В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
-
- Веселая дошкольница
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Закх, спасибо большое за подродный ответ. Правда, это для меня ценная информация.
Но почему-то в клинике только моя Ре одна такая суровая, и найти СМ с 2-мя родами, да ещё опытом, ИМХО, очень сложно (но в той же клинике полно положительных примеров и с СМ с КС, и с родами более 2-х) Я уже в открытых источниках информации вынуждена предлагать цены заметно выше рынка, но срок всё больше начинает работать против меня :-/...
Агентство Е@а из славного города СПб меня уже подвело и обмануло, так никого и не предоставив под эти требования Клиники. Ну, хоть бы заранее не обманывали про программы без ожидания для био в мск....
Но почему-то в клинике только моя Ре одна такая суровая, и найти СМ с 2-мя родами, да ещё опытом, ИМХО, очень сложно (но в той же клинике полно положительных примеров и с СМ с КС, и с родами более 2-х) Я уже в открытых источниках информации вынуждена предлагать цены заметно выше рынка, но срок всё больше начинает работать против меня :-/...
Агентство Е@а из славного города СПб меня уже подвело и обмануло, так никого и не предоставив под эти требования Клиники. Ну, хоть бы заранее не обманывали про программы без ожидания для био в мск....
- Zakh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 3
ЭтоЯ, как по мне, то лучше пойти на уступки в любых других вопросах (место проживания см, переезд и пр.), чем пытаться изменить абсолютно здравые и безусловно правильные требования РЕ к здоровью вашей СМ
Вот будете вы беременны недельке эдак на 23 , к примеру двойней, и будете безмерно благодарны ре за то, что ваша см без КС и проблем, оставшихся от предыдущих беременностей.
Сразу скажу, что даже если подсаживать будете одного эмбриосика, то он вполне может поделиться. И будет двойня. А у вас см после КС, или с варикозом матки, или с проблемной шейкой... Не дай Бог такой ситуации никому!
Вот будете вы беременны недельке эдак на 23 , к примеру двойней, и будете безмерно благодарны ре за то, что ваша см без КС и проблем, оставшихся от предыдущих беременностей.
Сразу скажу, что даже если подсаживать будете одного эмбриосика, то он вполне может поделиться. И будет двойня. А у вас см после КС, или с варикозом матки, или с проблемной шейкой... Не дай Бог такой ситуации никому!
-
- Веселая дошкольница
Закх, для понимания: поскольку 1 из моих беременностей закончилась в 13 недель - я (хоть и в небольшой мере) имею себе некоторое представление о негативных последствиях неблагоприятных факторах беременности (правда, только в самом начале беременности, всего в 13 нед.).Zakh писал(а): ↑01 дек 2018, 01:52ЭтоЯ, как по мне, то лучше пойти на уступки в любых других вопросах (место проживания см, переезд и пр.), чем пытаться изменить абсолютно здравые и безусловно правильные требования РЕ к здоровью вашей СМ
Речь сейчас о том, что непросто найти СМ « с улицы» (без агенств) под требования клиник, когда в тех же клиниках другие врачи намного лояльнее к одним и тем же “больным».
И нужно всё это сделать в краткие сроки (дедушка, который болен, должен успеть увидеть внуков. Без СМ не обойтись. Потом и эндометрий можно пробовать годами лечить).
Я ни на чем не экономлю в протоколе, в т.ч. на предлагаемых услугах СМ (только сегодня из-за продолжающегося молчания агентства Ева), видоизменилась задача (по сравнению с тем, как мне и было озвучено в Клинике и Агенстве - оплатить протокол СМ в этом году): сейчас я уже предлагаю СМ с опытом больше 1300+ 250/150/300.
А агенство (Ева, спб) мне уже просрочили предоставление СМ....а в Еве на связь даже не выходят подолгу... а когда выходят - врут только !!!
- Zakh
- Трудный подросток
Понятно, грустно, конечно что агентства так безответственно относятся к своим прямым обязанностям. Может быть действительно так проблемно с поиском, тем более в краткие сроки.
