Бак.пасев

Все про вирусы, бактерии и прочие инфекции; генетические проблемы и нарушения иммунитета.
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Re: Бак.пасев

Сообщение Вкусняшка

Привет, девуленьки:) КАТочка, спасибо за беспокойство.безумно приятно, что о тбе екто0-то волнуется;)насчет мазка решила вот что. начала вставлять йодоксид. сейчас М-перерыв. потмо еще пару свечек йодоксида вставлю. а потом буду селить лактобактерии. Насчет ЛАКТОГИНА. я его пила 2 месяца. не могу сказать что лучше стало:( но я его во влагалище со стерильной водой на тампончик и полчаса. вроде начали расти латобактерии, вот только после того, как на море съездили опять их нет:( буду селить.пока обследуюсь у гастроэнтерологов. буду еще кишечник лечить. через цикл собираюсь пройти супер курс лечения от всех бяк( наверно опять а/б, метаболическая терапия, имунные, для улучшение кровобращения и тд.)а потом постараюсь на физиотерапию сходить.

ЯГА, ты чего волнуешься? Поясница ведь реагирует на все, что в матке происходит, у тебя там эмбриончики местечко ищут или уже нашли Думай только о том, что ТЫ БЕРЕМЕННА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо сынок июнь 2017
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

девочки, вот что хотела просить. какие у вас месячные? есть ли мазня или еще что-то перед ними? насколько обильные? болит ли живот? как то влияют эти бяки на характер М у вас? у меня как мне кажется в начале М более коричневые и запах какой-то есть. потом они нормальные идут и в конце как будто опять запах появляется( с гигиеной все нормально)

Чудо сынок июнь 2017
Irishka-Mux
Пока в пеленках

Сообщение Irishka-Mux

Каточка, спасибо

У меня 23-го крио-перенос будет, если снежинки разморозятся.

Сегодня была на УЗИ, зафиксировали овуляку прямо когда лежала в кресле (кой не было 4 месяца, видать яичники проснулись вопреки всем гормональным законам ). Сказали завтра добавить утрик. У меня снежинки на 5-й день замораживались, поэтому и подсадка на 5-й день будет. Врач в шоке, т.к. сегодня всего 10 д.ц.

Эндометрий тоже вопреки всему вырос до 11,6 мм. (свое едва 7 мм достигал к 19 д.ц.).

Пила по мимо прогиновы 3-х таблеток, актовегин, аспирин-кардио, гепатопротектор (чтоб печень не так сильно садилась), элевит.

Завтра убираю аспирин, но начинаю фраксипарин 0,3 колоть + фолька + витамин Е.

От кокков свечи пока ставила нео-пенотран, сегодня меняю их на гексавит (или гекса чего-то там, не помню). Его ставлю 2 дня и 2 дня до подсадки буду делать стерильные тампоны с бифидумбактерином (правда это отсебятина, т.к. врач написал просто свечи до подсадки, но ведь свои то лактобактерии нужно выращивать, иначе все опять повториться!!!).

Борюсь....
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Колупавна писал(а) вт, 17 июня 2008 14:09
девочки, вот что хотела просить. какие у вас месячные? есть ли мазня или еще что-то перед ними? насколько обильные? болит ли живот? как то влияют эти бяки на характер М у вас? у меня как мне кажется в начале М более коричневые и запах какой-то есть. потом они нормальные идут и в конце как будто опять запах появляется( с гигиеной все нормально)

Колупавна, привет!

На счет М, у меня последний год-два М стали менее обильными. Раньше начинались обильно сразу, а день на 5-7 мазали. Теперь 1-й день мажет, потом 2 дня обильно, а потом мажет дня 3. Живот в первый день болел всегда, правда последние лет 5 уже болит не сильно. Таблеточка Кетанов и через полчаса я уже человек. С запахом вроде проблем нет.

Каточка, а почему у меня ХГЧ поздно? Получается на 13 ДПП , а подсаживали 3-х дневочек 8-ми клеточных.

