Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
- kashemira
- Только зачали
Re: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные те
Девочки, собираюсь к ВВВ в Нидию, но вдруг у мужа находят У., при чем только в ПИФ(имунофлуоресц. анализ, ну, вы меня поняли). Сразу гору лекарств и будьте здоровы. Бак посев не назначали. Разве это грамотно? У меня в бакпосеве месяц назад была кишечная палочка. У. никогда не было.
Разве врач адекватный???
Разве врач адекватный???
-
- Трудный подросток
девочки!
вчера получила результаты анализов, сдавала кровь на всякую заразу
обнаружили антитела класса Ig G к таким болячкам, как уреаплазма, цитомегаловирус, краснуха и токсоплазма... я в шоке
от краснухи я привита, уреаплазму пролечили пару лет назад, а остальных вообще никогда не было.. но раньше я сдавала только мазки..
и вот возникли вопросы:
1. антитела класса Ig G - страшно ли это? просто на разных сайтах пишут по-разному, одни пишут, что это иммунитет к этим болезням, а другие, что это наличие самой инфекции...
2. как долго держатся в крови эти антитела? если мы пролечили уреаплазму пару лет назад - сейчас мы видим остатки от той болезни или это уже рецидив?
а на счет уреаплазмы - действительно у каждого врача на этот счет разное мнение. одна сказала, что это условно-патогенная флора и лучше туда вообще не лезть, а повышать иммунитет. а в институте акушерства и гинекологии - нам назначили убойный трехнедельный курс лечения, мы горстями пили таблетки, аж до тошноты... бррррррр до сих пор помню какая у меня была изжога от этих таблеток...
вчера получила результаты анализов, сдавала кровь на всякую заразу
обнаружили антитела класса Ig G к таким болячкам, как уреаплазма, цитомегаловирус, краснуха и токсоплазма... я в шоке
от краснухи я привита, уреаплазму пролечили пару лет назад, а остальных вообще никогда не было.. но раньше я сдавала только мазки..
и вот возникли вопросы:
1. антитела класса Ig G - страшно ли это? просто на разных сайтах пишут по-разному, одни пишут, что это иммунитет к этим болезням, а другие, что это наличие самой инфекции...
2. как долго держатся в крови эти антитела? если мы пролечили уреаплазму пару лет назад - сейчас мы видим остатки от той болезни или это уже рецидив?
а на счет уреаплазмы - действительно у каждого врача на этот счет разное мнение. одна сказала, что это условно-патогенная флора и лучше туда вообще не лезть, а повышать иммунитет. а в институте акушерства и гинекологии - нам назначили убойный трехнедельный курс лечения, мы горстями пили таблетки, аж до тошноты... бррррррр до сих пор помню какая у меня была изжога от этих таблеток...
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Лили Ман, пересдайте анализ на уреаплазму методом ПЦР.Если титр больше 10*4, то лечить однозначно... (мое мнение, я бы пролечила эту бяку в любом случае, т.к. мазок на степень чистоты перед любыми процедурами (взятие аспирата, ГСК, пункция, и т.д. ) д.б. 1-2 степени, а наличие этих кокков может давать 3 и даже 4))
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
-
- Трудный подросток
LedOK, спасибо.
завтра, наконец-то, иду на прием к своему врачу. щас сяду писать список вопросов, чтобы ничего не забыть завтра спросить. потом отпишуть
завтра, наконец-то, иду на прием к своему врачу. щас сяду писать список вопросов, чтобы ничего не забыть завтра спросить. потом отпишуть
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
1.Это хорошо, у вас есть иммунитет теперь, наличие инфекции, ее острую стадию показывают антителаЛили Ман писал(а):д
IgM.
2. Держатся всю жизнь, на то они и Ig G , показывать, что вы когда-то этим болели.
А на уреаплазму вообще-то мазок ПЦР сдают, впервые слышу об анализе крови, непоказателен он.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра, Медицина, МиД
- Где было удачное ЭКО: Витра и МиД
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет.
Сдала цитологический мазок-результат не очень, в комментариях сдать ЗППП и ВПЧ. Сдала ПЦР - вылезла уреаплазма парвум. Общий мазок-лейкоциты до 15 . Сдала количественный - жду результат только на следующей неделе.
