От всей души - с Сыночком!
Растите большими и сильными,
Уррря!!!!
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
неудачно это как? не доносила? какие могут быть причины? интересуюсь на будущееНара писал(а): ↑12 авг 2018, 12:19Россия, я вам уже отвечала и ещё раз отвечу. Сумму определяете вы и смама. Первоначально вы, потому что вам платить, а уже смама или согласится или нет или предложит свой вариант.
Вот давайте представим я вам говорю, платите при недонош. берем 100% от гонорара начиная с 20 недели. А другой вам скажет нет, 50% с 20, 60% с 28, 80-35, 90-36,100 с 37, + бонус с 38 недели, а третий скажет с 35 недели 100%. Платить то вам, поймите это уже и от этого пляшите. Мы не соглашались на выплату с 20 недели, хотя это было предложено смамой, потому что оценивали свои финансы и риски, а кто-то с ней по такому договору три раза ходил! Да, два неудачно, но ходили!
Платить вам, решать вам, потом искать смаму и договариваться.
Все очень зыбко, независящие причины-тоже очень относительно..ровно по этому, может бывалые БИО поделятся своим опытом, возможно за деньги..Потому что для меня это темный лес..а перечитать весь домик я к сожалению не смогу тут же за многоие годы , как я понимаю , один перетекает в другой..Нара писал(а): ↑12 авг 2018, 12:19Россия, я вам уже отвечала и ещё раз отвечу. Сумму определяете вы и смама. Первоначально вы, потому что вам платить, а уже смама или согласится или нет или предложит свой вариант.
Вот давайте представим я вам говорю, платите при недонош. берем 100% от гонорара начиная с 20 недели. А другой вам скажет нет, 50% с 20, 60% с 28, 80-35, 90-36,100 с 37, + бонус с 38 недели, а третий скажет с 35 недели 100%. Платить то вам, поймите это уже и от этого пляшите. Мы не соглашались на выплату с 20 недели, хотя это было предложено смамой, потому что оценивали свои финансы и риски, а кто-то с ней по такому договору три раза ходил! Да, два неудачно, но ходили!
Да можно не суммы...а хотябы в процентах..Я где то читала См писала что 100% у нее с 38-40 неделю типа -90 или 80% с з2-37 неделю...а остальное не помню..Вы ж тоже поймите, откуда то надо брать инфу..я даже вроде видела в документации девочка писала что есть договор и гтова поделиться за небольшие деньги..потому что я вообще ничего не знаю..хоть читаю тут почти все с того момента как пришла..тоже чтоб не вляпаться кудато..мне важен алгоритм..а не кто сколько платил СМ гонорар конечный , хотя в личку девчата деляться , за что им я оч благодарна...Нара писал(а): ↑12 авг 2018, 14:19Про домик это я не для вас, а для Кети, суммы мы не обсуждаем как таковые, не принято, это личное дело двух сторон, био и смамы.
Так вот вы для себя и решите сами. Или вы ждёте что кто-то поделится своим договором с суммами и вы примете его безусловно? Решите для себя какую сумму компенсации вы готовы заплатить, а смама подправит, впрочем я уже по которому кругу. Не понимаю зачем чьи-то суммы, если платить вам.
Летим! Если я озвучу тут ту цифру которую мы потратили на выхаживание ребенка, вы мне не поверите!! Но один день прибывание в реанимации недоношенного ребенка стоит 40 тыс ..это столько денег снимается по ОМС...10 дней -400 тыс..а есть дети кто по 1-5 там лежит..поэтому выхаживать недоношенного это не реально высокие цифры..и хорошо если он останется болееменее здоров а так в 90Летим-к-мечте писал(а): ↑12 авг 2018, 15:20Rossia, у вас уже как я понимаю, есть опыт выхаживания недоношенного малыша. Вот, отсюда и отталкивайтесь.
