Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
Девочки, привет. Я тут новенькая. Помогите, пожалуйста! Я на след неделе еду на лапару ( у меня СКПЯ). Плюс у нас азоо (( будет инсеминация СД. Но загвоздка в том, что у меня нет антител к краснухе! Делать ли прививку и когда?
- Картунова Ольга
- Только зачали
сдала анализы и вот что вышло. Что бы это могло значить?
anti-Toxoplasma gondii IgG 0,1
anti-Toxoplasma gondii IgM отриц
anti - CMV IgG 215,9 Ед/мл
anti - CMV IgM положит
Авидность anti-CMV IgG 0,316 индекс
anti - Rubella IgG 19,1 МЕ/мл
anti - Rubella IgM отрицат
anti-Toxoplasma gondii IgG 0,1
anti-Toxoplasma gondii IgM отриц
anti - CMV IgG 215,9 Ед/мл
anti - CMV IgM положит
Авидность anti-CMV IgG 0,316 индекс
anti - Rubella IgG 19,1 МЕ/мл
anti - Rubella IgM отрицат
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Девочки, тоже пошла к иммунолог, у нас в двух беременностях сразу после имплантации вылезал герпес на губе, после происходил срыв беременности, незнаю может ли это быть связано, но все уже проверено, так что буду копать здесь!
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
К эко организм должен быть подготовлен почти идеально, но не всегда можно так запланировать, да и организм по-разному реагирует на стимуляцию. Генетику проверяли - особенно трисомии хромосом 2, 7, 15, 16, 17, 22 (подробнее) Далее не знаю возможно или нет (проконсультируйте с врачом) на Западе проверяют уровень вит. Д, который влияет на имплантацию. Попробуйте как-то с врачом, ведь у него/нее мед документация- пусть ищет причину. Видов диагностики сейчас то много.Алисия86 писал(а):Девочки, тоже пошла к иммунолог, у нас в двух беременностях сразу после имплантации вылезал герпес на губе, после происходил срыв беременности, незнаю может ли это быть связано, но все уже проверено, так что буду копать здесь!
- alina123
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
ВПГ 1,2
Девочки, выручайте!
ВПГ 1,2 IgM - 2,11 (при норме до 1) и IgG - 28,4. Сдавала месяц назад. Никогда у меня этого герпеса не было: ни на губах, ни на гениталиях. Прошел месяц, так никаких симптомов и нет. Муж сдавал мазок ПЦР на ВПГ - отрицательный.
Недавно пересдала анализ снова - жду результат.
Моя Г уже пишет мне направление на ЭКО, в этом году собираюсь ехать на ЭКО. Г направила меня к инфекционисту.
Боюсь инфекционист развернет меня с этим ВПГ. Скажет, иди лечись. А пока буду лечиться, уже на ЭКО не успею в этом году. Тем более у меня гиперплазия эндометрия, полипы, мне только в этом цикле гистероскопию сделали, всё почистили. Мне бы прямо бежать на ЭКО, пока не разросся эндометрий.
Вот что делать с этим ВПГ? Я вся в печали.
Уже пришла мысль подмахнуть результаты, типа всё в норме у меня. Но в то же время думаю, как это скажется на беременности и ребенке.
ВПГ 1,2 IgM - 2,11 (при норме до 1) и IgG - 28,4. Сдавала месяц назад. Никогда у меня этого герпеса не было: ни на губах, ни на гениталиях. Прошел месяц, так никаких симптомов и нет. Муж сдавал мазок ПЦР на ВПГ - отрицательный.
Недавно пересдала анализ снова - жду результат.
Моя Г уже пишет мне направление на ЭКО, в этом году собираюсь ехать на ЭКО. Г направила меня к инфекционисту.
Боюсь инфекционист развернет меня с этим ВПГ. Скажет, иди лечись. А пока буду лечиться, уже на ЭКО не успею в этом году. Тем более у меня гиперплазия эндометрия, полипы, мне только в этом цикле гистероскопию сделали, всё почистили. Мне бы прямо бежать на ЭКО, пока не разросся эндометрий.
Вот что делать с этим ВПГ? Я вся в печали.
Уже пришла мысль подмахнуть результаты, типа всё в норме у меня. Но в то же время думаю, как это скажется на беременности и ребенке.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Alina123, прежде всего не переживайте так. Если Вас ничего не беспокоит и никогда не беспокоило, значит у вас сильный иммунитет и организм прекрасно справляется с вирусом герпеса, которого полно кругом, сам. Конечно, при позитивном титре антител М, значит, что у вас этот вирус где-то активировался на данный момент. Недели через две они должны уйти. Вы сейчас пересдали, поэтому дождиьесь результата. Если м-ки будут отрицательными, то я бы на вашем месте спокойно шла в протокол. Если вдруг они положительны, то я бы посоветовалась с врачом. Главное, что вы этот герпес никогда не замечали, а значит он у вас под контролем.
- alina123
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарю. Вчера забрала результаты - IgM отрицательный.malyshIkalrson писал(а):Alina123, прежде всего не переживайте так. Если Вас ничего не беспокоит и никогда не беспокоило, значит у вас сильный иммунитет и организм прекрасно справляется с вирусом герпеса, которого полно кругом, сам. Конечно, при позитивном титре антител М, значит, что у вас этот вирус где-то активировался на данный момент. Недели через две они должны уйти. Вы сейчас пересдали, поэтому дождиьесь результата. Если м-ки будут отрицательными, то я бы на вашем месте спокойно шла в протокол. Если вдруг они положительны, то я бы посоветовалась с врачом. Главное, что вы этот герпес никогда не замечали, а значит он у вас под контролем.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
Девочки привет,
я у Вас новенькая и если где то была такая тема и я повторяюсь, то не обессудьте.
У мужа при анализе на культуре клеток, в 30% сперматозоидах обнаружили ДНК герпеса, который при оплодотворении яйцеклетки начинает активно развиваться, тем самым убивая малыша еще на раннем развитии. Сейчас мы его заглушили, но муж до момента пока я забеременею будет принимать валвир.
Если кто сталкивался с такой проблемой, напишите получилось ли выносить после лечения.
И еще хотела спросить у девочек, кто делал ЭКО, сталкивались ли вы с таким анализом, т.к. говорят, что этот анализ сейчас делаю всем мужчинам, т.к. вирус герпеса в сперматозоидах является одной из причин неудачного ЭКО.
Спасибо за внимание)))
я у Вас новенькая и если где то была такая тема и я повторяюсь, то не обессудьте.
У мужа при анализе на культуре клеток, в 30% сперматозоидах обнаружили ДНК герпеса, который при оплодотворении яйцеклетки начинает активно развиваться, тем самым убивая малыша еще на раннем развитии. Сейчас мы его заглушили, но муж до момента пока я забеременею будет принимать валвир.
Если кто сталкивался с такой проблемой, напишите получилось ли выносить после лечения.
И еще хотела спросить у девочек, кто делал ЭКО, сталкивались ли вы с таким анализом, т.к. говорят, что этот анализ сейчас делаю всем мужчинам, т.к. вирус герпеса в сперматозоидах является одной из причин неудачного ЭКО.
Спасибо за внимание)))
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Помогите,пожалуйста ! У мужа обнаружили антитела к глобулинам м цитомегаловируса... т.е. результат сомнительный-0.86, потом пересдал через 2 недели стал 0,85...это может быть инфекция? Или должны уже повысится показатели? Класса j были и год назад и сейчас присутствуют.
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
Был пролет, первая попытка. Я где то уже писала..что после переноса лупила каждый день температура высокая. Пролежала 2 недели с темп 37.8 до 38.7. У меня была истерика я ж понимала -это провал. Высокая температура губительна для эмбриона. Врач не мог понять почему...я была здорова,не болела. Перенесли хороший ембрион и все было хорошо . А тут такое. После ,хгч 0. Начали искать причину...терапевт , иммунолог. Обнаружены герпес 6го и 7го типа+Плохая имунограмма. Иду к иммунологу, она посмотрела мою имунограмму и говорит у вас ВИЧ нету!? Я на месте чуть не умерла там...это просто ужасс! 3 мес назад сдавала все было хорошо. Ну говорит если нет вич то герпесы могут давать такую плохую имунограмму. Пересдала конечно на вич-все хоршо слава Богу. Вылечила герпесы и в бой на протокол. Очень верю,надеюсь...
- 31121990pil Oks_Sok
- Только зачали
Любопытный факт - причиной герпеса может быть не ослабление иммунитета, а генетическая предрасположенность. Это не я придумала. Смотрела фотки на https://obolezni.com/venericheskie/herpes/gerpes-foto и вычитала вот такую интересность. Так если это генетика, то, получается, и вылечиться нельзя, и детям герпес передастся?
Последний раз редактировалось 31121990pil Oks_Sok 17 сен 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- 31121990pil Oks_Sok
- Только зачали
Уточните, пожалуйста, чем лечились.4oKoLatka писал(а):. Вылечила герпесы и в бой на протокол. Очень верю,надеюсь...
- Света_мамочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2018 г.
Всем привет! Как то темка не активна , но может кто ответит! В протоколах замучили герпесы (и 1 и 2 тип) , сейчас готовлюсь к криопереносу в январе , иммунолог назначила по схеме неовир , а репродуктолог говорит что это бесполезное лекарство и назначила валтрекс тоже по схеме. Вот думаю кого слушать?
Заразная - призаразная двойняшковая авочка от Мамы Николавны!!!
Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!
Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
Персональный девчачий чих от ГошиМаргоши!!!
Осенью 2018 г. я вступают в победный криопротокол !!!
- Alla-71
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Калининград
- Сколько у вас детей: 3
У меня был герпес 1 типа. Его как правило лечат в зависимости от причин его возникновения. У меня был в связи с частым переохлаждением организма. Я пропила валацикловир 10 дней и так его вылечила.Света_мамочка писал(а):Всем привет! Как то темка не активна , но может кто ответит! В протоколах замучили герпесы (и 1 и 2 тип) , сейчас готовлюсь к криопереносу в январе , иммунолог назначила по схеме неовир , а репродуктолог говорит что это бесполезное лекарство и назначила валтрекс тоже по схеме. Вот думаю кого слушать?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродуктивной медицины (Тенистая),Одесса
Охххх, и у меня была такая история На утро после переноса t37.7, признаков орви нет. Сдаю ОАК все отлично. 2 недели меня жарило, от 37 до 37.7. ХГЧ 0. После отмены препаратов и с началом цикла температура перестала подниматься выше 37.4, но она никуда не делась. Обошла нескольких врачей, анализы, мазки, посевы и т.д. ПЦР на герпес вирусы сдала сразу, ничего не обнаружили и соответственно ничего не назначали. Предполоагали термоневроз и предлагали не обращать внимание. Через 4-5 месяцев я снова пошла к иммунологу, снова сдала все анализы и по наличию у меня IgG к HV6 и ЦМВ врач предположила что то был рецедив вирусов на фоне стресса и препаратов. Я скептически отнеслась к лечение "препаратами с недоказанной эффективностью", но температура и тревога от неизвестности настолько утомила что я выполнила все предписания врача и они мне помогли. Ну, или помогли или организм к этому времени сам справился и температура нормализовалась.4oKoLatka писал(а): ↑18 май 2017, 12:11Был пролет, первая попытка. Я где то уже писала..что после переноса лупила каждый день температура высокая. Пролежала 2 недели с темп 37.8 до 38.7. У меня была истерика я ж понимала -это провал. Высокая температура губительна для эмбриона. Врач не мог понять почему...я была здорова,не болела. Перенесли хороший ембрион и все было хорошо . А тут такое. После ,хгч 0. Начали искать причину...терапевт , иммунолог. Обнаружены герпес 6го и 7го типа+Плохая имунограмма. Иду к иммунологу, она посмотрела мою имунограмму и говорит у вас ВИЧ нету!? Я на месте чуть не умерла там...это просто ужасс! 3 мес назад сдавала все было хорошо. Ну говорит если нет вич то герпесы могут давать такую плохую имунограмму. Пересдала конечно на вич-все хоршо слава Богу. Вылечила герпесы и в бой на протокол. Очень верю,надеюсь...
Это были мои единственные 2 крио эмбриона
За новыми нужно идти в свежий протокол. Учитывая сложности добывания этих эмбрионов, очень медленно решаюсь на следующий протокол.
- 4oKoLatka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
Лечила герпесы через время они сново вылазили,замкрутый круг! Бросила я потом их лечение.
Понимаю, у меня такой страх был всегда после переноса. Я ходила с градусником постоянно,меряла темпер каждые 5минут,просыпалась ночью меряла..до маразма доходило. Если вы не сдавала nk клетки (клетки килеры) советцю сдать. Только не один раз! Я начала их заранее до протокола сдавать раз ч 2-3 недели и наблюдали динамику как они себя ведут. Первый анализ был норм..второй начали расти и тд..
Иммунолог написал схему ,капали биовен до переноса за 2недели, в день переноса и после каждые 3недели.
Понимаю, у меня такой страх был всегда после переноса. Я ходила с градусником постоянно,меряла темпер каждые 5минут,просыпалась ночью меряла..до маразма доходило. Если вы не сдавала nk клетки (клетки килеры) советцю сдать. Только не один раз! Я начала их заранее до протокола сдавать раз ч 2-3 недели и наблюдали динамику как они себя ведут. Первый анализ был норм..второй начали расти и тд..
Иммунолог написал схему ,капали биовен до переноса за 2недели, в день переноса и после каждые 3недели.
-
- Только зачали
Девочки, сегодня второй день стимуляции, вылез герпес! Что делать? У кого так было? Отменять протокол?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Девочки, здравствуйте. Не выходит забеременеть, после анализов у мужа выявился ВПГ в слюне и сперме, уролог назначил лечение Валтрексом и иммуностимуляторами, сказал, что я тоже должна сдать. У меня выявился в мазке ВПГ. Моя гинеколог не считает, что его нужно лечить и что ВПГ в принципе влияет на наши неудачи. Посоветуйте, пожалуйста, врача к которому можно сходить и проконсультироваться по поводу моего лечения. Я сдавала в Герпетическом центре, но на них такие отзывы плохие.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Колыбель, Детский доктор, Мама, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Приветик! Если ситуация еще не разрешилась, лучше пересдать анализы в другой клинике и проконсультироваться с репродуктологом. Перед планированием лучше поднять иммунитет, сведя к минимуму возможные осложнения, которые могут возникнуть с наступлением беременности.Бобриша писал(а): ↑26 апр 2021, 23:25Девочки, здравствуйте. Не выходит забеременеть, после анализов у мужа выявился ВПГ в слюне и сперме, уролог назначил лечение Валтрексом и иммуностимуляторами, сказал, что я тоже должна сдать. У меня выявился в мазке ВПГ. Моя гинеколог не считает, что его нужно лечить и что ВПГ в принципе влияет на наши неудачи. Посоветуйте, пожалуйста, врача к которому можно сходить и проконсультироваться по поводу моего лечения. Я сдавала в Герпетическом центре, но на них такие отзывы плохие.
11 дпп - ХГЧ 330
13 дпп - ХГЧ 801
21 дпп - плодное яйцо, сердцебиение плюс
13 дпп - ХГЧ 801
21 дпп - плодное яйцо, сердцебиение плюс
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00