Бак.пасев

Все про вирусы, бактерии и прочие инфекции; генетические проблемы и нарушения иммунитета.
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Re: Бак.пасев

Сообщение Вкусняшка

~Cч@стливиц@~, Polin@, девочки, у вас дисбактериоз. Надо параллельно лечить кишечник и влагалище, иммунитет поднимать. все зависит от врача-кто-то местно только лечит, кто-то еще а/б назначает...Если вы в Москве, то могу посоветовать ин-т Габричевского. Там все гинекологи хорошо такие проблемы лечат.

Чудо сынок июнь 2017
~Cч@стливиц@~
Только зачали

Сообщение ~Cч@стливиц@~

Вкусняшечка спасибо за ответ :) ,мне врач уже назначила лечение антибиотиками по полной о;) очень надеюсь вылечить эту бяку и скорее в протокол ;)
~~~ ЛЕТИМ НА ВСТРЕЧУ К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ !!! ~~~
Polina@
Веселая дошкольница

Сообщение Polina@

А какое лечение Вам назначил врач?Мне назначили огромное количество антибиотиков,а я не хочу их пить,тем более что боли и все эти боли и кокки у меня появились полгода назад после лечения антибиотиком.Насколько я понимаю антибиотики спровоцировали появление этих кокков и теперь уже полгода терплю это жжение и никакие свечи,мази не помогают.
Вот сижу и думаю,что делать дальше
~Cч@стливиц@~
Только зачали

Сообщение ~Cч@стливиц@~

Polina У меня нашли целую кучю всего ,я прозрела :-о это через полгода после длиного протокола ,кишечную палочку ,энтерококус фекалис ,морганелу моргании ,уреоплазму и молочницу с гарднерелами ,хотя ни выделений ни запаха небыло :think: НАЗНАЧИЛИ лечение 2 недели мне и мужу ~Офлоксацин 2р в день по 1т 10 дн ~Вильпрофен или Джоземицин по 1 т 2 р в день 14 дн ~Флюконазол 100мл 1-4-7-10-13день~ Линекс по 1т 2р в дн 14 дней ~Мератин500мл 3р в дн и мазь Офлокаин и Табрекс 7 дн .Посмотрим через 2 недели здам анализы напишу результат о;)
~~~ ЛЕТИМ НА ВСТРЕЧУ К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ !!! ~~~
Polka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, Витроклиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Polka

DARNIK

Добрый день! У меня такие же проблемы, как были у вас. Мне сделали в этом году лапару и после нее у меня 5 месяцев постоянные учащенные мочеиспускания + жжения. Урологи делали общий анализ мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря - все в норме. По гинекологии - лейкоцитов нет, но зато клебсиела 10 в 5, и энтерококи 10 в 4. Скажите, пожалуйста, у вас в моче были отклонения? Вам делали бакпосев мочи и что-то высеялось? Я уже не знаю - что делать. Вместо того, чтобы идти беременеть - я мучаюсь. Я уже жалею, что эту лапару сделала все равно толку нет от нее - только хуже стало.
муська
Только зачали

Сообщение муська

Добрый день,девочки! Я у вас тут совсем новенькая и сразу прискакала в интересующую меня тему. Месяца два назад сдавала бак. посев для определения чувствительности кандиды к антибиотикам,а там заодно выявились энтерококи 10в6 степени. Так вот,была назначена следующая схема лечения(от кандиды и энтерококи эти приглушить))): 1.ПАНАВИР(капельницы) 5шт. 2.свечи ВИФЕРОН 10шт. 3.ФЛЮКОСТАТ(табл.) 4.АМОКСИЦИЛИН по 2т. 10 дней. 5.МИТРОНИДОЗОЛ 1,0 ОДНОКРАТНО. 6.свечи ГИНОПЕВАРИЛ 10дней., и ещё ФЛЮКОСТАТ в первый день цикла. Вот у меня была схема,учитывая,конечно мою чувствительность к антикам.... Рецедив с молочницей через месяц всё же наступил((((,НО сегодня получила результат свежего бак.посева,и О ЧУДО!!! НЕТ этих дурацких энтерококов!!!))) Получается пролечила!? Зато кандида на месте и как оказалось реагировать теперь она собирается на какой то сложный антик(внутривенно капельно),доктор обещал,что забуду я о ней... Буду надеятся,а то гистеру,лапору всё откладывали(лейкоциты 40-60)((( Скорей всего из-за неё,да и обострения молочницы постоянно были. Я это к чему,по моим наблюдениям и прочитав всё выше описанное сделала для себя вывод: антики назначают всем от коков,но про Панавир не слышала ни от кого ни разу...Девы,а может это он помог прогнать сию заразу? Поинтересуйтесь у своих докторов,может как и мне,ВАМ ПОМОЖЕТ?...Желаю всем побыстрее избавиться от болячек,мешаюших осуществить главную МЕЧТУ!!! :)
Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

Девочки привет! Спасайте! Собераюсь в первый протокол,все сдала все хорошо,но в бак посеве энтерококк 10 в 7 степени,прошла 4раза лечение чувствительными антибиотиками,но никакого толку титр даже не снизился. Муж сдавал у него все ок,предохраняемся. Что делать как быть? Сейчас принимаю нормофлорин Л и Б и делаю инсталяции из нормофлорина Л. Сдала биопсию эндометрия,жду результатов. Мазок вроде нормальный,лейкоциты в норме. Но 10в 7 степени это кажется много. если биопсия нормальная,идти в протокол или с таким посевом лучше подождать,но тогда как его лечить если я уже и антибиотики кушала и имунитет повышала? Подскажите пожайлуста! Может у кого получилось забеременеть с энтерококком?
wgggik
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение wgggik

Врачам же и "спасибо" надо сказать за наши проблемы. Сначала прибили нам иммунитет и флору, а потом "лечат".Боле года маюсь-в мазке кокки. Появились проблемы после выскабливания по пов. кровотечения из-за гиперплазии, до выскабливания пришлось протянуть месяца 2, поэтому и кровь подсела и иммунитет.После, для профилактики восп.назначили ципробай. И все, начались проблемы-постоянное жжение, дискомфорт. Гинекологи пропичкали всеми мыслимыми наборами а/б, свечи, таблетки, непрер. по 3 месяца,потом ацилакт. толку -0. Постоянное жжение, сил не было терпеть. Потом сдала бак. посев кишечника и церв.канала. Там I.Coli , короче кишечная палочка, она зараза, оччень живучая, когда ципробаем прибили норм.флору, мигом расползлась (свято место пусто не бывает, вперед прут самые живучие). Короче-полный дисбактер не только влагалища, но и кишечника. Самое прикольное(только мне не смешно почему-то), что она по посеву чувствительна практически ко всем а/б. Лечение- опять какой нить а/б, но она почему то от него не ДОХНЕТ, потом кишечник восстанавливать - Хилак форте и кишеч.лактобактерии, напр, примадофилюс или бион-3. После этого вроде чуть легче по ощущениям, отказаться надо еще от ежедн. прокладок, тесных джинсов, брюк, стрингов, а то сразу обострение.Но в мазке кокки не проходят. Сейчас перерыв сделала, раздражение от всего. Мало того, желудок вырубился от лекраств. Чую, проблема в кишечнике.надо через месяцок опять бакпосев сдать и пытаться восстановить флору кишечника. Опять хилак+примадофилюс надо будет попить. Но посл. осмотр гинеколога-шейка- слизистая розовая, была небольшая эрозия, она все порывалась мне ее прижечь, :shock: , как будто не знает, что при воспалении это бессмысленно, так вот, эрозия малюсенькая стала. Врачиха аж обалдела, чем грит лечилиcь? Я грю - ничем.

Нужное - не сложно, сложное - не нужно.
Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

Так и я вот мучаюсь с этими кокками,из за них был эндоцервистит(восполение шейки матки) прошла лечение лейкоциты в норме,цитология в норме,а кокки как были так и остались. Кишечник в норме,особо сильных отклонений нет. И что теперь делать как быть. Гинеколог говорит уже не знаю на что тебя проверить,все проверили,иммунолог тоже, сдала анализы все в норме,записалась еще к гастроэнтерологу ну что он может сказать если кишечник практически в норме,ну есть не большие отклонения после антибиотиков.
Kisulya
Пока в пеленках

Сообщение Kisulya

Девочки, начитавшись сдала бак.посев, посмотрите разобраться плиз, у меня тоже есть эти коки???? Что тут необходимо лечить? Почему не все графы заполнены, анализ не полный или у меня это не обнаружено?

После 17-летнего диагноза бесплодия, Я НОРМАЛЬНАЯ
Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

Kisulya писал(а):Девочки, начитавшись сдала бак.посев, посмотрите разобраться плиз, у меня тоже есть эти коки???? Что тут необходимо лечить? Почему не все графы заполнены, анализ не полный или у меня это не обнаружено?
как мне кажется Лейкоцитов многовато в цервикальном канале,сходи к врачу она лучше обьяснит тебе твои анализы и решит нужно ли лечение или нет
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, здравствуйте. Я к вам с вопросом. Сегодня получила результат бак.посева: стрептококки группы В (agalactia) - 5,0*10^6 КОЕ/мл [!] и количество лактобацилл снижено - 1,0*10^4 КОЕ/мл :-о , до этого 2 месяца назад сдавала (но в другой лабе) - все было нормально. Перед этим еще 3 месяца назад тоже нормально. Откуда взялись эти стрептококки - ума не приложу :think: Что теперь: мужа необходимо проверять? А потом....антибиотики?! У нас МФ - итак подвижность храмает, пытаемся ее "поднять" - замкнутый круг какой-то.... А вот почему у меня в этот раз написано: микробиологический анализ отделяемого из влагалища, а в прошлый раз в другой лабе - исследуемый материал - отделяемое шейки матки?! Че т я уже запуталась 0:)
Девчат, чем "поднять" количество лактобацилл?! Еще в обычном мазке написано что палочковая флора скудная :-\
Никогда в жизни у меня в мазке ничего не было, и вот вам, чтоб не расслабляться.... >:[
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, здравствуйте. Я к вам с вопросом. Сегодня получила результат бак.посева: стрептококки группы В (agalactia) - 5,0*10^6 КОЕ/мл [!] и количество лактобацилл снижено - 1,0*10^4 КОЕ/мл :-о , до этого 2 месяца назад сдавала (но в другой лабе) - все было нормально. Перед этим еще 3 месяца назад тоже нормально. Откуда взялись эти стрептококки - ума не приложу :think: Что теперь: мужа необходимо проверять? А потом....антибиотики?! У нас МФ - итак подвижность храмает, пытаемся ее "поднять" - замкнутый круг какой-то.... А вот почему у меня в этот раз написано: микробиологический анализ отделяемого из влагалища, а в прошлый раз в другой лабе - исследуемый материал - отделяемое шейки матки?! Че т я уже запуталась 0:)
Девчат, чем "поднять" количество лактобацилл?! Еще в обычном мазке написано что палочковая флора скудная :-\
Никогда в жизни у меня в мазке ничего не было, и вот вам, чтоб не расслабляться.... >:[
Ну лучше к врачу,они антибиотики назначают,хотя я пила ничего не помогли. Если у тебя и у мужа нет никаких ЗППП,то скорей всего у тебя нарушение микрофлоры. Можно повставлять ацилакт или бифидумбактерин для ее нормализации. А посев из влагалища и из цервикального канала это разные вещи. В прошлые разы у тебя брали с цервикального канала и там ничего не было и это очень хорошо. А вот из влагалища всегда что то могут высеять. Но лучше к врачу,они уже опредилят как быть вам дальше
Ксю
Задорная первоклашка

Сообщение Ксю

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, здравствуйте. Я к вам с вопросом. Сегодня получила результат бак.посева: стрептококки группы В (agalactia) - 5,0*10^6 КОЕ/мл [!] и количество лактобацилл снижено - 1,0*10^4 КОЕ/мл :-о , до этого 2 месяца назад сдавала (но в другой лабе) - все было нормально. Перед этим еще 3 месяца назад тоже нормально. Откуда взялись эти стрептококки - ума не приложу :think: Что теперь: мужа необходимо проверять? А потом....антибиотики?! У нас МФ - итак подвижность храмает, пытаемся ее "поднять" - замкнутый круг какой-то.... А вот почему у меня в этот раз написано: микробиологический анализ отделяемого из влагалища, а в прошлый раз в другой лабе - исследуемый материал - отделяемое шейки матки?! Че т я уже запуталась 0:)
Ну лучше к врачу,они антибиотики назначают,хотя я пила ничего не помогли. Если у тебя и у мужа нет никаких ЗППП,то скорей всего у тебя нарушение микрофлоры. Можно повставлять ацилакт или бифидумбактерин для ее нормализации. А посев из влагалища и из цервикального канала это разные вещи. В прошлые разы у тебя брали с цервикального канала и там ничего не было и это очень хорошо. А вот из влагалища всегда что то могут высеять. Но лучше к врачу,они уже опредилят как быть вам дальше
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Спасибо
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
lyubov05
Только зачали

Сообщение lyubov05

Девочки и меня такая же фигня в бак посевах. Мне лечили несколько раз уреаплазму, затем микоплазму, затем гарднереллу, затем раза три-четыре молочницу, затем клебсиелла и стафиллокок, потом киш. палка и стафиллокк, теперь нашли стрептококк, стафиллоккок и энтероккок и это на протяжении 2,5 лет и все это сопровождается циститом. Просто мне тупо убили всю микрофлору, а когда я стала восстанавливать её она уже просто не принимает ни лакто ни бифидо бактерии, а так и иммунитет восстанавливаю и свечи вставляю и вагилак пью и пребиотики и пробиотики, но патогенная флора все равно растет. В общем гинекологичка которая пытается мне это все восстановить уже в шоке от моей флоры и даже не знает что еще на мне попробовать. Если знаете что то действенное то посоветуйте пожалуйста. Кстати еще и кал отправили сдать на дисбактериоз-как вы думаете стоит или нет? :(
МамаОля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

lyubov05, думаю что кал надо сдать обязательно. Я еще сдавала мочу на посев копрограмму.. Тоже была проблема с кишечной дрянью. >:[ Антибиотики пила три месяца , практически без передыха. >:[ Но бифидо и лакто бактерии помогли. :) И во внутрь бифидум свечи вставляля и в попу свечи и пила бифидум . Кефир пила, молочнокислые продукты ела в большом количестве.
Вот кстати Биовестин Лакто чудо-средство- порошочек с бактериями и маленьким сроком хранения (всего месяц или чуть больше). В аптеках продается, но не во всех. Кстати, если память не изменяет, Биовестин от Габричевского.
Еще мне понравились капсулы Йогулакт. У них хранение строго в холодильнике. Это я к тому, что просто на витрине в тепле они не должны стоять_ совет, если будешь покупать их.
Перерыла весь интернет и пришла к выводу, что вся кишечная группа, при невыясненных причинах, попадает во влагалище из кишечника и ЖКТ, даже при соблюдении гигиены. Это такая гадость живучая.
Желаю удачи и победы в борьбе с кокками всякими! ;)

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
lyubov05
Только зачали

Сообщение lyubov05

Happybaby писал(а):lyubov05, думаю что кал надо сдать обязательно. Я еще сдавала мочу на посев копрограмму.. Тоже была проблема с кишечной дрянью. >:[ Антибиотики пила три месяца , практически без передыха. >:[ Но бифидо и лакто бактерии помогли. :) И во внутрь бифидум свечи вставляля и в попу свечи и пила бифидум . Кефир пила, молочнокислые продукты ела в большом количестве.
Вот кстати Биовестин Лакто чудо-средство- порошочек с бактериями и маленьким сроком хранения (всего месяц или чуть больше). В аптеках продается, но не во всех. Кстати, если память не изменяет, Биовестин от Габричевского.
Еще мне понравились капсулы Йогулакт. У них хранение строго в холодильнике. Это я к тому, что просто на витрине в тепле они не должны стоять_ совет, если будешь покупать их.
Перерыла весь интернет и пришла к выводу, что вся кишечная группа, при невыясненных причинах, попадает во влагалище из кишечника и ЖКТ, даже при соблюдении гигиены. Это такая гадость живучая.
Желаю удачи и победы в борьбе с кокками всякими! ;)
Спасибо за совет! Мочу я тоже сдаю всегда на посев и там всякую дрянь находят постоянно. А вот кефиры все эти терпеть не могу. Пью только иммунеле. Видимо надо бифидо и лакто бактерии в усиленном режиме глотать может тогда поможет. Надо посмотреть где этот биовестин лакто продается а вдруг поможет. А как т кишечнк лечила счи и биовестин лакто или что то еще делала, что у тебя находили?
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Любовь, после всех антибиотиков пропила Йогулакт ( и сейчас его пропиваю раз в месяц дней 7), свечи в попу бифидум, свечи во влагалище бифидум. После Йогулакта через неделю Биовестин лакто 3 раза в день ( одного флакона мне хватало на 1 день). Вот забыла , как называется жидкие бактерии, их всем прописывают, мне не подошли. Линекс тоже не подошел.. Все подбирала методом тыка. Свечи в попу и во влагалище вставляла дня 3-4. Потом через пару дней отдыха еще дня 3-4. Но самое главное, чтобы при введении свечи не было молочницы. А то может осложнится и выделения пойти сильнее. Лучше сдать мазок перед бифидумом простой на флору на исключение молочницы. Сначала, когда вставляла, была молочница и она стала сильнее после 1 свечи. Пришлось прекратить и пить и лечить дифлюканом. Вот. Я биовестин я покупала в Ясенево. Мне оно ближе, я из Подмосковья. И туду доехать 15 минут. Вот.

lyubov05
Только зачали

Сообщение lyubov05

Happybaby писал(а):Любовь, после всех антибиотиков пропила Йогулакт ( и сейчас его пропиваю раз в месяц дней 7), свечи в попу бифидум, свечи во влагалище бифидум. После Йогулакта через неделю Биовестин лакто 3 раза в день ( одного флакона мне хватало на 1 день). Вот забыла , как называется жидкие бактерии, их всем прописывают, мне не подошли. Линекс тоже не подошел.. Все подбирала методом тыка. Свечи в попу и во влагалище вставляла дня 3-4. Потом через пару дней отдыха еще дня 3-4. Но самое главное, чтобы при введении свечи не было молочницы. А то может осложнится и выделения пойти сильнее. Лучше сдать мазок перед бифидумом простой на флору на исключение молочницы. Сначала, когда вставляла, была молочница и она стала сильнее после 1 свечи. Пришлось прекратить и пить и лечить дифлюканом. Вот. Я биовестин я покупала в Ясенево. Мне оно ближе, я из Подмосковья. И туду доехать 15 минут. Вот.
Спасибо за совет! Сегодня в аптеке мне сказали что появились жидкие лакто и бифидо бактерии от института габричевского тоже кстати называются габрио флорин, сдам анализы может их и попробую-сказали это вместо нормофлоринов или типо них. Скажи пожалуйста а ты с анализами кала ходила к гастроэнтерологу или гинеколог у тебя их смотрел? Еще я прочитала что копрограмму надо сдавать после 3-5 дневной диеты-ты так и сдавала? А то я хотела сдать посев на дисбактериоз в понедельник и к гинекологу-только есть ли смысл к гинекологу то с ним идти? Да и диету я не соблюдала! :(
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Любовь, копрограмму сдавала без диеты. С результатами иди к доктору, который назначил анализы. Я сдавала для себя, без назначения врача. Просто когда повылазили кишечные каки в мазке, то мне девочки посоветовали все в комплексе сдать и пролечить. Да и в интернете много чего начиталась. Удачи тебе в борьбе с посевами и победы над кишечными бяками!

lyubov05
Только зачали

Сообщение lyubov05

Сдала сегодня еще и кал на дисбактериоз. А еще сходила к эндокринологу в институт Габричевского так она меня больше не про щитовидку спрашивала, а про мои гинекологические заболевания. Написала мне огромный список очедных анализов,(все гормоны щитовидки, узи, мазок из зева и носоглотки, иммунный статус+фагоцитоз, биохимию крови ну и все посевы мочи влагалища и кала) сказала идти со всем этим к инфекционисту и иммунологу и сказала, что на операцию лучше не собираться, т.к. потом будут еще более серьезные осложнения, типа сначала надо лечить то что есть я ей говорю так я 2,5 года лечу, а толку то. А она мне и говорит значит ходишь ни к тем врачам и неправильно тебя лечат-надо говорит к нам в институт к врачам. Я не стала ей рассказывать, но была я там у уролога-это ужас какой то заставлял меня жрать антибиотики, когда меня с них уже рвало. В общем не знаешь кому верить и что делать, гинекологи говорят кисты удаляй, другие врачи восспаления лечи. Пойду наверно к Штырову расскажу ему про свои мытарства, что скажет делать то и буду-он я думаю подскажет как лучше поступить. А так я даже и не представляю как с кокками и лейкоцитами на лапару. А лечится тоже до бесконечности можно. Еще эндокринолог сказала, что эндометриоидные кисты могут расти от восспалительных процессов и если не пролечить восспаления то потом после операции могут быть осложнения. Блин что делать лечиться дальше и бегать по врачам или на лапару пробиваться, а потом по иммунологам и инфекционистам? Запуталась уже не знаю что и делать! :angry:
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

