Как меня уже это достало! Как ни сдаю бак посев,постоянно там что то находят! Сейчас вот какую то эшерихию коли высеяли, да к тому же 10в7. Вот откуда скажите,всё это берётся??? То клибсиеллу находили, то теперь эту дрянь... Ладно бы гигиену не соблюдала,так нет же - чистоплюйка до кончиков пальцев и ногтей!
И чего мне теперь с этой эшерихией делать? Опять антибиотики? Как я уже от этого всего устала! Девочки,подскажите,что делать?
Достало!Постоянно в бак посеве что то находят!Что делать?
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Достало!Постоянно в бак посеве что то находят!Что делать
Мне гиня как-то обьясняла, что многие бактерии, типа кандиды и той же эшерихии это нормальные обитатели влагалищной микрофлоры. Просто какие то являются "хорошими" лакто-бактериями, а какие то условно - патогенными. Если они вас никак не беспокоят, то и лечить их не надо. Просто не забывать принимать полезные бактерии, такие как лактобактерин, бифидумбактерин и заселять влагалище нормальной флорой,т.е.ставить свечи с полезными лактобактериями, такие как вагинорм с, гинофлор э и т.д... И поменьше стрессов и волненийЛёлька 86 писал(а):Как меня уже это достало! Как ни сдаю бак посев,постоянно там что то находят! Сейчас вот какую то эшерихию коли высеяли, да к тому же 10в7. Вот откуда скажите,всё это берётся??? То клибсиеллу находили, то теперь эту дрянь... Ладно бы гигиену не соблюдала,так нет же - чистоплюйка до кончиков пальцев и ногтей!
И чего мне теперь с этой эшерихией делать? Опять антибиотики? Как я уже от этого всего устала! Девочки,подскажите,что делать?
Re: Достало!Постоянно в бак посеве что то находят!Что делать
На самом деле E.coli - не та флора, которая должна жить в женских органах, они очень вредны, особенно в большом кол-ве. Они имеют способность окружать эмбрион, "уничтожая" его. потому убирать ее надо обязательно. Другое дело - появляться они могут от чрезмерной гигиены, когда нарушается бак равновесие в кишечнике. Кто их лечит антибиотиками (считается, что убрать их можно только ими), кто бактериофагами, кто местно свечами, типа гексикон. Но лечить надо по любому.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Re: Достало!Постоянно в бак посеве что то находят!Что делать?
Похоже мы с вами товарищи по несчастью(((Лёлька 86 писал(а): ↑05 дек 2017, 08:41Как меня уже это достало! Как ни сдаю бак посев,постоянно там что то находят! Сейчас вот какую то эшерихию коли высеяли, да к тому же 10в7. Вот откуда скажите,всё это берётся??? То клибсиеллу находили, то теперь эту дрянь... Ладно бы гигиену не соблюдала,так нет же - чистоплюйка до кончиков пальцев и ногтей!
Тоже находили клебсиеллу и энтерококк, пропила антибиотики, внутрь гиналгин, а стало ещё хуже(((
теперь жалею, наверное надо было изначально искать какие-то альтернативные методы
От гиналгина вылезли почти все побочные, описанные в инструкции(((
фемофлор 16 - плохой, уничтожена нормофлора((( в значимых титрах какие-то новые условно-патогенные бактерии((
пока жду бакпосев с чувствительностью, сама местно использовала мирамистин, хотя бы сняла неприятные симптомы,
а как дальше быть, не знаю, ставлю пока вагинорм С на ночь (это 2й этап лечения по назначению врача), но боюсь бесполезно, бактерии то остались((((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00