Помню, кто-то из БИО на пробирке писал, что сумма при преждевременных родах примерна равна разнице конечного гонорара и сумме, которая понадобится для ухода за ребёнком, то есть гонорар при преждевременных родах = обычный гонорар минус расходы на восстановление здоровья ребёнка.
Мне такая позиция очень импонирует.
И вообще, у всех суммы в договоре разные.
По поводу выкидыша на ранних срока, не понимаю зачем это может быть нужно сурмаме. Гораздо выгоднее доносить здорового ребёнка до срока. Потому что любая прерванная беременность — колоссальная нагрузка на организм и последствия у этой нагрузки не предсказуемы (вплоть до бесплодия). Гораздо ВЫГОДНЕЕ родить один или несколько раз по программе. Это более физиологично и имеет меньше последствий для репродуктивного здоровья и денег больше принесет
именноЛетим-к-мечте писал(а): ↑12 авг 2018, 15:40Я вас поняла.
Это я в ответ России на то, как понять спровацирован выкидыш сурмамой или нет
Потому что есть наверное какие то внегласные правила в таком деле! И хотелось каких то примеров) А так если это не принято обсуждать, то я и спрашивать не буду! я спокойно пойду к юристу и мы с ним придумаем..мне не сложно это сделать..и в общем могу потом с девочками поделиться -не вопрос на эл. почту!
Вот, вас не устраивает это,rossia писал(а): Про СМ!!! Она мне прислала договор, где при любой потере беременности я должна ей платить и даже если срок 12 недель это -200 тыс...По этому я все опять изучаю..и спрашиваю вас..при ЗБ тоже 250 тыс..мне както показалось это нереальным...
Вывод??? Эта см вам не подходит, надо искать другую.... Либо обсуждать и договариваться....rossia писал(а): Про СМ!!! Она мне прислала договор, где при любой потере беременности я должна ей платить и даже если срок 12 недель это -200 тыс...По этому я все опять изучаю..и спрашиваю вас..при ЗБ тоже 250 тыс..мне както показалось это нереальным...
Юлианна)))))))) Я оценила юмор!!!! про девочек с пробирки...Yulianna-I am a Mom писал(а): ↑12 авг 2018, 17:09Вывод??? Эта см вам не подходит, надо искать другую.... Либо обсуждать и договариваться....rossia писал(а): Про СМ!!! Она мне прислала договор, где при любой потере беременности я должна ей платить и даже если срок 12 недель это -200 тыс...По этому я все опять изучаю..и спрашиваю вас..при ЗБ тоже 250 тыс..мне както показалось это нереальным...
Или Вы хотите ей сказать, а вот девочки на пробирке мне сказали, я вам столько платить недолжна...
Все поняла) Спасибо Нара...а то я думала с 20 нед -100%...Нара писал(а): ↑12 авг 2018, 12:19Россия, я вам уже отвечала и ещё раз отвечу. Сумму определяете вы и смама. Первоначально вы, потому что вам платить, а уже смама или согласится или нет или предложит свой вариант.
Вы недооцениваете женщин, любая см подумает сколько она готова получить за тот или иной исход.rossia писал(а): Иногда СМ без опыта, такие же незнайки как я ... они и не знают таких цифр..что когда выплачивается в случае неудачи или ЗБ или если с ней чтото случится во время Берем..
Спасибо огромное!!!! Я даже уже не верю в то что была см, как будто то все сама, все сама!!!!!Irina писал(а):Юлианочка, я знала что не остановишься и осуществишь мечту- стать мамой. Пусть ваши дети вас радуют каждый день, растите здоровенькие и крепенькими.
Приветствую,
ИменноZakh писал(а): ↑12 авг 2018, 21:16Россия, я поняла. Вы думаете что есть какой-то универсальный договор которым девочки не хотят поделиться. Или неписаные правила которым надо следовать. Так вот их нет. Вы вообще можете написать что платите 50% во всех случаях кроме рождения здорового ребенка после 38 недель. А после 38 платите 100%. И все. Пишите как угодно и никакая см вас не осудит.
Так вы веселитесь, что ли, просто?