24 май 2019, 13:04
Девочки, всем привет! У нас родился вчера Малыш, 2950, 48 см. Кто читает остров, я на нём в весеннем домике написала историю родов. В понедельник были на обычном приёме в роддоме у врача, с которым собирались заключать контракт. В среду отошла пробка, поехали в роддом. Посмотрели, я не в родах, но пробка отошла и у меня там все в слизи, с ребенком все ок, головка не прижата к выходу. На всякий случай оставили в патологии лежать. Ночью в палате отошли воды. Посмотрели, открытие 2 пальца. Сказали, звони всем, своим БИО, врачу, с которым собираетесь заключать контракт. Дозвонилась до БИО, она позвонила врачу, он ей сказал никуда не ехать, все равно я не рожу до утра. Я почему-то была уверена, что рожу к 6 утра и звонила ей, чтобы она приехала на всякий случай) Сделали клизму, сходила в душ. Начались схватки. Положили в предродовое, подключили к аппарату КТГ и сказали лежать. Срок недоношенный, плюс отошли воды, поэтому ходить нельзя. Схватки тем временем сначала аппарат показывал, потом они прошли... Смотрели меня два раза акушерки. Сначала сказали, что открытие 1 палец и шейка сглажена и укорочена, потом -2. Полдевятого утра пришел наш врач, посмотрел меня и сказал что ребенок лежит поперек и сама не родишь. Другая врач подтвердила. Пришел Узист, оказалось что ребенок лежит вниз головой, но чуть-чуть косовато. Полдесятого поставили капельницу с окситоцином и пришла моя био. Я решила переждать схватки стоя и все время стояла. Во время них дышала и радовалась каждой схватке, что процесс идёт, между ними разговаривала с БИОчкой. Потом начались схватки с потугами и меня целая команда учила тужиться))) До сих пор стыдно, но у меня сил не было) А мне все говорили, ну разозлись, ну посильней, не выдыхай. В итоге с таким криком родила малыша, он весь в белой смазке, сразу так тихо запищал))) БИОчка сразу меня поцеловала, и я ее. Друг друга поздравили и потом после благодарили по телефону) Недавно она ко мне приходила. Малыш был в кювезе недолго, уже перевели в обычную палату. С ним все хорошо, хотят поставить 8 баллов. Вчера было 7. В понедельник меня выписывают и все документы подписываем. Похож на папу, как и хотела моя БИОчка, это ей даже медсестры сказали))))
Осчастливила семью 23.05.19: мальчик, 2950 г, 48 см
Осчастливлю еще одну семью!
![aist2 aist2](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist2.gif)