Спасибо за поддержку
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Колупавна у меня раньше М шли по 5 дней. После гистеры стали по 3 дня идти, т.к. гиперплазию счистили.

Боли конечно сильные, обезболивающее в первый день всегда под рукой. Запах есть немножко, но он наверно и должен быть такой. Всё-таки кровяные выделения идут из влагалища. Незнаюююю...не задумывалась....

Иришка-Микс молодца,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яга, это значит я неправильно прикинула сроки

Удачи

Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
Олюська
Только зачали

Сообщение Олюська

KATочка писал(а) вт, 03 июня 2008 21:35
У меня дискомфорт появляется когда "там" потревожат.

После секоса, после забора мазка и т.д.

Начинается жжение, дискомфорт. Выделений обильных нет.

Ой, девочки, и у меня точно такая история И секс не в радость (точнее не сам секс, а ощущения после него) - жжения, рези, дискомфорт. Чего уж я только не принимала!!! Даже тампоны из био-кефира по наставлению доктора ставила (всё, пардон, до одного места ) Одно поняла точно: после антибиотиков всё только обостряется. От них ещё больший вред. Сейчас я вас, наверное, окончательно расстрою, потому что мне уже несколько врачей откровенно заявили: ты можешь лечиться хоть всю жизнь, но эти бактерии (энтерококки) умрут только вместе с тобой. Вот так-то всё безнадёжно . Сейчас мне надо трубы проверять, но я откажусь (пойду на риск), ведь могут занести эту гадость в матку и тогда уж полный капец будет и про Б. можно будет забыть.

Девочки, милые, если кто-то найдёт способ избавления от "кокков" буду признательна до конца жизни!!!
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Олюська, не надо такой безнадеги!! ну у меня энтерококки в матке в посеве и что? я не считаю, что у меня ничего не получится..уверена, что получится. а мне врач вообще давно говорила, что если есть нарушения флоры длительное во влагалище, можешь не сомневаться, что эти бактерии и в матке есть.ну и что? и не с такими болячками рожали.надо бороться.все получится у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудо сынок июнь 2017
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Я тоже думаю, что и не с такими бяками рожают.

Многие даже и не подозревают что такая фигня у них есть.

Уверенна, что после всех вмешательств, у меня в матке эта флора есть. Но буду боротся.

Но присоеденюсь к Олюське скорее всего уже не антибиотиками, буду спринцеватся, флору заселять, иммунитет поднимать.

Так хочется чтобы у Иришки-Микс и Яги сейчас получилось!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малинка
Задорная первоклашка

Сообщение малинка

у меня при гистере брали посев из матки и нашли enterococcus faecalis (streptococcus faecalis) ( а на гистологии ничего не нашли).Назначили амоксиклав 625 по 1т 3 раза 10 дней, нистатит 500 по 2 т 2 раза 10 дней, галавит свечи 10 дней, после этого 1 т микомакс или любой аналог. и конечно же бифидумбактерин все время.
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Привет, малинка. у меня тоже самое! нашли при гистере ту же бактерию.и на гистологии норма. тебе на какой ДЦ делали гистеру? меня лечили тоже амоксиклавом первый курс. но увы:( он только вырос, когда в другой раз взяли посев из матки. а ты уже пролечилась или лечишься? в каком титре он у тебя вырос в матке?в любом случае удачи!!!!!!!!!!!!!

Чудо сынок июнь 2017
малинка
Задорная первоклашка

Сообщение малинка

а вы где делали гистеру? и как потом после лечения смогли взять посев из матки ( биопсия или опять гистера)

мне делали на 6 день цикла. после лечения должна была сразу идти в протокол, но не получилось. сейчас отдыхаю месяц и в бой. титр не помню врач забрала бумажку.

В сперме мужа на посеве тоже была обнаружена эта бяка но в маленьком титре, лечение не назначили.
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

я делала в 53 больнице. а Вы где? может на ты? вот так на кресле просто брали. шейку и влагалище спиртом обработали и взяли через шейку. то есть тебе не делали контрольный посев?

