Вопрос кто имитировал
Re: Накладной живот
Животик-супер!
У меня такой размер был во время гиперстимуляции . А во время беременности двойней в начале второго триместра. Но это у меня, а у других срок может быть гораздо больший, особенно если женщина высокая, ширококостная.
У меня такой размер был во время гиперстимуляции . А во время беременности двойней в начале второго триместра. Но это у меня, а у других срок может быть гораздо больший, особенно если женщина высокая, ширококостная.
almaz писал(а) ср, 17 октября 2007 11:14
А во время беременности двойней в начале второго триместра.
У нас тоже двойня. Как думаешь с какой недели носить животик. У нас сейчас 10 недель.
А во время беременности двойней в начале второго триместра.
У нас тоже двойня. Как думаешь с какой недели носить животик. У нас сейчас 10 недель.
-
- Пока в пеленках
Милика
Не видно Вашей фотки первой- Вы её убрали??
А вторую фотку где нашли? там что написано было что это живот накладной
Не видно Вашей фотки первой- Вы её убрали??
А вторую фотку где нашли? там что написано было что это живот накладной
Вот ссылка на фотку накладного живота.
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D 0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B E%D1%82&serverurl=hitmobile.net.ua&stype=image
Свою удалила.
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D 0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B E%D1%82&serverurl=hitmobile.net.ua&stype=image
Свою удалила.
Может быть это все же настоящий живот, просто использовано фото для иллюстрации?
девочки,кому нужен накладной животик (Санкт-петербург),я знаю девочку из театральной мастерской,она замечательно их шьет.Сама имитировала беременность.Не заметил никто.Обращайтесь.
-
- Веселая дошкольница
имитировать или нет
Девченки, поделитесь, пожалуйста, опытом, скрывали вы или нет от окружающих факт СМ. Читаю на Пробирке, все в основном даже про ЭКО боятся говорить близким подругам и ужасаюсь. Почему так?
Я никогда не скрывала своих проблем с зачатием и так все понятно, что они есть. Да, люди есть разные, всем подряд говорить не надо, но мы же сами себя унижаем. Мы такие же люди как и все, просто есть проблемы со здоровьем. Что здесь такого? Если так и дальше будет - ситуация никогда не изменится. Да я болею, да нужно много денег на лечение, но от этого я не становлюсь хуже, я такая же умная, интересная, добрая, всем помогаю. Разве за это меня можно не любить?
Я изначально не скрывала ничего от большинства знакомых. И о СМ точно также, постепенно приучаю знакомых к этому, объясняю, рассказываю, что и как. Они видели и знают , как я мучалась все эти годы лечений. Да, сочувствуют, а что в этом плохого. Кто-то недопонимает, но это просто из-за незнания. Некоторые думают до сих пор, что ребенок это не БИО родителей, а суррмамы, что кровь у них общая и материал.
Они же люди, могут ошибаться. Их нужно просвещать, иначе ситуация не изменится. Почему за границей к этому относятся по-другому. Недавно смотрела Шоу Опры, так пара актеров совершенно спокойно говорила о СМ на весь мир и я восхищалась ими. Тот же пример с Апиной.
Да, нам тяжело, потому что мы одни из первых, но это обязательно изменится, тем более что с каждым годом бесплодных пар все больше. Я и от ребенка это скрывать не буду, пусть знает , что он особенный, как я его ждала. Выносила другая тетя, но он наш, самый любимый и долгожданный, а не «по пьяне» или по случайному залету.
Не хочу я носить этот ужасный накладной живот, как в сериалах /хотя это личное дело каждой из нас/ , это обидно и унизительно. А если кто-то узнает, как потом быть?
Как вы на это смотрите?
Я никогда не скрывала своих проблем с зачатием и так все понятно, что они есть. Да, люди есть разные, всем подряд говорить не надо, но мы же сами себя унижаем. Мы такие же люди как и все, просто есть проблемы со здоровьем. Что здесь такого? Если так и дальше будет - ситуация никогда не изменится. Да я болею, да нужно много денег на лечение, но от этого я не становлюсь хуже, я такая же умная, интересная, добрая, всем помогаю. Разве за это меня можно не любить?
