Mamochka2012 писал(а):Ирик, а водичку даете?
Лично я Советую Ненни,реально лучше нее нет ,разницу сразу заметите))))
Водичку даем, пьет вроде неплохо, завтра прилетает мой пед и я проконсультируюсь по поводу Ненни))) спасибо))))
Mamochka2012 писал(а):Ирик, а водичку даете?
Лично я Советую Ненни,реально лучше нее нет ,разницу сразу заметите))))
Аленка, мы родились в 37 недель. Но по гестационному возрасту тянули на 34-34. В принципе если дальше ситуация будет меняться не в лучшую сторону, то тянуть нет смысла , потому что на малышах это сильно может отразиться. Да и опасно, только тогда экстренное кс сделают и всё, если вдруг КТГ ухудшится. Лучше до этого не доводить, держать руку на пульсе.АленкаАА писал(а):Девочки, мамы двойняшек, у меня вопрос к вам!!! На каком сроке родились малыши? Был ли у вас поздний гестоз, отеки? Что с этим делали врачи?
Нас сегодня с приема отправили по скорой в стационар, отеки и высокое давление 140/100. СМ чувствует себя хорошо, давление никак не ощущает, только спина сегодня начала болеть. Как вы думаете, какие перспективы? Врач сказала, что будут мониторить давление, прописали нифедипин , сделали бмк- норма.
Нас гестоз не обошел стороной, правда начался не много раньше вашего, нас положили в больницу наблюдаться, там заметили отеки, хотя давление см тоже не ощущала, были и капельницы и прочее лечение, но нам не помогло, где-то за 10 дней ситуация ухудшилась, отеки усилились, белок в моче появился, начался даже кашель у см - видимо в легких появилась жидкость тоже, приняли решение кесарить утром, но видно деткам было плохо, тк ночью отошли воды у одного малыша на фоне повышенного давления, провели ЭКС на 35 неделе (34 нед и 6 дней). Вес и у нас был меньше положенного, оба меньше двух кг, видимо все же им не хватало питательных веществ и кислорода, хотя по узи картина была получше.АленкаАА писал(а):Девочки, мамы двойняшек, у меня вопрос к вам!!! На каком сроке родились малыши?
насколько люди мелочны и злобны...троих далеко не каждый решится родить и воспитать, гордиться надо такими мамами и папами, а они оскорбляютМорская Пена писал(а):Я сегодня воспользовалась правом своих детей обслуживаться в поликлинике без очереди. Девочки, меня в жизни так не оскорбляли, такими словами не обзывали....Меня практически избили....
Ритуль, ну ты чего? На фиг этих озлобленных людей! Плюнуть, растереть и забыть!Морская Пена писал(а):Я сегодня воспользовалась правом своих детей обслуживаться в поликлинике без очереди. Девочки, меня в жизни так не оскорбляли, такими словами не обзывали....Меня практически избили....
Тебя бы точно побили , если бы ты им это сказалаЖена ВВП писал(а):насколько люди мелочны и злобны...троих далеко не каждый решится родить и воспитать, гордиться надо такими мамами и папами, а они оскорбляютМорская Пена писал(а):Я сегодня воспользовалась правом своих детей обслуживаться в поликлинике без очереди. Девочки, меня в жизни так не оскорбляли, такими словами не обзывали....Меня практически избили....
хиии, вот меня как раз хрен пробьешь я бабенка большая , сильная и шустрая и порой неадекватная)))Кукусюндра писал(а): Тебя бы точно побили , если бы ты им это сказала
Не, точно при таких раскладах надо с собой носить средства самообороны
не, старшая была в школе, младший в коляске на улице (подругу попросила постоять), а я со средним была - нам нужно было разрешение на прививку взять.Жена ВВП писал(а):
хиии, вот меня как раз хрен пробьешь я бабенка большая , сильная и шустрая и порой неадекватная)))
а так...ненавижу госучреждения всеми фибрами своей души(хотя сама работник бюджетной сферы :loudlaff: )в поликлинике бывая только чтоб справку в сад взять, и то не всегда...в основном в платных центрах бываем по причине тех же очередей, нервов и бацилл.
Марго, а ты со всеми тремя была?
А на прививки ВСЕГДА и ВСЕМ без очереди! Ну что за поликлиника такая!Морская Пена писал(а): а я со средним была - нам нужно было разрешение на прививку взять.
Дейзи писал(а):
Да чет мы светлеем и волосы редеют а новый подшорсток только лезет и еще маленький
Джолик а у вас завтра 9 месяцев уже что умеете ?????
ну, а что ты с ними сделаешь?привяжишь-уложишь??нет, развиваются так , как надо им, радуйся)))Антоновка писал(а):. Рано, плохо???????????????