После пролётного протокола сбился цикл.
После пролётного протокола сбился цикл.
Всем здравствуйте! Я к вам с вопросом. У меня в сентябре был неудачный протокол. После него мой цикл сильно сбился. То приходил через 25, а иногда и через 20 дней, то были скудные и (извиняюсь за подробности) чёрные . А недавно врач обнаружила у меня ещё и кисту в яичнике. Не пойму - отчего мой цикл так сбился, стал таким нерегулярным и страшно-скудным?? Врач говорит, что не от кисты. А от чего тогда ?
- Пуховка_2017
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: После пролётного протокола сбился цикл.
Странный у вас врач... почему он не сказал, что у вас проблемы с эндометрием? Скудные и чёрные - это эндометрий. Но я не сильный эксперт Может у кого из девочек другое мнение будет.kammy писал(а):Всем здравствуйте! Я к вам с вопросом. У меня в сентябре был неудачный протокол. После него мой цикл сильно сбился. То приходил через 25, а иногда и через 20 дней, то были скудные и (извиняюсь за подробности) чёрные . А недавно врач обнаружила у меня ещё и кисту в яичнике. Не пойму - отчего мой цикл так сбился, стал таким нерегулярным и страшно-скудным?? Врач говорит, что не от кисты. А от чего тогда ?
Улетели утки в тёплые края, лишь одна не может, жирная, как я...
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!
- _Виктория_
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Центр Эко
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко Москва
У меня после одного моего пролётного протокола цикл сбивался. Мне прописывали норколуд на 10 дней. Потом пила Ок и через 3 месяца всё пришло в норму.kammy писал(а):Всем здравствуйте! Я к вам с вопросом. У меня в сентябре был неудачный протокол. После него мой цикл сильно сбился.
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
У меня часто на протяжении всей моей половой жизни менялся цикл, причём как от продолжительности дней, так и до его окраса. Ничего не пила. Сам восстанавливался. Несколько лет был 31 день, потом стал 28. Я думаю, что многое зависит от возраста и от различных событий жизни, таких как стрессов, переживаний. А уж после таких доз стимулирующих гормон и подавно собъётся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00