Может уреаплазма влиять на цитологию? И надо ли ее лечить? У меня эта зараза то вылезает, то пропадает. Правда раньше уреалитикум вылезала.
Сдала цитологический мазок-результат не очень, в комментариях сдать ЗППП и ВПЧ. Сдала ПЦР - вылезла уреаплазма парвум. Общий мазок-лейкоциты до 15 . Сдала количественный - жду результат только на следующей неделе.
Может уреаплазма влиять на цитологию? И надо ли ее лечить? У меня эта зараза то вылезает, то пропадает. Правда раньше уреалитикум вылезала.
-
- Трудный подросток
Candy55, просто у каждого врача свои тараканы на кровь меня отправил дяденька инфекционист - сказал, что кровь это лучше чем мазок...
а сегодня ходила к своему репродуктологу - так она сказала, что все равно главное - мазок ПЦР... завтра пойду сдавать. потом отпишусь - какая зависимость между кровью и ПЦР
а сегодня ходила к своему репродуктологу - так она сказала, что все равно главное - мазок ПЦР... завтра пойду сдавать. потом отпишусь - какая зависимость между кровью и ПЦР
- Candy55
- Заводная старушенция
Лили Ман, инфекционисты не лечат ЗППП (уреаплазмоз в частности), прежде чем следовать советам одного врача, желательно послушать мнение еще парочкиЛили Ман писал(а):Candy55, просто у каждого врача свои тараканы на кровь меня отправил дяденька инфекционист - сказал, что кровь это лучше чем мазок...
Кровь сдается на токсоплазмоз, краснуху, ВПГ и ЦМВ, на остальное информативны мазки ПЦР.
Зависимость между кровью и ПЦР на уреаплазмоз меня не интересует, я ПЦР на него всегда сдаю.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Candy55
- Заводная старушенция
Уреаплазма лечится только в высоком титре от 10*5, если ниже, то считается нормой. Лейкоциты до 15 - это тоже норма. На цитологию не влияет уреаплазмоз, на нее влияет ВПЧ. У вас что в цитологии атипичные клетки нашли? Кольпоскопию шейки матки делали, нет ли эрозии или какой другой патологии?АнютиныГлазки писал(а):Девочки, привет.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
Candy55 писал(а):
Уреаплазма лечится только в высоком титре от 10*5, если ниже, то считается нормой. Лейкоциты до 15 - это тоже норма. На цитологию не влияет уреаплазмоз, на нее влияет ВПЧ. У вас что в цитологии атипичные клетки нашли? Кольпоскопию шейки матки делали, нет ли эрозии или какой другой патологии?
Спасибо за ответ. в Цитологии: пролиферация части железистого эпителия. Гиперкератоза плоского эпителия в части клеток. Нерезко выраженные изменения клеток плоского эпителия в небольшой части клеток. ( изменения характерны для ВПЧ).
Не дождалась похода ко врачу-побежала сдавать ПЦР на ЗППП, в том числе ВПЧ- все чисто, кроме уреаплазмы. а вообще в 2009 делали и кольпоскопию и биопсию и инфекции сдавала и прижгли эрозию.
- Candy55
- Заводная старушенция
Кольпоскопию нужно делать каждый год, тем более у вас уже была эрозия, обязателен регулярный осмотр шейки. Странно, что эрозию прижгли и опять что-то не так. А чем прижигали? В любом случае нужно опять кольпоскопию, биопсию и скорей всего потом убирать поврежденный участок шейки.АнютиныГлазки писал(а): Спасибо за ответ. в Цитологии: пролиферация части железистого эпителия. Гиперкератоза плоского эпителия в части клеток. Нерезко выраженные изменения клеток плоского эпителия в небольшой части клеток. ( изменения характерны для ВПЧ).
Не дождалась похода ко врачу-побежала сдавать ПЦР на ЗППП, в том числе ВПЧ- все чисто, кроме уреаплазмы. а вообще в 2009 делали и кольпоскопию и биопсию и инфекции сдавала и прижгли эрозию.
У меня тоже были проблемы с шейкой, убрали лазером поврежденный участок, пока ТТТ все хорошо.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Candy55
- Заводная старушенция
Во-первых сдают посев на чувствительность и резистентность уреаплазмы к антибиотикам и назначают те, к которым чувствительна, во-вторых все это лечится совместно с ее мужем (партнером), в-третьих уреаплазма в титре ниже 10*5 не лечится, это считается нормой.Бердочка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, чем всё-таки можно вылечить уреаплазму?? Знакомая спрашивает для сестры своей, которая какие только антибиотики и другие препараты не принимала(((( У меня она тоже была, я ей сказала своё лечение ( вылечила с 1-го раза), но она и его применяла(((
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- АнютиныГлазки
- Впервые замужем
приветикCandy55 писал(а):
Кольпоскопию нужно делать каждый год, тем более у вас уже была эрозия, обязателен регулярный осмотр шейки. Странно, что эрозию прижгли и опять что-то не так. А чем прижигали? В любом случае нужно опять кольпоскопию, биопсию и скорей всего потом убирать поврежденный участок шейки.
У меня тоже были проблемы с шейкой, убрали лазером поврежденный участок, пока ТТТ все хорошо.
Эрозию прижигали сургитроном. Да прижигали 2 раза, с первого раза кровило как месячные вообще как вспомню, так вздрогну.
Сделали кольпоскопию, по результатам поставили цервицит. Сейчас вот получила бакпосев: парвум 10 в 5. К доктору в среду. Как думаешь, что назначит? и вряд ли успею за неделю пролечить?
-
- Трудный подросток
девочки, пришли мои анализы ПЦР на всякую заразу - все чисто! хотя в крови антитела Mg G к уреаплазме (и другим бякам) в высоком титре - врач сказала, что это мой иммунитет к этим заболеваниям.
и главное, что там все чисто!
так что анализ крови - не показателен. мазок ПЦР рулит
и главное, что там все чисто!
так что анализ крови - не показателен. мазок ПЦР рулит
- Candy55
- Заводная старушенция
Антибиотики в любом случае, заодно и цервицит вылечишь. Обычно 10-14 дней курс. Потом по идее должны назначить препараты с лактобактериями для восстановления микрофлоры.АнютиныГлазки писал(а): Эрозию прижигали сургитроном. Да прижигали 2 раза, с первого раза кровило как месячные вообще как вспомню, так вздрогну.
Сделали кольпоскопию, по результатам поставили цервицит. Сейчас вот получила бакпосев: парвум 10 в 5. К доктору в среду. Как думаешь, что назначит? и вряд ли успею за неделю пролечить?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
- Только зачали
Всем приветик обычно уреаплазмы (парвум или уреалитукум безразницы лечат так : в идеале нужно сдать на Бак посев и устойчивость к антибиотикам. Если колл-во 10*5 то лечат при клинических проявлениях (частое мочеиспускание, боли, выделения и.т.д.) бывает такое что 10*4 есть клинические проявления. В списке такого анализа будет написанно чем лечится эта зараза если устойчив ( тетрацеклинны, азитромецинны и.т.д.) то этими таблетками не выличитесь и организм свой зря не травите если чувствителен то лечит. Но есть люди которые жалеют на бак посев и устойчивость к антибиотикам сдать анализ и лечатся по схеме ниже ( 90% случае вылечиваются) НО если не вылечитесь все равно придутся сдавать на бак посев, а не травить на угад себя разными антибиотиками.
По возможности желательно начать лечение в менструацию.
1.доксициклин (тетрацеклинны ) еще есть название юнидокс-салютаб , выличить можно и тем и тем , разница в цене. Женщины пьют ( если нет противопоказаний ознакомтесь с интрукцией!!!) 1 табл. 2 раза в день 10-14 дней. (женщинам можно 10 дней , мужчинам 14 нужно)
2. метронидазол 1 табл *3 раза в день 10 дней. ( он же трихопол 250 мг) мужчинам так же.
с третьего дня нужно начать прием флюконазола 50 мг * 7 штук в упаковке по 1 табл в течении 7 дней. ( чтобы молочница не началась у женщин)
с первого дня прием линекса или лактофильтрума ( для поддержании флоры кишечника) всего надо выпить 60 штук ( большая коробка 2 табл. -3 раза в день)
свечи - полижинакс 12 штук или тержинан, или( генферон на 1000- если у вас еще и впч) вагинально!
В идеале еще сюда и спрей эпиген интим в течении месяца,и иммуномодуляторы настойка эхинацеи - если по дешевле, ликопид 10мг под язык который 1500 стоит.
Для мужчин все кроме свечек и флюконазола. Половой акт исключить вообще. Потом сдать обоим анализы ( мне нравится центр молекулярной диагностики) и только после отрицательных анализов можно : Лично я вылечила такой схемой 7 человек НО помните лучше сдать Бак посев и если у вас устойчивость к тетрациклину эти таблетки ( доксициклин вам не подойдут) только их нужно заменить а остальное всегда всем прописывают.Удачи!!!
По возможности желательно начать лечение в менструацию.
1.доксициклин (тетрацеклинны ) еще есть название юнидокс-салютаб , выличить можно и тем и тем , разница в цене. Женщины пьют ( если нет противопоказаний ознакомтесь с интрукцией!!!) 1 табл. 2 раза в день 10-14 дней. (женщинам можно 10 дней , мужчинам 14 нужно)
2. метронидазол 1 табл *3 раза в день 10 дней. ( он же трихопол 250 мг) мужчинам так же.
с третьего дня нужно начать прием флюконазола 50 мг * 7 штук в упаковке по 1 табл в течении 7 дней. ( чтобы молочница не началась у женщин)
с первого дня прием линекса или лактофильтрума ( для поддержании флоры кишечника) всего надо выпить 60 штук ( большая коробка 2 табл. -3 раза в день)
свечи - полижинакс 12 штук или тержинан, или( генферон на 1000- если у вас еще и впч) вагинально!
В идеале еще сюда и спрей эпиген интим в течении месяца,и иммуномодуляторы настойка эхинацеи - если по дешевле, ликопид 10мг под язык который 1500 стоит.
Для мужчин все кроме свечек и флюконазола. Половой акт исключить вообще. Потом сдать обоим анализы ( мне нравится центр молекулярной диагностики) и только после отрицательных анализов можно : Лично я вылечила такой схемой 7 человек НО помните лучше сдать Бак посев и если у вас устойчивость к тетрациклину эти таблетки ( доксициклин вам не подойдут) только их нужно заменить а остальное всегда всем прописывают.Удачи!!!
-
- Только зачали
Некоторые врачи зачем то еще и вобензин прописывают.....поверьте вы и без него вылечитесь...лишняя трата денег. :rabbitearshake:
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Вологодский филиал АВА Петер
- Где было удачное ЭКО: Вологодский филиал АВА Петер
Девочки, у меня нашли молочницу. А в понедельник нужно ехать на стимуляцию меня теперь не возьмут пока я не вылечусь? Это наверное долго. Или можно начать стимуляцию и параллельно лечиться?
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Вот и я до темки инфекций дошла. Сдала я ВПЧ, ВПГ, хламидии - отрицательны (кровь). Сдала хламидии, герпес и цитомегаловирус - ПЦР - отрицательно.
Дошла до цитологии - а там "слабовыраженная лейкоцитарная инфильтрация", которая подразумевает небольшое воспаление в шейке матки.
Сдала фемофлор (в инвитро). Вот что нашли:
В нормофлоре: понижение Lactobacillus spp.
В факультативно-анаэеробных микроорг.: [*]Streprococcus spp в 10^4,2; [*]Staphylococcus spp. в 10^3,7 В облигатно-анаэробных микроорг.: [*]Gardnerella vaginalis + Prevotella bivia+Porphyromonas spp. в 10^4,5; [*]Eubacterium spp. в 10^3,2 В микоплазмах: [*]Ureaplasma spp. в 10^3 В одном месте врач сказал, что это просто обозначает небольшой дисбактериоз влагалища и что это даже лечить не надо. Но если мне хочется - я могу поставить свечи нео-пинотран-форте.
Я пошла к гинекологу, которую посоветовала подруга. Она сказала, что с такими инфекция меня в протокол не возьмут, т.к. при пункции инфекция из матки может попасть глубже - особенно это касается стафилококка и стрептококка. Поэтому надо это поправить. Для начала прописала крем далацин 2% (3 ночи) и спринцевание тантум-розой. Через 5-7 дней после окончания курса пересдать. Если не уйдет - тогда придется пить антибиотики
Поэтому я очень надеюсь, что все "уйдет"
Дошла до цитологии - а там "слабовыраженная лейкоцитарная инфильтрация", которая подразумевает небольшое воспаление в шейке матки.
Сдала фемофлор (в инвитро). Вот что нашли:
В нормофлоре: понижение Lactobacillus spp.
В факультативно-анаэеробных микроорг.: [*]Streprococcus spp в 10^4,2; [*]Staphylococcus spp. в 10^3,7 В облигатно-анаэробных микроорг.: [*]Gardnerella vaginalis + Prevotella bivia+Porphyromonas spp. в 10^4,5; [*]Eubacterium spp. в 10^3,2 В микоплазмах: [*]Ureaplasma spp. в 10^3 В одном месте врач сказал, что это просто обозначает небольшой дисбактериоз влагалища и что это даже лечить не надо. Но если мне хочется - я могу поставить свечи нео-пинотран-форте.
Я пошла к гинекологу, которую посоветовала подруга. Она сказала, что с такими инфекция меня в протокол не возьмут, т.к. при пункции инфекция из матки может попасть глубже - особенно это касается стафилококка и стрептококка. Поэтому надо это поправить. Для начала прописала крем далацин 2% (3 ночи) и спринцевание тантум-розой. Через 5-7 дней после окончания курса пересдать. Если не уйдет - тогда придется пить антибиотики
Поэтому я очень надеюсь, что все "уйдет"
- Candy55
- Заводная старушенция
Вот в первом месте как раз доктор прав, все, что в титре же 10*5 лечить не нужно. Нет у вас никаких инфекций, кокки в низких титрах это норма. Блин, девчонки, ну неужели непонятно, что вас "доктора" на деньги разводят?!AyrinKa писал(а): В одном месте врач сказал, что это просто обозначает небольшой дисбактериоз влагалища и что это даже лечить не надо. Но если мне хочется - я могу поставить свечи нео-пинотран-форте.
Антибиотики вам как раз титр кокков еще больше увеличат, ибо иммунку сажают.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
У меня ситуация простая: я не врач и самолечением никогда не занималась. Привыкла слушать мнение двух врачей. Тем более, что второй гинеколог - сама репродуктолог. Как тут не поверить? Кстати оба врача назначили свечи нео-пинотран, только первый - сразу, а второй - если крем далацин не подействует.Candy55 писал(а): Вот в первом месте как раз доктор прав, все, что в титре же 10*5 лечить не нужно. Нет у вас никаких инфекций, кокки в низких титрах это норма. Блин, девчонки, ну неужели непонятно, что вас "доктора" на деньги разводят?!
Антибиотики вам как раз титр кокков еще больше увеличат, ибо иммунку сажают.
Да и потом все врачи поголовно говорят: не читайте советов в инетрнете: там ТАКОГО насоветуют, лучше сразу придти на осмотр. Ну и деньги небольшие: крем 300р. и тантум роза - 100.
Спасибо большое за советы! Думаю, если не уйдет на далацине - от лечения антибиотиками откажусь!
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Девочки, уже всю голову сломала и весь интернет облазила... Что принимать то, чтобы время не терять?
Сдавала мазки методом ПЦР. Обнаружили: Уреаплазма специес (Ureaplasma urealyt. + parvum). Дали добро на ГСГ. Тогда же сдала бак.посев. Результат узнала только вчера: более 10 в 4.
Другие инфекции не обнаружены, точнее есть ВПЧ 16 (но он уже давно у меня). Мазок идеален. Симптомов никаких нет.
5 июня этого года была ГСГ и после ГСГ был назначен курс лечения 5 дней Доксициклин (1 таблетка 3 р.д.) и трихопол (1 таблетка 3 р.д.).
Бак.посев показал: более 10 в 4
Доксициклин - чувствительный
Азитромицин - чувств.
Тетрациклин - чувств.
Джозамицин - чувств.
Эритромицин - промежут.
Клиндамицин - чувств.
Пристинамицин - чувств.
Офлоксацин - чувств.
Также еще хочу уточнить... если вдруг то лечение после ГСГ убило уреаплазму... могла я снова заразиться, если был ПА, до того как узнала результат бак.посева?
Сдавала мазки методом ПЦР. Обнаружили: Уреаплазма специес (Ureaplasma urealyt. + parvum). Дали добро на ГСГ. Тогда же сдала бак.посев. Результат узнала только вчера: более 10 в 4.
Другие инфекции не обнаружены, точнее есть ВПЧ 16 (но он уже давно у меня). Мазок идеален. Симптомов никаких нет.
5 июня этого года была ГСГ и после ГСГ был назначен курс лечения 5 дней Доксициклин (1 таблетка 3 р.д.) и трихопол (1 таблетка 3 р.д.).
Азитромицин - чувств.
Тетрациклин - чувств.
Джозамицин - чувств.
Эритромицин - промежут.
Клиндамицин - чувств.
Пристинамицин - чувств.
Офлоксацин - чувств.
Также еще хочу уточнить... если вдруг то лечение после ГСГ убило уреаплазму... могла я снова заразиться, если был ПА, до того как узнала результат бак.посева?
- Candy55
- Заводная старушенция
Если мужа параллельно не лечили и ПА был без презерватива, то могли заразиться вторично.sVarka писал(а): Также еще хочу уточнить... если вдруг то лечение после ГСГ убило уреаплазму... могла я снова заразиться, если был ПА, до того как узнала результат бак.посева?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, нужен ваш совет. К какому врачу идти если,
Anti- HSV IgG + и
Anti- HSV IgМ + (герпес 1 и 2 обнаружен и в острой стадии и в стадии ремисии). Мне отправили к инфекционисту в поликлинику, а потом, наверное, в 1 КИБ, то так не хочется туда ехать ???
Anti- HSV IgG + и
Anti- HSV IgМ + (герпес 1 и 2 обнаружен и в острой стадии и в стадии ремисии). Мне отправили к инфекционисту в поликлинику, а потом, наверное, в 1 КИБ, то так не хочется туда ехать ???
- just4yulia
- Девица на выданье
sVarka, лучше сдать опять бак посев (месяца через 2). К мужчинам эта гадость меньше цепляется, у нас тоже был уреплазмоз, после лечения анализы говорили сдавать и мне и мужу, а до этого предохраняться.sVarka писал(а):.
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
Итак, докладываюсь На паре далацин+тантум-роза у меня ушли стафилококк, гарднерелла и иже и эубактериум. Стрептококк и уреаплазма остались в тех же титрах. Теперь мне велено поправить хорошую флору свечами Вагинорм-С.
- sVarka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
Девочки, а после лечения через сколько можно сдать контрольный мазок. У меня неделя прошла, врач отказалась взять, сказав чтобы приходила не раньше черем через три недели(((
- just4yulia
- Девица на выданье
мне говорили, через 2 месяца. Может остаться в маленьком титре, лучше бакпосев сдавать. У меня после 4х пролечиваний, теперь всегда определяется при простом мазке, но при бакповесе- маленький титр, который не лечится.sVarka писал(а):Девочки, а после лечения через сколько можно сдать контрольный мазок. У меня неделя прошла, врач отказалась взять, сказав чтобы приходила не раньше черем через три недели(((
- sVarka
- Девица на выданье
т.е. бакпосев я могу хоть сейчас сдать? прошла неделя после леченияjust4yulia писал(а):мне говорили, через 2 месяца. Может остаться в маленьком титре, лучше бакпосев сдавать. У меня после 4х пролечиваний, теперь всегда определяется при простом мазке, но при бакповесе- маленький титр, который не лечится.sVarka писал(а):Девочки, а после лечения через сколько можно сдать контрольный мазок. У меня неделя прошла, врач отказалась взять, сказав чтобы приходила не раньше черем через три недели(((
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
мне моя врач-репродуктолог советовала сдавать мазок на ПЦР количественно через 3-4 нед. после леченияsVarka писал(а): т.е. бакпосев я могу хоть сейчас сдать? прошла неделя после лечения
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
Уря-уря-уря! После восстановления флоры вагинормом-С не только лактобактерии пришли в норму, но и ушли оставшиеся после далацина+тантум розы уреаплазама и стрептококк (были в титре 10^3). :yatta:
Девочки, а подскажите: я все это дело лечила из-за "лейкоцитарной инфильтрации" в цитологии. Через сколько теперь можно пересдать цитологию? После лечения прошло 2 недели (после вагинорма).
Девочки, а подскажите: я все это дело лечила из-за "лейкоцитарной инфильтрации" в цитологии. Через сколько теперь можно пересдать цитологию? После лечения прошло 2 недели (после вагинорма).
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Дорогие форумчанки!
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
Ура-ура еще раз Сдала онкоцитологию в итоге через 3 недели просле пролечивания. Все отлично, ничего лишнего!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00