Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы

Все про вирусы, бактерии и прочие инфекции; генетические проблемы и нарушения иммунитета.
VITANA
Только зачали

Re: Получаются ли дети при герпесе II ?

Сообщение VITANA

Жужа (juja), спасибо за ответ.

Жужа (juja) , а скажи пожалуйста, для участников куликовской битвы, у тебя и у мужа герпес половой? И с этим возможен положительный результат ЭКО?

Без доноров Подтверди правильно ли я тебя поняла.

Кстати, мы ходили к такому главному профессору (дядечке) по герпесу, он назначил лечение (при IgG) положительном. Пообещал без рецидивов. Правда до этого у нас и не было рецидивов никаких ...И проявлений первичных тоже, но я тоже читала, что возможно и скрытое течение у мужиков.

Ну к нему приезжают лечиться даже из Англии(с его слов) И его схема лечения убирает рецидивы (с его слов)Принимает в институте вирусологии. Короче пить таблетки (в анатации максимум 10 дней ) три месяца подрят и ещё интерфероны и иммуномодуляторы по схеме. Я лично считаю, что лечение дельное.

Прошло 4 месяца после окончания, рецидивов нет пока...ТТТ..

Если тебе нужна эта схема лечения , пиши в личку(скину) Может и у вас заглушатся эти рецидивы. А ещё этот профессор сказал, что вылечил от полового герпеса членов семьи президента(с его слов)

Ну , короче могу рассказать схему или координаты этого профессора(приём у него 1000р)
VITANA
Только зачали

Re: А получается ли при герпесе II -типа?

Сообщение VITANA

Короче, 99 процентов причина не в герпесе

ДА Я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ЕЩЁ ПРИЧИНА. Мы сдали всё перед ЭКО (генетику, иммунологию, фосфолипиды и тд.) Врачи тоже не знают. После 2 лет обследования сказали неясного генеза , а мне уже 37...

Не хотят дети ко мне ГЕРПЕС их пугает

А моё состояние пугает мужа сказал, что скоро сдаст меня если не прекращу
VITANA
Только зачали

Сообщение VITANA

Да ,Werty.... Причём не просто лечат , а обоих, меня, так вобще не понятно от чего.... (у меня даже IgG отриц). И лечение конкретное Три месяца каждый день по 5 таблеток (А в анатации написано продолжительность лечения 10 дней ) Я правда месяц пила, тк сказала, что почки у меня слабые и три месяца не вынесут
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Лапару делали?
Werty
Задорная первоклашка

Сообщение Werty

Я имею в виду герпес второго типа,

т.н. "половой" в народе. Жужа там тоже написала.

Копайте лапару, гистероскопию, иммунологию, спермограмму,як.

Удачи!
VITANA
Только зачали

Сообщение VITANA

Лапару делали в 2003 году, трубы проходимы, результат ноль...

Конечно, я уже сомневаюсь в их проходимости

Так, девочки, если с герпесом шансы есть, значит нужно делать опять операцию удалять узлы теперь, и ещё раз всё смотреть...
Klara
Пока в пеленках

Сообщение Klara

VITANA привет!!!

VITANA писал(а) ср, 23 апреля 2008 23:20
Скажи пожалуйста, а точно речь идёт о герпесе второго типа (а не обычного бытового), который на губах?

Ты говоришь именно о половом герпесе. ? А вот третий раз вышло, это тоже была сперма мужа, или донор?

Да, у нас именно герпес второго типа (половой) и у мужа и у меня, но у меня не проявляется а у него высыпания (пардон, не знаю как у мужчин место называется аналогичное женскому лобку) чуть ли не каждые 2-3 месяца, особенно после стрессов, нагрузок.

Терапии мы проводили убойные, несколько курсов по разным схемам реофероном (этот препарат иммуномодулятор, им еще гепатиты и ВИЧ лечат), причем муж у меня врач и поднял всю литературу на эту тему да и всех знакомых докторов, но толку никакого. Самое главное не нервничать, хорошо питаться и ультрофиолет говорят помогает, но уговаривать мужа загорать на нудистском пляже я не стала.

