![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
я брала свитерок на пробу- понравилось.Кики 67 писал(а):Евочка, ну по идее пойти должно, но вот мы брали своему в Мазе курточку, маркировка 80, поносили ее осеью чуток и она уже впритык, даже когда купила, пожалела, что не взяла больше, потому что под курткой еще флисовая безрукавка, плюс еще одежка, маленькая не была, но вот только на сезон, а хотелось удовольствие продлить и на весну..Ты первый раз заказываешь там? Я прочитала, отзывы хорошие
Я посмотрела, супер-вещи и просто даром. Скорей бы - скорей покупатьевочка// писал(а):я брала свитерок на пробу- понравилось.Кики 67 писал(а):Евочка, ну по идее пойти должно, но вот мы брали своему в Мазе курточку, маркировка 80, поносили ее осеью чуток и она уже впритык, даже когда купила, пожалела, что не взяла больше, потому что под курткой еще флисовая безрукавка, плюс еще одежка, маленькая не была, но вот только на сезон, а хотелось удовольствие продлить и на весну..Ты первый раз заказываешь там? Я прочитала, отзывы хорошие
а ты чего малышу набрала? щас там распродажа- есть дешево вещички
нам тоже выписывали примадофилус,но у детя от него живот дует,пришлось отказаться,есго кстате тоже лучше в Финке братьевочка// писал(а):мы с двух недель начали давать примадофилусMamochka2012 писал(а):Девочки,а надо ли с первых дней жизни начинать давать какие-нибудь бактерии для заселения желудка и кишечника?
может вода горячая? сколько градусов? у меня купался с удовольствием, потом кушал и спать. вылезали с ванны с оромМиледиС писал(а):Девочки, всем привет!
Скажите, у вас по режиму в какое время купание? До или после кормления? я уже извелась, не могу время найти подходящее, в ванну идёт с криками и оромКормлю приблизительно в 19 часов, потом может быть сон, в ванну пробовали и в 20 и в 21, и так и так не нравится:(
У вас какой промежуток между кормлениями? и как долго потом "гуляете" или сразу сон?
Вопрос только - каким образом - в Финкеmamochka писал(а): нам тоже выписывали примадофилус,но у детя от него живот дует,пришлось отказаться,есго кстате тоже лучше в Финке брать
МиледиС, твои ощущения в плане не попадания в его режим вполне обоснованны. У нас так тоже было. Несколько раз менялось время купания по мере взросления и изиенения режима питания, бодрствования.МиледиС писал(а):Евочка, вода 35-34, у локтем уже проверяла, и градусником....у меня ощущение я не попадаю в его какой то режим...при чем всё было до этого хорошо, лежал, получал удовольствие...и тут на тебе
кста, может вода холоднаяМиледиС писал(а):Евочка, вода 35-34, у локтем уже проверяла, и градусником....у меня ощущение я не попадаю в его какой то режим...при чем всё было до этого хорошо, лежал, получал удовольствие...и тут на тебе
с БАДами проблем нет,а вообще есть интернет магазины именно финской продукции,в том числе и этот примадофилус там есть и еще всякие нужности,типа выитамин Д, Рела лайф итд.я и каши и смеси тв Финке беру!!!Кукусюндра писал(а):Вопрос только - каким образом - в Финкеmamochka писал(а): нам тоже выписывали примадофилус,но у детя от него живот дует,пришлось отказаться,есго кстате тоже лучше в Финке братьна заказ что ли? Нет ли проблем с пересылкой лекарственных средств из-за рубежа
Ничего про это не знаю....
мой Богатырь тоже пищал,но всё наладилось когда уменьшили температуру воды,нам сказали купать 37-38,но ему оказалось горячо,34-35 в самый раз для насМиледиС писал(а):Девочки, всем привет!
Скажите, у вас по режиму в какое время купание? До или после кормления? я уже извелась, не могу время найти подходящее, в ванну идёт с криками и оромКормлю приблизительно в 19 часов, потом может быть сон, в ванну пробовали и в 20 и в 21, и так и так не нравится:(
У вас какой промежуток между кормлениями? и как долго потом "гуляете" или сразу сон?
Natalya12345, спасибо за информацию, возьму на заметку тожеNatalya12345 писал(а):Подтверждаю мамочки пост про колики
А я сообщение читаю и думаю: надо Наташке сказатьNatalya12345 писал(а):Подтверждаю мамочки пост про колики, страдали безумно просто, перепробовали все что возможно, помог только финский cuplaton300, в аптеке сказали капать на соску по 4 капли перед самым кормлением или прямо в ротик, мы в ротик капаем. Стало значительно легче. Причем в аннотации написано давать от 6 мес. , но у нас есть мамочки кто рожал в Финляндии, капельки эти дают прямо в РД, в аптеках продаются без рецепта по 8 евро, в инетмагазинах питерских по 850руб. Может кому поможет инфа, знали бы сразу стали давать(((
это нормально на ИВNatalya12345 писал(а):У меня вопрос, какаем с РД один раз в день, какали раньше в разное время, сейчас стали в одно: во время 7 часовой вечерней кормешки и ночью кушаем отлично, а днем недоедаем, засыпаем или мотаем головушкой, выплевывая бутылочку. Нам чуть больше 2-х мес. Не пойму это нормально? У кого- нибудь так было? Спасибо.
Было бы здорово! Иволга, напиши мне в личку свой мэйл, я тебе туда напишу, т.к. не могу писать ЛС.Иволга11 писал(а):Дорада , а вы с какого города? Я в понедельник поеду в Финляндию , могу куплатон купить
Natalya123451 раз в день какать это нормально.У меня Богатырь иногда 10 грамм оставляет и начинает гулить,улыбаться,соску теребить.Если деть вес набирает,значит всё нормально,мы ведь тоже не всегда едим одинаковое количесвто еды.Natalya12345 писал(а):Ленточка, покровитель мой![]()
Для меня детки святое! Знаешь как мы страдали, если вдруг кому- то поможет, пишу
У нас дите первые полторы недели чувствовало себя отлично, потом пришли эти гады, орали постоянно, особо сильно с 19-20 до пол первого ночи, это был самый трындец, ничего не помогало, мы делали все тоже самое что и мамочка писала, но пробовали разные препараты( теже сабсимплекс, эспумизаны, бейбикалмы), только cuplaton реально помог, разница видна была сразу, непривычно было смотреть как дите спокойно лежит, мне казалось что это ненормально, тишина и казалось что случилась беда какая- то. Так что еще раз подтверждаю все что написала мамочка, для нас оказалось оптимальным в борьбе с этой проблемой, мы только не пьем ромашку, какаем мы как раз жидковато, запоров не было ни разу , ттт. У меня вопрос, какаем с РД один раз в день, какали раньше в разное время, сейчас стали в одно: во время 7 часовой вечерней кормешки и ночью кушаем отлично, а днем недоедаем, засыпаем или мотаем головушкой, выплевывая бутылочку. Нам чуть больше 2-х мес. Не пойму это нормально? У кого- нибудь так было? Спасибо.
+1. Мой тоже 1 раз в день какал, искусственник был тоже с рождения. Так что расслабьсяМорская Пена писал(а):это нормально на ИВNatalya12345 писал(а):У меня вопрос, какаем с РД один раз в день, какали раньше в разное время, сейчас стали в одно: во время 7 часовой вечерней кормешки и ночью кушаем отлично, а днем недоедаем, засыпаем или мотаем головушкой, выплевывая бутылочку. Нам чуть больше 2-х мес. Не пойму это нормально? У кого- нибудь так было? Спасибо.
Иволга, смотри личкуИволга11 писал(а):Дорада , а вы с какого города? Я в понедельник поеду в Финляндию , могу куплатон купить
а что не подошло?Антоновка писал(а):Насчет финских продуктов. моим детяи подошел только финский Витамин Д- д-типат. тоже можете купить на всякий случай