Я изначально не скрывала ничего от большинства знакомых. И о СМ точно также, постепенно приучаю знакомых к этому, объясняю, рассказываю, что и как. Они видели и знают , как я мучалась все эти годы лечений. Да, сочувствуют, а что в этом плохого. Кто-то недопонимает, но это просто из-за незнания. Некоторые думают до сих пор, что ребенок это не БИО родителей, а суррмамы, что кровь у них общая и материал.
Они же люди, могут ошибаться. Их нужно просвещать, иначе ситуация не изменится. Почему за границей к этому относятся по-другому. Недавно смотрела Шоу Опры, так пара актеров совершенно спокойно говорила о СМ на весь мир и я восхищалась ими. Тот же пример с Апиной.
Да, нам тяжело, потому что мы одни из первых, но это обязательно изменится, тем более что с каждым годом бесплодных пар все больше. Я и от ребенка это скрывать не буду, пусть знает , что он особенный, как я его ждала. Выносила другая тетя, но он наш, самый любимый и долгожданный, а не «по пьяне» или по случайному залету.
Не хочу я носить этот ужасный накладной живот, как в сериалах /хотя это личное дело каждой из нас/ , это обидно и унизительно. А если кто-то узнает, как потом быть?
Как вы на это смотрите?
-
- Задорная первоклашка
Re: имитировать или нет
Я не имитировала. Но и не рассказывала всем соседям о происхождении детей. Родственники и подруги все знали правду. А соседям - в ответ на их удивленные лица, когда увидели меня среди лета с двойной коляской, прямо говорила, что они ж меня давно не видели и вот так надо уметь детьми обзаводиться неприметно для соседей Не знаю ЧТО они там подумали, но вопросов никто не задавал. Прост позаглядывали в коляску - решили. что дети на меня похожи
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девчата, я лично не усыновляла и не было услуг СМ.
Но ситуация была схожая.
Беременная я ходила зимой ,живот был небольшой, никто ничего не видел. 2 марта легла в больницу, 18 числа родила (в 30 недель) , 24 выписалась. Ребенок остался в больнице на долгие 2 месяца 6 дней.
Весна была ранняя и теплая. Во время беременности похудела.
Беременной меня никто не видел, а НЕбеременной видели, так как по весне ходила в узких джинсах и прочей одежде на стройную фигуру (а вот потом опять раздалась ).
И вдруг бац коляска. И с ребенком хожу гулять.
Народ сильно удивлялся, но никаких вопросов никто не задал. Да и нет никому ни до кого никакого дела. У всех своя жизнь.
Но ситуация была схожая.
Беременная я ходила зимой ,живот был небольшой, никто ничего не видел. 2 марта легла в больницу, 18 числа родила (в 30 недель) , 24 выписалась. Ребенок остался в больнице на долгие 2 месяца 6 дней.
Весна была ранняя и теплая. Во время беременности похудела.
Беременной меня никто не видел, а НЕбеременной видели, так как по весне ходила в узких джинсах и прочей одежде на стройную фигуру (а вот потом опять раздалась ).
И вдруг бац коляска. И с ребенком хожу гулять.
Народ сильно удивлялся, но никаких вопросов никто не задал. Да и нет никому ни до кого никакого дела. У всех своя жизнь.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, Марья, что поделилась.
А родителей мужа вы посвещали? А то у меня они такие древние, боюсь, чтобы это не травмировало их и скрывать не хочу.
Смородинка, ты права, иногда беременные бывают такими худенькими, что и не скажешь. Главное, чтобы в семье было все хорошо, а что говорят - ерунда, забудется.
А родителей мужа вы посвещали? А то у меня они такие древние, боюсь, чтобы это не травмировало их и скрывать не хочу.
Смородинка, ты права, иногда беременные бывают такими худенькими, что и не скажешь. Главное, чтобы в семье было все хорошо, а что говорят - ерунда, забудется.
- Люсильда
- Веселая дошкольница
Мамасан, я не имитирую,близкие и на работе знают. Для соседей сейчас ношу свободную одежду.
Не все поддерживают, есть те кто считает, что можно прожить и без детей, тем более без такого "страшного" пути.Я не знаю что скажу ребенку, сейчас думаю о том ,что лучше чтоб не знал.
Не все поддерживают, есть те кто считает, что можно прожить и без детей, тем более без такого "страшного" пути.Я не знаю что скажу ребенку, сейчас думаю о том ,что лучше чтоб не знал.
-
- Веселая дошкольница
Люсильда, я по поводу жильцов подъезда тоже думала - лучше чтоб не знали, ребенку здесь расти во дворе, а дети бывают жестокими. А по поводу говорить ли ему - мне кажется, всему свое время и времена меняются, через лет 10 будет виднее, надо ли говорить, это уже индивидуально, хотя лучше, чтоб сказала мама, чем чужие люди. Думаю, к тому времени мы уже что-нибудь придумаем.
Я вот вообще решила впотную заняться этим вопросом. Я по профессии журналист, работаю PR-менеджером. Долго не могла себя найти, а теперь появилось огромное желание "просветительством" заняться, а то на наших каналах кроме чернухи на тему СМ ничего и нет. Иначе ничего не изменится. Может, пригожусь кому-нибудь и не зря столько пережито.
Я вот вообще решила впотную заняться этим вопросом. Я по профессии журналист, работаю PR-менеджером. Долго не могла себя найти, а теперь появилось огромное желание "просветительством" заняться, а то на наших каналах кроме чернухи на тему СМ ничего и нет. Иначе ничего не изменится. Может, пригожусь кому-нибудь и не зря столько пережито.
Я думаю,что имитировать стоит хотя бы затем,чтобы оградить малыша от негатива со стороны родственников-соседей.
-
- Веселая дошкольница
Если б можно было его от всего оградить, всегда найдутся доброжелатели. Это настолько индивидально, и каждый имеет право на свой выбор, он будет правильным. Все же делается только во благо ребенка.
У всех разные условия, окружение, родственники, характер и т.п. Но всем нам страшно, что да как будет.
Просто так хочется изменить хоть немного отношение общества к таким вещам. Да, суррогатное материнство - это вынужденный шаг, не совсем естественный, но главное - это результат и то счастье, которое появляется в наших домах. А чем больше полноценных счастливых семей - тем лучше для государства.
У всех разные условия, окружение, родственники, характер и т.п. Но всем нам страшно, что да как будет.
Просто так хочется изменить хоть немного отношение общества к таким вещам. Да, суррогатное материнство - это вынужденный шаг, не совсем естественный, но главное - это результат и то счастье, которое появляется в наших домах. А чем больше полноценных счастливых семей - тем лучше для государства.
-
- Задорная первоклашка
Я в первый раз не имитировала, но и последние недели пришлись на зиму-начало весны, просто одевала очень свободную куртку, ну и на последнем месяце подкладывала под куртку несколько шарфов сложенных для особо любопытных соседей. На работе сказала о ситуации начальнице и директору по кадрам, все за меня очень переживали и очень радовались. Всем остальным вообще ничего не говорила, просто летом, уже попросила подруг сказать, что вот-де родила
Сейчас ждем двойню, с ребенком постоянно гуляю и у всех на виду, так что в этот раз решила имитировать, но до сих пор еще не собралась - жарко очень.
Вот уедем на две недели в августе и по возвращении придется-таки нацепить живот.
Все друзья знают, а остальных это не касается. Но любопытствующих достаточно много, плюс повышенный интерес к двойням, плюс мое худощавое телосложение, плюс рост 155
Вообщем, решила соблюсти в этот раз приличия и не будоражить общественность
Сейчас ждем двойню, с ребенком постоянно гуляю и у всех на виду, так что в этот раз решила имитировать, но до сих пор еще не собралась - жарко очень.
Вот уедем на две недели в августе и по возвращении придется-таки нацепить живот.
Все друзья знают, а остальных это не касается. Но любопытствующих достаточно много, плюс повышенный интерес к двойням, плюс мое худощавое телосложение, плюс рост 155
Вообщем, решила соблюсти в этот раз приличия и не будоражить общественность
-
- Веселая дошкольница
Я решила скрывать. Это тайна и ребенка не только моя. В маленьком возрасте детки легко воспринимают маму, которая их в капусте нашла, а вот в переходном, могут быть большие проблемы. У нас друзья не скрывали усыновление и с мальчишкой невозможно совладать. "Вы меня не понимаете, не любите, потому что я не родной". Это оправдывает все плохие поступки. Зато свои права, знает отлично. Конечно, переходный возраст у всех, но слышать такое очень болезненно. Иммитировать, думаю, только на последних месяцах, а так стараться не выходить и не приглашать в гости.
Я даже уже придумала способ, как сделать удобный и естественно выглядящий животик из латексной подушки. Но щеголять с ним не буду и буду долго носить просто свободную одежду. А про беременность не буду говорить минимум до 20 недель даже близким.
Я даже уже придумала способ, как сделать удобный и естественно выглядящий животик из латексной подушки. Но щеголять с ним не буду и буду долго носить просто свободную одежду. А про беременность не буду говорить минимум до 20 недель даже близким.
-
- Веселая дошкольница
Lotus, усыновление - это вообще подвиг, но это все-таки не то же самое, что СМ. А как оно там сложится - кто знает. И родные дети упрекают матерей не меньше.
От всей души желаю, чтобы у тебя все сложилось, как запланировано. Я тоже понимаю, что без иммитации хотя бы для соседей не обойтись.
От всей души желаю, чтобы у тебя все сложилось, как запланировано. Я тоже понимаю, что без иммитации хотя бы для соседей не обойтись.
Lotus, а подскажи где такую подушку можно купить?
Я собираюсь имитировать, правда для усыновления.
Пока ношу свободную одежду, но в "последние месяцы", надо животик.
Накладного животика найти не удается, к сожалению...
ТАТИ писал(а) чт, 24 июля 2008 07:44
Тати, посмотри на Еве, там девочки изготавливают животики в театральных мастерских, а потом передают их дальше другим нуждающимся.
Удачи тебе!
Тати, посмотри на Еве, там девочки изготавливают животики в театральных мастерских, а потом передают их дальше другим нуждающимся.
Удачи тебе!
-
- Веселая дошкольница
По поводу латексной подушки. Подушки продаются там же где и матрасы,одеяла, например, Бельпостель, в Гранде, или любом магазине интерьеров. В Гранде точно есть.Покупайте более толстую. Она идеальна. Легкая,с дырочками и, самое главное, на ощупь, не отличишь от настоящего. Размер можете варьировать, форму сделайте лезвием, пришейте ее к бандажу, простому не стрэч, и выглядит естественно даже летом. После того как сделаете форму, остатки сохраните, будете ими увеличивать размер. Можете подклеивать клеем Момент. Со стороны тела проложите тонкую х/бешную ткань. Получится карманчик, как в бюстгалтерах. Не забудте купить и бюстгалтер с карманчиком для для увеличения груди. Все вместе выглядит очень естественно.
Здорово придумано, насчет латексной подушки!
Сама бы я ни в жисть не догадалась!
Действительно на ощупь он же будет совершенно натуральный!
Абсолютно безбоязненно можно будет давать живот потрогать...
У нас в городе навряд ли удастся найти, придется через инет-магазин заказать.
Сама бы я ни в жисть не догадалась!
Действительно на ощупь он же будет совершенно натуральный!
Абсолютно безбоязненно можно будет давать живот потрогать...
У нас в городе навряд ли удастся найти, придется через инет-магазин заказать.
-
- Веселая дошкольница
вот-вот, в имитации как раз больше всего пугает - чтоб никто не потрогал, а так конечно можно щеголять .
спасибо за рецепт.
спасибо за рецепт.
