Тонкий шов на матке - беременность!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 1
Тонкий шов на матке - беременность!
Привет, девушки! У меня 1я беременность была экошной со второй попытки. Завершилось кесаревым - сыну уже три года. Сейчас пришли в клинику за вторым, а на Узи врач увидел что шов очень тонкий - около 3мм. Получается - несостоятельный рубец на матке. Очень высокие риски не выносить. И чего делать теперь?
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Re: Тонкий шов на матке - беременность!
Знаю,что сейчас делают метропластику несостоятельных швов лапароскопическим путём. Так что выход всегда есть!La-la-la писал(а):..Получается - несостоятельный рубец на матке. Очень высокие риски не выносить. И чего делать теперь?
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Настолько высокие? Я знаю, что это может грозить только ещё одним кесаревым. Или врач однозначно утверждает, что это уже патология и беременеть нельзя? Врач-узист или врач-гинеколог?La-la-la писал(а): ↑25 дек 2017, 13:04Привет, девушки! У меня 1я беременность была экошной со второй попытки. Завершилось кесаревым - сыну уже три года. Сейчас пришли в клинику за вторым, а на Узи врач увидел что шов очень тонкий - около 3мм. Получается - несостоятельный рубец на матке. Очень высокие риски не выносить. И чего делать теперь?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Еще одного кесарева я не боюсь. Боюсь не выносить. Сын родился довольно крупным. Искала в интернете искала, вообще инфы мало Читала несколько постов девочек, что кесарили на маленьких сроках и детки находились в "инкубаторе". Жду девочек, может кто поделиться хорошими примерами. Да и вообще, что мне делать?
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Я не буду писать, чтобы вы не расстраивались и что уже есть один ребенок... Просто пожелаю удачи! Посоветуйтесь с несколькими специалистами. Может не все так плохо с вашим тонким рубцомLa-la-la писал(а): ↑10 янв 2018, 14:28Еще одного кесарева я не боюсь. Боюсь не выносить. Сын родился довольно крупным. Искала в интернете искала, вообще инфы мало Читала несколько постов девочек, что кесарили на маленьких сроках и детки находились в "инкубаторе". Жду девочек, может кто поделиться хорошими примерами. Да и вообще, что мне делать?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00