Бак.пасев

Все про вирусы, бактерии и прочие инфекции; генетические проблемы и нарушения иммунитета.
Яга
Трудный подросток

Re: Бак.пасев

Сообщение Яга

Колупавна писал(а) ср, 02 июля 2008 12:23
девочки, у меня опять все плохо:((( сдала недавно посев в хорошую лабу, так как какое-то жуткое обострение случилось(зуд, выделения).. звоню сегодня ( сдала в четверг). в моче ничего не растет. а во влагалище растут стафилококки!!!! и кишечная палочка!!!!много. лактобактерий вообще нет. а обычно росли энтерококки.что делать ума не приложу.. не знаю куда обращаться..недавно только у гастроэнтерологов пролечилась.они говорят, что с такими посевами надо а/б пить обязательно... девочки, мне плохо:(((

Колупавна, а чем и от чего тебя лечили гастроэнтерологи?

А энтерол ты не пробовала принимать для кишечника? Мне очень понравился. Это не антибиотик, но как раз на твои бяки воздействует в кишечнике. В антибиотики я больше однозначно не верю. Пользы ни какой, после них еще хуже. Сегодня как раз читала статью про физиотерапию при дисбактериозе кишечника (искала про свой эндометрит). Ссылочку не найду,но результат после физиотерапии из статьи меня впечатлил. Может попробовать физио?
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Ягушечка, привет.гастроэнтерологи меня обследовали по полной программе и восстанавливали работу кишечника. энтерол я пила и пью сейчас. я вот задумалась о лапаре. хотя у меня их 2 уже было:( но так как на последней была запаянная труба и ничего с этим не сделали..боюсь что это она может быть причиной..

Чудо сынок июнь 2017
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Может быть и в трубе дело, но вот кишечная палочка разве не из кишечника попадает туда куда не надо. А сколько по времени ты пьешь энтерол?
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Колупавна у меня такая же ситуация была,

бак в моче не сеялся, а белок был и коки всякие. Отправили к нефрологу. Нефролог выписал Монурал и конечно же лактобактерии.

Вообщем белок в моче пропал (просто уляглось воспалениие), коки как были так и остались.

Я тоже думала дело в трубе и гидросе. Удалила, теперь обоих труб нет. Коки как были так и растут пышным цветом.

На антибиотики я махнула рукой-только хуже.

Белок в моче опять появился (восполение моч. выв. путей)

Брюшная полость вся взаимосвязана-тут и кишечник и мочев. система и матка и эти коки там цветут и портят флору.

Получается цистит и уртрит мы лечим отдельно, эндометрит-отдельно и дисбак кишечника тоже отдельно((((

Как цирковые лошади бежим по замкнутому кругу

Хоть бы один человечек написал что раз и навсегда излечил коки и заберебенел!
Слаб не тот, кто падает-а тот кто неподнимается!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Каточка, привет!

Твой поход то к врачу состоялся? В протокол разрешили?
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Яга, раньше пила энтерол по 5 дней. сейчас пью 7-й день. 2 недели сказали пить.

КАТочка, милая, а почему тебе 2 трубы удалили? я то понимаю, что могут удалить, а это не поможет. и потом ведь необязательно удалаять трубу если она в норме? а я верю и надеюсь, что одна точно в норме. а вот вторая... ну почему на лапаре мне её не удалили?!... ну не понимаю.. тогда не понимала и не спросила..я этого очень боюсь, что вдруг удалят трубы...но у меня вообще непонятно откуда ЭТО. в мужем в презике, да и проверен он, вот кишечник весь проверили(думали может свищ какой между кишечником и половыми путями)-ничего нет.. ну что еще сделать.................................как у тебя с протоколом?

Чудо сынок июнь 2017
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Ну 5-ть дней как то маловато. Я пила 2 шт. 10 дней и через год опять 2 шт. 10 дней.

А баночку у гастроэнтеролога ты сдавала (забыла как называется)? Ну т.е. анализ на дисбактериоз кишечника. Там то что с коками и кишечной палочкой?
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

К врачику еду 19 числа на УЗИ.

Если всё ок в этот день начинаю короткий протокол.

Волнуюсь, чтобы кисты не появились, тогда не отпустят

P/S/ Трубы удалили не все сразу.

Первую в 2003г - ВБ,

на второй трубе две лаперы на восстановление проходимости,

на третьей лапере гидрос -и трубу уже удали.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Колупавна! Может и правда физио.лечение попробовать. Посоветуйся на сайте тут доктор по физио.лечениям консультирует-есть ли методы физио.лечения дизбактериозов. Вот ведь напасть то какая-вражеские бактерии тебя атаковали... Держись, надеюсь ты справишся с этой проблемой и засветишься в этом топике с фразой "Девчонки, у меня получилось!"

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
trect
Только зачали

Сообщение trect

Добрый день! Девочки, извините за глупый вопрос, но что будет если забеременнить с энтерококками? или стафилококками? как они могут навредить эмбриону?
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Колупавна, при кишечных инфекциях рекомендую Циклоферон.

trect, забеременить можно. Но я считаю, что лечить их нужно до беременности. Для беременности любая инфекция - риск.
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Яга, да, сдавала и не раз я на дисбактериоз кишечника. и лечила не один раз. там все вот как: энтерококков много, а кишечной палочки мало..вот такая вот фигня...лакто и бифидо-в норме всегда. прям как будто сквозь стенку кишечника они проникают в половые органы:( вот еще что врач предположила, что из-за припаянной к кишечнику трубы(а она точно припаяна, что и руками они чувствуют и на колоноскопии даже сказали)там происходит постоянно циркуляция кишечных бактерий..

Чудо сынок июнь 2017
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Девочки, ссылка попалась, может кому-нибудь будет полезна

ввв.uronet.ru/vaginos/index.html
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

девочки я таки решилась на лапару идти. поставили подозрение на сактосальпинкс..так что не отвертеться..можети этот он причина... может и гистеру придется делать-кровит цервик. канал:(( все не так..ищу врача теперь. не знаю к кому идти...

Чудо сынок июнь 2017
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Колупавна, от сактосальпинкса могут быть инфекции.

Хотя я сделала в апреле лаперу (удалила трубы) и гистеру совместно. Тоже думала от гидросов такая фигня. Бак. пасев не улудшился

Но трубы проверить не помешает в любом случае.

От сактосальпинкса ничего хорошего ждать не приходится.

В Москве многие Панина рекомендуют.

Он в ЦСПир работает и с КЗ и МиДом у него контракт.

Держись дорогая!!!!
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Спасибо Каточка!! я понимаю что это не гарантия того, что посев станет лучше..но надесюь:) трубы-это дело такое как понимаю-серьезное...я как раз только что взяла в ЖК направление на Севастоп. вот сижу и думаю к кому лучше записаться к Панину или к Каппушевой...а ты как мои мысли прочла:) а он делает и лапару и гистеру? как твои дела? протокол начала?

Чудо сынок июнь 2017
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Этого я не знаю, лаперу делает точно.

У меня всё по-старому, пытаюсь боротся с коками и плохим посевом. Сегодня муж сдал очередной бак.пасев.

В протокол не взяли из-за кист и плохой СГ.

"Курю бамбук" до сентября.
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

надо же:((( а я уж думала что ты в протоколе....откуда кисты???? функциональные? что сейчас делаешь с посевами? давно сдавала? а у меня те же симптомы:( выделения,жжение... надоело деньги тратить-анализы сдавать.. буду гексикон вставлять, потом лактобактерин..

Чудо сынок июнь 2017
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Кисты функциональные, в прошлом месяце было всё ок.

Теперь жду благоприятного момента.

Бак будет готов в четверг, там поглядим (у мужа по СГ пиоспермия) будем смотреть от чего и потом принемать меры.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Каточка! К сожалению все взаимосвязано и пиоспермия с плохим посевом и кисты скорее всего вызваны воспалительным процессом, во время воспаления оболочка яичника как бы утолщается и яйцеклетка не может выйти, получается фолликулярная киста. Пролечитесь обязательно вместе с мужем, кисты уйдут или с помощью ОК или сами по себе, но вот лечение надо будет проходить полное. Удачи тебе и побыстрее вылечится!!!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Спасибо снегурочка!

Я за себя, уже не так переживаю.

У женщины пункция идёт напрямую из яичника, минуя шейку и влагалище с воспалением (единственное до эндометрия эта бяка может добратся),

а вот на качество и подвижность спермиков воспаление может хуже повлиять(((((

Завтра будут готовы результаты, чую что впереди серьёзное лечение.

Ох, как нехочется принимать антибиотики!!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Каточка! А у вас еще и МФ есть? Или только лейкоциты в сперме? А какая у вас основная причина бесплодия? У мужчин воспаление очень важно пролечить, у них очень морфология страдает. У меня мужа (у нас МФ)долгое время лечили кучей разных антибиотиков, стимуляций, в результате по-моему только испортили все...МАР-тест стал хуже, да и сама ситуация была не важная, а вот в Москве андролог нам помог. Он назначил разные БАДы, витамины и прочее, по-крайнее мере количество и подвижность улучшили, но морфлогию исправить пока не можем. Так что мужчин важно не только залечить, но и восстановить

KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Самое интересное, что когда мы пришли к ЭКО, у нас был чистый Ж.Ф. (по результам СГ врач сказал-ваш муж может быть донором!).

Сейчас же спустя почти год ситуация резко поменялась.

Плохая морфология, подвижность и воспаление

Вот такие дела случаются.
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Забрала сегодня результаты.

По ПЦР никаких мико-, уро-, хламидо-, ганданореллы, кандиды, трихоманиазы и т.п. не выявлено. Зато по пасеву, опять-двадцать пять! 10в6 степени Стафилакок фикалис, Энтерокок, Коли.

Ну не лечится они НИКАК!!!!!

Не хочу больше есть антибиотики, только хуже от них!

Решили поднимать иммунитет и чистить кровь.

С понедельника на плазмоферез+УФО идём. И к иммунологу.

Может справимся?
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

КАТочка, а плазмоферез зачем? Я понимаю, он нужен тем, у кого в крови всякие АТ типа фосфолипидов, АСАТ, при системных болезнях. Как крайняя мера.
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

ПерсонаЖик, можно я твою цитату скопирую?

personaЖ писал(а) пн, 19 ноября 2007 11:55
Плазмоферез - «на все руки мастер»

Расскажите, что это за метод лечения - плазмоферез, и при каких недугах он помогает.

Н. Зотов

Созданный петербургскими медиками совместно со специалистами Объединенного института ядерных исследований (г. Дубна) метод лечения многочисленных заболеваний дошел и до Новосибирска. О новой технологии лечения рассказал кандидат медицинских наук Владимир Кузнецов.

Существует немало показаний для использования плазмофереза - эффективного метода очистки крови. Он способствует нормализации внутренней среды организма при многих хронических заболеваниях, в основе которых лежит либо накопление антител к собственным тканям, либо прямая аутоиммунная патология. Определенные успехи достигнуты при лечении аллергодерматозов, атопического дерматита, псориаза. Данная процедура показана также при ожогах, отравлениях и различного рода интоксикациях, при гнойно-септических осложнениях в хирургии. Хорошо помогает плазмоферез беременным - для снятия у них тяжелых токсикозов.

Сегодня у многих людей из-за сниженного иммунитета, а также из-за высокой приспосабливаемости патогенных микроорганизмов к антибиотикам часто встречаются случаи, когда больной не может избавиться от инфекции, передаваемой половым путем, - даже после нескольких курсов лечения. При этом признаков болезни может и не быть. Но разрушительное действие инфекции на организм больного присутствует. Комплексное использование плазмофереза дает эффект и в этих случаях скрытых урогенитальных инфекций.

Как известно, в течение жизни человеку приходится сталкиваться с огромным количеством болезнетворных микробов. Поэтому с возрастом число аутоиммунных процессов, протекающих в организме, увеличивается. Нарушения возникают в щитовидной железе, сосудах, клетках печени, в нервной ткани. По каждому из них в отдельности клиническая картина может и не проявляться, но когда они действуют сообща, старость приходит быстрее. Конечно, ни вечную молодость, ни вечную жизнь врачи своим пациентам дать не могут. Но обеспечить им - благодаря применению современных методов лечения - удовлетворительное состояние здоровья, даже после сорока лет, способны.

Ещё можно прочитать ЭТУ ТЕМКУ
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Ой, нимагу! Мозг отмирает потихоньку. Это, наверно, побочка того самого
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

KATочка писал(а) чт, 24 июля 2008 17:01
Забрала сегодня результаты.

По ПЦР никаких мико-, уро-, хламидо-, ганданореллы, кандиды, трихоманиазы и т.п. не выявлено. Зато по пасеву, опять-двадцать пять! 10в6 степени Стафилакок фикалис, Энтерокок, Коли.

Ну не лечится они НИКАК!!!!!

Не хочу больше есть антибиотики, только хуже от них!

Решили поднимать иммунитет и чистить кровь.

С понедельника на плазмоферез+УФО идём. И к иммунологу.

Может справимся?

ну надо ж,КАТочка...сочувствую.. у меня аж 10 в 9 степени этот энтерококк был.. вот скоро очередной курс лечения(начиная с М), то есть уже начала -витаминки там всякие... достало все это..очень понимаю.....так у тебя и энтерококк и эшерихия коли???? или 3 разных ка кты написала? плазмоферез вроде от антител всяких... а вот УФО-это хорошо:))) КАТочка, а муж посев спермы то сдавал? у меня тут представляешь было что. был секс без презика( давненько не было такой радости ). потом началось обострение моего дисбака-выделения, зуд,жжение.. пошла сдавать посев и получился энтерококк 10 в 9! степени. жуть.. сдал муж сперму на посев.. вообще НИЧЕГО не выросло ...

Чудо сынок июнь 2017
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Это был бак.пасев у мужа.

У меня такой же
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

КАТочка, Колупавна, привет!

Приехала из отпуска и прочитала ваши не очень хорошие новости.

Проклятые коки и чего привязались Пускай они поскорее от вас отваливают.

Я верю, что все равно найдете способ от них избавиться. Я добивалась ремиссии своего проклятого цистита 3 года. Было беспросветно. Но на 4-ый год появился проблеск.

Сил вам побольше в этой борьбе и пусть эта борьба будет как можно в короткие сроки.

Колупавна, удачи тебе на лапоре.

Девочки, держитесь!
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

мне тут такое лечение расписАли от плохих посевов. ого-го!!! составляю схему, чтобы не запутаться КАТочка, чем будете с мужем лечится? что вам выписали?

Чудо сынок июнь 2017
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Яга, спасибо за пожелания!!!

Колупавна, мы ещё неходили.

Завтра идём на вторую процедуру плазмофереза, колем имуннокоректоры и свечи Виферон-повышаем иммунитет.

Надеемся у нас- это получится и наш организм сам задавит патогенную микрофлору хотябы до низких титров.

Ты пиши как у тебя лечение продвигается.

Его скорее всего нужно проводить после лаперы?
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

лечение перед лапарой будет. вот пока витаминизируюсь, виферончик вставляю, гексикон завтра начну, потом полижинакс, во вермя месячных антибиотик, витамины, трипсин,вобэнзим, актовегин, трентал,, свечи-апис, с календулой, с индометацином... врач сказал, что с таким воспалением нельзя на лапару,а у меня наверно еще и гистера будет...а лапара в сентябре надеюсь будет-не раньше точно. а потом думаю еще курс лечения, уже наверно с физиотерапией и что-нибудь типа палзмафереза или УФО крови с озонотерапией.

Чудо сынок июнь 2017
KаTочка
Задорная первоклашка

Сообщение KаTочка

Колупавна писал(а) вт, 29 июля 2008 21:23
лечение перед лапарой будет. вот пока витаминизируюсь, виферончик вставляю, гексикон завтра начну, потом полижинакс, во вермя месячных антибиотик, витамины, трипсин,вобэнзим, актовегин, трентал,, свечи-апис, с календулой, с индометацином... врач сказал, что с таким воспалением нельзя на лапару,а у меня наверно еще и гистера будет...а лапара в сентябре надеюсь будет-не раньше точно. а потом думаю еще курс лечения, уже наверно с физиотерапией и что-нибудь типа палзмафереза или УФО крови с озонотерапией.

Лечение действительно ударное,(как по печени так и по кошельку)

Мы перед лаперой с мужем тоже прошли ударный курс- аж на 28 дней!!!

Его титры снизились (вовремя лечения в презервативе), мои нет .

Пришлось мне так и идти на лаперу с гистерой
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

то есть ты пошла с энтерококками и эшерихией коли на операцию? а в мазке лейкоцитов много было? знаешь я когда шла на 1 лапару у меня было 60-80 лейкоцитов, но так как я была девушкой...мне ничего не сказали перед этим делать , ну а посевы и подавно не просили.на вторую шла вообще 100 было лейкоцитов, тержинан перед лапарой вставляла, на гистеру когда шла-гексикон и мазок был в норме, а посев никто и не спросил. вот теперь посмотрим как это лечение подействует... если честно, не очень верю, что что-то изменится ..но хоть бы титр бы снизился.. чтоб на лапару с гистерой идти спокойно..я поговорила с врачом к которой на физио хочу потом идти, она сказала, что после лапары с гистерой приходить на физио, а УФО крови и озон не надо-слишком тяжелая нагрузка...

Чудо сынок июнь 2017
Ответить

Рейтинг@Mail.ru