бы 3км, это полчаса и я в норме
Ну и правильное питание.
Ну и правильное питание.
- ya_mama_2018
- Задорная первоклашка
Меня муж подбивает бегать по утрам, а я не хочу. И нужно похудеть, и такие красивые сись...и выросли. Никогда таких не было - развлекаюсь рассматривая
Девочки, кто знает, как похудеть в районе талии и рук, но чтобы грудь осталась на месте? пресс и отжимания?
-
- Только зачали
Поищите в спортивных магазинах пояс для усиления кровообращения. Кажись такие есть для талии.ya_mama_2018 писал(а): ↑26 апр 2018, 12:21Меня муж подбивает бегать по утрам, а я не хочу. И нужно похудеть, и такие красивые сись...и выросли. Никогда таких не было - развлекаюсь рассматривая
Девочки, кто знает, как похудеть в районе талии и рук, но чтобы грудь осталась на месте? пресс и отжимания?
- ya_mama_2018
- Задорная первоклашка
golu_bika, хмм... такие есть? Буду искать. У меня проблемные руки и талия.
-
- Только зачали
Есть и для рук есть и для ног отдельно, и для талии.ya_mama_2018 писал(а): ↑28 апр 2018, 11:23golu_bika, хмм... такие есть? Буду искать. У меня проблемные руки и талия.
- ya_mama_2018
- Задорная первоклашка
Поняла, спасибоgolu_bika писал(а): ↑29 апр 2018, 20:41Есть и для рук есть и для ног отдельно, и для талии.ya_mama_2018 писал(а): ↑28 апр 2018, 11:23golu_bika, хмм... такие есть? Буду искать. У меня проблемные руки и талия.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
похудеть я думаю никак - здесь организм решает сам. А моделировать можно, думаю, попробовать при помощи упражнений на эти части тела. На ютубе много роликов - ищите на похудение/моделирование "проблемных" участков У Трейси Андерсон есть целая программа в зависимости от типа телосложенияДевочки, кто знает, как похудеть в районе талии и рук, но чтобы грудь осталась на месте? пресс и отжимания?
- helena1
- Только зачали
Мне Трейси тоже советовали, но я ее посмотрела в инете, что-то у нее самой фигура не очень. Ну то есть накаченная конечно, но талии то нет особо, для меня это основной показатель. Мошт я не права конечноМашкаРастеряшка писал(а): ↑20 май 2018, 12:05похудеть я думаю никак - здесь организм решает сам. А моделировать можно, думаю, попробовать при помощи упражнений на эти части тела. На ютубе много роликов - ищите на похудение/моделирование "проблемных" участков У Трейси Андерсон есть целая программа в зависимости от типа телосложенияДевочки, кто знает, как похудеть в районе талии и рук, но чтобы грудь осталась на месте? пресс и отжимания?
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
а нужно глянуть, у кого из спортивных знаменитостей талия есть - пресс, да, отличный. Но на талию я как-то не смотрела. Трейси низкого роста, хотя это и не показатель.Мне Трейси тоже советовали, но я ее посмотрела в инете, что-то у нее самой фигура не очень. Ну то есть накаченная конечно, но талии то нет особо, для меня это основной показатель. Мошт я не права конечно
- Марина513
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Приор Клиник
Девочки, можете закидать меня тапками
Я с самого детства всегда была толстушкой, помню уже лет в 14 весила 102 кг. Всю сознательную жизнь пытаюсь худеть , несколько раз удавалось похудеть на 30, 35, 30 кг, но все в итоге возвращалось с лихвой в итоге. Последний раз похудела на 30 кг в 2013 , а потом стремительно начала набирать. В 2017 г, встал вопрос о ЭКО , у нас МФ( как ни странно я полностью здорова), решала , что должна худеть любой ценой. На сегодняшний день похудела на 45 кг. Сейчас при росте 176 вешу 125 кг, когда впервые пришла к репродуктологу, думала она меня начнёт мягко сказать ругать, но осмотрев меня ничего не сказала, говорит худей потихоньку не больше 3 кг в месяц. Сейчас жду вступления в первый в своей жизни протокол, надеюсь на удачу.
Я с самого детства всегда была толстушкой, помню уже лет в 14 весила 102 кг. Всю сознательную жизнь пытаюсь худеть , несколько раз удавалось похудеть на 30, 35, 30 кг, но все в итоге возвращалось с лихвой в итоге. Последний раз похудела на 30 кг в 2013 , а потом стремительно начала набирать. В 2017 г, встал вопрос о ЭКО , у нас МФ( как ни странно я полностью здорова), решала , что должна худеть любой ценой. На сегодняшний день похудела на 45 кг. Сейчас при росте 176 вешу 125 кг, когда впервые пришла к репродуктологу, думала она меня начнёт мягко сказать ругать, но осмотрев меня ничего не сказала, говорит худей потихоньку не больше 3 кг в месяц. Сейчас жду вступления в первый в своей жизни протокол, надеюсь на удачу.
- __.tatyana
- Только зачали
Девочки, давно смотрю здесь никого нет, но может кто откликнется) мой рост 157 см, вес последние неск лет 50-51 кг. Но за последние пол-года я набрала 5 кг и вес ползет дальше вверх. Я в ужасе(( сначала грешила на таблетки которые пила, сейчас их не пью. Но сейчас я в протоколе, хотя многие здесь пишут да и у самой опыт большой - в протоколе не поправляешься обычно. А я как на зло все толше. Слежу за ккал - не больше 1300 в день нормальной диетической еды, а на весах опять привес. Help!!! Что делать?
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
Быть может вы поправляетесь потому ,что не добираете калорий ? Или спортом не занимаетесь ? У меня такое было. Думала ,что питаюсь ограниченно ,стала считать калории а их у мен очень мало. Затем стала высчитываться бжу и вес пошёл вниз. Вообще на похудение много факторов влияет. Если у вас ,к примеру,спкя —похудение будет давать значительно сложнее чем тем,у кого спкя нет__.tatyana писал(а):Девочки, давно смотрю здесь никого нет, но может кто откликнется) мой рост 157 см, вес последние неск лет 50-51 кг. Но за последние пол-года я набрала 5 кг и вес ползет дальше вверх. Я в ужасе(( сначала грешила на таблетки которые пила, сейчас их не пью. Но сейчас я в протоколе, хотя многие здесь пишут да и у самой опыт большой - в протоколе не поправляешься обычно. А я как на зло все толше. Слежу за ккал - не больше 1300 в день нормальной диетической еды, а на весах опять привес. Help!!! Что делать?
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
вопрос еще возраста, замедляется метаболизм и может изменился способ жизни?
- __.tatyana
- Только зачали
Да, думаю про возраст. Уже 37. Хотя я всегда считала что вес от возраста меняется как-то попозже... каллории считаю. Стараюсь на 1200 питаться. Если перебираю с каллориями, вес сразу идет вверх. Ну а сейчас еще и гормональная поддержка, тоже сказывается((
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
ой там 37, и я имела в виду после 45+__.tatyana писал(а): ↑29 апр 2020, 13:25Да, думаю про возраст. Уже 37. Хотя я всегда считала что вес от возраста меняется как-то попозже... каллории считаю. Стараюсь на 1200 питаться. Если перебираю с каллориями, вес сразу идет вверх. Ну а сейчас еще и гормональная поддержка, тоже сказывается((
- Adrianka
- Только зачали
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
отличный результат, независимо с нагрузками или без
- Удалить cookies конференции