Спасибо, девочки всем, за советы)
Звонила в Аэрофлот и S7. Без вопросов на любом сроке разрешён полет, нужно просто подписать бумагу о том, что ответсвенность женщина берет на себя сама.
Спасибо, девочки всем, за советы)
Очень странно) Аэрофлот пускал за 4 недели до предполагаемых родов , с документом с заключением врача и разрешением на полёт. А ещё дополнительно я подписывала в медпункте , что беру ответственность на себя, прямо в аэропорту , мне там мерили давление прямо перед полётом. И в S 7 так же. А ещё говорили, что S 7 может отказать после 36. Значит правила поменялись
Может быть у вас животик был небольшой?) У нас колобок такой уже)) Малыш крупненький там сидит.
Вообще от врача зависит , от его политики. Была у разных- кто то одобряет строго на 2-3 день , кто 17-21, но вот на 9-12 для одобрения вообще ни разу не была
На 2-3 - это основные первичные осмотры. Потом на 5-7 . В самом начале цикла, когда отошёл или отходит старый эндометрий можно высмотреть разные штуки, которые не увидишь в середине цикла, С 9 по 12 там ближе к овуле смотрят , и за яичниками, и как растёт эндик, чтоб соответствовал дц
Купите для начала упаковку из двух таблеток. Пусть сестра после родов примет половину таблетки и посмотрит реакцию. Бывает иногда аллергия.
После родов выпила 1 т. Через 12 часов ещё 1 и все.
Срок беременности абсолютно не зависит от способа зачатия ребенка.Schastje писал(а):Девочки, поделитесь, кто на каком сроке рожал. В инете пишут, что после ЭКО вроде перенашивают часто...Спасибо всем заранее.
Суббик что-то мне кажется ты с дозировкой перестаралась
Мне двух штук мало всегда. Я первую пила после родов. вторую через 12 часов. Потом домой улетала, всегда догонялась ещё двумя. Потом месяц ещё лактирую . А мой Ре против бромкрептина. Не знаю почему
Это вы жёстко, сразу 2
Всегда считали по первому дню последних мес. Роды ровно в 40 всегда