![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
(сама с собой тут разговариваю
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
У меня у терапевта ,медсестра наша соседка. Что я только не придумывала. Но основная басня такая. Иду работать няней ,и работодатели очень придирчивы , требуют вот такие ,такие анализы. Особенно терапевта удивило ,зачем им ЭКГ )))))))
Вам просто пока не повезло. Вы скоро обязательно встретите своих био, удачи!Детский сад писал(а): ↑30 мар 2019, 09:43Mutluluk
Я как раз проживаю недалеко от Москвы , 3,5 часа езды , думаю, не в этом дело ...
Как я уже писала - не готова обследовать и уж тем более лечить кандидата и знаю - такая позиция замедляет мой поиск, и да у меня средние возможности, как мне девочки сказали, к сожалению не могу прыгнуть через голову ((( уже думала прекратить искать и 2-3 года продолжать копить, но не уверена, что угонюсь за высоким гонораром, за это время он ещё подрастет... Опять же девочки с форума мне советовали не сдаваться и продолжать искать. Если сейчас открыть мам@пои$к то очень наглядно видно предложения и пожелания очень сильно отличаются, вот и проходит время в попытках найти друг друга.Детский сад писал(а): ↑30 мар 2019, 08:42Ох, можно вклиниться про анализы? У меня вот полный комплект есть , но уже часть просрочена , но био никак не находятся ...готова за свой счёт все возобновить , но делаю выводы, что био проще тратить на поиски и обследование, потом на лечение смам, потом опять на поиски , чем согласиться на гонорар чуть выше , зато анализы на руках , человек адекватный , лечить вообще ничего не надо , на гистеру офисную согласную ))
Может, конечно, я не права, но как то так выходит ((
У меня стандартная басня для справки от псих и нарка : "еду работать няней, требуют родители"Mamylechka писал(а): ↑29 мар 2019, 20:11У меня у терапевта ,медсестра наша соседка. Что я только не придумывала. Но основная басня такая. Иду работать няней ,и работодатели очень придирчивы , требуют вот такие ,такие анализы. Особенно терапевта удивило ,зачем им ЭКГ )))))))
MariyriMariyri писал(а): ↑30 мар 2019, 10:49
Как я уже писала - не готова обследовать и уж тем более лечить кандидата и знаю - такая позиция замедляет мой поиск, и да у меня средние возможности, как мне девочки сказали, к сожалению не могу прыгнуть через голову ((( уже думала прекратить искать и 2-3 года продолжать копить, но не уверена, что угонюсь за высоким гонораром, за это время он ещё подрастет...
Ну вот, я и говорю, не все требуют по приказу до 35 лет) А некоторые врачи до 30-32
mutluluk, Не знаю, как на счёт имеют или не имеют права отказать. Позавчера разговаривала с главврачём МиДа, она сказала, что МОГУТ ОТКАЗАТЬ, аргументация чёткая - нежелание пойти против приказа. А био как раз могут настоять.
Зачем из порожнего в пустое.
В том то и дело, там не ограничены финансы. Нормальные там финансы. Там просто некого отстаивать пока, врач по возрасту сильно сужает круг поисковMamylechka писал(а): ↑30 мар 2019, 14:19Зачем из порожнего в пустое.
Если финансы ограничены , сделайте поправочку на требования. Начните рассматривать СМ с КС,в возрасте ,с дальних регионов . Главное ведь здоровье . А все остольное можно отстоять .
я пингвин! писал(а): ↑30 мар 2019, 12:13Но есть одно НО, которое вам мешает быстрее найти См - сильное ограничение возраста сурмамы вашим репродуктологом. Оно намного ниже по приказу, это плохо( обидно, и вообще, я б её стукнула за это
Пока я не встретила того, кто был бы готов на уступки, то где я могу подвинуться пишу, но мне просто ничего не отвечают ((( поэтому я понимаю, что у людей твердая позиция.Юлия_СМ писал(а): ↑30 мар 2019, 12:59Mariyri, а какой у Вас гонорар, что Вы его так стесняетесь, если не секрет? Можно в личку. Каждая/каждый БИО найдет свою суррмаму, по своим возможностям, если готов также пойти ей на уступку и настаивать на своей СМ перед репродуктологом, в случае взаимной симпатии и совпадения интересов/взглядов, конечно![]()
Верно, таких, чтобы за кого то "кинуться в бой" - нет. Просто я не знаю, как реагировать, если вроде по гонорару сходимся, готовность сдать анализы выражена, спрашивают какие - отвечаю, пишу сходите узнайте по ОМС, что скажут, будем решать - "ок" и после этого тишина, полная. Пишешь, но не отвечают.я пингвин! писал(а): ↑30 мар 2019, 14:41В том то и дело, там не ограничены финансы. Нормальные там финансы. Там просто некого отстаивать пока, врач по возрасту сильно сужает круг поисковMamylechka писал(а): ↑30 мар 2019, 14:19Зачем из порожнего в пустое.
