Сбой цикла после родов.

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Ответить
buntik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сбой цикла после родов.

Сообщение buntik

Девочки,у кого нибудь происходил сбой цикла после родов? У меня до бер-ти цикл шёл как часики - всегда точно и вовремя. Эко было по причине трубного фактора. После того,как перестала кормить грудью, пришли мес.,но очень скудные , которые со временем совсем пропали :shock: и почти год как их совсем нет. С маленьким ребёнком конечное это очень удобно, но с другой стороны я беспокоюсь за своё состяние здоровья,т.к.в будущем хотелось бы завести ещё детей. Врач прописал фемостон. У меня дефицит эстрогена. Эндометрий очень тонкий. Но мес. так и не приходят..Поделитесь,у кого нибудь такое было,как вы восстанавливали цикл и была ли ещё бер-ть?
o.oksy
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" Смоленск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Re: Сбой цикла после родов.

Сообщение o.oksy

У меня после первых родов было нарушение цикла,сбои. Восстанавливали мой цикл с врачём разными препаратами и всё нормализовалось. Он кстати хорошо поддаётся лечению и вполне после этого возможна бер-ть. У меня после этого ещё была бер-ть,правда не ЕБ,а после Эко.
Кираа
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кираа

buntik писал(а):Девочки,у кого нибудь происходил сбой цикла после родов? У меня до бер-ти цикл шёл как часики - всегда точно и вовремя. Эко было по причине трубного фактора. После того,как перестала кормить грудью, пришли мес.,но очень скудные , которые со временем совсем пропали :shock: и почти год как их совсем нет. С маленьким ребёнком конечное это очень удобно, но с другой стороны я беспокоюсь за своё состяние здоровья,т.к.в будущем хотелось бы завести ещё детей. Врач прописал фемостон. У меня дефицит эстрогена. Эндометрий очень тонкий. Но мес. так и не приходят..Поделитесь,у кого нибудь такое было,как вы восстанавливали цикл и была ли ещё бер-ть?
У меня тоже после родов не было долго месячных, почти год. Но перестала кормить грудью и всё восстановилось. Я бы вам порекомендовала, кроме медикаментозного лечения, кушать больше витаминов, более сбалансирование питания с включением молочки, мяса и овощей, высыпаться (это тоже очень влияет, подключите родных с помощью), проверить щитовидку и на сахарный диабет сдать анализы. Подключите танцы - просто танцуйте, как будто вас никто не видит - это весело :), установите режим, чтобы успевали отдыхать. Советы банальные, но они самые действенные.
Джесика 74
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Джесика 74

Ой, у меня после родов увеличился цикл с 28 до 35 дней. А как кормить перестала - потихоньку вернулся к привычному циклу. И каждый месяц на измене - а вдруг беременность... :)
Vitrely
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Vitrely

После родов организм у всех по разному реагирует - у кого-то, сразу восстанавливается цикл, а у других по нескольку лет нет месячных, а потом налаживается.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru