Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Кики 67
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 210 раз

Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем. Част

Сообщение Кики 67

Евочка, ну по идее пойти должно, но вот мы брали своему в Мазе курточку, маркировка 80, поносили ее осеью чуток и она уже впритык, даже когда купила, пожалела, что не взяла больше, потому что под курткой еще флисовая безрукавка, плюс еще одежка, маленькая не была, но вот только на сезон, а хотелось удовольствие продлить и на весну.. :think: Ты первый раз заказываешь там? Я прочитала, отзывы хорошие dude
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Кики 67 писал(а):Евочка, ну по идее пойти должно, но вот мы брали своему в Мазе курточку, маркировка 80, поносили ее осеью чуток и она уже впритык, даже когда купила, пожалела, что не взяла больше, потому что под курткой еще флисовая безрукавка, плюс еще одежка, маленькая не была, но вот только на сезон, а хотелось удовольствие продлить и на весну.. :think: Ты первый раз заказываешь там? Я прочитала, отзывы хорошие dude
я брала свитерок на пробу- понравилось.
а ты чего малышу набрала? щас там распродажа- есть дешево вещички
Я мама!!!

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

евочка// писал(а):
Кики 67 писал(а):Евочка, ну по идее пойти должно, но вот мы брали своему в Мазе курточку, маркировка 80, поносили ее осеью чуток и она уже впритык, даже когда купила, пожалела, что не взяла больше, потому что под курткой еще флисовая безрукавка, плюс еще одежка, маленькая не была, но вот только на сезон, а хотелось удовольствие продлить и на весну.. :think: Ты первый раз заказываешь там? Я прочитала, отзывы хорошие dude
я брала свитерок на пробу- понравилось.
а ты чего малышу набрала? щас там распродажа- есть дешево вещички
Я посмотрела, супер-вещи и просто даром. Скорей бы - скорей покупать :inlove: :inlove: :inlove:
Байкал
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Привет девочки obnimalka Миледис, у вас колики начались? что могу сказать про нас что я только не делала, массаж, грела пелёнку, пукала очень сильно, побежала я за газоотводной трубкой, пихала её по три раза на день, эспумезан, плантекс, бейбикалм, не чего не помогало, пока она не проорёт свои часы , и всё это длилось 3 мес, в промежудках до 5 мес раз в мес тоже сильно плакала сгибала ножки. Так что терпения вам, и Андрюши сладких снов, я тоже ужасно хочу второго ре и не важно кто... но если честно мальчика хочу :-D
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
mamochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamochka

Привет,девочки!! Вставлю свои пять копеек по поводу коликов (они же газики),так как с ними мы ни одну ложку дёгтя съели,и вот что нам помогло:
1) все препараты симетикон которые продаются в Российских аптеках (Эспумизан,Саб-Симблекс,Боботк и тд) полная фигня,они нам вообще не помогали,а помог нам финский препарат К*УПЛАТОН(именно из Финляндии) это тоже симетикон,но дозировка больше. По пять капель каждое кормление в смесь,если живот вздут делала одно кормление 8 капель,и именно каждое кормление, а не через одно, как написано в инструкции,не бойтесь этого препарата ,симитекон полностью выводится из организма;
2) газоотводная трубка,(смачиваете в вазелиновом масле и на 3-4 см в попку,можно слегка покрутить)не забывайте стерилизовать в отдельном контейнере трубку после каждого использования (в микроволновке в воде на 3 минуты),газоотводкой старайтесь не злоупотреблять;
3) массаж животика(технику найдите в инете) я дела по 7-8 раз в день;
4) выкладывание на животик перед каждым кормлением;
5) ромашка (продаются спецальные детские чаи из ромашки),но она слабит,так что смотрте по ребёнку.
все эти не сложные методы были прописаны нам известным неонатологом,они не лечат колики, а помогают детке легче их переносить.

от запоров:
искать причину запора!!!самое главное!!!
см выше п. 2,3,4,5
глицериновые свечки (1/2 свечки) 1-2 раза в сутки,ими тоже не злоупотреблять.
Счастливая мама Богатыря!!!
mamochka
Задорная первоклашка

Сообщение mamochka

евочка// писал(а):
Mamochka2012 писал(а):Девочки,а надо ли с первых дней жизни начинать давать какие-нибудь бактерии для заселения желудка и кишечника?
мы с двух недель начали давать примадофилус
нам тоже выписывали примадофилус,но у детя от него живот дует,пришлось отказаться,есго кстате тоже лучше в Финке брать
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Девули, Тусенок как то давала статью про приучению к горшку- я куда-то сохранила- не могу найти, помогите!
Я мама!!!

МиледиС
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МиледиС

Девочки, всем привет!
Скажите, у вас по режиму в какое время купание? До или после кормления? я уже извелась, не могу время найти подходящее, в ванну идёт с криками и ором :*-( Кормлю приблизительно в 19 часов, потом может быть сон, в ванну пробовали и в 20 и в 21, и так и так не нравится:(
У вас какой промежуток между кормлениями? и как долго потом "гуляете" или сразу сон?
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

МиледиС писал(а):Девочки, всем привет!
Скажите, у вас по режиму в какое время купание? До или после кормления? я уже извелась, не могу время найти подходящее, в ванну идёт с криками и ором :*-( Кормлю приблизительно в 19 часов, потом может быть сон, в ванну пробовали и в 20 и в 21, и так и так не нравится:(
У вас какой промежуток между кормлениями? и как долго потом "гуляете" или сразу сон?
может вода горячая? сколько градусов? у меня купался с удовольствием, потом кушал и спать. вылезали с ванны с ором
Я мама!!!

МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Евочка, вода 35-34, у локтем уже проверяла, и градусником....у меня ощущение я не попадаю в его какой то режим...при чем всё было до этого хорошо, лежал, получал удовольствие...и тут на тебе :*-(
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Миледис может в это время животик болел, не расстраивайся сильно, у нас тоже было такое, всё наладиться, да девочки с глицериновыми свечками очень осторожно, эффект конечно потрясающий после них, но сильно не увлекайтесь :flowerfacepink:
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

mamochka писал(а): нам тоже выписывали примадофилус,но у детя от него живот дует,пришлось отказаться,есго кстате тоже лучше в Финке брать
Вопрос только - каким образом - в Финке :think: на заказ что ли? Нет ли проблем с пересылкой лекарственных средств из-за рубежа :think: Ничего про это не знаю....
Последний раз редактировалось Кукусюндра 06 янв 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

МиледиС писал(а):Евочка, вода 35-34, у локтем уже проверяла, и градусником....у меня ощущение я не попадаю в его какой то режим...при чем всё было до этого хорошо, лежал, получал удовольствие...и тут на тебе :*-(
МиледиС, твои ощущения в плане не попадания в его режим вполне обоснованны. У нас так тоже было. Несколько раз менялось время купания по мере взросления и изиенения режима питания, бодрствования.

Честно говоря первый месяц плохо помню, но вроде бы мы как то экспериментировали, тоже всё как то по наитию ловили наиболее подходящий момент. Но с 3 месяцев - точно и ясно помню весь наш режим именно с этого момента, мы купались с 23 до 23..30. Потом в районе 24 - бутылочка на ночь и сон до 6 утра.

Потом, с течением времени купание сдвигалась всё время на более раннее время. Вот сейчас у нас купание в 21 - 21,30. Потом сон.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

МиледиС писал(а):Евочка, вода 35-34, у локтем уже проверяла, и градусником....у меня ощущение я не попадаю в его какой то режим...при чем всё было до этого хорошо, лежал, получал удовольствие...и тут на тебе :*-(
кста, может вода холодная :think: вспомнилось что мои орали не переставая, пока вода была такая же- по совету комаровского. Взяли и сделали теплее. И сразу расслабуха и удовольствие. Но мои были худенькие, им наверное греться надо было.
МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Девочки, всем спасибо за поддержку, будем ловить время и воду потеплее попробую :flowerfacepink:
Всех с наступающим Рождеством! :obnimalka:

mamochka
Задорная первоклашка

Сообщение mamochka

Кукусюндра писал(а):
mamochka писал(а): нам тоже выписывали примадофилус,но у детя от него живот дует,пришлось отказаться,есго кстате тоже лучше в Финке брать
Вопрос только - каким образом - в Финке :think: на заказ что ли? Нет ли проблем с пересылкой лекарственных средств из-за рубежа :think: Ничего про это не знаю....
с БАДами проблем нет,а вообще есть интернет магазины именно финской продукции,в том числе и этот примадофилус там есть и еще всякие нужности,типа выитамин Д, Рела лайф итд.я и каши и смеси тв Финке беру!!!
mamochka
Задорная первоклашка

Сообщение mamochka

МиледиС писал(а):Девочки, всем привет!
мой Богатырь тоже пищал,но всё наладилось когда уменьшили температуру воды,нам сказали купать 37-38,но ему оказалось горячо,34-35 в самый раз для нас :)
Natalya12345
Только зачали

Сообщение Natalya12345

Подтверждаю мамочки пост про колики, страдали безумно просто, перепробовали все что возможно, помог только финский cuplaton300, в аптеке сказали капать на соску по 4 капли перед самым кормлением или прямо в ротик, мы в ротик капаем. Стало значительно легче. Причем в аннотации написано давать от 6 мес. , но у нас есть мамочки кто рожал в Финляндии, капельки эти дают прямо в РД, в аптеках продаются без рецепта по 8 евро, в инетмагазинах питерских по 850руб. Может кому поможет инфа, знали бы сразу стали давать(((
МиледиС
Трудный подросток

Сообщение МиледиС

Natalya12345 писал(а):Подтверждаю мамочки пост про колики
Natalya12345, спасибо за информацию, возьму на заметку тоже flowers

ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Natalya12345 писал(а):Подтверждаю мамочки пост про колики, страдали безумно просто, перепробовали все что возможно, помог только финский cuplaton300, в аптеке сказали капать на соску по 4 капли перед самым кормлением или прямо в ротик, мы в ротик капаем. Стало значительно легче. Причем в аннотации написано давать от 6 мес. , но у нас есть мамочки кто рожал в Финляндии, капельки эти дают прямо в РД, в аптеках продаются без рецепта по 8 евро, в инетмагазинах питерских по 850руб. Может кому поможет инфа, знали бы сразу стали давать(((
А я сообщение читаю и думаю: надо Наташке сказать :trollsmile: А тут смотрю, а это ты и пишешь! Слава богу, что нашли средство :happyclapping: :obnimalka:
Natalya12345
Только зачали

Сообщение Natalya12345

Ленточка, покровитель мой :flowerfacepink: :happyclapping: Для меня детки святое! Знаешь как мы страдали, если вдруг кому- то поможет, пишу :trollsmile: У нас дите первые полторы недели чувствовало себя отлично, потом пришли эти гады, орали постоянно, особо сильно с 19-20 до пол первого ночи, это был самый трындец, ничего не помогало, мы делали все тоже самое что и мамочка писала, но пробовали разные препараты( теже сабсимплекс, эспумизаны, бейбикалмы), только cuplaton реально помог, разница видна была сразу, непривычно было смотреть как дите спокойно лежит, мне казалось что это ненормально, тишина и казалось что случилась беда какая- то. Так что еще раз подтверждаю все что написала мамочка, для нас оказалось оптимальным в борьбе с этой проблемой, мы только не пьем ромашку, какаем мы как раз жидковато, запоров не было ни разу , ттт. У меня вопрос, какаем с РД один раз в день, какали раньше в разное время, сейчас стали в одно: во время 7 часовой вечерней кормешки и ночью кушаем отлично, а днем недоедаем, засыпаем или мотаем головушкой, выплевывая бутылочку. Нам чуть больше 2-х мес. Не пойму это нормально? У кого- нибудь так было? Спасибо.
Морская Пена
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Морская Пена

Natalya12345 писал(а):У меня вопрос, какаем с РД один раз в день, какали раньше в разное время, сейчас стали в одно: во время 7 часовой вечерней кормешки и ночью кушаем отлично, а днем недоедаем, засыпаем или мотаем головушкой, выплевывая бутылочку. Нам чуть больше 2-х мес. Не пойму это нормально? У кого- нибудь так было? Спасибо.
это нормально на ИВ
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Дорада
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Дорада

Наталья, спасибо за инфу!
Последний раз редактировалось Дорада 25 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
___________________________________________________________________________________________
Милое личико, черточка каждая
Носик-курносик сопит.
Деньги, карьера - все это не важное,
Важное - рядышком спит!
Иволга11
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Иволга11

Дорада , а вы с какого города? Я в понедельник поеду в Финляндию , могу куплатон купить :trollsmile:
Дорада
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Дорада

Иволга11 писал(а):Дорада , а вы с какого города? Я в понедельник поеду в Финляндию , могу куплатон купить :trollsmile:
Было бы здорово! Иволга, напиши мне в личку свой мэйл, я тебе туда напишу, т.к. не могу писать ЛС.
___________________________________________________________________________________________
Милое личико, черточка каждая
Носик-курносик сопит.
Деньги, карьера - все это не важное,
Важное - рядышком спит!
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

ДЕВОЧКИ!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ И МЫ БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

mamochka
Задорная первоклашка

Сообщение mamochka

Natalya12345 писал(а):Ленточка, покровитель мой :flowerfacepink: :happyclapping: Для меня детки святое! Знаешь как мы страдали, если вдруг кому- то поможет, пишу :trollsmile: У нас дите первые полторы недели чувствовало себя отлично, потом пришли эти гады, орали постоянно, особо сильно с 19-20 до пол первого ночи, это был самый трындец, ничего не помогало, мы делали все тоже самое что и мамочка писала, но пробовали разные препараты( теже сабсимплекс, эспумизаны, бейбикалмы), только cuplaton реально помог, разница видна была сразу, непривычно было смотреть как дите спокойно лежит, мне казалось что это ненормально, тишина и казалось что случилась беда какая- то. Так что еще раз подтверждаю все что написала мамочка, для нас оказалось оптимальным в борьбе с этой проблемой, мы только не пьем ромашку, какаем мы как раз жидковато, запоров не было ни разу , ттт. У меня вопрос, какаем с РД один раз в день, какали раньше в разное время, сейчас стали в одно: во время 7 часовой вечерней кормешки и ночью кушаем отлично, а днем недоедаем, засыпаем или мотаем головушкой, выплевывая бутылочку. Нам чуть больше 2-х мес. Не пойму это нормально? У кого- нибудь так было? Спасибо.
Natalya123451 раз в день какать это нормально.У меня Богатырь иногда 10 грамм оставляет и начинает гулить,улыбаться,соску теребить.Если деть вес набирает,значит всё нормально,мы ведь тоже не всегда едим одинаковое количесвто еды. :baby2:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Морская Пена писал(а):
Natalya12345 писал(а):У меня вопрос, какаем с РД один раз в день, какали раньше в разное время, сейчас стали в одно: во время 7 часовой вечерней кормешки и ночью кушаем отлично, а днем недоедаем, засыпаем или мотаем головушкой, выплевывая бутылочку. Нам чуть больше 2-х мес. Не пойму это нормально? У кого- нибудь так было? Спасибо.
это нормально на ИВ
+1. Мой тоже 1 раз в день какал, искусственник был тоже с рождения. Так что расслабься :happyclapping: :trollsmile:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Иволга11 писал(а):Дорада , а вы с какого города? Я в понедельник поеду в Финляндию , могу куплатон купить :trollsmile:
Иволга, смотри личку :happyclapping:
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10

Сообщение Антоновка

Насчет финских продуктов. моим детяи подошел только финский Витамин Д- д-типат. тоже можете купить на всякий случай :trollsmile:
]
mamochka
Задорная первоклашка

Сообщение mamochka

Антоновка писал(а):Насчет финских продуктов. моим детяи подошел только финский Витамин Д- д-типат. тоже можете купить на всякий случай :trollsmile:
а что не подошло?
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10

Сообщение Антоновка

Вигантол
]
mamochka
Задорная первоклашка

Сообщение mamochka

я купила D3 DEVISOL DROPS Витамин (Д3 Девисол Дропс),правда еще не давала, :lalala:
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

А мы сегодня купили тубинг и таааак укатались yahoo столько счастья, визгов, писков и радости было, что не передать. Да я и сама с удовольствием прокатилась.
Катали и по одиночке ,а с горки - папа садился и по одному брал на руки, жаль фотика не было, это надо было фоткать.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Кусь, я отстала от жизни на фиг, что такое тубинг? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru