Здравствуйте . Впервые в жизни ищу СМ.
Нашла девушку , мне понравилось , что она живёт в моем регионе , двое деток , 33 года .но она сразу предупредила, что был опыт - три подсадки у одной пары , две не удачные, третья - беременность, но на 5-6 неделе все вышло . Как говорил врач - там были слабые эмбрионы .
Моя врач её посмотрена на УЗИ - все хорошо . Но так и сказала, что решать мне , ведь почему именно с той парой не получилась беременность - никто не знает .
Сейчас решила попробовать с ней крио .
Скажите , бывают ведь случаи, что с одной био не выходит , а с другой все получается ?
СМ с отрицательным опытом
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- NevKa
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, AFclinic, Мать и дитя, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
- Сколько у вас детей: 2
Re: СМ с отрицательным опытом
Как Ваши дела? Получилось?
У нашей сурмамы первый раз тоже не получилось, мы ее на второй раз всё же оставили. И получилось, уже 37-я неделька.
У нашей сурмамы первый раз тоже не получилось, мы ее на второй раз всё же оставили. И получилось, уже 37-я неделька.
Ищу СМ для второго малыша
- NevKa
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, AFclinic, Мать и дитя, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
- Сколько у вас детей: 2
Ради объективности напишу, что у нас была СМ, у которой и до нас не получилось, и с нами, и после нас. Явных причин не известно. Единственное, я заметила, что у мамы кривоватое понимание ответственности (при более тесных отношениях это выявилось, до ЭКО не сложилось такого впечатления) и есть некий пофигизм, который и хорош, и плох в определенных ситуациях. Поэтому повторно с ней в программу не пошли.
Ищу СМ для второго малыша
Выскажу свое мнение , многие неудачные попытки при отличном здоровье зависят от плохой медикаментозной поддержки в программе,от качества эмбриона и от профессионализма врача клиники... Эко - это всегда 60% шанса забеременеть ,а не 100%. Но выбирать стоит по своему ощущению ,дабы потом не винить во всех грехах СМ. Желаю всем обрести здоровых деток !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00