Если финансы ограничены , сделайте поправочку на требования. Начните рассматривать СМ с КС,в возрасте ,с дальних регионов . Главное ведь здоровье . А все остольное можно отстоять .
А как обходят этот приказ несчастный? какая у вас была клиника, если не секрет?
Я не считаю требование отсутствия КС, возраст до 32 и первичные анализы - супер требованием, сужает круг поиска - да, но это не супер требования. Несмотря на это рассматриваю возраст до 35 и если будет необходимость в борьбе за кого то, то поборюсь )))Детский сад писал(а): ↑30 мар 2019, 15:14Maryiri
Требования вашего врача( или ваши) очень ограничивают выбор . Чаще какие то особые требования приводят либо к повышению гонорара либо к увеличению сроков поиска.
Детский Сад, а кто где говорил, что там гонорар СУПЕР? Лично я не говорила! Странный вы вопрос мне задаёте. Вы знаете , какой там гонорар? Я знаю. И говорю , что он нормальный для девочки без опыта!Детский сад писал(а): ↑30 мар 2019, 15:14
Я пингвин
А если б вы с опытом подходили по возрасту и количеству родов , то вы также бы считали что гонорар супер? Читала , что сестру пристраиваете в программу, может быть ей условия подойдут? Сделаете доброе дело дважды
Тогда , может быть , чтоб заранее не отталкивать потенциальных смам не писать про требования по возрасту до 32 и по количеству родов . Если сойдётесь, пойдёте доказывать врачу, что только эту и никак иначе ))
Не пишу ужеДетский сад писал(а): ↑30 мар 2019, 17:07Тогда , может быть , чтоб заранее не отталкивать потенциальных смам не писать про требования по возрасту до 32 и по количеству родов . Если сойдётесь, пойдёте доказывать врачу, что только эту и никак иначе ))
Говорите что это ваша родственница ,и я иду только с ней и не с кем больше. Не имеют права отказать. Тут главное настойчивость.
Тоже всей семьёй аистами работаете . У нас так же ,правда сестра вот не давно родила по программе ,через время опять пристраивать будем. )))
Никаких требований к опыту нет, 90% девушек с которыми я общалась без опыта, опыт не является требованием в моем случае.Mamylechka писал(а): ↑30 мар 2019, 17:25
Да и количество родов,ну как вы хотите найти сурмаму с опытом ,но чтоб родов мало было,опыт это плюс ещё одни роды. Чем больше опыта ,тем больше родов .Это только если искать девочку без опыта и со своим 1 ребенком.
Ну тогда да.
У меня складывается впечатление, что как то не до конца для себя решили, дали объявление так попробовать, а тут отклик и вопросы всякие задают и анализы надо сдать, в общем что все реально, а готовности нет.Mamylechka писал(а): ↑30 мар 2019, 18:40Ну тогда да.
Всегда удивляло ,почему так. Вроде сурмам много ,и не все же они мошенницы . А био так не везёт ,и бывают очень долго ищут свою сурмаму.
Никак, только мешают посмотреть реально на эндометрий, как мне объяснили, поэтому если принимает кандидат ОК, то отменить и только в след. цикле смотреть.subbik писал(а): ↑30 мар 2019, 18:45Как могут негативно влиять ОК на предстоящее ЭКО???Я чего-то не знаю?Сама всегда их принимаю,кроме беременностей конечно.При отмене свои Б наступали сразу в следующем цикле,перед программой пришлось цикл пропустить,чтоб эндометрий нарос,и снова сразу беременность.Что же тогда с ними не так?