Могу только пожелать чтобы ваша СМ поскорее вас нашла![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Нам повезло, мы нашли нашу см очень быстро, на Меддеске, но тут дело случая, некоторые девочки месяцами ищут с теми же требованиями и даже предлагают более высокие гонорары.
Могу только пожелать чтобы ваша СМ поскорее вас нашла
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Нам повезло, мы нашли нашу см очень быстро, на Меддеске, но тут дело случая, некоторые девочки месяцами ищут с теми же требованиями и даже предлагают более высокие гонорары.
-
- Веселая дошкольница
СпасибоZakh писал(а): ↑01 дек 2018, 02:48Понятно, грустно, конечно что агентства так безответственно относятся к своим прямым обязанностям. Может быть действительно так проблемно с поиском, тем более в краткие сроки.
Могу только пожелать чтобы ваша СМ поскорее вас нашла
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
- Сколько у вас детей: 1
ЭтоЯ, менять врача или нет, решать, конечно, только вам. Очень часто люди чувствуя себя обязанными своему врачу готовы отказаться от альтернативного мнения, даже там, где компетенция этого врача заканчивается. И это нормально, хотя для см, которая не подходит под требования, порой печально.
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек
и одного маленького принца
Меня называет мамой самый лучший мужчина
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
![aist2 aist2](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist2.gif)
Меня называет мамой самый лучший мужчина
- Rozik+
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
ЭтоЯ почитай мою историю. Ре взяла СМ с 4 родами. И вон оно как обернулось. Может до нашей беременности все проходило гладко, и именно выстрелило не в нужный момент. Это огромный риск. Я к сожалению этого не знала. Была Ре как у тебя я бы ее послушалась и выполняла все ее рекомендации. СМ такую как рекомендует Ре все таки можно найдти. Удачи тебе пусть все сложится
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
ЭтоЯ, с такими требованиями Ре можно рассмотреть СМ без опыта,а то очень много условий получается, и надо учитывать, что даже с самой идеальной СМ могут быть пролеты...А вообще насчет 2-х родов...думаю, это слишком строгое условие,надо смотреть на здоровье, бывает у женщины после одних родов куча проблем,а бывает 3-4 и все отлично.У меня Ре была ну очень придирчивая и то у нее не было таких условий к количеству, были требования,чтобы хорошая гистера была,ну и другие анализы...В любом случае надо для себя определить самые главные условия,а то в поиске супермамы можно потерять драгоценное время.А так гонорар по мне нормальный,думаю если чуть уменьшить требования,т е искать и без опыта,результат будет.
- mutluluk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
ЭтоЯ, посмотрите на Суббика, без опыта, первый раз в программе. Ни био тебе рядом, ни агентства. Все сама. Очень ответственная. И такие есть, только надо попробовать самой поискать. И обязательно найдёте по всем требованиям вашего Ре.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
-
- Только зачали
Поздравляю!!!
Поздравляю Вас с днем рождения Вашего сыночка! Желаю Вам с детками — здоровья, счастья, удачи, оптимизма, добра и море позитива!!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
В поиске Сурмамочки.
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Суббик, с днём рождения малыша!) счастья и здоровья, пусть растёт счастливым и радует тебя!subbik писал(а):Девочки,а у меня маленькому сегодня 2 года!!!:-)
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
- Zakh
- Трудный подросток
Суббик, поздравляем вас!!!!! Как ему повезло с мамочкой)))!!! Пусть будет здоров и счастлив!
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
- Zakh
- Трудный подросток
Иоанна, спасибо, отличный домик, очень уютный
пусть все станут мамочками поскорее!
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем спасибо за общение в этой ветке, надеюсь в следующей будет ещё больше счастливых мамочек!
Новый домик viewtopic.php?t=
Тема закрыта.
Новый домик viewtopic.php?t=
Тема закрыта.
Я ушла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00