Ketkis писал(а): ↑18 янв 2018, 01:52
ilizavet писал(а): ↑16 янв 2018, 22:50
Девочки, а есть здесь такие био, кто из одного города, а см из СПб. И роды планируются в СПб?
Привет! Я С Дальего востока, СМ с Украины, велась она и рожать будет в Питере. Протокол соответственно тоже был в Питере. Я в этот раз только на роды лечу, ни на одном скрининге не была к сожалению.Что тебя интересует?
Сибирячка поздравляю!!! Носите легко и родитесь в срок!!! Делай скорее себе линеичку и задать на пальму.
Привет) Спасибо что откликнулась
У нас крио протокол будет в нашем городе, а потом она уедет в СПб, там у нее семья. Вот и не знаю, как все потом происходит, как на учет встает, нужно ли дополнительно вести ее на платной основе (ну здесь я думаю в любом случае надо. У нас будет крио в Аве, в Питере Ава тоже есть, так вот возьмутся ли ее там вести: приемы, узи, назначения, помимо консультации, я имею ввиду не по программе, какие они предлагают, а просто по записи к ним на платный прием, узи и т.д.).
Рожать тоже будем в Питере, наша см хочет что бы я присутствовала на родах.
С какой попытки у вас получилось Заб?) в какой клинике ведете Б и где планируете рожать? И еще, форму договора вы на пробирке брали? Просто у меня есть один договор, но он такой большой. И если не сложно, можно в личку, поделитесь, как у вас все происходило на начальном этапе? с чем столкнулись и как решили проблемы? У Нотариуса обязательно заверять подписи в договоре?
В общем у меня столько вопросов, простите за сумбурное изложение вопросов
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)