Чудо сынок июнь 2017
малинка
Задорная первоклашка

Сообщение малинка

врач сказала что контрольный посев сделать без гистеры не возможно. Надо опять наркоз и т.д. Биопсией не получится взять. Я делал в цпсире. А чуствительность к антибиотикам делали? помоему у меня было 10 в 6 титр
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

да.делали. оба раза делали. и все равно он растет. мне тоже многие врачи говорили, что невозможно взять посев из матки вот так. так как все равно попадает содержимое влагалища. но какая разница, если у меня он во всех посевах 10в5-10в6!!! и в клиник е, где я ЭКО делала один раз не берут с таким посевом.а у кого ты в цпсире лечишься, наблюдаешься? ты ЭКО не бесплатно делаешь? я подала вот документы на бесплатное ЭКО в марте. жду вызова. но как понимаю в связи с отс. лекарств до осени не вызовут.я все думаю может туда податься просто хотя бы наблюдаться и лечиться.а то у меня совершенно некуда пойти. то у одного врача то у другого... может кого там посоветуешь?

Чудо сынок июнь 2017
малинка
Задорная первоклашка

Сообщение малинка

пишу в личку
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, привет!

Порадовать нечем. На 10 ДПП ХГЧ у меня 0.

Но осталось 2 снежинки. Так что буду бороться дальше в сентябре.

Всем удачи!
Олюська
Только зачали

Сообщение Олюська

Яга, очень жаль Крепись, дорогуша! Постарайся отдохнуть хорошенько до сентября, отвлекись, укрепи здоровье! Удачи тебе!!!

Киса 7 писал(а) вт, 03 июня 2008 22:28

И еще очень хорошо свечи с облепихой.

Девочки, подскажите, пожалуйста, насчёт свечей с облепихой. Назначила мне как-то врач (при плановом осмотре в ЖК) свечи с облепихой вагинально. Но я тогда чем-то другим лечилась и как-то не особо придала этому значение. А недавно решила их приобрести и пролечиться. Зашла в аптеку и спрашиваю: "Мне надо свечи с облепихой для вагинального лечения". Отвечают: "Есть такие. 4 грн.45коп.". Я пришла домой внимательно рассмотрела упаковку и прочитала: "Свечи ректальные. Противовоспалительное, ранозаживляющее проктологическое средство" Вот те на... Значит они для других целей (а именно вагинальных!) не подходят... Звоню в аптеку и говорю: "Вы мне не то продали", а они: "Других свечей с облепихой в природе не существует".

Девочки, так что именно этими свечами лечится надо или всё-таки есть специально вагинальные? И ещё: они действительно хорошо помогают? Заранее благодарю за ответ!
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Яга, дорогая!

Блин, да что же это такое! Даже имплантации небыло!

Если плохо поплач обязательно (3 дня не больше!).

Потом собирай себя в охапку, собирайся с мыслями, дообследуйся и за снежинками.

Если не трудно, напиши какой у вас фактор, какой протокол был (по счёту и длине), какие клеточки подсадили?

Мы же настырные, просто так без своего (ребёночка) не уйдём!

Олюська, я тоже купила облепиховые свечи, там написанно ректально. Но их можно и во влагалище, не переживай.

Я поняла, на свечи с интерферонами (например Вальпрофен, Ацилакт) у меня аллергия.

Чтобы улучшить флору купила свечи "Бифидумбактерин".

Очень понравились, на них нет аллергии- там просто масла и полезные бактерии. Можно и ректально и во влагалище.
Олюська
Только зачали

Сообщение Олюська

КАТочка, спасибо! Я тоже как-то попробую свечи "Бифидумбактерин", думаю, что хуже мне от этого в любом случае не будет. А что иначе делать, если сами врачи разводят руки... Невольно приходится заниматься самолечением.
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, спасибо за поддержку!

Все напишу о своих попытках через пару дней, ладно. Немного приду в себя и напишу.
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Девочки, привет. Уже не 1 раз писала и еще раз напишу: посевы на грибы, кокки, вирусы и бактерии нужно делать обязательно с чувствительностью к антибиотикам, иначе вы хоть всю жизнь сидите на сильнейших лекарствах - от проблем не избавиться.

