Хламидиоз.
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Хламидиоз.
Девушки, подскажите, кто, как и чем лечил хламидиоз и как долго? У меня обнаружили эту бяку, а у мужа нет. Может ли такое быть? И лечиться нужно только мне одной или с супругом вместе?
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Re: Хламидиоз.
Обнаружили хламидиоз в мазке? У меня как то был. За один месяц вылечила.Крапивка писал(а):Девушки, подскажите, кто, как и чем лечил хламидиоз и как долго?
-
- Только зачали
Нет, в крови.buntik писал(а):Обнаружили хламидиоз в мазке? У меня как то был. За один месяц вылечила.
- jagodka_malinka
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Хламидиоз очень нехорошая болезнь и при запущенном варианте вызывает непроходимость труб. Поэтому чем быстрее займётесь её лечением,тем лучше.
-
- Только зачали
У меня была такая болячка. Более того сперва обнаружили в крови титры Мки. Пошла в кож-вен. сама сдали мазки и муж тоже, затем там лечение назначили. У меня вышло на 21 день, у мужа около месяца. денег ушло около 30т на лечение+анализы. Потом сдавали 2 контроля оба чистые, но вот кровь до сих пор Мки. Уже в имунологу ходила, показала что Мки хламидии и ЦМВ тож держаться уже с осени. Она-такого быть не может, сдала имуннограмму, по ней все хорошо. сказала лабу смени. дала справку для гинеколога, что я не больная, а только носитель и все. Надеюсь Гиня примет эту справку.
Лечила хламы 3 антибиотиками,противогрибковыми и имунными препаратами(в попу колола-больные жесть)
Лечила хламы 3 антибиотиками,противогрибковыми и имунными препаратами(в попу колола-больные жесть)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00