- Радуга
- Впервые замужем
Не имитировала. У меня все равно ничего не вышло бы, врать не люблю и не умею. А близкие были в курсе.
Друзьям рассказала перед появлением дочери на свет.
Остальные узнали после "родов". Соседи пару раз спросили - честно глядя в глаза говорила - мой ребенок. Дальше почему-то не спрашивали. Интересно, почему?
Родственники - не в курсе до сих пор. Удалось от них поскрываться в этот период.
Но если бы решились еще раз, думаю, РАДИ малышки - пришлось бы имитировать.
А по поводу соседей, за 10-15 лет можно решить и вопрос переезда.
Друзьям рассказала перед появлением дочери на свет.
Остальные узнали после "родов". Соседи пару раз спросили - честно глядя в глаза говорила - мой ребенок. Дальше почему-то не спрашивали. Интересно, почему?
Родственники - не в курсе до сих пор. Удалось от них поскрываться в этот период.
Но если бы решились еще раз, думаю, РАДИ малышки - пришлось бы имитировать.
А по поводу соседей, за 10-15 лет можно решить и вопрос переезда.
У нас почти 14 лет стажа бесплодия. Поэтому все знали, что у нас "проблема". Никогда не плакалась на работе по этому повода и не поддерживала задушевные разговоры на эту тему.
Сотрудники не донимали и вопросов не задавали. Единственное, приносили по сарафановому радио кучу способов забеременеть. Вырезки всякие с журналов, телефоны бабушек, через доверенных лиц передавали информацию о чудесах и способах достижения.
Не имитировали. Когда встал такой вопрос, решили что не будем. Первая причина - я не умею обманывать, промолчать могу, но вот обмануть очень трудно мне.
Вторая причина - у нас очень большая семья. И есть те, кого просто нельзя обманывать (родители, братья, сестра и их жены, мужья). Так что получается, что знать будут больше двух.
Когда все получилось и кровотечения были позади ( прошло больше 12 недель) сказали родителям и ограниченному кругу близких друзей. На работе все были предупреждены, что я уйду по семейным обстоятельствам в отпуск на полгода. Когда ребенок родился, получили свидетельство о рождении, собрали коллектив и рассказали. Конечно, был шок, были слезы, даже мужчины со слезами поздравляли. Но все поддержали нас и никто не осудил.
Уже прошел почти месяц. Никаких судачеств нет на работе. Но, я настроена, не поддерживать разговоры о СМ. Было, огласили и на этом поставили точку.
Я думаю, что к тому времени, когда ребенок будет уже в сознательном возрасте, факт рождения детей от СМ - будет нормальным явлением в обществе и мы спокойно переживем этот "разговор".
Сотрудники не донимали и вопросов не задавали. Единственное, приносили по сарафановому радио кучу способов забеременеть. Вырезки всякие с журналов, телефоны бабушек, через доверенных лиц передавали информацию о чудесах и способах достижения.
Не имитировали. Когда встал такой вопрос, решили что не будем. Первая причина - я не умею обманывать, промолчать могу, но вот обмануть очень трудно мне.
Вторая причина - у нас очень большая семья. И есть те, кого просто нельзя обманывать (родители, братья, сестра и их жены, мужья). Так что получается, что знать будут больше двух.
Когда все получилось и кровотечения были позади ( прошло больше 12 недель) сказали родителям и ограниченному кругу близких друзей. На работе все были предупреждены, что я уйду по семейным обстоятельствам в отпуск на полгода. Когда ребенок родился, получили свидетельство о рождении, собрали коллектив и рассказали. Конечно, был шок, были слезы, даже мужчины со слезами поздравляли. Но все поддержали нас и никто не осудил.
Уже прошел почти месяц. Никаких судачеств нет на работе. Но, я настроена, не поддерживать разговоры о СМ. Было, огласили и на этом поставили точку.
Я думаю, что к тому времени, когда ребенок будет уже в сознательном возрасте, факт рождения детей от СМ - будет нормальным явлением в обществе и мы спокойно переживем этот "разговор".
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00