В третий раз у нас была сперма мужа, думали что обойдемся даже обычным ЭКО, но после сдачи врачи решили что нужно всетаки ИКСИ.
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Витана,да у нас именно половой герпес и "губной" тоже есть,т.е показывает что есть,но у меня на губах никогда не было.У мужа лет за 5 один раз выскочил.А на половых органах у меня постоянно рецедивы,у мужа хоть и есть в крови,но ни разу ТТТ не было рецедивов.Я вообще в первые слышу что при ВПГ нужен донор ...нонсенс.У нас было ИКСИ,но не из-за ВПГ,а из-за того,что у меня очень мало клеток (в первый раз 6,во второй 2,в последний 4) и ими не хотят рисковать.

Я уверена,что ВПГ можно загнать в ремиссию,мне это предлагали в противогерпетическом центре,но мне не терпелось скорее в протокол новый,а если бы начала лечение то пол.года потеряла бы,а так...ну видишь мою линейку .Когда рожу,покормлю грудью,то можно будет полечить,т.к конечно ВПГ штука неприятная,но жить с ней,беременеть и делать ЭКО можно и нужно!!!Ты задай этот вопрос репродуктологам сайта (есть такой раздел).

А схему лечения,если не сложно скинь мне в личку! УДАЧИ!!!

VITANA
Только зачали

Сообщение VITANA

Жужа,спасибо ,теперь я уверена, что с герпесом тоже выходит,

схемку выслала
VITANA
Только зачали

Сообщение VITANA

Девочки, спасибо огромное, что откликнулись

Теперь я точно знаю, что примеры , того, что и с этим всё выходит есть. Здоровья и удачи Вам и вашим малышам
Степашка
Веселая дошкольница

Сообщение Степашка

Витана, можем у вас от пролеченного герпеса увеличены киллерские клетки, что мешает имплантации. И Жужа и я и многие девочки, делали кап-цы иммуноглобулинов в протоколе для улучшения имплантации. У меня в этом протоколе на диферелине, до стимуляки был рецедиф. Делала кап-цы. ХГЧ на 11дпп -357
...есть несколько дорог, ведущих к материнству. И если ты идешь по ОДНОЙ, то это не означает, что не существует других....
VITANA
Только зачали

Сообщение VITANA

Степашка, напиши, пожалуйста в личку про капельницы.

Сколько(дозировка),чего(название), на какой день капать и где их капают?
yuli12
Только зачали

Цитомегаловирус!!!!

Сообщение yuli12

здравствуйте девочки! готовлюсь к эко,результат на иммуноглобулины к ЦМВ положительные!!!!!при этом в пцр отрицательные. делала на комсомола, так то не должно быть ошибок. кто - нибудь сталкивался???
yuli12
Только зачали

Re: Цитомегаловирус!!!!

Сообщение yuli12

оба положительные и IgG и Ig M, сдала сейчас кровь в боткина, чтобы узнать степень агрессивности.
Karuna
Задорная первоклашка

иммуномодулятор ГАЛАВИТ: принимал кто-нибудь в протоколе?

Сообщение Karuna

Девочки, уже спрашивала Маланову Т.Б., но она всегда отвечает так лаконично, решила задать вопрос вам.

Так вот. Сейчас у меня 2-е сутки длинного протокола, 23 ДЦ.

Врач одновременно со стартом протокола назначила свечи галавит (иммуномодулятор) на 14 дней. Причина: вот эти результаты анализов.

Вирус простого герпеса 1 тип, антитела IgG Ед/мл 21,3 положительно

Вирус простого герпеса 1 тип, антитела IgM коэф. позитивности 1,1 положительно

Вирус простого герпеса 2 тип, антитела IgG Ед/мл 6,2 сомнительно

Вирус простого герпеса 2 тип, антитела IgМ коэф. позитивности 0,812 отрицательно

Я так понимаю, титры низкие, да и высыпаний у меня никогда не было. Пересдам кровь, м.б., ошибка лаборатории, но вопрос не про герпес, а про галавит!