lyubov05 писал(а):Сдала сегодня еще и кал на дисбактериоз. А еще сходила к эндокринологу в институт Габричевского так она меня больше не про щитовидку спрашивала, а про мои гинекологические заболевания. Написала мне огромный список очедных анализов,(все гормоны щитовидки, узи, мазок из зева и носоглотки, иммунный статус+фагоцитоз, биохимию крови ну и все посевы мочи влагалища и кала) сказала идти со всем этим к инфекционисту и иммунологу и сказала, что на операцию лучше не собираться, т.к. потом будут еще более серьезные осложнения, типа сначала надо лечить то что есть я ей говорю так я 2,5 года лечу, а толку то. А она мне и говорит значит ходишь ни к тем врачам и неправильно тебя лечат-надо говорит к нам в институт к врачам. Я не стала ей рассказывать, но была я там у уролога-это ужас какой то заставлял меня жрать антибиотики, когда меня с них уже рвало. В общем не знаешь кому верить и что делать, гинекологи говорят кисты удаляй, другие врачи восспаления лечи. Пойду наверно к Штырову расскажу ему про свои мытарства, что скажет делать то и буду-он я думаю подскажет как лучше поступить. А так я даже и не представляю как с кокками и лейкоцитами на лапару. А лечится тоже до бесконечности можно. Еще эндокринолог сказала, что эндометриоидные кисты могут расти от восспалительных процессов и если не пролечить восспаления то потом после операции могут быть осложнения. Блин что делать лечиться дальше и бегать по врачам или на лапару пробиваться, а потом по иммунологам и инфекционистам? Запуталась уже не знаю что и делать! :angry:
Любовь, ну на операцию однозначно с инфекциями не стоит ходить, да нормальный врач тебя и не возьмет. Все же попробуй сходить к гастроэнтерологу с результатами. Пусть он проконсультирует. А потом по результатам к иммунологу. А антибиотики могут только вредить нормальной флоре. Если ты так долго пьешь антибиотики, то флора может быть серьезно нарушена. И иди к тем врачам, которым доверяешь! Удачи!

Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

Девочки,ну что?Хоть кто-то избавился от постоянного жжения?
Уже сил нет все это терпеть :`( :`( :`(
В бакпосеве лейкоциты 0-1,нашли только молочницу,лечила ее,но толку никакого,все равно печет и все.
Что ж это такое?
Девочки,как же Вы избавились от этого??????
lyubov05
Только зачали

Сообщение lyubov05

Polina@@@ писал(а):Девочки,ну что?Хоть кто-то избавился от постоянного жжения?
Уже сил нет все это терпеть :`( :`( :`(
В бакпосеве лейкоциты 0-1,нашли только молочницу,лечила ее,но толку никакого,все равно печет и все.
Что ж это такое?
Девочки,как же Вы избавились от этого??????
А бак посев у тебя хороший ничего не находят? Мне когда сильно жгло гинеколог назначал ланолиновый крем 30мл+витаминА (жидкий) 5 мл+витамин Е 5 мл-смешать и смазывать или вводить шприцом-мне было полегче, но это если нет патогенной флоры. А лакто и бифидо бактерии у тебя в нормальном количестве, а то может ацилакт или бифидум повставлять от них тоже полегче становится
Polina@@@
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Polina@@@

В бакпосеве нашли молочницу только,лактобактерий совсем мало,но я раньше пила и бифиформ и лактовит и кефир и вагилак и гинофлор ставила,лейкоциті 0-1,єпителий значительно.
Жжет ужасно,просто сил терпеть уже нет,целій год мучаюсь. :`( :`( :`(
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

И не знаешь, что советовать. Как вариант, может инфекция не местная, т.е. не только влагалищная. Маялась я с таким жжением после бесконечных антибиотиков. Потом сдала бакпосев из ц.к., E Coli, кишечная палочка. Местное лечение (макмиррор)ничего не дало. Потом делала уколы антибиотиком, к которому эта дрянь чувствительна, правда чувств. она ко всему но не дохнет,и потом примадофилюс для восстановления флоры кишечника. Жжение жуткое прекратилось, есть чуть дискомфорт, но флора влагалищная все равно кокковая. Больше ничего не принимаю, боюсь сделать хуже, и куда идти-не знаю.

