Как часто можно стимулировать один яичник?

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Ответить
JassyN
Только зачали

Как часто можно стимулировать один яичник?

Сообщение JassyN

Девочки здравствуйте. Вот и закончился мой протокол с полным пролётом...
С одним моим яичником как-то получили 8 ооцитов, но эмбрионов получилось всего 3. Два из них подсадили, одного думала заморозят, но увы, не дожил до криозаморозки. И вот получила отрицат. результат хгч.... Наревелась уже... Не могу никак собраться мыслями - что дальше делать? Не вредна ли для одного яичника частая стимуляция? И как часто вообще можно стимулировать один яичник? Может быть кто нибудь знает и откликнется...
buntik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Как часто можно стимулировать один яичник?

Сообщение buntik

JassyN писал(а):
10 май 2018, 07:08
Девочки здравствуйте. Вот и закончился мой протокол с полным пролётом...
С одним моим яичником как-то получили 8 ооцитов, но эмбрионов получилось всего 3. Два из них подсадили, одного думала заморозят, но увы, не дожил до криозаморозки. И вот получила отрицат. результат хгч.... Наревелась уже... Не могу никак собраться мыслями - что дальше делать? Не вредна ли для одного яичника частая стимуляция? И как часто вообще можно стимулировать один яичник? Может быть кто нибудь знает и откликнется...
Очень вас понимаю. У самой было несколько пролётов перед положительным. А стимуляция, что для одного, что для двух яичников без разницы. Нужно смотреть по вашему запасу (АМГ, ФСГ, ЛГ), ну и конечное давать отдых всему организму как минимум хотя бы 3-4 мес. между стимуляциями. Так что лето отдохните golova , наберитесь витамин и к осени снова в бой за малышом(-ами).
Юлия56
Только зачали

Сообщение Юлия56

JassyN писал(а):Девочки здравствуйте. Вот и закончился мой протокол с полным пролётом...
У нас в первый протокол был пролёт,врач сказала что следующий протокол можно делать спустя 3 месяца и то после того как выяснят причину пролёта
JassyN
Только зачали

Сообщение JassyN

Спасибо девочки. Да, наверное придётся до осени отложить протокол. Сейчас хочу подать документы на очередную попытку Эко по ОМС, пока анализы свежие.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru