Как вы лечили нарушение гемостаза?
Как вы лечили нарушение гемостаза?
Девочки, кто и как лечил тромбофилию, нарушение гемостаза? Репродуктолог по этой теме не даёт никаких назначений. Надо идти к гематологу. Была у гематолога и мне показалось, что сплошное разводилово на деньги. Назначила кучу доп.обследований и анализов, которые из них , в случае нарушений, никак не лечатся. Теперь вся в раздумьях - зачем мне проходить не нужные (причём совсем не дешёвые!) обследования , когда мне просто надо вылечить нарушение гемостаза...
Спаси и сохрани.
- ЕленаБ
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭкоПАРТУС
Re: Как вы лечили нарушение гемостаза?
С тромбофилией мне кажется лучше не шутить и лечить совместно со специалистом. Что бы наблюдали и смотрели динамику. Попробуйте поискать другого гематолога, который не будет разводить, а назначать только что нужно! Удачи вам!Бяша писал(а): ↑28 май 2018, 09:55Девочки, кто и как лечил тромбофилию, нарушение гемостаза? Репродуктолог по этой теме не даёт никаких назначений. Надо идти к гематологу. Была у гематолога и мне показалось, что сплошное разводилово на деньги. Назначила кучу доп.обследований и анализов, которые из них , в случае нарушений, никак не лечатся. Теперь вся в раздумьях - зачем мне проходить не нужные (причём совсем не дешёвые!) обследования , когда мне просто надо вылечить нарушение гемостаза...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Re: Как вы лечили нарушение гемостаза?
Она не лечится!!! Это генетика. Можно только во время беременности поддерживать показатели сдав предварительно кучу дорогих анализов припарковать такими как гипарины, курантил, Дипиридамол
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00