Памятка Лимфоцитотерапииanomia писал(а):пиривет, Tonikel!!!!!! мы с мужем идем 27 на ЛИТ на Опарина, соответственно анализы будем сдавать 24... у нас тоже 3 совпадения, только в самом центре я не была, узнавала все по телефону, не могла бы ты мне каким-нибудь образом скинуть ту подробную информацию, которую выдают в 5 кабинете??))))) буду крайне благодарна!
При подготовке к беременности процедура проводится на 5-10 день цикла.
Во время беременности - по рекомендации врача.
Перед проведением процедуры лимфоцитотерапии необходимо:
1. Обследование мужа и жены - все анализы сдаются натощак (накануне исключается жареная, жирная пища, нельзя употреблять окрашенные напитки, алкоголь)
1. Исследование на ВИЧ
2. Исследование на сифилис
3. Исследование на гепатит В
4. Исследование на гепатит С
Срок действия анализов - 21 день. Принимаются только результаты анализов, выполненных вЦентре.
Муж дополнительно сдает кровь на :
5. Билирубин общий
6.Билирубин прямой
7. АлАТ
8. АсАТ
Срок действия биохимических анализов - месяц. Принимаются только результаты анализов, выполненных в Центре.
2. Если анализы мужа и жены соответствуют нормативным требованиям, для записи на процедуру можно позвонить по тел. 8-903-627-09-16. Звонить с 9.00 до 14.00 в рабочие дни.
3. В день проведения процедуры муж подходит к 9.00 в лабораторию клинической иммунологии каб.№5 с анализами на руках и сдает кровь натощак.
4. Супруга подъезжает к назначенному времени для проведения процедуры.
У меня были отдельно еще врачем прописаны анализы, когда я подошла в лабораторию, то мне сказали, что какой-то анализ в пятницу не сдается, какой конкретно- не помню.