Лабораторию в Москве могу подсказать.
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Персоночка конечно с чувствительностью!!!!!

Но эти проклятые коки очень устойчивы и приспосабливаемые.

Например у меня была чувствительность на Амоксиклав. Я его пропила.

Когда пришла за повторным "баком" разговаривали с врачом. Она меня даже упрекнула, что я не лечилась

Настолько капсулы молекул (по своему понятию говорю) стали более плотные и устойчивые.

Зараза такая ничем её не изгнать уже. Так как заселилась она уже во флору.

Можно только титры сбить.

Постоянная борьба. И не приятные ощущения и воспаления.

Поэтому и темку завела, чтобы объеденить девочек с такой ПРОБЛЕМОЙ!

Поделится опытом, кому что помогло. Ну и конечно радостно былобы узнать у кого получилось с такой флорой.
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

КАТочка, а врач твой кто -гинеколог или инфекционист?
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Я поняла намёк на инфекциониста

У меня гинеколог.

Могу сходить в областную к инфекционисту.

Думаешь что он что-то новое порекомендует?
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Подозреваю, что может. У этих микроорганизмов есть свой цикл развития.

Например, уреапразма живет 21 день и лечится в 2 этапа, причем схема лечения напрямую зависит от месячного цикла.
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Спасибо!

Забегу на днях к инфекционисту на консультацию.
Олюська
Только зачали

Сообщение Олюська

Девочки, разрешите и мне "вставить свои пять копеек"

Безусловно, я тоже сдавала с чувствительностью к антибиотикам и пила исключительно те, что были прописаны.

Во вторых, кокки - это НЕ вирусы!!! (в отличие от хламидий, уреоплазм и т.п., которые надо лечить в два курса именно у инфекциониста!!!) Не первый день живём Мои Энтерококки - это обычные бактерии. Если я пойду с ними к инфекционисту - он меня засмеёт. А если какой инфекционист и возмётся за ваше "лечение" (ведь за денежки вряд ли кто-то откажет ), то флора во влагалище не только не восстановится, а ещё более ухудшится. Был у меня знакомый инфекционист и его друг гинеколог... Если бы не они (не буду вдаваться в подробности ), то не было бы у меня в жизни проблем... Это мой личный опыт, я никому советы навязывать не буду. Но если у человека (как, например, у меня) слабый иммунитет от рождения, то бороЦЦа с бактериями очень проблематично, и инфекционист, и венеролог, и гинеколог тут будут бессильны. Я пришла к собственному выводу, что нужны не антибиотики, а другие методы: травы, пробиотики, витамины, закаливание всего организма, гигиена половой жизни. Я ведь уже писала, что к кому бы не обращалась из врачей, никто не отказывал в лечении, а потом, когда результат не наступал, они говорили: да действительно, всё бесполезно, бактерии в вашей флоре можно убить только вместе с вами. Это ВАША ФЛОРА, СМИРИТЕСЬ с ней и живите дальше. Да-да, это мнение не одного врача, а как минимум трёх. Вот так я и живу: то обостряется, то проходит. Если кому-то врачи что-то другое "обещали" и рекомендовали какое-то конкретное лечение, пожлауйста, поделитесь. Буду благодарна за любую инфу. Всем желаю скорейшего выздоравления!!!
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Олюська, ты очень грамотно всё написала. Это я как врач говорю...

Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Яга, милая... так жаль:((((( у тебя все равно ВСЁ получится!!!!!

Чудо сынок июнь 2017
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Завтра еду в клинику к врачику. Надеюсь у меня всё ок и меня пустят в долгожданный протокол!!!!!
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

KATочка писал(а) пн, 23 июня 2008 16:19
Завтра еду в клинику к врачику. Надеюсь у меня всё ок и меня пустят в долгожданный протокол!!!!!

УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Чудо сынок июнь 2017
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Олюська писал(а) пн, 23 июня 2008 00:02
Во вторых, кокки - это НЕ вирусы!!!(в отличие от хламидий, уреоплазм и т.п., которые надо лечить в два курса именно у инфекциониста!!!)

А кто писал что это вирусы?

Все перечисленные микроорганизмы -это инфекции. Да и уреаплазма и хламидии - не вирусы.

Хламидии- внутриклеточный паразит, уреаплазма - бактерия.

Мои Энтерококки - это обычные бактерии.

Они обычные бактерии, пока живут в ЖКТ и в допустимых титрах.

Энтерококков во влагалище быть не должно.

Если я пойду с ними к инфекционисту - он меня засмеёт.

Инфекции лечат инфекционисты, ГРАМОТНЫЕ гинекологи, иммунологи и др. Если вас засмеет какой-нибудь врач - то бежать от него нужно сломя голову.

Но если у человека (как, например, у меня) слабый иммунитет от рождения, то бороЦЦа с бактериями очень проблематично, и инфекционист, и венеролог, и гинеколог тут будут бессильны.

Оль, иммунитет можно корректировать.

Жаль, что тебе не повезло в врачами.

Твои методы тоже хорошИ, но ведь все равно нужно контролировать, есть ли результаты. Я так понимаю, от проблемы ты не избавилась.

Я тоже не первый день живу И опыт у меня в этом плане имеется, к счастью, все благополучно (ТТТ).

Если человек(не только врач) не знает или не хочет работать, а умным выглядеть хочется - проще всего сказать, что это не лечится/ не исправляется/не ремонтируется и тд, а мы слушаем, разинув рот (для меня это пройденый этап).

Ты не обижайся, что я твой топ на цитаты разбила, ну не согласна я с тобой. ИМХО

Девочки, еще, кроме назначеного лечения могу порекомендовать Нормофлорин Д - действительно хороший препарат, хотя гадость ужасная. Я пила его, добавляя в кефир, зажав нос. Восстанавливает все слизистые после приема лекарственных средств.

http://www.normoflorin.ru/women_trouble.html
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Irishka-Mux

Зажала волшебные кулачки до 7 июля!!!!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! Как же все таки обидно, что многие врачи в силу своей неграмотности лечат дизбактериозы антибиотиками, причем широкого спектра действия. Ведь золотое правило приема антибиотиков-пропил курс, затем усиленно восстанавливаешь флору. А у нас получается пропиваем курс, зарабатываем себе дизбактериоз кишечника, влагалища и прочие проблемы. В свое время у меня тоже в посеве обнаружили энтерококк фаекалиес (то бишь микроб из кишечника), часто возникало неспецифическое воспаление, лечили тоже антибиотиками, но после них длительный курс бифидумбактерина, лактобактерий (кстати лактобактерии могут молочницу вызвать), делали ванночки с растворенным бифидумбактерином, по-моему там еще масло чайного дерева было. Ну по-крайнее мере перед первым протоколом делала посев с шейки матки, было все хорошо. Сейчас не знаю как обстоят дела.

Постоянно ванночки, спринцевания лучше не делать, все таки полезная флора вымывается, а вот пить разные бифидопрепараты можно и нужно. Возможно существуют какие-то физио.методы помогающие восстановить флору. Девчонки! Не отчаивайтесь. Флору можно восстановить, только возможно очень долгим путем. Но в любом случае верю, что у всех все получится. Удачи вам!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

девочки, у меня опять все плохо:((( сдала недавно посев в хорошую лабу, так как какое-то жуткое обострение случилось(зуд, выделения).. звоню сегодня ( сдала в четверг). в моче ничего не растет. а во влагалище растут стафилококки!!!! и кишечная палочка!!!!много. лактобактерий вообще нет. а обычно росли энтерококки.что делать ума не приложу.. не знаю куда обращаться..недавно только у гастроэнтерологов пролечилась.они говорят, что с такими посевами надо а/б пить обязательно... девочки, мне плохо:(((

Чудо сынок июнь 2017
Ответить

Рейтинг@Mail.ru