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Девчонки, приветик! Читала, что антисептики с содержанием хлора (или как-то по другому называется, но что-то хлорное) очень вредны для флоры влагалища. Они убивают и полезные бактерии.

wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

И что, это я по поводу ансисептика, не поняла? Вывод?
В доп. к вышесказанному.
Кандида, наск. я понимаю, может быть не только во влагалище, но и системно в организме, т.е. в том же кишечнике наверно. А у нас гинеокологи любят лечить местно, воткнул свечу и типа пройдет. А если она откуда из др. места прет?
Еще могу добавить из своего опыта- при дисбаке однозначно лучше подмываться максимально без всего (мыла и т.д.), даже лактацид-гель вызывает небольшое раздражение, и не пользоваться прокладками(ежедневными), белье хб. Все это несколько снимает раздражение.

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

wgggik писал(а):И что, это я по поводу ансисептика, не поняла? Вывод?
В доп. к вышесказанному.
Кандида, наск. я понимаю, может быть не только во влагалище, но и системно в организме, т.е. в том же кишечнике наверно. А у нас гинеокологи любят лечить местно, воткнул свечу и типа пройдет. А если она откуда из др. места прет?
Еще могу добавить из своего опыта- при дисбаке однозначно лучше подмываться максимально без всего (мыла и т.д.), даже лактацид-гель вызывает небольшое раздражение, и не пользоваться прокладками(ежедневными), белье хб. Все это несколько снимает раздражение.
Я написала что читала, а не сделала выводы!

lyubov05
Только зачали

Сообщение lyubov05

Задолбала эта кокковая флора и как с ней справится неизвестно?! :think:
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Happybaby, Вы не поняли меня. Я не совсем поняла насчет антисептиков, смысл с том, что после осмотров и т.п. обострения? Скорее всего эти процедуры, вмешательства, лазания и осмотры точно обостряют, это по своему опыту могу сказать. А мне последний раз врачиха гаркнула-у всех кокковая флора, ну и что? Главное-сколько лейкоцитов!!! Хотя сама раньше все сокрушалась, ну что с вашей кокковой флорой делать, уж и не знаю! Вот и пойми их...

Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

wgggik писал(а):Happybaby, Вы не поняли меня. Я не совсем поняла насчет антисептиков, смысл с том, что после осмотров и т.п. обострения? Скорее всего эти процедуры, вмешательства, лазания и осмотры точно обостряют, это по своему опыту могу сказать. А мне последний раз врачиха гаркнула-у всех кокковая флора, ну и что? Главное-сколько лейкоцитов!!! Хотя сама раньше все сокрушалась, ну что с вашей кокковой флорой делать, уж и не знаю! Вот и пойми их...

Врет врачиха, у меня флора палочковая, а бывает еще и смешанная (кокки с палочками) :) :) :) Кокковая флора признак дисбактериоза влагалища, лечат в два этапа сначала инфекцию убивают, ежели есть, затем заселяют лактобактериями влагалище, разумеется необходимо еще кишечник привести в порядок и укрепить общий иммунный статус организма.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
wgggik
Впервые замужем

Сообщение wgggik

Спасибо за ответ. Я знаю, что врет, и про палочковую и смешанную знаю. Но у нее знаний уже нет, чем лечить. Антибиотики принимала, вроде ишерихия чувствительна по бакпосеву ко всему, кишечник лечила-особо не помогает, флора все равно кокковая, два года мучаюсь. Ладно, проявлений нет, типа сильнейшего жжения, как раньше от ее бессистемного лечения перебором антибиотиков, я поэтому все забросила и успокоилась. Других пока проблем хватает. Пиобактериофаг бы достать, но его нет в продаже у нас.

Луня
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"Семья", РНИИАП
Где было удачное ЭКО: МЦ"Семья" и РНИИАП

Сообщение Луня

Девочки подскажите, я сдала бак посев инфекций нет, но у меня повышены лейкоциты мне врач назначил мирамистин, а он жидкий каким образом его использовать? Мне медсестра по телефону стала объяснять что-то типа вату обвернуть бинтом намочить в растворе и вставлять как тампон а на какое время я не поняла. Кому нибуди такое назначали

Луня, на тебя АПЧХИ персонально! от"Алый мак"
Ответить

Рейтинг@Mail.ru