Не повредит ли иммуномодулятор в протоколе? Я тут неоднократно читала, что высокий иммунитет в протокольном цикле - плохо!! И что прием всех иммуномодуляторов надо прекращать. Может, я что-то не так поняла.

Да еще в аннотации написано, что при Б галавит противопоказан.

Спросила у своего врача - она говорит, галавит часто назначают при подготовке к ЭКО. Но подготовка и протокол - разные вещи!

В общем, рассейте, плиз, мои сомнения!
salamandra
Только зачали

герпес,цмв

Сообщение salamandra

У меня проблема герпеса и цмв. Подскажите, Не повлияет ли эта инфекция на развитие будущего ребенка. Как можно избавится от этой бяки. Как вы лечились? Есть ли среди вас, кто родил здорового ребенка с таким диагнозом. спасибо
Mosya
Пока в пеленках

Re: герпес,цмв

Сообщение Mosya

Здравствуй, Salamandra. Какой тип герпеса? У меня этого нет, ттт. Но у моей знакомой был полный набор, она лечилась, правда не знаю как, и родила самостоятельно. Так что не переживай. Главное вовремя обратиться к специалисту.
Werty
Задорная первоклашка

Сообщение Werty

На здоровье ребенка герпес и цмв в неактивной форме не повлияют
каштанчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

salamandra, привет! Чтобы решить вопрос о необходимости лечения необходимо знать титр данных инфекций! Дело в том, что сам факт обнаружения этих инфекций в анализах еще не говорит о том, что нужно лечение, может вы просто встретились с инфекцией и у Вас выработались в организме антитела, но при этом вы не заболели и лечение вам проводить не нужно!
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Герпес присутстсвует в крови практически у всех, ЦМВ тоже очень сильно распространено. Эти болячки в голову брать не стоит, если у тебя нету постоянных проблем с пониженным иммунитетом, герпеса и разных заболеваний. В неактивной форме это не опасно.

Я когда только начинала свой поход за детками, меня в коммерческой клинике пытались раскрутить на офигенно дорогостоящее лечение этих вирусов. В ж/к тоже запугивали. А я хлопала глазами и говорила, что простужаюсь отсилы пару раз в год, герпес и того реже, занимаюсь спортом, а они мне какие-то ужасы рассказывали.

Потом я обсуждала эту тему со своим репродуктологом. Вердикт был простой: РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Степашка
Веселая дошкольница

Сообщение Степашка

эти инфекции бывают титра G и М. G - это антитела (значит сталкивался организм и выработал иммунитет), М - это в стадии обострения и здесь надо лечить. Данные инфекции признано уже вирусологами нужно высеивать из мочи и вот если они ТАМ ЕСТЬ, ТО лечить срочно и обязательно, тк это влияет на вынашиваемость. ЦМВ-Данная инфекция тем и опасна, что так ее не видно не слышно, и не вредит, а только при Б. прямая угроза. Если она есть в крови, то во время Б. нужно постоянно мониторить не появилась ли она в мазках и моче, тк во время Б. снижается иммунитет и вылазит взякая бяка
...есть несколько дорог, ведущих к материнству. И если ты идешь по ОДНОЙ, то это не означает, что не существует других....
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Степашкин, все верно! Просто периоды обострения у этих инфекций редко возникают! И людям здоровым и с хорошим иммунитетом не грозят

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Брусника
Только зачали

Сообщение Брусника

У меня герпес обостряется 1 раз в 1-1,5 года. Инфекционист, в качестве профилактики, чтобы не заразить ребенка при родах, назначила два курса свечей Виферон (в 28 и 35 недель).
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,здравствуйте!

Для меня тоже тема герпеса актуальна,я только собираюсь в коротокий протокол в следующем цикле(т.т.т.),хотела спросить,до протокола и в процессе вам назначали какое-то профилактичекое лечение? Мне врач сказала валтрекс до полугода пропить,но я перед протоколом не хочу себя нагружать лекарствами.Герпес у меня в неактивной форме,по титрам сказали носительство.Вот думки все равно одолевают,а вдруг вылезет в протоколе?
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Брусника
Только зачали

Сообщение Брусника

Ласка писал(а) вс, 16 ноября 2008 13:10
Вот думки все равно одолевают,а вдруг вылезет в протоколе?

