Как узнать, что эндометрий восстановился?
- Буду_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Как узнать, что эндометрий восстановился?
Девушки, у кого-нибудь эндометрий восстанавливался? Я уже пару лет пытаюсь восстановить убитый операциями эндометрий. И вот у меня месячные (прошу прощения) третий день идут почти нормальные. То есть, они все также скудные, но это не коричневые корочки, а почти настоящие кровяные выделения. Пишу почти, потому что их все также мало, но это менструальная кровь. Я боюсь надеяться и радоваться - это восстанавливается эндометрий или миомы опять выросли? У кого такое было?
- Alina
- Только зачали
Re: Как узнать, что эндометрий восстановился?
По маточным кровотечениям навряд ли можно как-то диагностировать эндометрий. Лучше сделать гистероскопию, хотя бы диагностическую. Или взять биопсию эндометрия. А бывает, что опытный узист эндометрий хорошо видит по узи, но таких специалистов ещё надо поискать...Буду_ писал(а): ↑08 фев 2018, 20:46Девушки, у кого-нибудь эндометрий восстанавливался? Я уже пару лет пытаюсь восстановить убитый операциями эндометрий. И вот у меня месячные (прошу прощения) третий день идут почти нормальные. То есть, они все также скудные, но это не коричневые корочки, а почти настоящие кровяные выделения. Пишу почти, потому что их все также мало, но это менструальная кровь. Я боюсь надеяться и радоваться - это восстанавливается эндометрий или миомы опять выросли? У кого такое было?
- Буду_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
Re: Как узнать, что эндометрий восстановился?
Так возраст уже 40+, куда гистероскопию. Он после нее восстановится быстро? Я боюсьAlina писал(а): ↑01 мар 2018, 11:17По маточным кровотечениям навряд ли можно как-то диагностировать эндометрий. Лучше сделать гистероскопию, хотя бы диагностическую. Или взять биопсию эндометрия. А бывает, что опытный узист эндометрий хорошо видит по узи, но таких специалистов ещё надо поискать...Буду_ писал(а): ↑08 фев 2018, 20:46Девушки, у кого-нибудь эндометрий восстанавливался? Я уже пару лет пытаюсь восстановить убитый операциями эндометрий. И вот у меня месячные (прошу прощения) третий день идут почти нормальные. То есть, они все также скудные, но это не коричневые корочки, а почти настоящие кровяные выделения. Пишу почти, потому что их все также мало, но это менструальная кровь. Я боюсь надеяться и радоваться - это восстанавливается эндометрий или миомы опять выросли? У кого такое было?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00