До протокола профилактическое лечение мне не назначали, по-моему (не помню). А вылез он, именно в протоколе - после пункции, до подсадки Таблетки пить запретили, мазала "зовираксом". К подсадке - на 5 день - уже все прошло.
Степашка
Веселая дошкольница

Сообщение Степашка

Ласка писал(а) вс, 16 ноября 2008 13:10
Девочки,здравствуйте!

Для меня тоже тема герпеса актуальна,я только собираюсь в коротокий протокол в следующем цикле(т.т.т.),хотела спросить,до протокола и в процессе вам назначали какое-то профилактичекое лечение? Мне врач сказала валтрекс до полугода пропить,но я перед протоколом не хочу себя нагружать лекарствами.Герпес у меня в неактивной форме,по титрам сказали носительство.Вот думки все равно одолевают,а вдруг вылезет в протоколе?

Ласка, валтрекс, это лекарство повышающее киллерские клетки против инфекций. Если ты его будешь пить, то после него сразу в протокол идти нельзя, тк киллерские клетки мешают имплантации. Я пила его месяц, потом месяц отдыхала, а потом в протокол(оказался удачным). Стоит вообще задуматься на тему профилактики, если герпес в неактивной. Может и не надо вовсе? потом, если наступит Б. прокапаете имуноглобулин, если ваш герпес обострится
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,спасибо,что откликнулись,я чисто интуитивно,не стала валтрекс пить,а потом только выписалась из больницы,где мне делали плазмоферез и уфо крови.На всякий случай надо будет зовираксом запастись и вифероном.Как говорится,предупрежден,значит вооружен!
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

Витаночка, тебе для иммуноглобулинов надо сдать анализ крови с чувствительностью к ним, только помсле этого врач назначает уже, так как могут назначить, а действовать не будет, это как чувствительность к антибиотикам, только к иммуноглобулинам, я сдавала интерфероновый статус с чувствительностью к индукторам интерферона... назначили таблетки, но подействовало плохо, только в 4 раза поднялось ( было понижено в 8 раз ниже минимальной нормы), осталось еще минимум в 4 поднять, назначили теперь другой препарат, потом опять буду пересдавать анализ.. возможно еще что-то будут докапывать , но уже в протоколе...
lapylya
Только зачали

ВОПРОС про цитомегаловирус!

Сообщение lapylya

Здравствуйте, скажите пожалуйста, относительно цитомегаловируса при беременности. Мне очень волнует этот вопрос. т.к. скачек титра IgG был до 6 недель беременности!? На 6 неделе - 555ед/мл (норма< 15).IgM отр. Чрез две недели IgG - 377 ед/мл. IgM отр. Значит был все же рост титра как раз до 6 недель в очень опасный период для плода? Очень переживаю за последствия на плод?! Может ли повлиять скачек титра на развитие плода? Жду ответ, заранее спасибо!
Лёлик
Пока в пеленках

Сообщение Лёлик

Мы тоже с мужем "цветем" герпесом каждый месяц.В ЦИРе назначали капать иммуноглобулины-всё прошло удачно,растёт Настюша .
Анилоп
Задорная первоклашка

Re: ВОПРОС про цитомегаловирус!

Сообщение Анилоп

Спокойно! Ig G говорят о том, что у вас иммунитет. Только титр IgM свидетельствует о наличии острого заболевания, опасного для малыша.
Дракоша
Трудный подросток

Сообщение Дракоша

Полностью подтверждаю слова Анилоп, т.к сама являюсь носителем цитомегаловируса. IgG говорит о наличии иммунитета, IgM в вас отрицательный и это хорошо, т.к вирус не активировался.

Ждем чудо доченьку
lapylya
Только зачали

Сообщение lapylya

Спасибо
Ответить

Рейтинг@Mail.ru